Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Roland Taverner |
Отправлено: Июл 9 2024, 15:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 886 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 56 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Июл 9 2024, 12:58) Война и потери близких всех меняет, воюя с людоедами сложно самим оставаться ельфами. Это понятно. Поводов достаточно. |
|
fahed |
Отправлено: Июл 9 2024, 15:11
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82192 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Суджа в КурНР, як у вас справи за ці 2 дні?<br>Подобається СВО? pic.twitter.com/iffOewwRIM— Serhii Sternenko ✙ (@sternenko) July 9, 2024 "Возгорание на маслодельном комбинате в г. Суджа"<br><br>👀 https://t.co/PMqIVJqHey pic.twitter.com/oW79hfeiew— IgorGirkin (@GirkinGirkin) July 9, 2024 г. Суджа. Курская обл.#бавовна #россиявогне <br>После атаки неких Таинственных БПЛА, загорелась крыша Суджанской районной больницы.🤷♂️<br>Идёт эвакуация пациентов. pic.twitter.com/f8W2rN1Rgm— Андрей74🇺🇦💪 (Санкции 💩!) (@andersen7474) July 8, 2024 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Urbanus |
Отправлено: Июл 9 2024, 16:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Одна из целей сво - за традиционные ценности!
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
anarxi |
Отправлено: Июл 9 2024, 16:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3023 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Roland Taverner @ Июл 9 2024, 15:05) Это понятно. Поводов достаточно. по последнему удару: у жены на работе у сотрудницы муж погиб, не успел пару метров дойти до м. Лукяновская у нее же на работе у сотрудника сын (15 лет)был сам в квартире, спал, Виноградарь, осколок ракеты насквозь прошил квартиру, парень жив, но в шоке ,перестал разговаривать. видео с спасением женщины из разрушеного подъезда -квартирантка сменьщицы дочери. она выжила, двое детей 14 и 9 лет погибли, приехали ненадолго погостить к маме.. вчера слушал Фейгина, появилось свободное время,как то зашел он мне,в последнее время, зауважал его... так вот он долго говорил околлективной ответственности россиян, рекомендую его эфиры с Курбановой. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 9 2024, 16:33
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
это вброс, или правда, что у подоляка был старший брат, полковник роиськой армии, и что он денацифицировался?
а то мне уже три местных хохла поведали об этой истории, но с разными подробностями. |
|
anarxi |
Отправлено: Июл 9 2024, 17:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3023 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 9 2024, 16:33) это вброс, или правда, что у подоляка был старший брат, полковник роиськой армии, и что он денацифицировался? а то мне уже три местных хохла поведали об этой истории, но с разными подробностями. вроде он просто умер, пока ты отдыхал,pepe постил некролог |
|
Pepe |
Отправлено: Июл 9 2024, 17:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6126 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 9 2024, 15:11) "Возгорание на маслодельном комбинате в г. Суджа"<br><br>👀 https://t.co/PMqIVJqHey pic.twitter.com/oW79hfeiew— IgorGirkin (@GirkinGirkin) July 9, 2024 Єто же Лесь Подревлянськьій. До чего же тупьіе кацапьі, классику не знают. ![]() -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Pepe |
Отправлено: Июл 9 2024, 17:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6126 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (anarxi @ Июл 9 2024, 17:04) вроде он просто умер, пока ты отдыхал,pepe постил некролог Может и просто помер, но медалька участника СВО на кителе имеется ![]() -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 9 2024, 17:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (anarxi @ Сегодня, 16:30) вчера слушал Фейгина, появилось свободное время,как то зашел он мне,в последнее время, зауважал его... Он же гебист, как жи так? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Urbanus |
Отправлено: Июл 9 2024, 17:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Мде
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 9 2024, 17:36
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Июл 9 2024, 17:16) Может и просто помер, но медалька участника СВО на кителе имеется ![]() вот именно я услышал три версии: 1. полковник ФСБ, уничтожен в битве с хохлами самими же хохлами. 2. просто умер и всё, ни в чем невиновник и даже сам не хохл, а белорус. 3. сейчас просто умер, а до этого участвовал в войне против Украины. если медалька, значит не всё так однозначно. кстати, а у кого из хохловлады, кроме подоляка, братья-сестры сейчас воюют? не обязательно в ВС РФ, в ВСУ тоже норм. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Июл 9 2024, 17:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Клевещут, аэродром Миргород опять накрыли
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 9 2024, 17:43
|
Цитата (anarxi @ Июл 9 2024, 17:04) вроде он просто умер, пока ты отдыхал,pepe постил некролог вот вот, а вернулся, и мне тут рассказывают разное |
|
Багник |
Отправлено: Июл 9 2024, 17:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:43) мне тут рассказывают разное А ты не верь. Герои не умирают. Как там, у летчиков вечный полет, у десантников бесконечный прыжок. Этот кем был? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pepe |
Отправлено: Июл 9 2024, 18:22
|
Цитата (Багник @ Июл 9 2024, 17:48) А ты не верь. Герои не умирают. Как там, у летчиков вечный полет, у десантников бесконечный прыжок. Этот кем был? у фсб, наверно, вечньій допрос ![]() или по ньінешней моде вечньій ухорез -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
anarxi |
Отправлено: Июл 9 2024, 18:29
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 9 2024, 17:20) Он же гебист, как жи так? в вчерашнем выпуске он качественно артикулировал мои собственные мысли... |
|
fahed |
Отправлено: Июл 9 2024, 18:33
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82192 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
🇺🇦Ukrainian soldiers of the 43rd Mech. Brigade shared results of their work in the Kupyansk direction, Kharkiv region.<br><br>🔥In total, defence forces destroyed:<br><br>▪️BMP - 23 units <br>▪️Tanks - 22 units<br>▪️MT-LB - 2 units<br><br>Incredible work 🫡 pic.twitter.com/5P2g0v5OBT— Cloooud |🇺🇦 (@GloOouD) July 9, 2024 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
serafim |
Отправлено: Июл 9 2024, 19:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 9 2024, 11:16) рассказывая о принципиальности украинских пользователей израильского форума, вспомни, что большинство корифеев того форума спокойно и откровенно писали про роистко-украинские дела в стиле "чума на оба ваших дома" или открыто приветствовали переход крыма в родную гавань. и ничо, украинцы с ними рядом садятся, срут, не брезгуют совершенно, еще и уважительно общаются, даже подобострастно - потому что там с модерами спорить боятся. не у всех вас хватает смелости послать администрацию подальше, по чисто идейным соображениям, и уйти. вы сидите там, лебезите, кланяетесь и срёте на одном поле. со мною так не нужно, я на поля срать не хожу, тем более с вами. а я вообще позиций не менял ни тогда, ни сейчас, но чуть применил гуманистические мировозрения в отношении той самой резни в Ливане, в том самом лагере и прямой или косвенной вине Израиля и был зобанен навсегда. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
serafim |
Отправлено: Июл 9 2024, 19:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 9 2024, 11:16) рассказывая о принципиальности украинских пользователей израильского форума, вспомни, что большинство корифеев того форума спокойно и откровенно писали про роистко-украинские дела в стиле "чума на оба ваших дома" или открыто приветствовали переход крыма в родную гавань. и ничо, украинцы с ними рядом садятся, срут, не брезгуют совершенно, еще и уважительно общаются, даже подобострастно - потому что там с модерами спорить боятся. не у всех вас хватает смелости послать администрацию подальше, по чисто идейным соображениям, и уйти. вы сидите там, лебезите, кланяетесь и срёте на одном поле. со мною так не нужно, я на поля срать не хожу, тем более с вами. ну как тут не вспомнить священную морскую снайперскую корову ака Старик, или авиатора, которого здесь обнулили и он обратно вернулся. эталонная вата жи есть. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
slavikt |
Отправлено: Июл 9 2024, 20:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |