Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 294 295 [296] 297 298 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #25, Окраєць
Nechriste
Отправлено: Авг 12 2024, 19:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

У долбоебов очередное обострение

Сырский заявляет тыщу квкм
Urbanus
Отправлено: Авг 12 2024, 19:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Едут юридически оформлять

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Juan Carlos
Отправлено: Авг 12 2024, 19:04
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Авг 12 2024, 18:53)
Не связаны у него руки и он просто распух на солнышке.

user posted image

ойбля, фуфуфуфуфу
признаю, ошибся, дон

да, теперь можно точно говорить, суджа юридически взята хохлами

пришли хохлы и сразу говно какое-то на тротуарах валяется, ррррррусссские люди такого бы не допустили, они чистюли.
Саша Белый
Отправлено: Авг 12 2024, 19:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Долговатенько возились (россияне видимо отошли в северном и северо-восточном направлении, особенно когда трассу раздали вчера)
Не хватает огневой мощи клацать опорные пункты - крупных масс артиллерии например.
на лостике говорили что типа 40-50 человек на КПП сдалось (на 21 день еяно) , т.к. попали в окружение (плотное, тактическое видимо, т.к. были на самой границе) и кончились бк и вода.
ps
первый видос (селфи от Браво тим) вот тут
https://www.google.com/maps/place/%D0%93%D0...hl=pl&entry=ttu
на улице Карла Маркса напротив переулка Карла Маркса что соединяет с улицей Карла Либкнехта.
(как же все таки отвык уже здеьс в Польше от этой буденовской карлы-марлы)
второе -по этой же улице немного проехали к югу и выехали на советскую площадь.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Багник
Отправлено: Авг 12 2024, 19:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:04)
да, теперь можно точно говорить, суджа юридически взята хохлами

временно зашли ДРГ с террористическими целями.
ВС РФ с целью минимизации потерь гражданского населения и предотвращения экономического ущерба временно оставило ряд населенных пунктов, включая Суджу и сохраняя боевые порядки отошло на незначительное расстояние.
В ближайшее время будет нанесен точечный удар по зашедшим ДРГ и порядок будет восстановлен.
Пострадавшим будет выплачено по 500 рублей.

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Саша Белый
Отправлено: Авг 12 2024, 19:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

бой в д.Гирьи

Мне казалось что при серьезном насыщении коптерами и дронами (допустим тактические БПЛА пропустили при своем регулярнмо облете) -такой неожиданный выезд на противника априори невозможен -т.к постоянно запускаемые коптеры могут лететь впереди маршрута и разглядывать что впереди хоят бы на 1 км дальше (коптеров много -хватит на разведывательные дозоры, если не тратить их в настойчивых попытках заглянуть прямо в глаза каждому умирающему в канаве чмобику)

бой на КПП Колотиловка
upd
уже было,сорян

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
serafim
Отправлено: Авг 12 2024, 19:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Авг 12 2024, 19:15)
бой в д.Гирьи

Мне казалось что при серьезном насыщении коптерами и дронами (допустим тактические БПЛА пропустили при своем регулярнмо облете)  -такой неожиданный выезд на противника априори невозможен -т.к постоянно запускаемые коптеры могут лететь впереди маршрута и разглядывать что впереди хоят бы на 1 км дальше (коптеров много -хватит на разведывательные дозоры, если не тратить их в настойчивых попытках заглянуть прямо в  глаза каждому умирающему в канаве чмобику)

очередной наскок на отьебись. Если в начале операции, благодаря неожиданности это срабатывало, то сейчас уже нет, но видимо не все это поняли. Излишне победные реляции притупляют инстинкт самосохранения. Там дальше пленные всу

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
Nechriste
Отправлено: Авг 12 2024, 19:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:08)
Долговатенько возились (россияне видимо отошли в северном и северо-восточном направлении, особенно когда трассу раздали вчера)
Не хватает огневой мощи клацать опорные пункты - крупных масс артиллерии например.

Подозреваю что россияне вышли/бежали (кто успел) из Суджи уже в первые дни - обстрел гражданской машины на северо-восточной окраине был емние 8го (не важно даже кто стрелял), и дорога на курск была россиянами уже заминирована.
Ну и мертвяку этому врядли пару дней.
Скорее всего нашим просто не разрешали постить видосы оттуда, и/или не до того было (прочесывали, отлавливали потеряшек).
А теперь решили юридически оформить...

Насчет нехватки огневой мощи - вполне возможно, но это про другие участки
serafim
Отправлено: Авг 12 2024, 19:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Если операция более менее успешно продолжиться и всу откусят ещё территорий в рф и закрепятся, это может сильно повлиять на выборы в сша, против трампа.

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
Roland Taverner
Отправлено: Авг 12 2024, 19:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Авг 12 2024, 19:29)
Если операция более менее успешно продолжиться и всу откусят ещё территорий в рф и закрепятся, это может сильно повлиять на выборы в сша, против трампа.

Подозреваю, что белые господаам так же интересна Курская область, как нам сирийская генотьба.
serafim
Отправлено: Авг 12 2024, 19:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Roland Taverner @ Авг 12 2024, 19:33)
Подозреваю, что белые господаам так же интересна Курская область, как нам сирийская генотьба.

суть в том, что трамп напирал на то, что Украина не может уже ничего, а только пятиться назад, а значит и помогать ей нет смысла, нет смысла тратить бюджет налогоплательщика на бессмысленное продолжение войны и просто отдать питуну всё что тот хапнул по факту. А теперь ситуация несколько иная. Сдаётся мне питун в глазах трампа несколько помельчал теперь cool.gif

--------------------

Juan Carlos
Отправлено: Авг 12 2024, 19:49
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (serafim @ Авг 12 2024, 19:29)
всу откусят ещё территорий в рф и закрепятся

откусят - да
закрепятся - если только срочно перебросят туда 15 000 штыков с минометами и рпг, чтоб в города можно было посадить гарнизоны и организовать тыл.
каждая деревня должна быть подготовлена к обороне - мины, траншеи, пристрелянные ориентиры, запасные позиции и т.д.
и тогда каждая Мохнатка или Хуево станут почти неодолимым препятствием, мы видели как ловко роисяне умеют города брать.
тогда да, это будет закрепление и реально супер крутой поворот.

если людей не будет и Мохнатка не превратится в die Festung Mochnatka, то через какое-то время - месяц, или два, но ВЕЛИКАЯ РОИСЯ ПОД ПЕРДВОДИТЕЛЬСТВОМ ВЕЛИКОГО ПУИТНА соберет наконец еще пару своих дивизий на этом направлении и погонит все эти махновские банды на БТРах и хамви до самого лиссабона.

но и так хорошо, кто, еще неделю назад, ждал от хохлов прорыва без раскачки на курдском направлении?
кто мог предположить, что Хуево и Мохнатка падут под натиском хохла!
fahed
Отправлено: Авг 12 2024, 19:59
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (serafim @ Сегодня, 19:29)

Да никогда. Никак операция в Курске даже гипотетически на выборы повлиять не может. Возможно как-то может оказать влияние на администрацию после выборов - но уж на сами выборы вообще никак.

Цитата (serafim @ Сегодня, 19:21)
Там дальше пленные всу

Баклан-фильм ИМХО.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

serafim
Отправлено: Авг 12 2024, 20:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Авг 12 2024, 19:59)

Да никогда. Никак операция в Курске даже гипотетически на выборы повлиять не может. Возможно как-то может оказать влияние на администрацию после выборов - но уж на сами выборы вообще никак.

Баклан-фильм ИМХО.

тем не менее несколько тачанок всу с лс налетели в пиздорез, так что объявлять всё подряд бакланфильмом не стоит. dry.gif
тут на видосе в конце слышно как на кого орут "где оставш..." может как раз пленных берут

--------------------

Nechriste
Отправлено: Авг 12 2024, 20:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Авг 12 2024, 19:15)
бой в д.Гирьи

Мне казалось что при серьезном насыщении коптерами и дронами (допустим тактические БПЛА пропустили при своем регулярнмо облете) -такой неожиданный выезд на противника априори невозможен -т.к постоянно запускаемые коптеры могут лететь впереди маршрута и разглядывать что впереди хоят бы на 1 км дальше (коптеров много -хватит на разведывательные дозоры, если не тратить их в настойчивых попытках заглянуть прямо в глаза каждому умирающему в канаве чмобику)

Мне вообще эта гирьинская история непонятна, куда те БТР-4 ехали и нахуя...
Это не ближний свет что от границы, что от предположительно контролируемой ВСУ территории.
И вдруг утром абориген замечает одиночный бтр-4, потом вроде кадыровец пытается по бтр-4 ебнуть из рпг (неудачно), потом какой-то бтр-4 находят в кустах, теперь вот это (2 бтр-82 расстреливают бтр-4, насколько я понял).
Т.е. кто-то отправил на 20 км в тыл противника пару БТРов, причем по одному?!
Как при оаком раскладе они/он попали в засаду - как раз совсем не удивляет.

З.ы. как одиночный бтр-4 превратился в "колонну страйкеров" - вопрос конечно риторический...
Nechriste
Отправлено: Авг 12 2024, 20:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Roland Taverner @ Авг 12 2024, 19:33)

Среднестатистическому избирателю - думаю даже менее. Политикам - другое дело.
Т.е. на результаты выборов это врядли както повлияет (разве что одна из сторон люто раздует тему в медиа, и то врядли), но на политику в отношении Украины, при любом результате выборов - вполне может повлиять.
Наблюдатель
Отправлено: Авг 12 2024, 20:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Авг 12 2024, 20:11)
Мне вообще эта гирьинская история непонятна, куда те БТР-4 ехали и нахуя...
Это не ближний свет что от границы, что от предположительно контролируемой ВСУ территории.
И вдруг утром абориген замечает одиночный бтр-4, потом вроде кадыровец пытается по бтр-4 ебнуть из рпг (неудачно), потом какой-то бтр-4 находят в кустах, теперь вот это (2 бтр-82 расстреливают бтр-4, насколько я понял).
Т.е. кто-то отправил на 20 км в тыл противника пару БТРов, причем по одному?!
Как при оаком раскладе они/он попали в засаду - как раз совсем не удивляет.

З.ы. как одиночный бтр-4 превратился в "колонну страйкеров" - вопрос конечно риторический...

Они заблудились
Наблюдатель
Отправлено: Авг 12 2024, 20:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Нишевая хуйня работает по штурмовой группе РФ. https://t.me/strikedronescompany/365
Саша Белый
Отправлено: Авг 12 2024, 20:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 19:59)
Баклан-фильм ИМХО.

И такое есть

ps
к слову сказать видны три антены арнцевого РЭБ (или что то такое похожее)

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Авг 12 2024, 20:27
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (serafim @ Авг 12 2024, 20:10)
тем не менее несколько тачанок всу с лс налетели в пиздорез, так что объявлять всё подряд бакланфильмом не стоит. dry.gif
тут на видосе в конце слышно как на кого орут "где оставш..." может как раз пленных берут

Нет конечно, я про конкретный видос с пленными. БТР-4 вполне себе расстреляли.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 294 295 [296] 297 298 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия