Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 160 161 [162] 163 164 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 21 2024, 19:03
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Июл 21 2024, 18:56) Очень сомнительно. 2 года бомбят Украину, амероевровысруки никак не могут решить, можно или не можно "бить вглубь". Немцы таурусы никак не пердадут. Ага. ТЯО по Воронежу. бить вглубь смысла никакого. чтоб чото выбить, нужны многие тысячи КР - на халяву такое никто хохлам не даст. пропагандистские удары заподу не нужны. если холхы хотят победить, им нужна мобилизация. раз ее нет, значит и победа не нужна, а раз так, то зачем куда-то вглубь бить? но ТЯО это переход красных линий и за ним последует симметричная реакция. роися пугала страшными карами за расширения наты - где они, и где ната? роися пугала газовой блокадой - а в ответ запад сам превентивно потоки взорвал и послал роисю нахуй с ее пугалками. теперь давайте, попугайте ТЯО, посмотрим, что будет. |
|
gundos |
Отправлено: Июл 21 2024, 19:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1970 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
|
|
Ghostbear |
Отправлено: Июл 21 2024, 19:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:03) бить вглубь смысла никакого. чтоб чото выбить, нужны многие тысячи КР - на халяву такое никто хохлам не даст. пропагандистские удары заподу не нужны. Заподу не нужна победа Украины, в принципе. Иначе, лендлиз бы работал немного по-другому и уже давно. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:03) роися пугала страшными карами за расширения наты Не помню ничего про кары. Помню про глубокие озябоченности и возмущения. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:03) а в ответ запад сам превентивно потоки взорвал и послал роисю нахуй с ее пугалками. теперь давайте, попугайте ТЯО, посмотрим, что будет. Не запод, а амеры, в чьих шкурных интересах это было. Я уже писал тут, что никому не нужно это заканчивать, иначе воевали бы по-другому. И все в плюсах, кроме самой Украины и части евробюргеров. И не зря многих не отпускает ощущение договорняка. И автобусы Лвiв - Ялта. |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 21 2024, 19:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
А по другому воевать не умеют. И никогда не умели. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 21 2024, 19:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
Ghostbear |
Отправлено: Июл 21 2024, 20:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 21 2024, 19:49) А по другому воевать не умеют. И никогда не умели. Допустим. Но и грозные разговоры запода о том, что "Россию надо победить на поле боя", заканчиваются передачей 10 лео и обещанием ф16 к "лету". Конечно, он смотрит на нехристей и ничего нельзя поделать, но стремления установить паритет по ВВТ и по средствам, тратящимся на БД нет и в помине. А когда заподу действительно надо, он всё всегда делает быстро и оперативно. И Ф16 бы уже давно были с томрасами крузенко и всё остальное. Но нет. Так шо все эти рассказы про ТЯО по Воронежу от Киева... |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 21 2024, 21:06
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 20:50) Допустим. Но и грозные разговоры запода о том, что "Россию надо победить на поле боя", заканчиваются передачей 10 лео и обещанием ф16 к "лету". Конечно, он смотрит на нехристей и ничего нельзя поделать, но стремления установить паритет по ВВТ и по средствам, тратящимся на БД нет и в помине. И того что выделили хватает чтобы вторая армия мира перестала быть второй. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 21 2024, 21:06
|
Байден всё. Отказался от президентской гонки.
![]() -------------------- |
|
dogmatik |
Отправлено: Июл 21 2024, 21:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1066 Регистрация: 24-Января 23 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Июл 21 2024, 20:50) Допустим. Но и грозные разговоры запода о том, что "Россию надо победить на поле боя", заканчиваются передачей 10 лео и обещанием ф16 к "лету". Конечно, он смотрит на нехристей и ничего нельзя поделать, но стремления установить паритет по ВВТ и по средствам, тратящимся на БД нет и в помине. А когда заподу действительно надо, он всё всегда делает быстро и оперативно. И Ф16 бы уже давно были с томрасами крузенко и всё остальное. Но нет. Так шо все эти рассказы про ТЯО по Воронежу от Киева... Вопрос стоит многограннее, Белые буржуины бы по факту давно все передали, но есть нюанс - проблема в высруках нонешних и в их решениях и действиях. Поэтому все и идет , как идет. Иного ответу у меня нету. |
|
Багник |
Отправлено: Июл 21 2024, 21:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Миллион тарасиков мобилизованных, F-16, тарасики з немтчины. Все это уже поздно. Крым, ДНР, ЛНР, это все Россия. Молите своих богов хохлы что бы вам отдали взад Херсонщину и Запорожье
Президенту Украины Зеленскому в скором времени придется ради мира пойти на территориальный компромисс с Москвой, заявил мэр Киева Виталий Кличко в интервью итальянской газете Corriere della Sera. «Ближайшие месяцы будут очень сложными для Зеленского. Придется ли ему продолжать войну с новыми смертями и разрушениями или рассмотреть возможность территориального компромисса с Путиным? Если да, то какое давление будет со стороны Америки в случае победы Трампа? И как объяснить стране, что надо отказаться от части наших территорий, которые стоили жизней тысяч наших героических солдат?» — сказал Кличко. «Будем откровенны: мы должны выиграть войну, но ситуация становится все сложнее, она зависит от помощи, поступающей от союзников, и был бы кошмар, если бы нам пришлось воевать еще два года, — считает мэр Киева. — Зеленскому, возможно, придется прибегнуть к референдуму, я не думаю, что он сможет достичь столь болезненных и важных договоренностей сам, без народной легитимации». «Какой бы шаг он ни сделал, наш президент рискует политическим самоубийством», — предупредил Кличко. По его мнению, одним из вариантов для Зеленского могло бы стать создание правительства национального доверия по примеру Израиля после нападения ХАМАС 7 октября. «Однако я не уверен, что он готов отказаться от находящейся в его руках централизованной власти», — заявил мэр Киева Виталий Кличко. Кличко спросили, что он думает о предложении Зеленского организовать до ноября второй мирный саммит, но уже с участием России. «Посмотрим, я не знаю. Россияне неоднозначны, им невозможно верить. Путин говорит о путях мира, но всегда изменяет своим обещаниям. Путин все еще надеется взять Киев», — сказал мэр украинской столицы. По словам Кличко, до президентских выборов в США ничего конкретного произойти не может. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 21 2024, 21:29
|
Какие переговоры? Байден ушёл, новый президент неизвестен, гейропа никак не определится с курсом.
До ноября будут дальше штурмовать коровники. -------------------- |
|
dogmatik |
Отправлено: Июл 21 2024, 21:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1066 Регистрация: 24-Января 23 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 21 2024, 21:06) И того что выделили хватает чтобы вторая армия мира перестала быть второй. Да кстати, если посмотреть более фундаментальнее: То как бэ Россия не хотела вывести конфликт на общемировые площадки, это так или иначе купируется. Перспективы у Раисы Владимировны нонче неясные |
|
dogmatik |
Отправлено: Июл 21 2024, 21:42
|
Цитата (Багник @ Июл 21 2024, 21:24) Миллион тарасиков мобилизованных, F-16, тарасики з немтчины. Все это уже поздно. Крым, ДНР, ЛНР, это все Россия. Молите своих богов хохлы что бы вам отдали взад Херсонщину и Запорожье Президенту Украины Зеленскому в скором времени придется ради мира пойти на территориальный компромисс с Москвой, заявил мэр Киева Виталий Кличко в интервью итальянской газете Corriere della Sera. «Ближайшие месяцы будут очень сложными для Зеленского. Придется ли ему продолжать войну с новыми смертями и разрушениями или рассмотреть возможность территориального компромисса с Путиным? Если да, то какое давление будет со стороны Америки в случае победы Трампа? И как объяснить стране, что надо отказаться от части наших территорий, которые стоили жизней тысяч наших героических солдат?» — сказал Кличко. «Будем откровенны: мы должны выиграть войну, но ситуация становится все сложнее, она зависит от помощи, поступающей от союзников, и был бы кошмар, если бы нам пришлось воевать еще два года, — считает мэр Киева. — Зеленскому, возможно, придется прибегнуть к референдуму, я не думаю, что он сможет достичь столь болезненных и важных договоренностей сам, без народной легитимации». «Какой бы шаг он ни сделал, наш президент рискует политическим самоубийством», — предупредил Кличко. По его мнению, одним из вариантов для Зеленского могло бы стать создание правительства национального доверия по примеру Израиля после нападения ХАМАС 7 октября. «Однако я не уверен, что он готов отказаться от находящейся в его руках централизованной власти», — заявил мэр Киева Виталий Кличко. Кличко спросили, что он думает о предложении Зеленского организовать до ноября второй мирный саммит, но уже с участием России. «Посмотрим, я не знаю. Россияне неоднозначны, им невозможно верить. Путин говорит о путях мира, но всегда изменяет своим обещаниям. Путин все еще надеется взять Киев», — сказал мэр украинской столицы. По словам Кличко, до президентских выборов в США ничего конкретного произойти не может. Так это просто мнение отдельного чиновника и даже избираемого хоть и в Украине . Я вот Сашку Белому больше верю про минометы и прочие, и это не потому шо соотечественник, а по уму как бэ Пока там все туманно , вот и венгров напрягли , что там у этих великоукров в головушке звякнет никто не знает, а вдруг и аммотол со станками станет реальным . А пока это слова , даже не вийскового |
|
Багник |
Отправлено: Июл 21 2024, 21:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:29) До ноября будут дальше штурмовать коровники. Россияне. Они и сейчас штурмуют. Не думаю что у украинских воинов мотивация +500 от заявлений, Бориса, Кличко, а теперь и бегства с корабля дедушки. В принципе свое дело Пора заканчивать. И забыть об Украине. Как о ней не особо помнили и после 14-го. А Роисия, что ж не первый рас с ней воюют. Тем паче этот раз руками почти таких же роиссян. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Ghostbear |
Отправлено: Июл 21 2024, 21:56
|
Цитата (Pampa @ Июл 21 2024, 21:06) И того что выделили хватает чтобы вторая армия мира перестала быть второй. Но побеждать её никто не планирует |
|
Ghostbear |
Отправлено: Июл 21 2024, 22:01
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 21:24) Молите своих богов хохлы что бы вам отдали взад Херсонщину и Запорожье Это уже точно нет. Максимум то, шо будет на момент остановки БД. |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 21 2024, 22:05
|
Цитата (Ghostbear @ Июл 21 2024, 21:56) Но побеждать её никто не планирует А то что мы наблюдаем это ничья? Или может поражение западной коалиции? -------------------- |
|
Zigzaur |
Отправлено: Июл 21 2024, 22:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 21 2024, 21:29) Какие переговоры? Байден ушёл, новый президент неизвестен. Разве есть какие-то сомнения, что победит Трамп? |
|
Багник |
Отправлено: Июл 21 2024, 22:07
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 22:01) Это уже точно нет. Максимум то, шо будет на момент остановки БД Как Трамп решит. А иначе по 200 тыс мертвых хохлов и роисян ещё пару лет для него ничего не значат. Лео 1, М113 и Т-62 и тем и другим найдут в количестве -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 21 2024, 22:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 21:43) Россияне. Они и сейчас штурмуют. Не только , ЗСУшные части тоже бодаются за коровник ( про это и ротный Глущенко у Романенко говорил, типа понятно что просто отступать нельзя, но зачем цепляться за СПшки) Например на харьковском участке, слева направо 1. Частично атаковали и отбили западную часть с Глубокое, севернее Липцев (где то с 1 км садов и хаток) 2. Частично атаковали и заняли южную часть д.Старица ( основные рубежи в лесу напротив села, вытянутого вдоль реки , на высотках, там и во время ВОВ были рубежи). Тоже метров 500 серяка 3. Если помните якобы окружили и вот вот добивали бы в старом заводе в Волчанске. Там ещё смачные видосы снимали с французскими бомбами. Правда так и не окружили ( и красивых видосов как рушат блоки завода качественным западным ВТяо - больше нету) , а хатки на плацдарме севернее река Вольчя, стали кажется новыми крынками,уж больно там тяжко и много видосов с упмк 4 выклевали с д.Тихое передовые дозоры , это небольшая деревня ( там их цепочка по общим берегам реки) на восточном краю Волчанского вклинения. Собственно говоря все. Это не за какой то день, а за те недели что бои идут ( 2+ мес). Дальше и глубже ВСРФяне которые якобы из-за капздеца на логистике воу из луж выпили и патрон нету ( и вообще последний км издыхает якобы и только с гданьского дивана чо то ноют, или чо там смищно щютили)- , короче так как то вышло что тем не менее ЗСУшников и не пустили ( со своей стороны заняли пару кварталов порушкнных хаток в Волчанске и в лесах и кустах к западу от Волчанска) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |