Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Июл 19 2024, 08:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23247 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Пиздил кухонную утварь до того, как ето стало мейгстримом. Наверняка и унитаз хотел покрасть - но не получилось, не фартануло....— Іблісъ (@NJV2181) July 19, 2024 |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 19 2024, 08:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23247 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 00:58) Тебе же, вроде, ещё тогда сказали, что если это не единичные видосы, а проблема, носящая массовый характер, то фронт за неделю-две должен схлопнуться. "Единичных видосов" с самострелами/самоподрывами уже под сотню. Это только то, что попало в кадр. Про серьезные проблемы с прифронтовой логистикой ноют и простые орки, и военкоры. Но кто-то на форуме сказал, что проблемы нет, и медвед радосно машет гривой, или что там у медведов. Чтобы "фронт схлопнулся" - нужно выносить логистику более высокого уровня, не только на передке. Ну и сопровождать вынос логистики наступательными действиями. |
|
Kimbo |
Отправлено: Июл 19 2024, 08:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 30-Апреля 22 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Вы мне лучше вот что поясните, а как зараз неопланы ездят что с ДНР что с ЛНР что с Крыма? Даже через Сумы ....
Если едешь с Украины в ДНР то забирают паспорт, два штампа на руку шею и вперёд, если едешь дальше в сраку, то погранцы ставят печатку о выезде, там ставят о вьезде ....это при таком побоище на фронте Мало того, хаты рядом.....в одних украинцы в соседней россияне и норм все...Билеты блять продаются Крым-ДНР-Киев-Варшава Это мне напоминает рассказ знакомого, участника ДАПА, когда их ротировали с оружием через блокпосты ДНР....он после этого уехал в Польшу и сказал хуй я в этот блудняк больше впишусь |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 19 2024, 10:10
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июл 19 2024, 08:29) Ну и сопровождать вынос логистики наступательными действиями. То есть, послать целых пять бойцов на штурм коровника? Это имеешь в виду? Так это всё делается. Уже два года. В полной мере. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 19 2024, 10:34
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Kimbo @ Июл 19 2024, 08:39) Вы мне лучше вот что поясните, а как зараз неопланы ездят что с ДНР что с ЛНР что с Крыма? Даже через Сумы .... Если едешь с Украины в ДНР то забирают паспорт, два штампа на руку шею и вперёд, если едешь дальше в сраку, то погранцы ставят печатку о выезде, там ставят о вьезде ....это при таком побоище на фронте Мало того, хаты рядом.....в одних украинцы в соседней россияне и норм все...Билеты блять продаются Крым-ДНР-Киев-Варшава Это мне напоминает рассказ знакомого, участника ДАПА, когда их ротировали с оружием через блокпосты ДНР....он после этого уехал в Польшу и сказал хуй я в этот блудняк больше впишусь как такое вообще может быть? Это выглядит, как если бы в 42 году рейх и ссср открыли автобусные маршруты москва-киев-варшава-берлин. Не, ну если в довоенные времена это объяснялось тем, что их там нет, и лднр - независимые республики, то теперь-то они официально в составе роиси, а с роисей ващета война. |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 19 2024, 10:44
|
"Известен минимум один случай поражения Кашки снарядом Урагана. К сожалению, экипаж того вертолета погиб". Где и когда, интересноhttps://t.co/vBPQ9BCj1i #вксрф #потерьнет pic.twitter.com/bwf2zyAoQr— Necro Mancer (@666_mancer) July 19, 2024 |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 19 2024, 10:48
|
Цитата (Kimbo @ Сегодня, 08:39) Вы мне лучше вот что поясните, а как зараз неопланы ездят что с ДНР что с ЛНР что с Крыма? Даже через Сумы .... Первый раз слышу про такое. Если правда - это конечно необьяснимый пиздец. Но нафига в таком случае люди с оккупации через Европу выбираются? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 19 2024, 10:53
|
Цитата (Nechriste @ Июл 19 2024, 10:48) Первый раз слышу про такое. Если правда - это конечно необьяснимый пиздец. Но нафига в таком случае люди с оккупации через Европу выбираются? блять, это правда - я уже общаюсь в чатике с консультантом, который поможет мне приехать из симферополя в киев. https://s-putnik.info/polsha-krym/?utm_sour..._hoCEf4QAvD_BwE https://glo-bus.travel/avtobus-bilet/krym-varshava https://dnepr-krym.com/marshruty/crimea-warsaw |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 19 2024, 11:09
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 19 2024, 10:53) блять, это правда - я уже общаюсь в чатике с консультантом, который поможет мне приехать из симферополя в киев. https://s-putnik.info/polsha-krym/?utm_sour..._hoCEf4QAvD_BwE https://glo-bus.travel/avtobus-bilet/krym-varshava https://dnepr-krym.com/marshruty/crimea-warsaw Цитата Маршрут следования «Польша — Беларусь — Аэропорт Минск — Херсонская и Запорожская область — Крым» В связи закрытием въезда гражданам Украины в Россию по суше единственным вариантом въезда остаётся аэропорт Шереметьево в Москве. В аэропорт Шереметьево летают самолёты из Минска. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 19 2024, 11:09
|
а что там такое произошло в Мариуполь-Юрте, что сам будущий президент РФ, Апти Ааронович, грозит наказать чорта-недочеченца, дон?
Командир "Ахмата" Апти Аронович Алаудинов о недочеченце в Мариуполе. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 19 2024, 11:15
|
Цитата (Nechriste @ Июл 19 2024, 11:09) Маршрут следования «Польша — Беларусь — Аэропорт Минск — Херсонская и Запорожская область — Крым» В связи закрытием въезда гражданам Украины в Россию по суше единственным вариантом въезда остаётся аэропорт Шереметьево в Москве. В аэропорт Шереметьево летают самолёты из Минска. есть и другие варианты, без аэропортов, только через украину можешь забронировать и ехать всё работает, обещают за двое суток привезти куда надо https://glo-bus.travel/avtobus-bilet/krym-v...date=2024-07-31 |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 19 2024, 11:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Kimbo @ Сегодня, 01:32) Канаду сравнили с деревней Канада не просто деревня, а фашистская деревня. Просто надо вспомнить как там гнобили население во время ковида. Хужее было только в Австралии. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 19 2024, 11:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Kimbo @ Сегодня, 08:39) Это мне напоминает рассказ знакомого, участника ДАПА, когда их ротировали с оружием через блокпосты ДНР....он после этого уехал в Польшу и сказал хуй я в этот блудняк больше впишусь Рассказы про героическую оборону в окружении, ДАП ДЕРЖИТСЯ УЖЕ ДОЛЬШЕ ЧЕМ БРЕСТКАЯ КРЕПОСТЬ КИБОРГИ!!! уже тогда вызвали, мягко говоря, скептицизм. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 19 2024, 11:26
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:09) Командир "Ахмата" Апти Аронович Алаудинов о недочеченце в Мариуполе. Недочеченец на лексусе со своим семейством прямо на пляже припарковался. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 19 2024, 11:29
|
Цитата (Pampa @ Июл 19 2024, 11:26) Недочеченец на лексусе со своим семейством прямо на пляже припарковался. так и в чем проблема? почему он чорт?? как-то чересчур строг уважаемый Апти Ааронович, но согласен, с этими русскими иначе нельзя, сразу распускаются |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 19 2024, 11:38
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 19 2024, 11:15) есть и другие варианты, без аэропортов, только через украину можешь забронировать и ехать всё работает, обещают за двое суток привезти куда надо https://glo-bus.travel/avtobus-bilet/krym-v...date=2024-07-31 У меня не открывается. Да, на гугель выдает несколько ссылок т.ч. на прямые рейсы, но то все со времен до полномасштабки - реальные рейсы только через третьи страны. |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 19 2024, 11:41
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:29) как-то чересчур строг уважаемый Апти Ааронович, но согласен, с этими русскими иначе нельзя, сразу распускаются У Апти Аароновича такие добрые, но справедливые глаза. -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 19 2024, 11:46
|
Цитата (Nechriste @ Июл 19 2024, 10:44) "Известен минимум один случай поражения Кашки снарядом Урагана. К сожалению, экипаж того вертолета погиб". Где и когда, интересноhttps://t.co/vBPQ9BCj1i #вксрф #потерьнет pic.twitter.com/bwf2zyAoQr— Necro Mancer (@666_mancer) July 19, 2024 Воевода шото дискредитировает "Панциря вообще не редкость. На их счету 2 Ка-52, один Ми-28, 1 Ка-29. Это из того что точно"https://t.co/QQEDHo3xg7 #вксрф #потерьнет pic.twitter.com/H3MeSHBGZP— Necro Mancer (@666_mancer) July 19, 2024 |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 19 2024, 12:20
|
Цитата (Nechriste @ Июл 19 2024, 11:38) У меня не открывается. Да, на гугель выдает несколько ссылок т.ч. на прямые рейсы, но то все со времен до полномасштабки - реальные рейсы только через третьи страны. да хоть гугл, хоть яндекс, выдают кучу возможностей по автобусным поездкам из захваченных территорий на украину и в польшу, и в зад тоже. в том числе, от украинских компаний, например, меня порадовала в этом плане одна фирма из Днепра, они готовы меня в крым отвезти совершенно спокойно, и в польшу - само собой, если у меня документы в порядке, но мои документы - это моя ответственность, так сказали. если честно, это совершенно неожиданный сюрприз, еще одна прекрасная сторона сплотившейся украинской политической нации, которая ведет борьбу за выживание. |
|
Багник |
Отправлено: Июл 19 2024, 12:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:20) если честно, это совершенно неожиданный сюрприз, еще одна прекрасная сторона сплотившейся украинской политической нации, которая ведет борьбу за выживание. А ты и рад был бы растоптать все прошло, предать забвению. Один народ же. Тянет друг к другу что бы не происходило между ними. Как там у классиков «Милые бранятся — только тешатся». Вам на Западе душу этого народа не понять. Вот сначала разберитесь там у себя нахуя Коперника на костер отправили? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |