Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 152 153 [154] 155 156 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Kimbo |
Отправлено: Июл 19 2024, 16:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 30-Апреля 22 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Июл 19 2024, 16:42) Да ну на хер єто похоже на какой-то ебучий цирк! Когда шло вторжение волонтеры в Сумы собачку с РФ привезли....а ты о регулярных поездках....в вайбере целые группы есть с отправлением прибытием и все такое.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 19 2024, 16:55
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Июл 19 2024, 16:43) А пиздюлей отгрести с обеих сторон за попытку порушить бизнес да, блять, лучше не нарываться |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 19 2024, 17:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25755 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Немного прояснилось , в ряде моментов с войною на уничтожение, немного (в некоторой части) -пчоему ничего нельзя поделать, и отчего западные страны (тоже отчасти) несколько охладели башлять на этот весь банкет.
ps добавлю свое личное мнение, что в таком случае действительно нет смысла и никак не можно мобилизоваться всей нацией к ведру с амотолом в душном подвале (каменоломне.тунеле,штрехе). Лучше уже -лично мобилизоваться на заплыв через Тису. Когда такой бизнес на фоне того что ошейники в подвале в освобожденных городах, то.... Не будет тут ничего. Аминь. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Июл 19 2024, 18:22
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82180 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
gundos |
Отправлено: Июл 19 2024, 18:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1970 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июл 19 2024, 17:23) Немного прояснилось , в ряде моментов с войною на уничтожение, немного (в некоторой части) -пчоему ничего нельзя поделать, и отчего западные страны (тоже отчасти) несколько охладели башлять на этот весь банкет. ps добавлю свое личное мнение, что в таком случае действительно нет смысла и никак не можно мобилизоваться всей нацией к ведру с амотолом в душном подвале (каменоломне.тунеле,штрехе). Лучше уже -лично мобилизоваться на заплыв через Тису. Когда такой бизнес на фоне того что ошейники в подвале в освобожденных городах, то.... Не будет тут ничего. Аминь. И типа власть смотрит на это. Ичотакова. С утра визжат партнерам о варварском обстреле мирноспящих граждан, а после обеда забивают хуище на мутки/коррупцию/бизнес с теми, кто ночью пулял по ним. Да и там куда не копни - дичь. Куртки, яйца в трицены. Бронежилеты картонные и пропажа предоплат за снаряды. Я только не пойму как они собираются в глаза смотреть родне, кого в яме прикопали или пропал без вести под крынками. Что те погибли, а у этих комфортные автобусы и удобный график в РФБ/лднр. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 19 2024, 18:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25755 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
ССО в Часовом Яре -побегушки между разбитых хрущевок
На 0-54 единственное обоурдование здания к обороне -стреляют через пробитые маленькеи дырочки. Хотя несколько раз бегаютв подвал -видно что много бытвого мусора и упаковок лежит,давно тут ,много нажрали. Ходов сообщений нету (ну допустим твердая земля советского поселка,куда мусор закатали бульдзером.но все же могли б и окопаться за эти годы), заставления дверей,окон от обзора и осколков хоть чемто - тоже нету. Бутусов о штурме 425 ошб Скала (отдельный ,совсем отдельный,штурмбат) у Вугледара Подкарлись ночью к небольшой дозорной позиции по посадке (атакующие тоже маленькое подразделение -я так понимаю нашли неожиданно врага ,судя по 1-25) и застали вразсплох, потом под утро еще и бтт (вроде Брэдли подьехала -высдалиа подекрепы и запасы патрон) НА 3-й минуте опорос пленных - судя по рассказу, сами попали туда недавно, с подбитого БМП/БТР ( из группы 1 танк+2 бмп, одна бмп сломалсь, их бмп подорвалаьс на мине,а танк уехал), видимо сбившисьс пути, нашли на том дозорном посту пару раненых чел, отсюда и неожиданность для ЗСУ (шли заниматсья пустую или скорее всего пустую точку в посадке), и плохая оборудованность обороны (нет МВЗ по длине лесоплки,что делают обе стороны,причем довольно развитая система хотьи плохокьних окопво,норок), и неорганизованность обороны (хотя 4-40 укаызвают на минометный огонь,видимо ВСРФзаметили движуху и вели огонь "куда то туда в поддержку") 57 мсбр,шторзеты какие то ( в описанияхи расказах пленных) - Бикин (ранее 81 мсд,вернее мсп ЧПГ из ее соатва). в соаве время ее комбриг знатно лизнул Медведву на коллегии во время начала реформ Нового ЙОблика и сейчас какой то высокий генерал. НА 6-30 -чувак говорит что в момент приговора (работал в лесу и чео то атм утоврил) -предложили весто зоны контракт на спецвойну, во какая мода сейчас уже идет. На 8-55 он же говорит типа "со мной несоклько с зоны было,а 3-й батальон так полностью из тюрьмы". -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 19 2024, 18:48
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июл 19 2024, 17:23) Немного прояснилось , в ряде моментов с войною на уничтожение, немного (в некоторой части) -пчоему ничего нельзя поделать, и отчего западные страны (тоже отчасти) несколько охладели башлять на этот весь банкет. ps добавлю свое личное мнение, что в таком случае действительно нет смысла и никак не можно мобилизоваться всей нацией к ведру с амотолом в душном подвале (каменоломне.тунеле,штрехе). Лучше уже -лично мобилизоваться на заплыв через Тису. Когда такой бизнес на фоне того что ошейники в подвале в освобожденных городах, то.... Не будет тут ничего. Аминь. У меня вопрос. Вот на фоне этого всего. Стоит ли хохлов в НАТО принимать? А стоит ли давать им Ф16 и Таурусы? Мне кажется, пора уже реально завершать войну и мирный договор заключать. И заподу нехуй лезть в эти дела. Пусть хохлв сами со своими братьями договариваются. Один норот и мышебратья. |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 19 2024, 19:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23247 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 19 2024, 14:02) Да. Нет. Из Днепра в ялту - только через третьи страны. Из Ялты в Днепр, если есть украинское гражданство - можно через Сумскую область. |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 19 2024, 19:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23247 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Kimbo @ Сегодня, 16:46) Когда шло вторжение волонтеры в Сумы собачку с РФ привезли... Даже собачка не хочет жить в стране свинособачек... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 19 2024, 19:45
|
Цитата (Nechriste @ Июл 19 2024, 19:34) Нет. Из Днепра в ялту - только через третьи страны. Из Ялты в Днепр, если есть украинское гражданство - можно через Сумскую область. Цитата Автобусні перевезення Дніпро (Дніпропетровськ) - Євпаторія, Саки Маршрут слід через: Саки, Сімферополь, Джанкой, пропускний пункт "Чонгар", Новоолексіївку Мелітополь, Василівку, Запоріжжя. По всьому маршруту слідування ми підбираємо пасажирів, які купили квиток завчасно. Якщо у вас немає необхідності їхати на вузлову посадкову локацію в зазначених містах, ми з радістю підберемо вас в зручній локації по всьому маршруту слідування. Крім іншого, по всьому маршрутному шляху заплановані технічні зупинки під час яких ви зможете розім'яти ноги, випити чай і трохи відпочити, адже навіть найприємніші моменти в дорозі теж вимагають невеликих перерв. Расскажи мне, в каких третьих странах находятся Мелитополь и Запорижжя. Во Франции, наверное. |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 19 2024, 20:05
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 19 2024, 19:45) Расскажи мне, в каких третьих странах находятся Мелитополь и Запорижжя. Во Франции, наверное. Єто неудаленная довоенная обьява - никакого "КПП Чонгар" уже джва с половиной года нету. |
|
salabon |
Отправлено: Июл 19 2024, 20:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 15 ![]() ![]() |
Сборник отчетов
Чтиво про прошлое, хоть и недалекое. Расписано, почему пятерки в набегах и про тех, кого из ТЦК сразу в штурмгруппы направляют http://conjuncture.ru/wp-content/uploads/2...n-2023-2024.pdf |
|
12th |
Отправлено: Июл 19 2024, 20:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 19 2024, 18:48) У меня вопрос. Вот на фоне этого всего. Стоит ли хохлов в НАТО принимать? А стоит ли давать им Ф16 и Таурусы? Мне кажется, пора уже реально завершать войну и мирный договор заключать. И заподу нехуй лезть в эти дела. Пусть хохлв сами со своими братьями договариваются. Один норот и мышебратья. Мое ИМХО это просто как платежи в рассрочку по кредитной карте. Хохлы одномоментно напряглись, за пару лет уничтожили российскую кадровую армию, потеряли, как водится в туземных армиях в обороне столько же как и наступающая сторона, конкретно подчистили базы гноильни доставшиеся Россиюшке от Совка (свои кстати тоже), вычистили все говно из складов НАТО, загрузили весь западный ВПК работой лет на 15 вперед. Все погибшие граждане Запада были добровольцами, их в 1000 раз больше гибнет ежегодно на отдыхе в летние месяцы из за того что водят как пидорасы бухие. Пан Сотник. Хорошая сделка то была по факту. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Nechriste |
|
Цитата (salabon @ Июл 19 2024, 20:22) Сборник отчетов Чтиво про прошлое, хоть и недалекое. Расписано, почему пятерки в набегах и про тех, кого из ТЦК сразу в штурмгруппы направляют http://conjuncture.ru/wp-content/uploads/2...n-2023-2024.pdf Сорри, пидорские сайты не открываются. Что пишут? |
|
Багник |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Во Львове произошло покушение на Ирину Фарион
Во Львове произошло покушение на бывшего депутата Верховной рады от партии «Свобода» и преподавательницу Ирины Фарион, сообщила Би-би-си пресс-секретарь партии Христина Равлюк. В Фарион выстрелили возле ее дома, экс-депутат находится в больнице в тяжелом состоянии. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Kimbo |
Отправлено: Июл 19 2024, 20:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 30-Апреля 22 Репутация: 24 ![]() ![]() |
|
|
12th |
Отправлено: Июл 19 2024, 20:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Июл 19 2024, 20:27) Во Львове произошло покушение на Ирину Фарион Во Львове произошло покушение на бывшего депутата Верховной рады от партии «Свобода» и преподавательницу Ирины Фарион, сообщила Би-би-си пресс-секретарь партии Христина Равлюк. В Фарион выстрелили возле ее дома, экс-депутат находится в больнице в тяжелом состоянии. Ой вей. Фсбешечка зачищает. Если бы киллеров поймали то выяснилось что они просто приехали из Ростова на автобусе во Львов. При чем со своими стволами. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 19 2024, 21:10
|
Цитата (Nechriste @ Июл 19 2024, 20:05) Єто неудаленная довоенная обьява - никакого "КПП Чонгар" уже джва с половиной года нету. ты глупый штоле? я понятным езыком писал, что билет забронировал и маршрут с диспетчером обсудил. поеду, или нет, еще не решил. и тут вылазишь ты, солвно хуй дроченый из жопы пидара, и начинаешь, как обычно, защищать предателей и коррупционеров. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 19 2024, 21:12
|
Цитата (Багник @ Июл 19 2024, 20:27) Во Львове произошло покушение на Ирину Фарион Во Львове произошло покушение на бывшего депутата Верховной рады от партии «Свобода» и преподавательницу Ирины Фарион, сообщила Би-би-си пресс-секретарь партии Христина Равлюк. В Фарион выстрелили возле ее дома, экс-депутат находится в больнице в тяжелом состоянии. крайне непрофессиональный косплей Трампа но чо уж тут, хохлы-с... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 19 2024, 21:13
|
Цитата (12th @ Июл 19 2024, 20:29) Ой вей. Фсбешечка зачищает. Если бы киллеров поймали то выяснилось что они просто приехали из Ростова на автобусе во Львов. При чем со своими стволами. и уже уехали на автобусе в Евпаторию, греть попки на пляже |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |