Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #25, Окраєць
Nechriste
Отправлено: Июн 25 2024, 11:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июн 25 2024, 10:05)

fahed
Отправлено: Июн 25 2024, 11:46
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Александр Лукашенко предложил отправлять российских военных, получивших ранение или инвалидность на войне в Украине, на реабилитацию в Беларусь. Об этом рассказал губернатор Ленинградской области РФ Александр Дрозденко, передает БЕЛТА.

По его словам, уже сейчас Беларусь посещают семьи с детьми из Ленинградской области, чьи мужья и отцы участвуют в боевых действиях в Украине. Эти визиты происходят по договоренности общественных организаций и при поддержке Министерства внутренних дел Беларуси.

Читать полностью: https://news.zerkalo.io/economics/71611.html?c

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Pepe
Отправлено: Июн 25 2024, 11:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 25 2024, 09:44)

как на это отвечать?

Поднятием налогов

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Juan Carlos
Отправлено: Июн 25 2024, 11:49
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pepe @ Июн 25 2024, 11:46)
Поднятием налогов

а мобилизацией?
не?
Pepe
Отправлено: Июн 25 2024, 11:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 25 2024, 11:49)
а мобилизацией?
не?

Я только за.
Давно пора мобилизовать изнеженньіх бюргеров и отправить на Восточньій фронт. Как дидов. Рейху нужна Курдюмовка laugh.gif

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Багник
Отправлено: Июн 25 2024, 12:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Juan Carlos, Рере

ВЫ МАНЬЯКИ МОБИЛИЗАЦИИ.
Люди из последних сил крутят педали на крышах домов, изнемогают на пляжах под палящим солнцем, живут годами в Европе на пособие превышающие их доход в Украине в 2-3 раза.
ЧТО ВЫ ЕЩЕ ХОТИТЕ ОТ НИХ?

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Juan Carlos
Отправлено: Июн 25 2024, 12:16
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pepe @ Июн 25 2024, 11:54)
Я только за.
Давно пора мобилизовать изнеженньіх бюргеров и отправить на Восточньій фронт. Как дидов. Рейху нужна Курдюмовка lol.gif

в целом, я даже за.
мы легко можем выставить миллионную армию 20-30-летних парней из сирии, афганистана, алжира и конго.
у многих будет и боевой опыт против роисян.
но нужна политическая воля и заградотряды - я бы их из местных хохлов формировал, либо гони на пулеметы серийцев, либо сам воюй.

лично мне курдюмовка не нужна, мне бы лучше пару километров прибрежной территории у Евпатории, там лучшие пляжи в крыму, я бы там построил пару отелей после войны.
Багник
Отправлено: Июн 25 2024, 12:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:16)
мы легко можем выставить миллионную армию 20-30-летних парней из сирии, афганистана, алжира и конго.
у многих будет и боевой опыт против роисян.

Может еще ЛГБТ предложишь мобилизовать? Гляди, за ксенофобию лет на 156 в зиндан засадят.

--------------------

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Juan Carlos
Отправлено: Июн 25 2024, 12:22
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Июн 25 2024, 12:21)

Может еще ЛГБТ предложишь мобилизовать? Гляди, за ксенофобию лет на 156 в зиндан засадят.

у нас и так бундесвер под радужным флагом.
куда еще-то?
Багник
Отправлено: Июн 25 2024, 12:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:22)
у нас и так бундесвер под радужным флагом.

Господи, во что превратили Германию и ЕС за каких то 30-40 лет. Была же нормальная страна.
И Украина рвется в ЕС? Нахуя?
Попросились бы к Рамзану Ахматовичу в Нохчийн Республику, через 5 лет в золоте бы купались.

--------------------

Juan Carlos
Отправлено: Июн 25 2024, 12:30
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Июн 25 2024, 12:25)

Господи, во что превратили Германию и ЕС за каких то 30-40 лет. Была же нормальная страна.

отличная была страна
прости нам дедушка Коль, мы всё просрали
fahed
Отправлено: Июн 25 2024, 12:55
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Pampa
Отправлено: Июн 25 2024, 13:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Nechriste
Отправлено: Июн 25 2024, 13:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Сегодня, 12:25)
Попросились бы к Рамзану Ахматовичу в Нохчийн Республику, через 5 лет в золоте бы купались.

Чото у ахматыча в золоте купается в основном он сам, ну + родственники и пару тысяч нукеров - остальные как-то ниочень...
Багник
Отправлено: Июн 25 2024, 13:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 13:21)
Чото у ахматыча в золоте купается в основном он сам, ну + родственники и пару тысяч нукеров - остальные как-то ниочень...

Ну да, у вас селюки на Полтавшине и Херсонщине куда как побогаче. То то я смотрю что нохчи все сгорбленные, в рваных халатах, день и ночь на полях. В Москву едут дворниками и на стройки исключительно, да?

--------------------

Juan Carlos
Отправлено: Июн 25 2024, 13:34
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Nechriste @ Июн 25 2024, 13:21)

кто вам мешает стать нукерами или даже родственникми Падишаха?
Багник
Отправлено: Июн 25 2024, 14:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну вот

Международный уголовный суд (МУС) выписал ордер на арест бывшего министра обороны России Сергея Шойгу и главы российского генштаба Валерия Герасимова по обвинениям в ударах по энергетической инфраструктуре и причинению вреда мирным гражданам в Украине.

Из пресс-релиза МУС следует, что обвинения против Шойгу и Герасимова касаются событий, происходивших с 10 октября 2022 года до по меньшей мере 9 марта 2023 года.

По мнению досудебной палаты МУС, бывший министр обороны и начальник Генштаба Вооруженных сил России несут ответственность за военное преступление, заключающееся в нанесении ударов по гражданским объектам, а также за военное преступление в виде причинения чрезмерного случайного вреда гражданскому населению или ущерба гражданским объектам.

Кроме того, их подозревают в преступление против человечности.

«Есть разумные основания полагать, что двое подозреваемых несут ответственность за ракетные удары, нанесенные российскими вооруженными силами по украинской электроэнергетической инфраструктуре в период как минимум с 10 октября 2022 года по крайней мере 9 марта 2023 года», — говорится в пресс-релизе.

--------------------

Nechriste
Отправлено: Июн 25 2024, 14:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 25 2024, 13:34)
кто вам мешает стать нукерами или даже родственникми Падишаха?

Ориентация - я не по падишахам.
Nechriste
Отправлено: Июн 25 2024, 14:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Котенок дискредитировает вообще, и фихтербомбера в частности
12th
Отправлено: Июн 25 2024, 14:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Июн 24 2024, 20:46)

З.Ы. Кстати, не связанный с этим вопрос к 12му и прочим экспертам, имеющим/имевшим непосредственное отношение к вооруженным силам нормальных стран:
У нас щас в твиттере несется по поводу "отбивания" постелей и прочей армейской ебанины - мнения очень разделились, многие уважаемые военные считают это важной частью воспитания дисциплины и т.п., другие считают (военные в том числе) бесполезной хуйней, совком и т.п.
Какое ваше мнение?

Да это не то что бы инструмент поддержания дисциплины. Это скорее инструмент вбивания в моск человека того факта что он больше не гражданский, а армейский человек. Например у нас кровать застилали одеялом специальным способом и выстраивали на ней сумки и аммуницию в особом порядке где то первые3 месяца учебки. Дальше это уже никого не интересовало. Маршировать мы учились примерно 4 раза за всю мою срочную службу по часу каждый раз в пятницу перед выходом домой в учебке. В цахале вообще маршировать умеют только 5-6 десятков батальонных старшин. Они эту науку передают по наследству сменщику перед выходом на пенсию. Что бы если что всегда был человек за неделю способный надрочить л/с более или менее топать ногами колоной в 2 ряда. В резерве у командиров вообще инструментов влияния на л/с мало поэтому у нас в батальоне была фишка выдавать солдатам сразу во время призыва резинки что бы штанина была выше ботинка. Комбат такое придумал. Типа тогда солдат выглядит как солдат, а не партизан Пальмаха обр. 1946 года. Но опять же заставить солдат носить эти резинки он не мог. Попросить да
Карочи «отбивание кантиков» как инструмент не должен использоваться длительное время. 18 летнему вьюношу сразу после школы хватит нескольких месяцев, 35-летнему матерому резервисту хватит и резинок для штанов которые он положит в карман и благополучно о них забудет. В воюющей армии надо делом заниматься. А если у командного состава для солдат нормального дела связанного с войной нет, то тут больше вопросов к командному составу.
Как то так.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия