Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 187 188 [189] 190 191 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 29 2024, 18:36
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Июл 29 2024, 18:22) Автомобили китайского производства заняли 12% немецкого рынка BEV. чо, реально штоле? если честно, то вообще ни разу за всё время ни единого китайского автомобиля не видел |
|
Ghostbear |
Отправлено: Июл 29 2024, 18:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:48) А самый безоапасный при этом -Грозный, поняли уже По рейтингу выше есть что сказать, или, спецом, покривляться и дурачка построить? Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:54) Coventry, United Kingdom 64.85 Marseille, France 65.92 и при этом Damascus, Syria 69.45 ну оукей. А чотакова? Снова вывсеврёти? Насчёт Марселя и его крим индекса не удивлён ни разу. Там ценные арабские-африканские специалисты уже десятки лет. Когда в Париже, рутина, шо те на стоянке гипера ёбнут окно и спиздят ценное, чё та Марсель. В Москве, с её миллиардом камер и прочим такое нонсенс уже давно. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:54) Чечения наиболее безоапаснаядаже в сравнении с остальной РФ Так Грозный и безопасный, по факту. Или там должен быть перманентно 95й, потому что Саше так приятно? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 29 2024, 18:39
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Июл 29 2024, 18:38) Так Грозный и безопасный, по факту. Или там должен быть перманентно 95й, потому что Саше так приятно? Так его, Гхостбеар, дави этих змагаров и русофобов. Ишь, Грозным они недовольны. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Июл 29 2024, 18:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:35) Так а я о чем? есть роися, которая, в среднем, живет в серединке 20 века или в конце 19, а местами еще и в 15 - но таких мест мало. и вот, среди этого великолепия, торчать, словно два дроченых хуя из жоп пидара, Москва и Петербург - два роиських города, которые реально годные, москва, так и вообще огонь, бомба, пушка. да, их спальные районы частично превратились в отвратительные гетто да, окружающие их городки-спутники стали просто адской среднеазиятской клоакой, где русских людей уже почти всех съели но в самих-то городах этих чудесно! инфраструктура - топ, сервисы - топ, чистота - топ, порядок - супер. просто не сувайтесь в спальные районы гетто, забудьте про алтуфьево и гольяново, нет их. и наслаждайтесь москвой! Дохера годных уже давно. Казань, Гррррозный, Нижний... В спальных районах, типа того же Бирюлёво, можно ночью гулять спокойно. В благоустройство и прочее, бабла вкачивается немеряно. |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 29 2024, 18:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:35) инфраструктура - топ, сервисы - топ, чистота - топ, порядок - супер. просто не сувайтесь в спальные районы гетто, забудьте про алтуфьево и гольяново, нет их. и наслаждайтесь москвой! За садовое кольцо ни ногой. -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Июл 29 2024, 19:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4176 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Хохлы! Вы читаете что про роисю пишут? Сдавайтесь ка вы. Роися вам все отстроит как в Чечне. За свой счет. И Харьков, и Донецк и Бахмут с Авдеевкой и Курдюмовкой. И жить будете богаче за счет роиси. Только требуйте что бы Одессу лучше чем Питер отреставрировали. У меня жена в Одесский театр оперы и балета любила ходить.
-------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 29 2024, 19:11
|
Цитата (Ghostbear @ Июл 29 2024, 18:52) Дохера годных уже давно. Казань, Гррррозный, Нижний... В спальных районах, типа того же Бирюлёво, можно ночью гулять спокойно. В благоустройство и прочее, бабла вкачивается немеряно. Дооооооо, дододооооо, нижний говноград и казань, канешна, ага. А еще Иркутск и Улан-Удэ, где самый цлебный климат. Тв уж в своих фантазиях до уровня некоторых наших роисян не поднимайся. Мы тоже не на марсе живем. В благоустройство можно вбухать и в сто раз больше. Но если в районе 40% населения из таджикии-узбекии и кавказии, то про прогулки по ночам тоже не нужно пиздеть. Бирюлево, эта вторая столица азебарджана и таджикии, самое то для ночных гуляний. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 29 2024, 19:13
|
Цитата (Pampa @ Июл 29 2024, 18:58) За садовое кольцо ни ногой. Да прям. Вот за МКАД, да, лучше вы выходить. Там - роися. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 29 2024, 19:13
|
Цитата (Багник @ Июл 29 2024, 19:11) Хохлы! Вы читаете что про роисю пишут? Сдавайтесь ка вы. Роися вам все отстроит как в Чечне. За свой счет. И Харьков, и Донецк и Бахмут с Авдеевкой и Курдюмовкой. И жить будете богаче за счет роиси. Только требуйте что бы Одессу лучше чем Питер отреставрировали. У меня жена в Одесский театр оперы и балета любила ходить. Им сразу это предлагали. Еще в 2014. Зарплаты и пенсии, как в РФ. И две трети украины были за. Но предатель гиркинд со своей бандой всё испоганил, тварь. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Июл 29 2024, 19:18
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:11) Дооооооо, дододооооо, нижний говноград и казань, канешна, ага. Ещё Тюмень, Сочи, Ёбург. Вполне. Ты, был то лет 30 назад последний раз. Сейчас какой-нить Гамбург клоакой покажется! Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:11) Бирюлево, эта вторая столица азебарджана и таджикии, самое то для ночных гуляний. Ну, блэт, недавно в восточном Бирюлёво домой шли в 2 часа ночи, на улице ни души. Ни пьяни, ни зигов толпами. В ближнем подмосковье, така же ситуация. |
|
Багник |
Отправлено: Июл 29 2024, 19:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4176 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:13) предатель гиркинд со своей бандой всё испоганил, тварь. Хорошо хоть сейчас разобрались и упекли его куда следует. Лучше поздно, чем никогда. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 29 2024, 19:24
|
Цитата (Ghostbear @ Июл 29 2024, 19:18) Ещё Тюмень, Сочи, Ёбург. Вполне. Ты, был то лет 30 назад последний раз. Сейчас какой-нить Гамбург клоакой покажется! Продолжай, не останавливайся! Сочи, дадададад, Сочи и Тюмень. Сказочные места. |
|
Багник |
|
Я вот только не понимаю зачем Соловьев себе какие то домики в Италии покупал. И депутаты многие. А олигархи вообще в роиси только наездами. Что в том Лазурном берегу красивого. Байкал вот куда как приятней. А зимой, зимой разве сравнить Куршавель с Якутском?
-------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Juan Carlos |
|
Цитата (Багник @ Июл 29 2024, 19:18) Хорошо хоть сейчас разобрались и упекли его куда следует. Лучше поздно, чем никогда. Слава Господу и Путину. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 29 2024, 19:25
|
Цитата (Багник @ Июл 29 2024, 19:24) Я вот только не понимаю зачем Соловьев себе какие то домики в Италии покупал. И депутаты многие. А олигархи вообще в роиси только наездами. Что в том Лазурном берегу красивого. Байкал вот куда как приятней. А зимой, зимой разве сравнить Куршавель с Якутском? А Тюмень? Почему про Тюмень забыл? Куда там Лазурным Берегам до Тюмени. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Июл 29 2024, 19:27
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 19:11) Хохлы! Вы читаете что про роисю пишут? Сдавайтесь ка вы. Роися вам все отстроит как в Чечне. Ну, точно, получше будет. И ППС , опять же |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 29 2024, 19:29
|
Цитата (Ghostbear @ Июл 29 2024, 19:18) Ну, блэт, недавно в восточном Бирюлёво домой шли в 2 часа ночи, на улице ни души. Ни пьяни, ни зигов толпами. В ближнем подмосковье, така же ситуация. Это пиздёж. Особенно про ближнее подмосковье. Королев, Балашиха, даже Электросталь, который ващет в 40 км от мускве, это таджикские помойки, где коренные живут в реальном страхе за свои шкуры. Ты, когда брешешь, немного меру знай. |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 29 2024, 19:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:24) Сочи и Тюмень. Сказочные места Челябинск!!! Всероссийская здравница!!! А ещё любимый нами Новокузнецк с чорным снегом. -------------------- |
|
Ghostbear |
Отправлено: Июл 29 2024, 19:38
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:29) Это пиздёж. Особенно про ближнее подмосковье. Королев, Балашиха, даже Электросталь, который ващет в 40 км от мускве, это таджикские помойки, где коренные живут в реальном страхе за свои шкуры. Ты, когда брешешь, немного меру знай. Я в Подмосковье прожил полжизни. Не знаю за Балашиху, но Реутов, Долгопа. Ночью возвращаешься - пустые улицы. Дмитров туда же Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:29) таджикские помойки Их очень много днём. По ночам они шхерятся по своим "хостелам" в 20 рыл на 20м. И это, пиздец, проблема, но, шариатских патрулей ПОКА нет. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 29 2024, 19:49
|
Цитата (Pampa @ Июл 29 2024, 19:36) А ещё любимый нами Новокузнецк с чорным снегом. у меня аж слёзы закапали от чувств |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |