Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 178 179 [180] 181 182 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #25, Окраєць
fahed
Отправлено: Июл 26 2024, 13:42
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Саша Белый
Отправлено: Июл 26 2024, 13:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 13:32)
Чтобы считать разницу с номиналом, надо чтобы ППС был одинаковый. В противном случае, надо ещё учитывать разницу ППС страны, с которой сравниваешь.
На примере Польши, как раз видно разницу не в 3-4 раза, а в 2

А в 2 раза.
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 13:32)
А он и есть 40к. И по ППС получается, чуть хуже Польши. Но, никак не в 2 раза.

Но никак не в 2...

Это все между прочим в одном постинге написано.
Какой все таки лол кек чебурек.
Гхостбир видимо специально зашёл после долгого отсутствия, чтобы поведать нам последние тренды в россиян ком сегменте оболванивания и продемонстрировать как зомбоящик выедает мозги.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Июл 26 2024, 14:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Июл 26 2024, 15:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Помните чувак про 3 армию упоминал, ну тот что с выбитым Чи повреждённым глазом?

2-й гвардейский Луганско-Северодонецкий армейский корпус развернут в 3-ю гвардейскую Луганско-Северодонецкую общевойсковую армию Южного военного округа.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Багник
Отправлено: Июл 26 2024, 15:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Бывший заместитель министра обороны России Дмитрий Булгаков, отвечавший за материально-техническое обеспечение, задержан и арестован в Москве в рамках уголовного дела о коррупции, сообщила ФСБ. Булгаков стал седьмым высокопоставленным человеком из системы Минобороны, который был арестован с апреля.

Подробности дела спецслужба не уточнила. Следственный комитет России, сообщая об аресте 69-летнего генерала Булгакова, также не уточнил детали, отметив лишь, что это уголовное дело «коррупционной направленности».

Бывший замминистра по решению суда находится в СИЗО «Лефортово» в Москве. Когда состоялся суд, ни ФСБ, ни СКР не уточнили.

Что-то Владимир Васильевич Стален разбушевался

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Juan Carlos
Отправлено: Июл 26 2024, 15:57
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Июл 26 2024, 15:12)
Бывший заместитель министра обороны России Дмитрий Булгаков, отвечавший за материально-техническое обеспечение, задержан и арестован в Москве в рамках уголовного дела о коррупции, сообщила ФСБ. Булгаков стал седьмым высокопоставленным человеком из системы Минобороны, который был арестован с апреля.

Подробности дела спецслужба не уточнила. Следственный комитет России, сообщая об аресте 69-летнего генерала Булгакова, также не уточнил детали, отметив лишь, что это уголовное дело «коррупционной направленности».

Бывший замминистра по решению суда находится в СИЗО «Лефортово» в Москве. Когда состоялся суд, ни ФСБ, ни СКР не уточнили.

Что-то Владимир Васильевич Стален разбушевался

вот когда хоть одного из них расстреляют или выйдут в окно с восьмого этажа, тогда да, разбушевался.
а так - ну поделятся они наворованным да и получат условку, и приедут ко мне, где у них давно уже виллы на тёщу записанные стоят.
Juan Carlos
Отправлено: Июл 26 2024, 16:00
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Июл 26 2024, 15:12)
Владимир Васильевич Стален

стопэ...ты чего хочешь сказать, что нынешний Нацлидер Роиси является прямым потомком Василия Сталина и непосредственным единоутробным внуком Генералиссимуса и Отца Народов, любимого Вождя Товарища Сталина?
nik682
Отправлено: Июл 26 2024, 16:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Дышать то все тяжелее.
Ghostbear
Отправлено: Июл 26 2024, 16:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:51)
Это все между прочим в одном постинге написано.
Какой все таки лол кек чебурек.
Гхостбир видимо специально зашёл после долгого отсутствия, чтобы поведать нам последние тренды в россиян ком сегменте оболванивания и продемонстрировать как зомбоящик выедает мозги.

В 1.7 раза разница в ВВП номинал. Чего ты и посчитал, на примере натяжных потолков. Одно и то же даже в 2.5 раза дороже у вас. Думаю, если взять, в целом и посчитать масштабно, разница такой и будет.
По ВВП ППС разница между Польшей и Россией 10%. Что, думаю, отражает реальную действительность, как раз. И отличие уровней жизни.
Поляки сытнее и больше едят на 10%. Но никак не в 2 раза.
З.Ы. Я почти не смотрю ящик. Не надо тут.
З.З.Ы. Ты же читаешь, да?
З.З.З.Ы.Еще раз. Если ППС одинаковый, а номинал отличается в 1.7 раза, значит в России должно быть в 1.5-2 раза дешевше Польши. В среднем. Не в 3-4-5-25
Саша Белый
Отправлено: Июл 26 2024, 16:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 16:17)
В 1.7 раза разница в ВВП номинал. Чего ты и посчитал, на примере натяжных потолков.

1.7?
лол кек чебкек, и это после долого доказывания про то что ВВП ППС в 3-4 раза больше чем номинальный и что он почти как у Германии.

Цитата
По ВВП ППС разница между Польшей и Россией 10%. Что, думаю, отражает реальную действительность, как раз. И отличие уровней жизни.
Поляки сытнее и больше едят на 10%. Но никак не в 2 раза.

Удивительным образом совпало сравнение номинальных значений натяжного потолка ,и отсдюа немедленно следует про равенство ППС (саркзам: 40-50% ежемесчных трат РФ идут на натяжение потолков,от запрлаты до зраплаты,а вовсе не на еду,одежду,простые товары- даже просто цена цемента как то залисталась с первого постинаг обсужения волшеюных ППС_как _у_немецких значений)
Сравнивали номинальные ,но вышли на ППС и к Херсону. И сам ППС оказывался не в 3-4 раза выше (как было нам расказано вчера ) аж почти как в Германии - а поскчнел до 2 -как различие номинальных ( и снова номинальных же !) значений между Польшей и Россией.

Правда почему то другие продукты,товары,оборудование в массе стоят или так же или даже дешевле чем в РФ, многолетние шоп туры идут просто как очевидное голосование в пользу этого - от млн-ов жителей РФ.

Хорошо что в Польше если и считают ППС какие то свосем заумные научне экмниоста,навреное, для своих нужд и имеют какой то всой интерес и авторитет - в медиа это не прорывается почти нигде , иначе вся страна на смех подняла б.

З.З.З.Ы.Еще раз. Если ППС одинаковый, а номинал отличается в 1.7 раза, значит в России должно быть в 1.5-2 раза дешевше Польши. В среднем. Не в 3-4-5-25

А оно дешевле? Что кроме водки,бензина,чизбрега и натяжных потолков дешевле в 1.5-2 раза?
Может быть телефоны? Нет Стиралки? Нет. Машины? нет. Продукты и те же Ферри за котоырми из Птиера в Финлянию были повальные туры? тоже нет. Может портл-цемент,как в самом начале было. дешевле в 2 раза ? снова нет
Или немного дешевле, или такие же, или даже дороже (изза чего было тобою предложено сриванть н одинаковые товары, анапример одноразовую стралку Бирюса и Бош), сложное оборудование котоое РФ еще и не дсоатть просто -лдраматически дороже стоит изза схемтозов. Откуда берется 1.5-2 (спасибо что не 3-4 или 6.как было вчера)

З.Ы. Я почти не смотрю ящик. Не надо тут.

А мозг проело и сюда сифонит - так как будто не включаешь его даже на ночь.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Июл 26 2024, 17:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Поименные потери ВСРФ (Медуза и ббс) =61009
Поименные потери ЗСУ (лостик и зсу200) = 51383
Такие дела.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Багник
Отправлено: Июл 26 2024, 17:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:00)
стопэ...ты чего хочешь сказать, что нынешний Нацлидер Роиси является прямым потомком Василия Сталина и непосредственным единоутробным внуком Генералиссимуса и Отца Народов, любимого Вождя Товарища Сталина?

ДОРОГОЙ БРАТ! Если и не прямой потомок, в чём я крайне сомневаюсь, то продолжатель дела великого вождя это уж точно.

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Саша Белый
Отправлено: Июл 26 2024, 18:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Польский человек Пиотр кульпа ( егоу частие у Ромнанеко я приводил. Нехристь с гундосом заелись -кто это вообещ такой)- на укаринском ток-шоу пояняет почему Украина проигырвает войну
Ни в каком то такическом поянснении, а в таком как бы экзенстенциональном
Быть страной как вороватым буфером,пустьи кукожиимся, для текущих элтит интереснее и выгоднее,чем рабоать на пользу Украину,целотсность границ ,победу и т.д.
https://www.youtube.com/shorts/PkTAaoC73VI

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Ghostbear
Отправлено: Июл 26 2024, 18:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:48)
1.7?
лол кек чебкек, и это после долого доказывания про то что ВВП ППС в 3-4 раза больше чем номинальный и что он почти как у Германии.

Я писал, что как в Португалии и недалеко уже от Германии. 35 %разница. Но, никак не в 4 раза.
Ояхбз, почему ты решил, что если покупательная способность рубля относительно доллара в 4 раза больше, то можно взять рандомную страну (Польшу) и сравнивать цены в ней с Россией, вопрошая из раза в раз, почему там цены не в 4 раза больше, не учитывая покупательную способность рубля относительно злотого. И вообще, может, для начала разобраться, что такое ВВП и ВВП ППС?

А оно дешевле? Что кроме водки,бензина,чизбрега и натяжных потолков дешевле в 1.5-2 раза?

Так проведи исследование полноценное. Ты же принялся доказывать, что вывсеврёти (Росстат, всемирный банк и пр.). Может ещё много чего вылезет, окромя чизбургера.

изза чего было тобою предложено сравнить н одинаковые товары, анапример одноразовую стралку Бирюса и Бош

С чего ты взял, что она одноразовая? Бош давно не тот уже, кстати. Недавно, замучавшись ремонтить, выкинул. И не так он долго прослужил. Индезиты дольше работали.
Саша Белый
Отправлено: Июл 26 2024, 18:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 18:21)
Я писал, что как в Португалии и недалеко уже от Германии. 35 %разница. Но, никак не в 4 раза.

Разница между 10-12-13 ( разные оценки) и заявленными тобою 40 т- это и есть 3-4 раза.
Так проведи исследование полноценное. Ты же принялся доказывать, что вывсеврёти (Росстат, всемирный банк и пр.). Может ещё много чего вылезет, окромя чизбургера.

Что доказывать? То что солнце всходит?
Я тебе задал вопрос , погляди сам у тебя в 3-4 раза дешевле, по ППС. Сонмы людец ногами проголосовали - где дешевле где дороже , не наблюдаем шоптуров в РФию, да?

Мне рассказали про воду, бензин, подвесные потолки и что стрилку- однаращку Бирюса сравнить с Бош. Про все остальное , телефоны,машины ,стройматериалы, одежду - услышали о тебя молчок
Вполне достаточно для исследования вопроса,где якобы рубль ППС повсеместно набирает в разы важности и ценности , аж ВВП ППС до германии почти дошел ,
Но просто примеров надо сильно поискать.

С чего ты взял, что она одноразовая? Бош давно не тот уже, кстати. Недавно, замучавшись ремонтить, выкинул. И не так он долго прослужил. Индезиты дольше работали.

Тада,куда там до бирюсы

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Июл 26 2024, 18:41
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Pepe
Отправлено: Июл 26 2024, 19:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Июл 26 2024, 18:21)
Ояхбз, почему ты решил, что если покупательная способность рубля относительно доллара в 4 раза больше, то можно взять рандомную страну (Польшу) и сравнивать цены в ней с Россией, вопрошая из раза в раз, почему там цены не в 4 раза больше, не учитывая покупательную способность рубля относительно злотого. И вообще, может, для начала разобраться, что такое ВВП и ВВП ППС?

fool.gif

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Саша Белый
Отправлено: Июл 26 2024, 19:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Тавр , большое интервью, 2 часа, ещё не смотрел
Вначале довольно тепло про Залужного ( в отметках в середине есть про дибилизм 2023 контрнаступа, проскдку ЗСУ но не дошел до туда

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
gundos
Отправлено: Июл 26 2024, 20:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Июл 26 2024, 18:09)
Польский человек Пиотр кульпа ( егоу частие у Ромнанеко я приводил. Нехристь с гундосом заелись -кто это вообещ такой)- на укаринском ток-шоу пояняет почему Украина проигырвает войну
Ни в каком то такическом поянснении, а в таком как бы экзенстенциональном
Быть страной как вороватым буфером,пустьи кукожиимся, для текущих элтит интереснее и выгоднее,чем рабоать на пользу Украину,целотсность границ ,победу и т.д.
https://www.youtube.com/shorts/PkTAaoC73VI

Так так
И в чем этот зрадоеб и по версии нехристя «человек никто» не прав?
Мамаша Кураж
Отправлено: Июл 26 2024, 21:04
Quick Quote Quote Post

Женщина с широкими бедрами

Цитата (Juan Carlos @ Июл 26 2024, 16:00)

Разумеется он прямой потомок по административной линии.
Да и по партийной тоже хотя Горбачев и свел эту линию на кривую коррукционную дорожку .
В конечном итоге мы видим на троне людей отрицающих это родство но полковник заведовавшый клубом в ГДР партбилет имел!
Впрочем мы видим процес преобразования коммунистов в фашистов на примере президентов Украины:
Идеолог украинской компартии как части КПСС Кравчук превращается в Ющенко грозящим Москве войной за остров Тузла( сейчас по нему мост проходит) а потом через стадию Януковича переходит к этой самой войне......
Такие вот у Сталена отдаленные последыши.

--------------------
больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем
..............................................................
Наша песня хороша-начинай сначала
Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ
..................................................................
Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата.
..................................................
ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА
...........................................................
Легкой жизни ты просил у бога!?
........Легкой смерти надо бы просить.
ЛЮБЛЮ ПОХОД.
,..........
Трактор в поле. дыр дыр дыр
Украина це за мир. Це за мир.
..............
Ubi nil vales, ibi nihil velis
......
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 178 179 [180] 181 182 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия