Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 161 162 [163] 164 165 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Ghostbear |
Отправлено: Июл 21 2024, 22:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 21 2024, 22:05) А то что мы наблюдаем это ничья? Или может поражение западной коалиции? Наблюдаем вялую имитацию, при грозных заявлениях. И, никакой победой там и близко не пахнет. Ни экономической, ни военной. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Июл 21 2024, 22:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
По Байдену, кстати, интересный вопрос.
Демократы так хотели победы Трампа, что дотянули до последнего с, явно, недееспособным дедушкой? Или это такой хитрый план? Или просто тут вопрос к их умственным способностям? Тогда тут, в целом, уже вопрос к "невероятно хитрому и умному" заподу. |
|
Багник |
Отправлено: Июл 21 2024, 22:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 22:11) Наблюдаем вялую имитацию, при грозных заявлениях. И, никакой победой там и близко не пахнет. Ни экономической, ни военной. А когда и кто из Западных лидеров говорил об уничтожении России военным путем? Если все таки об Украине. Токи да, это военная победа Украины. Цели роиси не достигнуты. Отхватили кровью и болью и потерей 70-80 процентов железа бывшего в строю на 22.02.22. два кусочка в двух областях. Нацисты и бандеровцы по прежнему правят бал в Киеве. Оружие потоком идёт. Азов возрождается. Каких целей достиг Владимир Васильевич? А Украина устояла. Страшной ценой, но устояла. У вас + ещё один враг. Как и Польша. На века. Ну и в медийном плане роися просто обосралась. Супердержава. Вторая армия мира. Мятеж наемников. Генералы казнокрады, Ким дай снарядов. Конго блядь же есть -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Ghostbear |
Отправлено: Июл 21 2024, 22:29
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 21:43) В принципе свое дело мавр Украина сделала. Вторая армия мира избита в кровь и унижена. Что бы дотянуть ее по железу до уровня 23.02.22 нужны годы и годы. Санкции какие никакие а есть. Лицо роиссян с унитазами, будками и стиралками миру предъявлено ( хотя миру на это похуй, как похуй что происходило в Конго в 90- начале двухтысячных). Свой ВПК подкачнули. Трубу поламали. Избита в кровь. С разогнанными ВПК и экономикой. И, с тенденцией к усилению этого. С вылезшими наружу проблемами и с чистками в армии. С тенденцией к уменьшению количества тамбовых. Как бы тут в лужу не сесть, в итоге, с целями. |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 21 2024, 22:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Июл 21 2024, 22:05) Разве есть какие-то сомнения, что победит Трамп? Конечно есть. Мы же не знаем кто кандидат от демократов. Да и могут быть ещё покушения. -------------------- |
|
Ghostbear |
Отправлено: Июл 21 2024, 22:31
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 22:20) А когда и кто из Западных лидеров говорил об уничтожении России военным путем? Про "победу" говорили постоянно. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 21 2024, 22:33
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Июл 21 2024, 19:31) Заподу не нужна победа Украины, в принципе. Иначе, лендлиз бы работал немного по-другому и уже давно. Не помню ничего про кары. Помню про глубокие озябоченности и возмущения. Лендлиз работает для тех, кто реально воюет ради победы, а не гонит показуху. СССР воевал с полной отдачей, и получал лендлиз по максимуму. Украина воюет мы видим как. Ну так и запад не слепой. Так и помогает. Были страшные угрозы и маневры РВСН у границ Финляндии + отключениефиннам газа. Но особо это фиников не испугало. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Июл 21 2024, 22:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 21 2024, 22:30) Конечно есть. Мы же не знаем кто кандидат от демократов. Да и могут быть ещё покушения. Харрис, очевидно. Ну ок, если я ошибаюсь и не так все однозначно, то тем интереснее |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 21 2024, 22:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Тамбов , самый первый, генерал Кузовлев, командующий Московским ВО.
Глядя 3й год на систематически повторяющиеся атаки колонной в окопа давнего позиционного фронта ( не говоря уже про прочее - ибалу синих и красных рот, штормзеты, взаимодействие с стиле идите там никого нет и проч.) и говорить " уменьшение числа Тамбовых" - на такое себе.... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Багник |
Отправлено: Июл 21 2024, 22:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:35) уменьшение числа Тамбовых" - на такое себе.... Ещё Сталин все сказал "Гинденбургов у меня нет". А он на века вперёд смотрел. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Ghostbear |
Отправлено: Июл 21 2024, 22:41
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 22:20) Ким дай снарядов Это, кстати, в минус западу. Усиление сплочения антизападников в военном плане. И, скока бы ни пиздели на Китай, думаю, он помогает огого. В том числе и баблом. Ну и всякие побочные эффекты, в виде желания многих стран отказаться от доллара и вывести свои ЗВР. Если это снова хитрый план, то такое... |
|
Багник |
Отправлено: Июл 21 2024, 22:44
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 22:41) Китай, думаю, он помогает огого. В том числе и баблом Не только Китай. Индия вот тоже. Нефть покупает только давай. Цена огонь.вот только оружие стала почему-то покупать у запада. Хитрый план -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
anarxi |
Отправлено: Июл 21 2024, 23:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3023 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июл 21 2024, 12:27) 22 отчёт , про артель и снова про коптеры Про артель - все что вы хотели , но боялись спросить - рассредоточенные расположение орудий, использование смартфонов как щвукометрическая разведка, взаимодействие с пехотой и проч. По БПЛА много повторений того что уже было ![]() ![]() кроме того упоминается широко используемое дистанционное минирование и тактика малых групп... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 21 2024, 23:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
В этом отчёте нет ,в других есть.
Зато в этом есть оценка времени стрельбы по внеплановой цели ( в др.отчетах тоже, но без числового значения) -11 минут от заявки на открытие огня. Потом, в разделе выводов, автор с чего то делает вывод что наступать никак нельзя, как натовцы велят , по правильному, ибо одиночное орудие уцелеет и всех перестреляет. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Ghostbear |
Отправлено: Июл 21 2024, 23:53
|
Цитата (Багник @ Июл 21 2024, 22:44) Не только Китай. Индия вот тоже. Нефть покупает только давай. Цена огонь.вот только оружие стала почему-то покупать у запада. Хитрый план Индия никогда не была ни особо пророссийской, ни антизападной. И оружие покупала и у тех и у других. |
|
serafim |
Отправлено: Июл 21 2024, 23:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Сбежал в рф от мобилизации в Украине, попал в армию рф и сбежал обратно в Украину. 6000 баксов отдал за переход из Украины в Молдову.
![]() Спокойно не замеченным никем вообще, вышел на украинские позиции и поздоровался с кидателем песочка(подозреваю кидатель не мало песочка отложил при этом). ![]() -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
anarxi |
Отправлено: Июл 21 2024, 23:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3023 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Июл 21 2024, 17:59) Если бы ебанули одним зарядом ТЯО в поле, всё бы давно закончилось. Это никому не нужно пока. И автобусы Житомир-Ялта. вы б в ответ получили грязную бомбу, а при желании можно по курской или смоленской зарядить, там РБМК стоят и таких конфайментов как на ВВЭР нету. при желании можно и дронами расхуярить. |
|
Kimbo |
Отправлено: Июл 22 2024, 00:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 30-Апреля 22 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Цитата (anarxi @ Июл 21 2024, 23:58) вы б в ответ получили грязную бомбу, а при желании можно по курской или смоленской зарядить, там РБМК стоят и таких конфайментов как на ВВЭР нету. при желании можно и дронами расхуярить. За это попу наденут правители мира сего.....при чем так наденут что всем хуево станет Никто не будет нарушать ядерную безопасность, а тот кто только подумает пизды отхватит вообще от всех...и от РФ и от Запада....причем тенденция такая что если РФ применит им максимум пальчиком погрозят, а вот если Украина.....будет ещё один Хамаз или хуситы.....тока не морские а пешеходные |
|
anarxi |
Отправлено: Июл 22 2024, 00:18
|
Цитата (Ghostbear @ Июл 21 2024, 21:56) Но побеждать её никто не планирует действуют проверенными веками методам ну типа там смутное время, революция. главное когда вы упадете, просто в этот раз добить.... тем более если разделить |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 22 2024, 00:20
|
VIM про ПВО и малые БПЛА
У него же перепост про российское ПВО от военного осведомителя с стиле " мы все знали, но нас не слушали". Никто не говорит про вопрос вида " отчего на западе пошли по пути модернизации и наращивания МЗА через оптические системы, теплчки, бпл.компьюоеры , а у нас нет" Помню ужимки и кривояния про песок и кукурузу, дескать не там, так там прогнали пилотов, командиром и ух сколько опыта получили. Теперь больше знычут про армию Лаоса... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |