Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Июн 3 2024, 11:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июн 3 2024, 09:49) Ебанутый людоед угрожает Саше, Фахеду, бигмакам и Оборонцам Выбжежа Russian expert Konstantin Sivkov on Russian state TV threatens with a nuclear strike on Poland and genocide of the Polish people.<br><br>Unfortunately, in Europe many politicians still support these people. And many countries still trade with the Russians who dream of European genocide pic.twitter.com/yteojdWlw8— Денис Казанський (@den_kazansky) June 3, 2024 Хуану тоже угрожают... "Germans, can you understand this or not?"<br><br>The number one news show in ruzzia making it very clear they are at war with you, they want to eradicate you too, but don't fear, Ukrainians are standing in their way, please support us with #Taurus pic.twitter.com/ivn06lx067— Richard Woodruff 🇺🇦 (@frontlinekit) June 3, 2024 |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 3 2024, 11:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Июн 3 2024, 10:39) Они бы еще парады проводили, возле границы на 3-й од войны... Жаль что таких ценных кадров в рос командовании все меньше. Красиво. Вчера за эту колонну писали в твиттерах, но я думал ее отхаймарсили - а оказывается банально отдронили... |
|
fahed |
Отправлено: Июн 3 2024, 11:51
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82161 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Багник |
Отправлено: Июн 3 2024, 12:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Все бросились клевать медведа. Ну погодите. Медвед подзадаст ещё
-------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 3 2024, 12:39
|
Цитата (Саша Белый @ Июн 3 2024, 02:35) Диды производилЕ Там же ( чтобы было что сравнит у этих 7 и 13.6)- общий выпуск 76 составил 29.4 и 36 млн соответственно ( т.е организация Ванкова из куры малых гражданских завадоа выпустила 1/4 и 1/3 снарядом 3дм , за 16 и 17 год) Здесь доля меньшая , порядка 1/11 (6.7 млнтв 1917 году, оценкп автора) https://corporatelie.livejournal.com/17294.html ( Там по ссылке всякая цифра про выпуск кислоты, толуола т д., мягко говоря не блестпбщие на нынешний взгляд дадета сравнении с Украиной оно и понятно - начало 20 века ) Цифры конечно очень впечатляют, более чем. Надо правда заметить, что Цитата Производство 3-дм снарядов перед ПМВ осуществлялось в России на пяти казенных (Ижевском сталелитейном, а также Пермском, Златоустовском, Олонецком и Верхнетуринском горного ведомства) и 10 частных заводах (Металлический, Путиловский, Николаевский, Лесснер, Брянский, Петроградский механический, Русское общество, Рудзский, Лильпоп, Сормовский), а до 1910 г. – и двух финских заводах. А еще - огромные (с 16 года - даже избыточные) обьемы производства снарядов (+нехуевый импорт) как то не очень помогли РИ добиться радикальных успехов на фронте. При этом страна пошла по пизде - хз насколько это связано с милитаризацией экономики, но думаю не без этого. |
|
nik682 |
Отправлено: Июн 3 2024, 12:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Кто читал Шумилина Ваньку ротного- знакомо это «вперед вперед». «Я не знаю, выберусь или нет со всего этого, но хотя бы почтить память тех, кто погиб как мясо здесь из-за определенных личностей». Контрактник ВС РФ Антон Андреев из 5-й роты 1009 полка рассказал ASTRA об операции российской армии по наступлению на украинский Волчанск. По его словам, из его роты в 100 человек остались всего 12. |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 3 2024, 13:04
|
Russian radar station "Kasta-2E2" targeted by Ukrainian loitering munition. Somewhere in Luhansk region. https://t.co/PR6mNKoIdj pic.twitter.com/oiLKQiQNuC— Special Kherson Cat 🐈🇺🇦 (@bayraktar_1love) June 3, 2024 Странное название у РЛС... Конструктор был индусом? Или любил русский рэп? |
|
Pepe |
Отправлено: Июн 3 2024, 13:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6122 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Первьій заграничньій хаймарсинг.
В Белгороде минус С100500 Как писал КалоБомбер, нужно лишь слегка подкрутить и будут все сбивать. Не соврал, уничтожили тараном хаймарс ![]() -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
fahed |
Отправлено: Июн 3 2024, 13:30
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82161 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
СПАСИБО, ДИД БИДОН!
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Багник |
Отправлено: Июн 3 2024, 13:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:30) СПАСИБО, ДИД БИДОН! Ответ не заставит себя ждать. Медвед это так не оставит. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 3 2024, 14:08
|
Цитата (Багник @ Июн 3 2024, 13:50) Ответ не заставит себя ждать. Медвед это так не оставит. Даже не сомневаюсь. Вот проспится чуток, опохмелится - ииии как выдаст очередной грозно-гневный высер, с иблисами и подсвинками - весь мир ужаснется! |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 3 2024, 14:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25749 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 12:39) А еще - огромные (с 16 года - даже избыточные) обьемы производства снарядов (+нехуевый импорт) как то не очень помогли РИ добиться радикальных успехов на фронте. При этом страна пошла по пизде - хз насколько это связано с милитаризацией экономики, но думаю не без этого. Как это не помогло А Брусиловский прорыв ? 400 тысяч пленных в результате летнего контрнаступа (70 тысяч в первую неделю) Вы хотя б половину, допустим 200 тысяч, в плен ВСРФян возьмите при помощи роботзированных операций и нового пороха имени ВалерыФилосфа.. А потом рассказывайте про геймчейнджер Это во-1 Во-2, напротив стояли ребята которые сами ебашили производство неистово , а не рассказывали про то что все сложно и общество не такое. Месячное производство снарядов в прости Господи Австро Венгрии ( осмеянной , необоснованно, в последующем)- было в районе 3 млн , а середине войны. По одной инициативе Петра Павла каждую неделю. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 12:39) Цифры конечно очень впечатляют, более чем. Надо правда заметить, что Цитата Цитата была именно про организацию Ванкова ( сами целевые заводы тоже кратно увеличили работу,а тексте об это есть) 442 мобилизованных завода со школьными станками и ведром для разливки аммотола, как оно есть. Можно пройти по ссылке прочитать как оно было http://elib.shpl.ru/ru/nodes/61581-leonido...-1918-gg-m-1918 -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 3 2024, 14:13
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51852 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Пeндocы пустили два Минитмена.
Говорят, раз у них нет своего Воронежа, хотели ёбнуть по Нью Орлеану. Но не попали и теперь пиздят, типа не очень то и хотелось, это типа испытания. Вот допрыгаются они. Доиспытывают терпение роиси. |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 3 2024, 15:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Сегодня, 13:22) В Белгороде минус С100500 Говорят это те что Харьков обстреливали. -------------------- |
|
Pepe |
Отправлено: Июн 3 2024, 15:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6122 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Даже не знаю в какую ветку єто постить...
Відео заявляєтся как работа украинских ССО в Сирии. Охота на россиян Ничего не понятно -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Pampa |
Отправлено: Июн 3 2024, 15:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
nik682 |
Отправлено: Июн 3 2024, 15:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Июн 3 2024, 13:22) Первьій заграничньій хаймарсинг. В Белгороде минус С100500 Как писал КалоБомбер, нужно лишь слегка подкрутить и будут все сбивать. Не соврал, уничтожили тараном хаймарс ![]() Комплекс находился за Белгородом. |
|
Pepe |
Отправлено: Июн 3 2024, 15:22
|
Цитата (nik682 @ Июн 3 2024, 15:14) Комплекс находился за Белгородом. Слишком далеко ударили? Пересекли коричневую линию? ![]() Погарячились. Прости нас, дид Байден! -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Pepe |
Отправлено: Июн 3 2024, 15:29
|
Цитата (Pampa @ Июн 3 2024, 15:13) ![]() Цитата Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят! М.Е.Салтыков-Щедрин ПС. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
nik682 |
Отправлено: Июн 3 2024, 15:31
|
Цитата (Pepe @ Июн 3 2024, 15:22) Слишком далеко ударили? Пересекли коричневую линию? ![]() Погарячились. Прости нас, дид Байден! Джигурда этого так не оставит. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |