Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 145 146 [147] 148 149 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Июл 18 2024, 13:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23247 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Июл 18 2024, 13:22) а могли бы просто сказать что ничего нельзя сделать и плевать в потолок. Как же тебя гордость за россиюшку распирает то! Смотри не тресни главное, по шву. |
|
PLTV |
Отправлено: Июл 18 2024, 13:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4922 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1135 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июл 18 2024, 13:24) Димон перешел на экзотические напитки?🤔 Что там на сакральной Вавилонщине бухать принято было? Пиво, конечно. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Kimbo |
Отправлено: Июл 18 2024, 13:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 30-Апреля 22 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Июл 18 2024, 13:19) Да уж, ошибочка вышла. У нас, в Ванкувере, щя ночь, я и чёт того… Нормально все у нас...20 часов нет света 4 есть Кстати малому сделал вид на жительство у вас.....съездил он на чужбину, посмотрел на водопад....и вернулся к папе Сказал после Москвы Канада деревня, не хочу там жить |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 18 2024, 13:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23247 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Июл 18 2024, 13:31) Пиво, конечно. Не, столько пива в димона не влезет...да и банально слишком, для таких "глубоких" мыслей. Должно быть что-то более прущее и экзотичное. |
|
GOLEM |
Отправлено: Июл 18 2024, 13:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Kimbo @ Июл 18 2024, 13:37) Нормально все у нас...20 часов нет света 4 есть Кстати малому сделал вид на жительство у вас.....съездил он на чужбину, посмотрел на водопад....и вернулся к папе Сказал после Москвы Канада деревня, не хочу там жить Да уж, с тыквенным латте здесь проблемы. И рррусскому местные аборигены не обучены. Только по-американски и на жаболапьячем. Тяжело рррррусскому человеку здесь, ох тяжело -------------------- Vae Victis
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 18 2024, 13:56
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Июл 18 2024, 13:49) Тяжело рррррусскому человеку здесь, ох тяжело Так возвращайся домой. В Тыву или Дагестан. Тебе везде в России рады! |
|
GOLEM |
Отправлено: Июл 18 2024, 14:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 18 2024, 13:56) Так возвращайся домой. В Тыву или Дагестан. Тебе везде в России рады! Кабы не кредиты-ипотеки, кабы паспорт отдали - вернулся бы, в Тыву Пил бы тывенное латте на кобыльем молоке -------------------- Vae Victis
|
|
Pepe |
Отправлено: Июл 18 2024, 14:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6123 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 18 2024, 11:41) а мне, кажется, становится понятной задача и главная цель СВО вот смотрите, сейчас у русского народа нет своего уголка, своей страны, своей республики, где можно было бы любому нерусскому сказать про чемодан и вокзал. похоже, и питуну это понятно и обидно. но сделать русскую республику в рамках нынешней РФ нереально - все будут против, потому что где для нее место найти? в узбекско-чеченском Масквабаде? в армянском Сочи? в таджикском Петербурге? нет места русским людям в РФ, все на них хуй ложут. и решил великий питун осчастливить русских - добыть им землицы, исконной, русской, на окраине где-нибудь, и там уже свить гнездышко для русских соловьев, вырыть норку для русских хомячков, основать берлогу для русского медвежонка. а где такое место найти? - а вона где! рядом совсем! на украине, где уже живут люди русские, хоть и позабывшие о своих корнях. вот пазл и сложился. после освобождения украина будет переименована в россию и все русские будут там жить, по справедливымм русским законам, хвала аллаху. А Ялотуровск почто забьіли? ![]() Там и найдут благодать и покой все росийские люди. А в Украине их ждет лишь сьірой окоп, чеченский хуй и натовская бимба / китайский фпв. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
PLTV |
Отправлено: Июл 18 2024, 14:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4922 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1135 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Июл 18 2024, 13:31) Пиво, конечно. Пользуясь случаем, хотел бы напомнить экипажу, что уже в древней Месопотамии существовали нормативы на дневной рацион пива. Я не специалист по шумерскому и аккадскому языкам, но отчётливо читается норма от одной до двух бутылочек в день. Эксперт, знай свои права. Голем, тебе за выслугу лет разрешено заебенить одну с утра! ![]() ![]() -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Pepe |
Отправлено: Июл 18 2024, 14:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6123 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 18 2024, 12:59) ![]() Пелевин ведет аккаунт Медведа! Инфа 146% ![]() -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Pepe |
Отправлено: Июл 18 2024, 14:43
|
Цитата (Nechriste @ Июл 18 2024, 13:24) Димон перешел на экзотические напитки?🤔 Что там на сакральной Вавилонщине бухать принято было? Пиво! Видимо, если нажраться ![]() -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Pepe |
Отправлено: Июл 18 2024, 15:07
|
Вьіложили результатьі ночной атаки.
Так себе ![]() Корьіта все убежали. Достойньіх целей не осталось. Били по портовой инфраструктуре. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Pampa |
Отправлено: Июл 18 2024, 15:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Сегодня, 13:19) У нас, в Ванкувере По слухам Михалыч тоже в тех краях, если встретитесь, шлите фотку в обнимку. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 18 2024, 16:25
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 18 2024, 15:43) По слухам Михалыч тоже в тех краях, если встретитесь, шлите фотку в обнимку. Выходит, из Израиля Михалыч уехал? А что ему на исторической родине не понравилось? |
|
Багник |
Отправлено: Июл 18 2024, 16:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4171 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:25) А что ему на исторической родине не понравилось? Может питательного было мало? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 18 2024, 16:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Новая мощная помощь от Макрона - на 4 батальона броневиков, две роты лёгких танков и артдивизион Цезарей
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2024/07/...66323/index.amp Цитата По данным издания, Киев получит от Парижа 128 бронемашин VAB, 18 самоходных гаубиц Caesar и 24 легких танка. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Багник |
Отправлено: Июл 18 2024, 16:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4171 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:44) 24 легких танка. полагаю AMX-10RC -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Kimbo |
Отправлено: Июл 18 2024, 16:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 30-Апреля 22 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Июл 18 2024, 13:49) Да уж, с тыквенным латте здесь проблемы. И рррусскому местные аборигены не обучены. Только по-американски и на жаболапьячем. Тяжело рррррусскому человеку здесь, ох тяжело Моему сыну 13, твердые 12 по английскому и немецкому....думали ещё улучшить и отдали на курсы, сказал нечего мне там делать. Он украинец и живёт в Украине, в отличии от моральных уродов сбежавших отсюда и что-то пиздящих про лате и смузи Воспользовался ситуацией и съебнул, какой ты нахуй украинец.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 18 2024, 17:04
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 18 2024, 16:44) Новая мощная помощь от Макрона - на 4 батальона броневиков, две роты лёгких танков и артдивизион Цезарей вот, честное благородное, но на месте укровермахта, я бы заказал в КНР несколько сотен Т-55 и снаряды к ним. этих танков китайцы нахуячили много, продавали их по всему миру, от конго до ирака. подшаманить их до товарного состояния и поставить хохлам - не бог весть какое дело, особенно если за деньги. денег у хохлов много. а если не в КНР, то в странах-операторах этих прекрасных боевых машин. парой сотен этих простых и надежных танков можно закрыть острую нехватку мобильной артиллерии и артиллерии поддержки на педеровой. танковых дуэлей мы видели крайне мало, на 99% танки там выполняют роль САУ, и даже долбят с закрытых позиций. другое дело, что хохлам этого не нужно. они будут страдать, умирать, сдавать рубеж за рубежом, но ни копейки не потратят на вооружение. ведь заподных подарков никогда не хватит для активного воевания |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 18 2024, 17:04
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 18 2024, 16:44) Новая мощная помощь от Макрона - на 4 батальона броневиков, две роты лёгких танков и артдивизион Цезарей https://www.pravda.com.ua/rus/news/2024/07/...66323/index.amp Красавцы, комплексный подход - обучают бригаду и обеспечивают ее боевой техникой. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |