Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 185 186 [187] 188 189 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Багник |
Отправлено: Июл 29 2024, 14:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4176 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:18) каким образом гвардейский мотострелковый Берлинский Краснознамённый ордена Кутузова полк стал черными Александрийскими гусарами -знает только один Василич. Указом Президента Российской Федерации от 24 октября 2018 года № 594 почётное наименование «Александрийская» присвоено 15-й отдельной мотострелковой бригаде Приемственность поколений жи есть. Чёрные гусары перед ПМВ стояли в Самаре. 15-я бригада в Самарской области. Был ещё догестанский конный полк. Почему догестанский полк морской пехоты не стал конным догистанским хз. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 29 2024, 14:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 29 2024, 14:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Сергей Флеш про РЕР, РТР и огневые спроможности
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Багник |
Отправлено: Июл 29 2024, 15:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4176 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Pampa, это Лавров поехал на СВО?
-------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 29 2024, 15:08
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 29 2024, 14:13) Щас нам расскажут про, всех уже заебавшие, лучшую в мире доставку и лучшие в мире банковские услуги. Завидуй завидуй. С вашим бантустаном уж точно не сравнить. Еще можно сравнить париж с МИНСКОМ. Но, боюсь, тогда русофобов просто разорвет фклочья от впечатлений. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 29 2024, 15:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Зачем же только МИНСК?
Мало ли в мире жемчужин для жизни Цитата Пхеньян - очень чистый, хороший, аккуратный город. Только что нет огромных особняков таких за кольцевой, как у нас бывает. Но в целом с точки зрения страны для жизни, выглядит вполне прилично. И даст фору многим другим государствам в Азии, Африке, Латинской Америке. А по чистоте и ухоженности, благоустройству, так я скажу, что Европа отдыхает на самом деле https://www.belta.by/society/view/evropa-ot...dr-650952-2024/ ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 29 2024, 15:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Июл 29 2024, 15:04) Pampa, это Лавров поехал на СВО? Пришлось, молодёжь сама не вывозит. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 29 2024, 15:21
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:13) Мало ли в мире жемчужин для жизни Ялуторовск же. Только непонятно как там с доставкой. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 29 2024, 15:26
|
Когда ты прав ты прав
|
Pampa |
Отправлено: Июл 29 2024, 15:30
|
Отцы едут Вторая армия мира, хулеhttps://t.co/wj5tbA48jz #всрф #роа pic.twitter.com/e417n6J2oz— Necro Mancer (@666_mancer) July 29, 2024 -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 29 2024, 15:45
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Когда по существу отваетить нечего, а русофобия в дупе пече, то все эти Пампы и Саши Белые начинают визжать, как подсвинки, капая слюной, про Ялотуровск и Пхеньян.
Чо, сравнить Тель-Авив, Париж, Варшаву или Берлин с Красавицей Москвой не выходит? Сероё уныние и брежневские панельки Варшавы, конечно, похожи на провинциальное захолустье окраин Берлина, зато полчища крыс, африканские бомжи и горы говна в Берлине вполне соперничают с Парижем, облезлый Тель-Авив с обоссанными подворотнями и разбитыми дорогами это брат-близнец Ялотуровска, только с пальмами. И БЛИСТАТЕЛЬНАЯ, СВЕРКАЮЩАЯ ЗОЛОТЫМИ КУПОЛАМИ И ХРУСТАЛЕМ СТАНЦИЙ МЕТРО, С ОГРОМНЫМИ, УСТРЕМЛЕННЫМИ В КОСМОС, НЕБОСКРЕБАМИ, РОВНОЙ ПЛИТКОЙ НОВЫХ ТРОТУАРОВ И ШИРОЧЕННЫМИ ЧИСТЫМИ ДОРОГАМИ, ЗЕЛЕНЫМИ ПАРКАМИ И ДРЕВНИМ КРЕМЛЕМ, КРАСАВИЦА МОСКВА!!!!!!!!!!!!! |
|
Roland Taverner |
Отправлено: Июл 29 2024, 15:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 886 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 56 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июл 29 2024, 15:13) ![]() Что это за намаз? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 29 2024, 15:50
|
Деда Кима ( самого старшего) поминают вроде
|
Pampa |
Отправлено: Июл 29 2024, 15:56
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:45) облезлый Тель-Авив ![]() -------------------- |
|
Pepe |
Отправлено: Июл 29 2024, 16:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6129 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
В Часике форсировали канал. Отсчет пошел. Видимо, к зиме управятся
![]() -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 29 2024, 16:16
|
Вчера ещё, если не позавчера
" по трубам"- на лостике гадали это по подземным трубам или какое то место где путепроводы мелкие Отражение " того самого наступу" ( судя по привязке набег на Константиновка, что выклала 79 дшбр несколько ранее, но там съёмки были по северной стороне строго заросшего сада, а здесь по юго-западной ) так же записал на себя 214 об и дивизион 31 мбр, а также " вщаимодии с ,72 мбр" Цитата Той самий наймасштабніший наступ росіян на Курахівському напрямку, частину з якого випала честь відбивати 214 окремому спеціальному батальйону OPFOR за підтримки САДН 31 ОМБр та у взаємодії з героїчними воїнами 72 ОМБр ім. Чорних Запорожців Привязка В результате видимо окажется что вместо массированной неоей атаки ,- серия расчлененный в пространстве и времени мелких группок и колонн, по таракти целеустремлённо спешащих вслепую за пизлюлями, которых по очереди , подьнэнзающиз, колотили все кто мог дотянуться,в тенденциях последних лет -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pepe |
Отправлено: Июл 29 2024, 16:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6129 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
При приближении геймченджера от страха самодемилитаризировались
![]() ВСУ поднимает благосостояние простьіх россиян на невиданьій доселе уровень. Кто еще создал столько миллионеров? Нужно открьівать в РФ фонд помощи ВСУ. Собирать взносьі на закупку ФПВ под лозунгом: отправь мужа на СВО и купи пару ФПВ для Мадяра, чтоб повьісить шансьі получения вьіплат, белой ладьі и дров с пельменями. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 29 2024, 16:30
|
Цитата (Pampa @ Июл 29 2024, 15:56) ![]() ага, спёр картинку с набережной Москвы-реки и хвастается. вот он, красавец Тель-Авив Нищета и трущебы ![]() Грязь и вандализм ![]() А уж чтоб железные решетки вплоть до третьего этажа, ну, такое я только на Кубе видел. Такого даже в доггистане и кыргызии нет. ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 29 2024, 16:31
|
Флешь про пеленгаторы БПЛА ( не мелких ака "коптеры" а тактических ака " крылья")
4000 км, по пеленатору на 20-40 км -100- 200 станций РТР ( пусть и специфических ), порядка 15-20-25 рот (по 6-8 станций/ рота + управка , тыло свой т.к пространственно растянуты, связь радиосети взаимодействия ) Моё почтение. Считай в каждой бригаде надо роту РЭР анти БПЛА( или например в каждом корпусе/ ОТУ - батальон из несколько рот таких станций) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Ghostbear |
Отправлено: Июл 29 2024, 16:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:45) И БЛИСТАТЕЛЬНАЯ, СВЕРКАЮЩАЯ ЗОЛОТЫМИ КУПОЛАМИ И ХРУСТАЛЕМ СТАНЦИЙ МЕТРО, С ОГРОМНЫМИ, УСТРЕМЛЕННЫМИ В КОСМОС, НЕБОСКРЕБАМИ, РОВНОЙ ПЛИТКОЙ НОВЫХ ТРОТУАРОВ И ШИРОЧЕННЫМИ ЧИСТЫМИ ДОРОГАМИ, ЗЕЛЕНЫМИ ПАРКАМИ И ДРЕВНИМ КРЕМЛЕМ, КРАСАВИЦА МОСКВА!!!!!!!!!!!!! КОГДА ТЫ ПРАВ ТЫ ПРАВ! |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |