Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 198 199 [200] 201 202 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #25, Окраєць
Багник
Отправлено: Июл 31 2024, 19:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 19:36)
Нельзя меня мобилизировать. У меня плоскостопие, увы и ах.

Настоящие воины на четвереньках и с костылями идут в атаку на биндер. Пойдешь в саперы. Будешь разминировать передний край.

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Zigzaur
Отправлено: Июл 31 2024, 19:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 31 2024, 19:38)
У горцев не бывает плоскостопия.

Когда надо, я москвич.
Pampa
Отправлено: Июл 31 2024, 19:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 19:50)
Когда надо, я москвич.

Цитата (Pampa @ Июл 21 2024, 17:17)
В этот раз из Москвы нормально возьмут, всях барбершоперов, операторов смузи и других айтишников.

--------------------
Pepe
Отправлено: Июл 31 2024, 20:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Июл 31 2024, 19:50)
Когда надо, я москвич.

тогда готовь штурмовой самокат

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Juan Carlos
Отправлено: Июл 31 2024, 20:05
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Zigzaur @ Июл 31 2024, 19:50)
Когда надо, я москвич.

Москва - горный край.
Там есть Воробьевы Горы жи есть.
Pepe
Отправлено: Июл 31 2024, 20:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Неимеющие АНАЛогов вооружения

--------------------
Ghostbear
Отправлено: Июл 31 2024, 20:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Сегодня, 18:37)
всё просто, экономика. Те бабки которые уходили пану сотнику и гундосу остаются в рф и двигают экономику. Затяжная война и бабками стали заливать военпром, который стал локомотивом экономики и потянул за собой гражданку.
зарплаты выросли и желающих рисковать головой ради денег, которые можно заработать в тылу, резко стало меньше.

Чур тебя. Нет у нас высоких зарплат. Экономика разоврана в кочья санкциями, остатки рабочих мест захвачены миллиардами мигрантов, россияне, те кого не загребли на сво, трясутся за свою жизнь в своих полуразрушенных хрущовках. Спасает только лучшая в мире доставка.
А выплаты подняли, потому как потери "30тыщмесяц"
Ghostbear
Отправлено: Июл 31 2024, 20:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:52)
и тут, приезжают хуй пойми кто, вместо лагерей их расселяют по квартирам, они сами выбирают, куда ехать, и два года подряд их просто содержат, не сильно требуя от них как-то самим себя обеспечивать.
ну, государствл стало очень добрым.
а прихавшие охуевают всё дальше и дальше.

Да, квартира у них заебись. А приехала она с двумя взрослыми дочерьми и мамой. Ессно, на всех выплаты. Машину смотрит на покупку. Расстроена, что не может себе позволить 14 айфон...
Pepe
Отправлено: Июл 31 2024, 20:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Июл 31 2024, 20:19
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ghostbear @ Июл 31 2024, 20:15)
Да, квартира у них заебись. А приехала она с двумя взрослыми дочерьми и мамой. Ессно, на всех выплаты. Машину смотрит на покупку. Расстроена, что не может себе позволить 14 айфон...

Почему айфон-то позволить не может?
Они тут дешевле, чем на украине.
Просто она не умеет экономить.

Ну а про машину это здорово. Только это из разряда пиздежа.
Покупка машины это значит, что ты еще обязан покупать страховку на нее и прочее такое. Это моментально становится видным социальному ведомству. И владельцу тут же говорят: раз вы такой богатый, то мы сократим ваше содержание ровно на сумму машины и страховки к ней + транспортный налог. И принесите справку, откудова у вас доходы на машину-то? Вы ж нищий беженец на социале. Или нет?
Обвычно для хохлов это становится страшным ударом судьбы. Что за подлость! Что за низость! Почему сраная гермашка не желает оплачивать хохлу содержание автомобиля на халяву!

И это еще не касаюсь вопроса водительских удостоверений. Не всё однозначно и тут.
Так-то, все хохлы сейчас уже в курсе, как оно обстоит дело с машиной. Наивных среди них мало.
Pampa
Отправлено: Июл 31 2024, 20:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 20:09)
А выплаты подняли, потому как потери "30тыщмесяц"

Подняли потому что Ладим Василич всегда заботился и заботится о пролах.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Июл 31 2024, 20:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ремонтный батальон. (!?) 148 артбригады
Есть Ошкоши ( ремонтируют после ланцета, попало спереди в бампер), ЗИЛы , разы
Это участок элеутроработ
Показывают как Ошкош ( с манипулятором) сделан внутри ( нет паспорта машины,все провода одного цвета, много времени надо чтобы проверить) в чугуниевом зил-130 оказывается 250 метров проводки
У американского Ошекош ша есть система самодиагностика, есть "4 книжки на 10 машин", на Ошкоши обучали отдельно, с представителем завода , но у западной техники нет возможности просматривать и промасливать сложные узлы ( предполагалось что изменяют целиком) типа реактивной тяги в ходовой, а тут приходится восстанавливать ибо когда ещё придут
Ошкоши были с хранения, пример побега - 2.5 тыс пробега но надо было заменить масла и жидкости, но в общем нормас.
Так же показывают разные там места сборки, разборки, детали , станки для ремонта агрегатов ( впрочем ничего сверх, обычный набор для полевой подвижной мастерской).

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
gundos
Отправлено: Июл 31 2024, 20:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 31 2024, 20:19)
Почему айфон-то позволить не может?
Они тут дешевле, чем на украине.
Просто она не умеет экономить.

Покупка машины это значит, что ты еще обязан покупать страховку на нее и прочее такое. Это моментально становится видным социальному ведомству. И владельцу тут же говорят: раз вы такой богатый, то мы сократим ваше содержание ровно на сумму машины и страховки к ней + транспортный налог. И принесите справку, откудова у вас доходы на машину-то? Вы ж нищий беженец на социале. Или нет?
Обвычно для хохлов это становится страшным ударом судьбы. Что за подлость! Что за низость! Почему сраная гермашка не желает оплачивать хохлу содержание автомобиля на халяву!

И это еще не касаюсь вопроса водительских удостоверений. Не всё однозначно и тут.
Так-то, все хохлы сейчас уже в курсе, как оно обстоит дело с машиной. Наивных среди них мало.

Слышал самое подлое коварство настигает хохлов в скачке торрентов. Когда спустя месяц они узнают сколько им обошелся просмотр сериала мiнт 6 под пивас с воблой.
Juan Carlos
Отправлено: Июл 31 2024, 21:00
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (gundos @ Июл 31 2024, 20:51)
Слышал самое подлое коварство настигает хохлов в скачке торрентов. Когда спустя месяц они узнают сколько им обошелся просмотр сериала мiнт 6 под пивас с воблой.

Хохохл сейчас уже ученый. Все сидят в хохлобеженских чатиках и группочках. Там курсирует вся необходимая информация + в сто раз больше самых дичайших мифов, легенд, страшилок и прочего кромешного пиздецы.
Так что, про торренты все в курсе. Единицы, попавшиеся в первое время, оповестили всех остальных.
Juan Carlos
Отправлено: Июл 31 2024, 21:03
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pepe @ Июл 31 2024, 20:15)

надеюсь, скальпы с Ф16 полетят заметно дальше, чем это было раньше
Саша Белый
Отправлено: Июл 31 2024, 21:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Они скорее всего на южном направлении им будут летать, у Одессы, моря ( чтобы чисто западные аваусы и разведсамолеты , которые тоже над морем,как будто не приделах летают - им обеспечивали сииушно аварнес и т.д. как в полноценной группировке.
Над наземной частью Украины думаю что разве что западные бпла тяжёлые летают ( как и в атошные времена) и редко очень. Недавно какой то учебный самолёт ( с припиской из Британии) с дуру трекер включил. Навряд ли таким образом полноценное обеспечение ( с западной точки зрения ) ввод в бой западных самолётов. Хотя..филозофов могли и абрамсы поединично кидать навстречу острию

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Ghostbear
Отправлено: Июл 31 2024, 21:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:19)

Што не знаю, то не знаю, но, точно, смотрела. Можт, не в курсе. Типа цитроена подержанного, от 2 до 3х евро мне скидывала.
Roland Taverner
Отправлено: Июл 31 2024, 21:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Июл 31 2024, 18:27)
Знакомая укробеженка 2.5 года никак не может найти работу. Немецкий язык ооочень сложный и никак не учится. Красивые фоточки в инсте из Бельгии, Парижа, Голландии, на велике, в кафешечке с круассаном. Регулярно и каждый день

И правильно делает. Ну будет Хуан ездить на тёплые моря не 4 раза в год, а 2 или 3, ничего, переживёт как-нибудь. К тому же часто менять климатическую зону и часовой пояс вредно. А украинцы хоть поживут нормально.
Juan Carlos
Отправлено: Июл 31 2024, 21:34
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ghostbear @ Июл 31 2024, 21:26)
Што не знаю, то не знаю, но, точно, смотрела. Можт, не в курсе. Типа цитроена подержанного, от 2 до 3х евро мне скидывала.

а где она обитает?
скидовай ее контакты, я просвещу и возьму под опеку

баба-то хоть красивая?
Pampa
Отправлено: Июл 31 2024, 21:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Roland Taverner @ Июл 31 2024, 21:29)
И правильно делает. Ну будет Хуан ездить на тёплые моря не 4 раза в год, а 2 или 3, ничего, переживёт как-нибудь. К тому же часто менять климатическую зону и часовой пояс вредно. А украинцы хоть поживут нормально.

Вот вот, зачем работать если можно не работать? Тем более за копейки.

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 198 199 [200] 201 202 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия