Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Июл 3 2024, 15:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
In Berezovsky, Sverdlovsk region in Russia, a fuel and lubricants warehouse is on fire, covering an area of 2000m². pic.twitter.com/X8zLPPg82z— NOELREPORTS 🇪🇺 🇺🇦 (@NOELreports) July 3, 2024 -------------------- |
|
nik682 |
Отправлено: Июл 3 2024, 16:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Хмм |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 3 2024, 16:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23247 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (nik682 @ Июл 3 2024, 16:03) Хмм Блъ🤦 С крайнего абзаца надо было начинать... ёбаный продавец пирамидок ![]() З.ы. тоже кстати "публичная личность". Подписочников миллионы, от интервью всяких интернеты просто ломятся... К этому тоже надо прислушиваться, да, гандос? Публичная личность пиздеть не будет? |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 3 2024, 16:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23247 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Саша, вы шо творите? Лжедмитрия
Happened in less than a week! https://t.co/PJtGz8OhvM pic.twitter.com/zuqNGXyYtx— Kadi🇪🇪🌻 (@TheFl0orIsLaVa) July 3, 2024 |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Июл 3 2024, 16:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Чудесное выздоровление.
https://t.me/militarywarvideo/10575 |
|
Багник |
Отправлено: Июл 3 2024, 16:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
ИМХО
Если не вброс, то предложение очень даже неплохое. Донетчина и Луганщина де факто уже больше 10 лет под роисей. То что не поломали как Бахмут, Авдеевку, Мариуполь и другие деревни, ценности не представляет. Поломанное можно смело списывать. А вот отдать взад, включенные в роисю Херсонщину и Запорожье, это просто для Украины победа. Про Крым не верю. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
fahed |
Отправлено: Июл 3 2024, 17:12
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82180 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 3 2024, 17:13
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Июл 3 2024, 15:00) Рана на ране. Живого места нет. Но десантник. За ВДВ. Хохлы его уже раза три убивали. Но всё без толку. Тупые хохолы жи есть. Слава вдв! |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 3 2024, 17:17
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Кстати, чо там с вчерашним ядерным ударом по Севастополю?
|
|
12th |
Отправлено: Июл 3 2024, 18:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Это просто участники спецолимпиады. Так и хочется спросить «Ну че? Как
Андрей и сотни израильтян с двойным гражданством застряли в Украине без права выезда https://www.vesty.co.il/main/article/hkydmtzv0 -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
serafim |
Отправлено: Июл 3 2024, 18:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Июл 3 2024, 16:25) Чудесное выздоровление. https://t.me/militarywarvideo/10575 ниче спринтер быстрее всех сиганул, норматив на сотку явно сдал! ![]() -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
fahed |
Отправлено: Июл 3 2024, 18:19
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82180 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Пожежу на російському ракетному кораблі «Сєрпухов» у квітні цього року влаштував колишній російський матрос з позивним «Гога», який перейшов на бік України.<br><br>У 2023 році «Гога» вийшов на зв’язок з ГУР через проєкт «Хочу жить!» та погодився вивести з ладу корабель «Сєрпухов», на… pic.twitter.com/4qbRIUAm79— ҐРУНТ (@grntmedia) July 3, 2024 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Июл 3 2024, 18:21
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Багник |
Отправлено: Июл 3 2024, 18:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Обвинение конечно перегнуло палку. Суд разобрался. Дали меньше Как передают «Медиазона» и SotaVision (оба издания в реестре иноагентов»), 24-летний Иоанн Ащеулов осужден на 17 с половиной лет лишения свободы, а 20-летний Алексей и 19-летний Тимофей Ащеуловы получили по 17 лет (с отбыванием первых трех лет в тюрьме, а оставшегося срока в исправительной колонии строгого режима). -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Багник |
Отправлено: Июл 3 2024, 18:28
|
О переговорах разговоров больше, чем штурмов посадок пятерками. Я уже про одинокий танк или Брэдли и не вспоминаю.
12 минут назад Эрдоган: мы готовы заложить основу для соглашения о прекращении огня Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил Владимиру Путину, что Анкара готова внести вклад и может заложить основу для соглашения о прекращении огня между РФ и Украиной. Эрдоган заявил это Путину в Астане в рамках саммита Шанхайской организации сотрудничества. По мнению турецкого лидера, сначала нужно договориться о прекращении огня, а после этого приступить к обсуждению мирного соглашения. час назад Зеленский попросил Трампа представить его план окончания войны Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что претендующий на возвращение на пост президента США Дональд Трамп должен уже сейчас изложить свой план завершения войны. «Если Трамп знает, как закончить эту войну, он должен сказать нам об этом сегодня», — сказал он в телеинтервью Bloomberg. «Если есть риски для украинской независимости, если мы потеряем государственность — мы хотим быть готовыми к этому, мы хотим знать», — цитирует Зеленского «Украинская правда». Трамп неоднократно утверждал, что может быстро остановить войну России против Украины. Ну што господа експерты, через сколько дней объявят перемирие и соберутся ясновельможные паны и дети боярские в Минске, чи в Стамбуле? Делайте ставки вашу мать ![]() -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Pampa |
Отправлено: Июл 3 2024, 18:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 16:25) Если не вброс, то предложение очень даже неплохое. Особенно пункт о снятии полезных санкций. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 3 2024, 18:38
|
Цитата (12th @ Июл 3 2024, 18:03) Это просто участники спецолимпиады. Так и хочется спросить «Ну че? Как Андрей и сотни израильтян с двойным гражданством застряли в Украине без права выезда https://www.vesty.co.il/main/article/hkydmtzv0 В смысле недоразумение? Они же хотели двойное гражданство "шоб удобно было". Ну а вышло как вышло. -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Июл 3 2024, 18:48
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:36) Особенно пункт о снятии полезных санкций. Это вынужденный шаг. Шаг доброй воли по отношению к Европе. Замерзают жи без газа дон. Экономика тоже вот рушится. Безработица, протесты. Впереди маячит очередная голодная зима. Ливерный вон вообще пропал. Просто жалко их. Русская душа она такая. Жалостливая -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
gundos |
Отправлено: Июл 3 2024, 18:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1970 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июл 3 2024, 16:18) Блъ🤦 С крайнего абзаца надо было начинать... ёбаный продавец пирамидок ![]() З.ы. тоже кстати "публичная личность". Подписочников миллионы, от интервью всяких интернеты просто ломятся... К этому тоже надо прислушиваться, да, гандос? Публичная личность пиздеть не будет? Диванный патриот, не передергивай. За поляка речь была, что он в 1000 раз публичнее тебя, уклониста. А не правду / не правду он там вещает. Ты почему не в рядах всу до сих пор? Расчитываешь пропетлять? |
|
Багник |
Отправлено: Июл 3 2024, 19:03
|
О, появился. И тоже за переговоры
16 минут назад Олаф Шольц: мы не поддержим перемирие, которое может привести к капитуляции Украины Германия не поддержит прекращение огня, которое может привести к капитуляции Украины, заявил канцлер ФРГ Олаф Шольц.«На мой взгляд, прекращение огня, направленное на капитуляцию Украины, — это соглашение, которое мы не должны поддерживать», —цитирует Шольца немецкая телекомпания n-tv. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |