Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 226 227 [228] 229 230 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Багник |
Отправлено: Авг 5 2024, 16:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:44) российский народ, то есть, белорусы, .........., кто составляет население роиси и имеют свои национальные республики или автономии. дооооо доооооо доооо. Белорусы это роися. Конечно же. И на каком это глобусе ты такое увидел. Северная Беларусь это суверенное, высокоразвитое, демократическое государство с миролюбивой внешней политикой, имеющее ЯО для защити и только лишь. совсем в своих неметчинах кукухой поехал ![]() -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 5 2024, 16:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23250 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Авг 5 2024, 15:28) А если в государстве есть государствообразующая нация? Тоже не про этническую принадлежность? Ну, в случае с рф есть нюансы (связанные с наличием "покоренных народов", сохраняющих местами свою национальную идентичность/самосознание), но в целом да, не про этническую. "Государствообразующая нация" не равно "государствообразующий этнос" (хотя это понятия, о которых не спорят, а договариваются). Кмк на сегодняшний день все так перемешалось, что вообще сложно говорить про существование "русского этноса" (с украинским впрочем ситуация схожая). Можно говорить про русскую нацию - но это смесь множества этносов, т.ч. не славянских, которые утратили (почти утратили) национальную идентичность и считают себя русскими. Более широкое и рыхлое понятие - "российская нация", куда можно включить т.ч. не утративших национальную идентичность, но считающих себя прежде всего россиянами, а уже потом татарами/бурятами/якутами. Вот ты например кем себя считаешь? Россиянином, дагестанцем, или представителем конкретного этноса (аварцем/лезгином/лакцем и т.п.)? Я считаю, что пытаться в 21м веке выделять этнические нации - это дичь наподобие нацистской черепометрии. Тем более чистые этносы остались наверно только у вас в горах, или на островах фроде Фарер или Исландии (в замкнутых группах). Значение имеет политическая нация - как человек сам себя идентифицирует, разделяет ли культуру/ценности/идеалы. Если да - будь он хоть негром преклонных годов... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 5 2024, 16:15
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Авг 5 2024, 16:03) дооооо доооооо доооо. Белорусы это роися. Конечно же. И на каком это глобусе ты такое увидел. Северная Беларусь это суверенное, высокоразвитое, демократическое государство с миролюбивой внешней политикой, имеющее ЯО для защити и только лишь. совсем в своих неметчинах кукухой поехал ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%...%81%D0%B8%D0%B8 полмиллиона белорусов есть в РФ, вернее, было, сейчас уже наверное несколько миллионов. поэтому тоже не бреши тут. |
|
fahed |
Отправлено: Авг 5 2024, 16:15
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82188 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:44) в ответе российский народ, то есть, белорусы, чеченцы, евреи, украинцы, татары, башкиры, евреи, эвенки, буряты, якуты, мордва и все прочие, кто составляет население роиси и имеют свои национальные республики или автономии. Знаменитая Белорусская Республика в списке субъектов РФ Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:44) в ответе российский народ, то есть, белорусы, чеченцы, евреи, украинцы, татары, башкиры, евреи, эвенки, буряты, якуты, мордва и все прочие, кто составляет население роиси и имеют свои национальные республики или автономии. Евреи как обычно виноваты в 2 раза больше ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 5 2024, 16:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23250 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
А шо случилось?!
![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 5 2024, 16:17
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 5 2024, 16:15) Знаменитая Белорусская Республика в списке субъектов РФ Евреи как обычно виноваты в 2 раза больше ![]() 1. у белорусов есть своя белорусская ССР, их национальное государство. 2. у евреев есть целых два своих национальных государства, одно в составе РФ, второе в Израиле это я еще украинцев в список не занёс, хотя их половина РФ, если не больше |
|
S_S |
Отправлено: Авг 5 2024, 16:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Авг 5 2024, 15:25) С каких это пор русские для тебя стали "хз кто"? "хз кто" - это не для меня, а для этого форума. Тут то и дело, то вписывают в состав "русских", то открещиваются. Для времён Екатерины, кавказских войн деления на Россию, Украину и Белоруссию не было, все были русскими, российскими подданными. А сейчас, вон, открещиваются, мол "оккупировали", "заставили", "это не мы". В СВО дагестанцы участвуют в составе "русских", но уж ты не желаешь брать на себя ту же ответственность. Все пришли сюда в мантиях, расселись и хотят обвинять и судить кого-то другого. С обвиняемыми только проблема. Желающих нема. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Авг 5 2024, 16:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Авг 5 2024, 15:32) Душа радуется. Жаль, что Шойгу ничего не знал о проделках своих подчинённых |
|
Багник |
Отправлено: Авг 5 2024, 16:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:15) полмиллиона белорусов есть в РФ, вернее, было, сейчас уже наверное несколько миллионов. поэтому тоже не бреши тут. Немцы вот есть в Чили, Аргентине, в Бельгии и чо? Это только свидетельствует о том, что Северная Беларусь это очень свободная страна, без всяких ограничений и ее народ любит туризм. А ещё специалисты высочайшего уровня и востребованы во всем мире. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Багник |
Отправлено: Авг 5 2024, 16:24
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 16:16) шо случилось?! Сказали обменяют снова. Взад -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 5 2024, 16:26
|
Цитата (Nechriste @ Авг 5 2024, 16:16) А шо случилось?! ![]() так криптохохол он, чо ж еще недели не прошло, как воздух свободы пробудил в нём гены его хохлохромосом, и вот, вуаля он щас еще в ВСУ запишется |
|
Багник |
Отправлено: Авг 5 2024, 16:27
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 16:21) Душа радуется. Вот тут ты можешь быть спокоен. Был мебельщик. Сняли, посадили все министерство. Был Субэдей. Сняли , садят. Сейчас кто то левый. Снимут. Будут садить. С стабильность -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 5 2024, 16:31
|
Цитата (fahed @ Авг 5 2024, 15:10) Это случаем не тот долбоеб который хвастался на стриме у Федорова - Алконафтера, как он продавщицу ларька за украинскую речь заложил на блокпосту!?— UmbrellaHunk (@AndrewNazaruk) August 5, 2024 "Высокоморальный" персонаж, ничо не скажешь Жена = Анна Земцова (Полинко) https://t.co/gzC4aGAdjr https://t.co/mOSH7v0nBE pic.twitter.com/kG8Q4sO8ig— Mstr DiVino (@DivinoMstr) August 5, 2024 https://archive.ph/6cx8f |
|
Ghostbear |
Отправлено: Авг 5 2024, 16:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Про подлодку, напиздили, похоже. Обычно, видосы выкладывают, когда, на самом деле, что-то потужное по ВМС РФ.
|
|
Ghostbear |
Отправлено: Авг 5 2024, 16:37
|
Цитата (Багник @ Авг 5 2024, 16:27) Вот тут ты можешь быть спокоен. Был мебельщик. Сняли, посадили все министерство. Был Субэдей. Сняли , садят. Сейчас кто то левый. Снимут. Будут садить. С стабильность Посмотрим. У Белоусова дворцов замечено не было. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 5 2024, 16:37
|
Цитата (Багник @ Авг 5 2024, 16:22) Немцы вот есть в Чили, Аргентине, в Бельгии и чо? Считаешь, в этом тоже виноваты белорусы? |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 5 2024, 16:58
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 16:37) У Белоусова дворцов замечено не было. Будут |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 5 2024, 16:59
|
Цитата (Ghostbear @ Авг 5 2024, 16:37) Посмотрим. У Белоусова дворцов замечено не было. чо смотреть-то человек столько лет непосредственно в питунской команде неужели на дворец не заработал? если по ППС считать, дворцы у вас стоят копейки, каждый второй крановщик может себе позволить |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 5 2024, 17:02
|
Цитата (Ghostbear @ Авг 5 2024, 16:35) Про подлодку, напиздили, похоже. Обычно, видосы выкладывают, когда, на самом деле, что-то потужное по ВМС РФ. Атакмс видео снимать не умеет. |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 5 2024, 17:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Всё таки не хочет домой к берёзкам ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |