Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 173 174 [175] 176 177 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 25 2024, 19:10
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июл 25 2024, 18:31) Не ну Вайно так то круче Рамзана Ахматовича. А вот сенатор да, может потерять здоровье. да вот фиг знает вайно, по сути, главзавхоз в аппараты главвысрука не генерал, не силовичок, не вертухай, не комитетский но раз поставлен управлять большими деньгами, значит, доверием пользуется. но если рамзан ахматович предложит что-то лучшее, то могут и сказать этому вайну - "давай-ка, хватит, поуправлял немношк, передай другому верному человечку" недооценивать дорогого брата и друга рамзана ахматовича не стоит. тем более, он сейчас очень важный исполнитель гениальных замыслов дедужки. все обосрались, а рамзан все задачи выполняет блестяще. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 25 2024, 19:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
По разному бывает.
Но я вижу три основных момента -маржинальность (сколько уе уе -чтобы закрыть глаза по поговорке К.МАрска и ВИЛа) -сложность (сколько надо мутить и ради чего на 1 траназкции покупатель-проавдаец) -обьемы (чем больеш кейсов -тем выше вероятность попасться -а это риск,либо допюзатраты -см пункт 1) Не знаю как на деталях. Могу раскзать про машины. - один сборочный завод машин среднего урвоня основных брендов (они же бортюся между собою.знают друг про дурга и ненмого их) - должен выпуск от 150-200 тыс чтоб выйти в точку безубыточности . Т.е. нарпимер ФОлксваген в КАлуге с филалом в НН покрывал свой сгемент в РФ и пост-СССР,сонова у него была идли простые машины (Шкода РАпит,ВФ Джета,саамя дороагя потковая была Тигуан нявк) или единичные дороиг комлпекты привозили Очнеь плотная конкурнция и большие косты на продажу (одну траназкцию) - потом спецвойна. Или надо выйти вон или большие накладные расходы. - соответсвенно если какая нибудь Шкода стоила 20к денег, а потом 70 - никто ее не купит .маишна массовая -обьемы большие. И дороги РФ стали покрваться китайским шипотербовым ноунейм говном. -А с дорогими машинками -Бентли или РейнжРоверы - наборот. ПРодажи в штуках или столкьо же а может даже и выросли. Потому что а) их мало б) покупателю такой машины по правде скзать похуй -она стоит 200 или 400. Важнее понты (в данном случае) Сооветсвенно приъодит кораблик в порт Поти и оттула загружается машиновоз и везет 10 бентли через Поти-Тбилиси-Баку и далее в БИшкек. И по пути фирма в Бешкеке передает правад собсвтености одной,та -другой,третья -четвертой и т.д и т.д. Или прямо в пути (или чтоыб сгалдить юркратию и взаимное недовеие) на промежуточных складах./стоянках. ПО пути друг другу выпиываются двоености на посрпжяение имуществом,предсавительства, все это азверяется электронынми подписями и т.д.и т.п. В итоге машины еще и до Гянджи не доехали, а груз уже сменил 5 владельцев, распался на отдельные партии машин, свелся снова , уже лежатв папочке распечатныне и заверенные удаленно и подписанные электронной подписью какие нужно, даже и нотариальные документы - и перед вьездом в Баку соврчиает влево и через 2 часа - вьююють ,встрайчай куротный Дербент. Никто ничего забелптно не делает от слова вообще, плюс масса просто формальностей обычного менеджмента что дорого стоит. Но а) их количественно мало,попробуй выуди-уследи, можно хотть по 1 фирме для каждого раза делать. во-2, для людей покупающих понтованные кадилаки-бентли-лимузины не за 200к денег,а за 400 -вообще нет вопросов. Если бы маржинальность позволяла и не было возомжнсоти запалиться на большом обьеме - то и дешевые Фиаты возили бы точно так же (как холы возят зернов ЕС - подают документы у себя подложные на 10 тыс цену, вообще без вопросов массово, а цена реально 3-4 тыс с земли. Поулчают возмещение ндс на 1.5-2тыс,то есть половину И с такой ценой реальной, 1.5-2 тыс гривен за тонну, те что то около полтоса уе, что в 3-4 раза меньше текущей цены в В.Европе, -можно любые схемы наворчивать маржинальность позволяет ,причем в заговлоке стоят самые настоящие документы -а мутят точно так же -переставляют права собсвтености,документы.партии и т.д.) Думаю что с запчастями на Шахеды и КНДРвоские Хуньвыяи точно так же ( -их и мало надо количественно,ненмого место занимают, конечных изделий тоже мало , и людям что банкуют в работу эти Шахеды или КНДРовские ракеты (Пыня или Корейский внучок семьи трех толстяков Кимов) -реально похуй что и сколько стоить будет в составе этих несколько тыс ракет/шахедов. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 25 2024, 19:14
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июл 25 2024, 18:50) Как мне кажется на фоне бусиков с туристами из Днепра в Симферополь любые осуждения западного бизнеса чьи действия не подвергают опасности жизни граждан этого самого Запада выглядят как минимум аморально. Т.е. хваткие пацаны в Днепре зарабатывать могут, а вот мировые корпорации должны учитывать боль и страдания каких то украинцев. Ага. и еще момент. пока тут Серафим рвёт валенки на груди, или что там роисяне носют, и призывает всех наказывать, я просто хочу напомнить, что никто не запрещает хохлам покупать самые лучшие американские чипы и производить свои ракеты и ланцеты, и запускать их по врагу тысячами. деньги у украины есть, патриоты есть, миллиардеры-патриоты тоже есть, миллиардеры-патриоты-владельцы заводов тоже имеются. а ракет не производют и чипы не покупаеют. почему? |
|
gundos |
Отправлено: Июл 25 2024, 19:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1971 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июл 25 2024, 18:50) Как мне кажется на фоне бусиков с туристами из Днепра в Симферополь любые осуждения западного бизнеса чьи действия не подвергают опасности жизни граждан этого самого Запада выглядят как минимум аморально. Т.е. хваткие пацаны в Днепре зарабатывать могут, а вот мировые корпорации должны учитывать боль и страдания каких то украинцев. Ага. Во во. Это как зеля и квартал, чьи близкие дружно сдрыснули за бугор, сейчас пламенно зовут полезть за них в окоп помирать. Так и буржуи не видят смысла вводить драконовский контроль, коль у хохлов война понарошку. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Июл 25 2024, 19:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июл 25 2024, 18:03) Это так не работает дружок-пирожок. По белые господазаконодательству на продавце полная ответственность за конечного покупателя. Все эти приколы с турбинами Сименс они ведь исключительно из за того что ваша сторона за них реально дохуя переплачивала. И для Сименс это было выгодно даже с учетом штрафов и расходов на адвокатов. Когда это перестало быть выгодно, то все. Так что это не вы такие хитровыебанные что обходите санкции. Это просто соплеменники Пана Сотника и Гундоса рубят маржу раз в 5-10 чем обычно. Не сравнивай уникальное, которое могут полторы фирмы в мире делать и ширпотреб, который по 3 доллара щтук. Какие турбины. Ещё коллайдер вспомни адронный |
|
Ghostbear |
Отправлено: Июл 25 2024, 19:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:08) Гзостбира придумают сказочку про ВВП ППС Эту сказочку не в России придумали. Всемирный банк, МВФ и прочие её рассказывают. Ну и я сам на себе ощущаю |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 25 2024, 19:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
ойбля..не 2004 год уже на дворе чтобы сушить уши про ппс...
Придумали его полсотни лет назад.чтобы какие то ньюансы пояснить в уровнях цен,отчего там ненмого дороже\дешевле чем в другом месте . Точно так же как и ВВП по продажам/по выпуску когда то люди приудмали в сугубо тонких ньюансах. И понеслось... Теперь Лука считает ВВП по выпуску, все стоянки заставил тракторами (которых никто так и не купил, по выдуманной из палцьа цене). А ВВП ППС накрутить в 4 раза -вообще святое , для таких как ты Все приграничные земли РФ ездили на закупы до спецвойны (Клинанград на Гданьск и Быдгощ.как расзкывают, из Питера в ЛАперанту -ферри туры, гиперы построили дял питерцев прямо за перездом приграничным и т.д.) -потому что цены меньше, или такие же -но качество лучше. И перебить это было вообще никак и ничем, люди млн-ами рейсов прогословали ,своим рублем и ногами за это. В РБ осталось 1.5 перехода на сторону ЕС- до сих пор люди душатсья там с багажниками пермедтов какхи то, продуктов -вместо того чтобы про ППС послушать - согалсны 40 часов в очереди на таможню простоять . Мы когда едем (детей у бабаушки проведать,бумажные какие то дела и т.д.) - закнмоые постоянно список надиктовывают чего купить или хотя бы передать. Ни разу с пустым багажником не ехали за 2 года. А тут гляди ка -до сих пор лечат что ВВП России (в районе 10 тыс уе по номиналу), оказывается доехал до 40 тыс по ППС. Ну что ты купишь в 4 раза дешевле чем в Европе или США? Набор еды-продуктов-одежды такой же адекватный? Телевизор хороший или стиралку? Машину может быть? А может медицина и лексрства у тебя в 4 раза дешеле и такие же? И поэтому видимо,от избыка ППС, все кто хоть какие то деньги имеет в РФ -ездят лечиться и тратят номинальные евро у Хуан Карлоса ,пока ты мослаешь ППС на клаиватуре. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Июл 25 2024, 19:37
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82188 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Что происходит в полку Калиновского, где разгорелся конфликт, — поговорили с ГУР и самими калиновцами
Читать полностью: https://news.zerkalo.io/life/74089.html?c «К родне в Беларуси приходили. Как страшно жить в том концлагере». Дневник беларусского добровольца, погибшего за Украину Читать полностью: https://news.zerkalo.io/life/72825.html?c Беларус, воюющий в батальоне «Террор»: Самым страшным казалось стать так называемым самоваром — без рук, без ног и без «краника» Читать полностью: https://news.zerkalo.io/world/73928.html?c -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 25 2024, 19:40
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 25 2024, 19:33) Все приграничные земли РФ ездили на закупы до спецвойны (Клинанград на Гданьск и Быдгощ.как расзкывают, из Питера в Алперанту -ферри туры и т.д.) -потому что цены меньше, или такие же -но качество лучше. Из Питера - Иматра и Лаппенранта. Из Кал.Града - основные направления это Эльблонг и Ольштын, и еще в Каунас гоняли за молочкой. |
|
nik682 |
Отправлено: Июл 25 2024, 19:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Отсюда и вниз Ростик нагло дискредитирует. |
|
Багник |
Отправлено: Июл 25 2024, 19:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Председатель думского комитета по информационной политике Александр Хинштейн сообщил, что с конца текущей недели скорость загрузки YouTube на стационарных компьютерах может снизиться до 40%, а к концу следующей — уже до 70%. При этом ранее пресс-секретарь Кремля заявлял, что у российских властей «не было планов» по замедлению YouTube в России, а в «Ростелекоме» уверяли, что скорость загрузки роликов на видеохостинге и их качество падало из-за «технических проблем в работе оборудования, принадлежащего компании Google».
В посте Александра Хинштейна в телеграм утверждается, что «замедление» YouTube коснется только «десктопных» версий. До конца этой недели скорость загрузки роликов на видеохостинге может упасть до 40%, а к концу следующей — уже до 70%, написал депутат. Он уверяет, что «деградация» YouTube — «вынужденный шаг, направленный не против российских пользователей, а против администрации иностранного ресурса», который якобы игнорирует российское законодательство. Пока замедление YouTube не коснется мобильных устройств, пообещал Хиштейн. Пора вообще прекращать с этим интернетом в России. Еда есть, бензин есть, кэшбэк есть. Кто хочет общения, пожалуйста в церковь. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 25 2024, 19:59
|
Чувак пулеметчик расказывает как ринлов живот в конце лета 2023
120-мм примерно в 5 км от текущего фронта ("оттуда на шутрм ходили и продвинулись" а "вернулись енмного правее") -кушал в октрытой кухне (как мы много разви видели жилые лаегря) под навесом ,на лавке за стлом. Попал подс споаридческий огонь (до этого там сям ляппало.а тут прилет -близкий раз и потом еще раз). В начале расказывает как ходили -носили бк от пкпам (пикап приезжал километрво 5 от передней линии лбс и ходили всем взводом туда -сюда к нему от него, к вопроу чтоу фронат не ходят и не ездят) Ударило его 3 й раз за неделю+ активных боев (до этого несколько месяцев сидели на позициях в обороне). -------------------- Murem za polskim mundurem
|
12th |
Отправлено: Июл 25 2024, 20:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 25 2024, 19:10) да вот фиг знает вайно, по сути, главзавхоз в аппараты главвысрука не генерал, не силовичок, не вертухай, не комитетский но раз поставлен управлять большими деньгами, значит, доверием пользуется. но если рамзан ахматович предложит что-то лучшее, то могут и сказать этому вайну - "давай-ка, хватит, поуправлял немношк, передай другому верному человечку" недооценивать дорогого брата и друга рамзана ахматовича не стоит. тем более, он сейчас очень важный исполнитель гениальных замыслов дедужки. все обосрались, а рамзан все задачи выполняет блестяще. Согласен Пан Сотник. Наши рассуждения они сродни вечному вопросу: кто сильнее - акула или медведь. Поэтому мы такие смотрим на Рамзана Ахматовича, Крепкого Картошека и прочих руководителе АП. И пытаемся их выстроить по привычной нам, как вiйськовим экспертам, Табели О Рангах. А по факту может оно ваще все не так работает. Может Вайно конечно не замочат, но сына его внучатой племянницы увезут в Чечению и там отрежут хуй. Чем намекнут что позиция этого Вайно по определенным вопросам неправильна. Это современная РФ. Великая африканская держава в Евразии. Так вижу. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Багник |
Отправлено: Июл 25 2024, 20:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 20:02) Великая африканская держава в Евразии. Е....е Конго? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Багник |
Отправлено: Июл 25 2024, 20:09
|
Турецкие военные корабли перехватили безэкипажный катер недалеко от Стамбула, СМИ сообщают, что он, возможно, украинский
Турецкие власти сообщили, что военно-морской флот страны перехватил в Черном море недалеко от Стамбула безэкипажный катер. Полицейская служба Стамбула сообщила, что аппарат имел размеры три метра на метр и предположительно приплыл из северной части Черного моря. Команды турецких военно-морских сил «обезопасили» его, цитирует агентство AFP заявление полиции, в котором не уточняется, что конкретно они сделали. Прокуратура начала расследование. Турецкий телеканал NTV привел несколько деталей, которые в официальных заявлениях не упоминались: что аппарат был начинен взрывчаткой и, вероятно, принадлежал Украине. На корпусе аппарата заметен логотип украинской компании ОККО — сети автозаправочных станций, которая также известна своей помощью ВСУ. Босфор штурмуем? Это же вечная мечта императоров роиси. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
12th |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июл 25 2024, 19:10) По разному бывает. Но я вижу три основных момента -маржинальность (сколько уе уе -чтобы закрыть глаза по поговорке К.МАрска и ВИЛа) -сложность (сколько надо мутить и ради чего на 1 траназкции покупатель-проавдаец) -обьемы (чем больеш кейсов -тем выше вероятность попасться -а это риск,либо допюзатраты -см пункт 1) Не знаю как на деталях. Могу раскзать про машины. - один сборочный завод машин среднего урвоня основных брендов (они же бортюся между собою.знают друг про дурга и ненмого их) - должен выпуск от 150-200 тыс чтоб выйти в точку безубыточности . Т.е. нарпимер ФОлксваген в КАлуге с филалом в НН покрывал свой сгемент в РФ и пост-СССР,сонова у него была идли простые машины (Шкода РАпит,ВФ Джета,саамя дороагя потковая была Тигуан нявк) или единичные дороиг комлпекты привозили Очнеь плотная конкурнция и большие косты на продажу (одну траназкцию) - потом спецвойна. Или надо выйти вон или большие накладные расходы. - соответсвенно если какая нибудь Шкода стоила 20к денег, а потом 70 - никто ее не купит .маишна массовая -обьемы большие. И дороги РФ стали покрваться китайским шипотербовым ноунейм говном. -А с дорогими машинками -Бентли или РейнжРоверы - наборот. ПРодажи в штуках или столкьо же а может даже и выросли. Потому что а) их мало б) покупателю такой машины по правде скзать похуй -она стоит 200 или 400. Важнее понты (в данном случае) Сооветсвенно приъодит кораблик в порт Поти и оттула загружается машиновоз и везет 10 бентли через Поти-Тбилиси-Баку и далее в БИшкек. И по пути фирма в Бешкеке передает правад собсвтености одной,та -другой,третья -четвертой и т.д и т.д. Или прямо в пути (или чтоыб сгалдить юркратию и взаимное недовеие) на промежуточных складах./стоянках. ПО пути друг другу выпиываются двоености на посрпжяение имуществом,предсавительства, все это азверяется электронынми подписями и т.д.и т.п. В итоге машины еще и до Гянджи не доехали, а груз уже сменил 5 владельцев, распался на отдельные партии машин, свелся снова , уже лежатв папочке распечатныне и заверенные удаленно и подписанные электронной подписью какие нужно, даже и нотариальные документы - и перед вьездом в Баку соврчиает влево и через 2 часа - вьююють ,встрайчай куротный Дербент. Никто ничего забелптно не делает от слова вообще, плюс масса просто формальностей обычного менеджмента что дорого стоит. Но а) их количественно мало,попробуй выуди-уследи, можно хотть по 1 фирме для каждого раза делать. во-2, для людей покупающих понтованные кадилаки-бентли-лимузины не за 200к денег,а за 400 -вообще нет вопросов. Если бы маржинальность позволяла и не было возомжнсоти запалиться на большом обьеме - то и дешевые Фиаты возили бы точно так же (как холы возят зернов ЕС - подают документы у себя подложные на 10 тыс цену, вообще без вопросов массово, а цена реально 3-4 тыс с земли. Поулчают возмещение ндс на 1.5-2тыс,то есть половину И с такой ценой реальной, 1.5-2 тыс гривен за тонну, те что то около полтоса уе, что в 3-4 раза меньше текущей цены в В.Европе, -можно любые схемы наворчивать маржинальность позволяет ,причем в заговлоке стоят самые настоящие документы -а мутят точно так же -переставляют права собсвтености,документы.партии и т.д.) Думаю что с запчастями на Шахеды и КНДРвоские Хуньвыяи точно так же ( -их и мало надо количественно,ненмого место занимают, конечных изделий тоже мало , и людям что банкуют в работу эти Шахеды или КНДРовские ракеты (Пыня или Корейский внучок семьи трех толстяков Кимов) -реально похуй что и сколько стоить будет в составе этих несколько тыс ракет/шахедов. А вот ктати интересно. Имея такой контингент как Грузинский Легион неужели ГУР не может че то такого этакого замутить со взрывами уже на российской стороне Верхнего Ларса. И в Казахстоне с Кыргизстоном можно такое мутить. Даже у нас на форуме Валера уже давно завербован. Люди просто не хотят работать во благо Родины как мне кажется. Погрязли в дележке финансовых потоков. У тебя когда то была серия постов про Потоп. Вот че то всегда их вспоминаю глядя на Украину. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Pampa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 19:37) Что происходит в полку Калиновского, где разгорелся конфликт, — поговорили с ГУР и самими калиновцами Ничего непонятно. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Июл 25 2024, 20:10
|
Цитата (Багник @ Июл 25 2024, 20:06) Е....е Конго? Ну я максимально старался не использовать это выражение. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 25 2024, 20:10
|
Цитата (12th @ Июл 25 2024, 20:02) А по факту может оно ваще все не так работает. Может Вайно конечно не замочат, но сына его внучатой племянницы увезут в Чечению и там отрежут хуй. Чем намекнут что позиция этого Вайно по определенным вопросам неправильна. Это современная РФ. Великая африканская держава в Евразии. Так вижу. это ваще влёхкую. на всю родню вайны топтунов не хватит, в бункер их навсеге не закатаешь, а если рамзан пообещает, то лучше не шутить. может его потом и накажут, но тебе уже всё равно будет в красивом гробу красного дерева. вон скока видных генералишек и миллиардерчиков за последние годы самозастрелились пятью пулями в голову или в окно вышли случайно. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 25 2024, 20:16
|
Цитата (12th @ Июл 25 2024, 20:10) Ну я максимально старался не использовать это выражение. политкорректный какой |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |