Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 210 211 [212] 213 214 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Авг 2 2024, 22:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23255 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 22:12) Понятно. "Скоро". Не ссы жывотное, на твой век хватит.Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 22:12) Вы для них (по огромному секрету), вообще пустое место. Мне если честно глубоко пох на это - главное что они нам помогают вас пиздить.Но для вас это ничего не меняет - россия проявила себя как явно террористическое псевдогосударство (такого даже совок себе не позволял), и будет лишена возможности угрожать людям, так или иначе. И отношение США к Украине тут не принципиально. З.Ы. Колись, уто твой акк взломал? Ретвиз? Или михалыч? Или ватничество передается половым путем? |
|
Ghostbear |
Отправлено: Авг 2 2024, 22:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:15) вЯличие поперло У меня, лично, желание, чтобы это поскорее закончилось, срать на величие и всё, что с этим связано. Просто забавно наблюдать за попытками выдать желаемое за действительное. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 2 2024, 22:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Да ты шо
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Ghostbear |
Отправлено: Авг 2 2024, 22:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:18) Или ватничество передается половым путем? Да причём тут ватничество?) Просто смешно смотреть. Вы же обосрались по всем фронтам. Скакали 20 лет, выпрашивали, при этом, ничего не делая для улучшения обороноспособности и деградируя. Всё грезили западным раем. Шо он придёт и за них всё сделает. Вот-вот. Скоро-скоро. В итоге выпросили пиздюлину, потеряли территории. Щас сидят, снова грезят. Вот-вот. Скоро-скоро. Ну и воровать не прекращают, параллельно. Сделать ничего невозможно. Уничтожители. Как вам запад укажет, так и сделаете. Скорее-всего, к осени-зиме переговоры уже готовят, пока нехристи бушуют на вофике. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Авг 2 2024, 22:36
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 2 2024, 22:21) Да ты шо Да, Саша. Мне збс хорошо зарабатывать и на Кубу летать, да в Тай. То, шо сделано было, я бы в здравом уме не начал. Но маемо, шо маемо. Ессно, я за Россию буду теперь. |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 2 2024, 22:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23255 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 22:36) Ессно, я за Россию буду теперь. |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 2 2024, 22:45
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 22:33) Да причём тут ватничество?) Потому что ты ватник конченый.. Был относительно умеренным, а стал внезапно на уровне даже не ретвиза, а вполне себе михалыча. Вот я и спрашиваю - кто из них тебя в туза гатил? |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Авг 2 2024, 22:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Штурмовая группа ВС РФ попала под удар карманной авиации.
https://t.me/operativnoZSU/153169 |
|
vov_olhow |
Отправлено: Авг 2 2024, 22:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 23-Февраля 16 Репутация: 63 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 2 2024, 08:57) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заботливая сестрёнка устроила непригодного братца на контракт меньше, чем через месяц после его 18летия, и почти сразу Зубков Виталий Сергеевич 2006 г.р. по кличке "Амбал" пропал со связи и отправился в далёкое путешествие на нежные облачка https://t.co/a8bigT4AVB #всрф #груз200 pic.twitter.com/pylSz4gx4B— Necro Mancer (@666_mancer) August 1, 2024 Как оказалось, этот Амбал оказался почти моим родственником. Семья у него такая…неоднозначная, и он продолжил эту традицию: стал встречаться с девушкой беременной (не от него), та его и надоумила - мол, скоро рожать, денег мало, поезжай на СВО. Он поехал, оставил ей карту с выплатами и меньше месяца прожил на Украине. Когда мать написала девушке, мол, надо ехать в Воронеж за телом (оттуда уходил), помоги с деньгами, та ответила: «Денег нет, но на похороны приеду». И добавила что-то типа «когда выплата за его смерть придет - отдайте мне, так Виталик хотел. Я в суд подам - у меня переписка в соцсетях с ним есть как доказательство.» Короче, история - все как мы любим. |
|
anarxi |
Отправлено: Авг 2 2024, 22:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3023 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Авг 2 2024, 18:29) Может, сразу пригрозить ядерное оружие им выдать? И проблем нет. Штош амеры такие тупые ну ты б так и сделал. |
|
Багник |
Отправлено: Авг 2 2024, 22:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4173 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 22:36) Ессно, я за Россию буду теперь. Ты это мог бы и не писать. Ожидать от тебя поступка невозможно. Ты никогда не выйдешь на Красную площадь, не достанешь из широких штанин, и не повесишь на него плакат "Нет войне, свободу политзаключенным. Владимир Васильевич уходи". Но это не беда. Ты не одинок. Более того, и в 45-м, и много после, поколение немцев которое прошло войну, ну нихуя не хотело принимать Холокост, признать нацию виновной в самой страшной бойне человечества. Их дети, в 60-е, 70-е да. А они нет. В конце концов простые человеческие потребности берут верх. Новая машинка, еда подешевле, квартира получше. Отдохнуть на Сайпане. Что будет потом, когда-то? Да хуй его знает. Я простой человек. Я просто выполняю приказ. Я был против. Но все делали, и я делал. Так проще. И да, у вас же есть повод. НАТО продвигалось на восток, это угроза роиси. В Украине правили бал нацисты. Мы только защищались. Даже карта есть. Всему свое время - Всему есть свое время, и для каждого дела под небом есть свой час: время рождаться и время умирать; -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 2 2024, 22:53
|
Цитата (vov_olhow @ Авг 2 2024, 22:48) Как оказалось, этот Амбал оказался почти моим родственником. Семья у него такая…неоднозначная, и он продолжил эту традицию: стал встречаться с девушкой беременной (не от него), та его и надоумила - мол, скоро рожать, денег мало, поезжай на СВО. Он поехал, оставил ей карту с выплатами и меньше месяца прожил на Украине. Когда мать написала девушке, мол, надо ехать в Воронеж за телом (оттуда уходил), помоги с деньгами, та ответила: «Денег нет, но на похороны приеду». И добавила что-то типа «когда выплата за его смерть придет - отдайте мне, так Виталик хотел. Я в суд подам - у меня переписка в соцсетях с ним есть как доказательство.» Короче, история - все как мы любим. Надеюсь маме "амбала" хватит ума не платить этой пизде... Мне конечно пох на жизнь насекомых, но от такого цинизма все-таки противно |
|
anarxi |
Отправлено: Авг 2 2024, 22:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3023 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Авг 2 2024, 20:32) Прям как их благородия лейб-гвардии Семеновского полка. Не по чину с хамами по одной стороне улицы идти. Ну-ну. Скока сел на следующей неделе еще оставите? В журнале, который как известно должен быть у каждого воина, на первой странице должно быть аршинными буквами написано «Наш лозунг должен быть один - учиться военному делу настоящим образом». В. И. Ленин. <span style='font-family:Arial Black'></span> И похуй у кого учится и с какого ресурса черпать знания. Если надо, даже у чертей. Господь поймет и простит. дык в преведенном Сашей Б сплошные банальности, в стратегическом стиле станьте Ёжиками.. вот оформить, в сути своей сделать на практике это только реальный опыт, и через ошибки и самое главное нужны люди способные это организовать, а с этим как раз и напряженка ( с людьми) + специфика самих армейских. это уже не говоря о реальной скудности материальных ресурсов. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Авг 2 2024, 23:03
|
Цитата (Nechriste @ Авг 2 2024, 22:42) Ты лучше глянь, как к вам в мире начинают относиться, когда поняли, шо вы на самом деле, из себя представляете. Особенно, те хто зарубеж сдриснули. Я выше поляка выкладывал. Таких поляков тьма. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Авг 2 2024, 23:05
|
Цитата (Nechriste @ Авг 2 2024, 22:45) Потому что ты ватник конченый.. Был относительно умеренным, а стал внезапно на уровне даже не ретвиза, а вполне себе михалыча. Вот я и спрашиваю - кто из них тебя в туза гатил? Какой был, такой и есть. Реально смотрю на вещи. Если у нас пиздец творился, так и писал здесь. Особенно, по части экономики. Если вы получили пиздюлей, потеряли территории и, врядли их когда-то, вернёте, особливо с вашим подходом к войне, то так и говорю. Никто никого не уничтожит. Договорятся. Дальше будут торговать с Россией. А Хуан радоваться улучшению благосостояния. Не сразу. Погрозят пальчиком и пожурят, конечно. |
|
anarxi |
Отправлено: Авг 2 2024, 23:06
|
Цитата (PLTV @ Авг 2 2024, 21:01) В инструкции 270-го немецкого гренадерского полка о методах ведения оборонительного боя можно найти следующие указания: «Если противнику удается вклиниться в оборону и занять часть траншеи, то он немедленно начнет распространяться по ней и атаковывать наши огневые точки глубоко эшелонированными ударными группами. В этом случае противник будет находиться в более выгодном положении по отношению к нашим отдельным пулеметным точкам, автоматам и винтовкам. Траншея при этом не дает возможности развернуться, так как каждый, кто выскочит из нее, будет расстрелян. При несплошных траншеях эта опасность увеличивается. Кроме того, траншея защищает нападающего от собственного навесного и настильного огня». Полковник Н. ЛОЩАГИН. Полновник А. МЕЛЬНИЧУК. Красная звезда. 1944. 14 мая (№ 114). это тактика теперешней войны. |
|
anarxi |
Отправлено: Авг 2 2024, 23:12
|
Цитата (Ghostbear @ Авг 2 2024, 22:19) У меня, лично, желание, чтобы это поскорее закончилось, срать на величие и всё, что с этим связано. Просто забавно наблюдать за попытками выдать желаемое за действительное. пиздишь, однако сразу видно,что рррруский. ![]() |
|
anarxi |
Отправлено: Авг 2 2024, 23:14
|
Цитата (Ghostbear @ Авг 2 2024, 22:33) Да причём тут ватничество?) Просто смешно смотреть. Вы же обосрались по всем фронтам. Скакали 20 лет, выпрашивали, при этом, ничего не делая для улучшения обороноспособности и деградируя. Всё грезили западным раем. Шо он придёт и за них всё сделает. Вот-вот. Скоро-скоро. В итоге выпросили пиздюлину, потеряли территории. Щас сидят, снова грезят. Вот-вот. Скоро-скоро. Ну и воровать не прекращают, параллельно. Сделать ничего невозможно. Уничтожители. Как вам запад укажет, так и сделаете. Скорее-всего, к осени-зиме переговоры уже готовят, пока нехристи бушуют на вофике. что то ты совсем сдал, местные мигранты видать сильно отделали... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 2 2024, 23:15
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Авг 2 2024, 20:55) А самое простое и дешёвое - это подвинуться назад, к границам НАТО 1993 года. А если ГДР вернуть, то вообще все станет дёшево. Ну это вы скажите членам наты, вступившим посе 93 года. Их никто насильно-то не держит. Пусть выходят и двигаются. И про ГДР так же. Попросите или потребуйте. Может и получится. Да хотя бы бывших совков и не натовцев, типа казахстана и кыргызии, верните в зад себе, в родную говень. И двигайте, довайти, дальше. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Авг 2 2024, 23:24
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 22:53) Ты это мог бы и не писать. Ожидать от тебя поступка невозможно. Ты никогда не выйдешь на Красную площадь, не достанешь из широких штанин, и не повесишь на него плакат "Нет войне, свободу политзаключенным Точно подметил. Не пойду и не собираюсь. Ни за идиотское руководство Украины думать, которое, вдруг, антироссией стать захотело, как это всё решить, ни уж, тем-более, каких-то дурачков, которые на подсосе у запада выпускать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |