Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 155 156 [157] 158 159 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Zigzaur |
Отправлено: Июл 20 2024, 18:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июл 20 2024, 18:32) В последнем. Есть скрин? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 20 2024, 18:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25756 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Ты чо, дурачок что ли уже совсем ( это походу даже не вопрос).
Перечитай ещё раз текст на скриншоте , который взялся каментить и вопросы задавать. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Zigzaur |
Отправлено: Июл 20 2024, 18:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июл 20 2024, 13:33) Отчёт номер 6 с первого пункта как бы намекает нам что нужен месаят с 60-мм ( ну и тяжёлыми пулеметами, хотя бы 7.62 на треножном станке) каждой мотопехотной роте. ![]() Ты беларус что ле? Вот скрин, который я "взялся компентировать". Где тут про нехватку мин? |
|
S_S |
Отправлено: Июл 20 2024, 20:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июл 20 2024, 18:32) Соотвественнткакип инженерные силы нужны на преодоление и помощь атакующим ( и имеем ситуацию когда на вопрос вида:" перед числитеткакие инженерные бригады и полки были отряжены для прорыва укреплений во время контрнаступа 9/10 АК"- 2й год звонкое молчание , ну на крайняк смиЩые потужные остроты про диваны ). У меня сложилось впечатление, что больше рассчитывали на противоминные тралы. Потому атака и захлёбывалась, когда первый танк подбивали. (ПТУРы тоже пока никто не отменял) Вручную - долго, надо много квалифицированных сапёров, да и в условиях применения тепловизоров и дронов - вообще проблематично. Применение УРов тоже что-то не припоминаю. В начале в постройках против пехоты, по-моему, было несколько раз. А вот так чтобы в полях по прямому назначению - не видел. Предположу, что у участников этих БД на разных уровнях разные цели: высрукам нужна победа, среднему звену - изображать процесс, а исполнителям - выжить по возможности. (Это помимо того, что никого толком воевать не учили уже много десятков лет.) Потому и не выходит "каменный цветок", ни у одних, ни у других. |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 20 2024, 20:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Июл 20 2024, 20:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 18:57) Ты беларус что ле? Слышь ты, чурка! Ты хуле на беларусов наезжаешь? Тебя Саша по национальности послал или по твоему очевидному умственному развитию? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 20 2024, 20:50
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
какие смелые инторнетные болеруссы, я смотрю!
а один на один с Зигом и его братьями выскочите? а? будете потом на коленях прощения просить, кефиры щайтаны жи есть |
|
Багник |
Отправлено: Июл 20 2024, 20:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:50) один на один с Зигом и его братьями выскочите? А один на один с Зигом и его братьями это как? Поясни, ты всегда все знаешь. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Багник |
Отправлено: Июл 20 2024, 21:01
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:50) болеруссы Белорусы. Ты в школе плохо учился, русский. И правила форума ЕМНИП запрещают коверкать названия наций. Или ты выше чем правила? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Pampa |
Отправлено: Июл 20 2024, 21:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
gundos |
Отправлено: Июл 20 2024, 21:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1970 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Интересно, догадаются ли коварные хохлы добавить по подстанциям и тд
https://x.com/pan_goldman/status/1814601240250023976?s=46 |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 20 2024, 21:35
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Июл 20 2024, 21:01) И правила форума ЕМНИП запрещают коверкать названия наций. Или ты выше чем правила? Мне не запрещают. Поэтому у меня есть и роисяни, и холхы, и доггистанцы. Чем тебе не нравятся болеруссы, я не знаю. А мне вот именно беларусы или белорусы не нравятся. Потому что это шовинистическое название, расистское. Оскорбляющее чувства огромного количества всех на свете. Как и Саша Белый, например. Если б он к имени добавил что-то типа "Белый, но мне за это стыдно", или "Белый, но небинарный и веган", или "Трансбелый", было бы еще ничего. А просто "Белый" - это какой-то вызов прогрессивному человечеству и экстремизм. |
|
Багник |
Отправлено: Июл 20 2024, 21:38
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:35) Мне не запрещают. Поэтому у меня есть и роисяни, и холхы, и доггистанцы. Чем тебе не нравятся болеруссы, я не знаю. А мне вот именно беларусы или белорусы не нравятся. Потому что это шовинистическое название, расистское. Оскорбляющее чувства огромного количества всех на свете. Как и Саша Белый, например. Если б он к имени добавил что-то типа "Белый, но мне за это стыдно", или "Белый, но небинарный и веган", или "Трансбелый", было бы еще ничего. А просто "Белый" - это какой-то вызов прогрессивному человечеству и экстремизм. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Zigzaur |
Отправлено: Июл 20 2024, 21:39
|
Цитата (Багник @ Июл 20 2024, 20:27) Слышь ты, чурка! Ты хуле на беларусов наезжаешь? Тебя Саша по национальности послал или по твоему очевидному умственному развитию? А чего это в тебе за "белоруса" хороший русский вдруг проснулся? Никак что-то плохое в этом послышалось? Сашка то ясное дело, смотался в Польшу поучать глупых хохлов как воевать надо было, ему не до церемоний и вежливости, а у тебя чего обострилось? |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 20 2024, 21:39
|
Закусь градус крадёт! -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 20 2024, 21:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25756 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 18:57) Ты беларус что ле? Вот скрин, который я "взялся компентировать". Где тут про нехватку мин? В последнем абзаце/ предложении, конечно, наш вахабитскиыюй умница. Ты там,видимо, прочитал что то вроде : " массированный обильный огонь рубит наши передовые линии обороны как топором, нет никакой возможности удержаться от массового поражения антминогнем, люди,укрепления и техника выбывают в течении первых минут ураганного огня если ЗСУ организовали положение усилий на участке фронта , то единственный выход - продолжать бой при помощи на второй линии, за сферой организованной украицами артподготовки , потому что она выметает окопы как метлой" и проч.и проч... Я ничего такого не увидел, а ты видимо что то такое вычитал? Куча условностей и оговорок (не предупреждены, не в курсе и т.д.), что: Может быть Случаи У неустойчивых подразделений. А а кому этого мало, пусть на карту посмотрит, ка за один коровник по полгода воюют. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Zigzaur |
Отправлено: Июл 20 2024, 21:43
|
Цитата (Pampa @ Июл 20 2024, 21:13) Из 120 только 20 идиотов? Неплохо, неплохо. |
|
Багник |
Отправлено: Июл 20 2024, 21:48
|
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 21:39) А чего это в тебе за "белоруса" хороший русский вдруг проснулся? Во мне ничего не проснулось. Я тот кто я есть. Белорус. Хорошие или прохие русские, это ты с ними решай, это твои соотечественники, граждане твоей страны. Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 21:39) Сашка то ясное дело, смотался в Польшу Куда смотался Саша, это дело Саши. Ты тоже не в Махачкале в аэропорту в турбины самолетов заглядываешь. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Zigzaur |
Отправлено: Июл 20 2024, 21:49
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 20 2024, 21:42) В последнем абзаце/ предложении, конечно, наш вахабитскиыюй умница. Ты там,видимо, прочитал что то вроде : " массированный обильный огонь рубит наши передовые линии обороны как топором, нет никакой возможности удержаться от массового поражения антминогнем, люди,укрепления и техника выбывают в течении первых минут ураганного огня если ЗСУ организовали положение усилий на участке фронта , то единственный выход - продолжать бой при помощи на второй линии, за сферой организованной украицами артподготовки , потому что она выметает окопы как метлой" и проч.и проч... Я ничего такого не увидел, а ты видимо что то такое вычитал? Куча условностей и оговорок (не предупреждены, не в курсе и т.д.), что: Может быть Случаи У неустойчивых подразделений. А а кому этого мало, пусть на карту посмотрит, ка за один коровник по полгода воюют. Классический Саша |
|
Zigzaur |
Отправлено: Июл 20 2024, 21:57
|
Цитата (Багник @ Июл 20 2024, 21:48) Во мне ничего не проснулось. Я тот кто я есть. Белорус. Хорошие или прохие русские, это ты с ними решай, это твои соотечественники, граждане твоей страны. Мне, тожероссиянину, они всего лишь соотечественники, а тебе они одиннарот. Великоросики, белоросики, малоросики и вот это вот все. Вон как лихо вместе отбивались от нападения хохлов убийц на братские белорусско-российские войска. Сможешь показать на карте 4 позиции? Цитата Куда смотался Саша, это дело Саши. Ты тоже не в Махачкале в аэропорту в турбины самолетов заглядываешь. А кто тебе сказал что я не в Махачкале? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |