Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 294 295 [296] 297 298 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Авг 12 2024, 19:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23240 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
У долбоебов очередное обострение
Сырский заявляет тыщу квкм |
|
Urbanus |
Отправлено: Авг 12 2024, 19:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Едут юридически оформлять
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 12 2024, 19:04
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51849 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 12 2024, 18:53) ойбля, фуфуфуфуфу признаю, ошибся, дон да, теперь можно точно говорить, суджа юридически взята хохлами пришли хохлы и сразу говно какое-то на тротуарах валяется, ррррррусссские люди такого бы не допустили, они чистюли. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 12 2024, 19:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Долговатенько возились (россияне видимо отошли в северном и северо-восточном направлении, особенно когда трассу раздали вчера)
Не хватает огневой мощи клацать опорные пункты - крупных масс артиллерии например. на лостике говорили что типа 40-50 человек на КПП сдалось (на 21 день еяно) , т.к. попали в окружение (плотное, тактическое видимо, т.к. были на самой границе) и кончились бк и вода. ps первый видос (селфи от Браво тим) вот тут https://www.google.com/maps/place/%D0%93%D0...hl=pl&entry=ttu на улице Карла Маркса напротив переулка Карла Маркса что соединяет с улицей Карла Либкнехта. (как же все таки отвык уже здеьс в Польше от этой буденовской карлы-марлы) второе -по этой же улице немного проехали к югу и выехали на советскую площадь. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Багник |
Отправлено: Авг 12 2024, 19:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4169 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:04) да, теперь можно точно говорить, суджа юридически взята хохлами временно зашли ДРГ с террористическими целями. ВС РФ с целью минимизации потерь гражданского населения и предотвращения экономического ущерба временно оставило ряд населенных пунктов, включая Суджу и сохраняя боевые порядки отошло на незначительное расстояние. В ближайшее время будет нанесен точечный удар по зашедшим ДРГ и порядок будет восстановлен. Пострадавшим будет выплачено по 500 рублей. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 12 2024, 19:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
бой в д.Гирьи
Мне казалось что при серьезном насыщении коптерами и дронами (допустим тактические БПЛА пропустили при своем регулярнмо облете) -такой неожиданный выезд на противника априори невозможен -т.к постоянно запускаемые коптеры могут лететь впереди маршрута и разглядывать что впереди хоят бы на 1 км дальше (коптеров много -хватит на разведывательные дозоры, если не тратить их в настойчивых попытках заглянуть прямо в глаза каждому умирающему в канаве чмобику) бой на КПП Колотиловка upd уже было,сорян -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
serafim |
Отправлено: Авг 12 2024, 19:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 12 2024, 19:15) бой в д.Гирьи Мне казалось что при серьезном насыщении коптерами и дронами (допустим тактические БПЛА пропустили при своем регулярнмо облете) -такой неожиданный выезд на противника априори невозможен -т.к постоянно запускаемые коптеры могут лететь впереди маршрута и разглядывать что впереди хоят бы на 1 км дальше (коптеров много -хватит на разведывательные дозоры, если не тратить их в настойчивых попытках заглянуть прямо в глаза каждому умирающему в канаве чмобику) очередной наскок на отьебись. Если в начале операции, благодаря неожиданности это срабатывало, то сейчас уже нет, но видимо не все это поняли. Излишне победные реляции притупляют инстинкт самосохранения. Там дальше пленные всу -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 12 2024, 19:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23240 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:08) Долговатенько возились (россияне видимо отошли в северном и северо-восточном направлении, особенно когда трассу раздали вчера) Не хватает огневой мощи клацать опорные пункты - крупных масс артиллерии например. Подозреваю что россияне вышли/бежали (кто успел) из Суджи уже в первые дни - обстрел гражданской машины на северо-восточной окраине был емние 8го (не важно даже кто стрелял), и дорога на курск была россиянами уже заминирована. Ну и мертвяку этому врядли пару дней. Скорее всего нашим просто не разрешали постить видосы оттуда, и/или не до того было (прочесывали, отлавливали потеряшек). А теперь решили юридически оформить... Насчет нехватки огневой мощи - вполне возможно, но это про другие участки |
|
serafim |
Отправлено: Авг 12 2024, 19:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Если операция более менее успешно продолжиться и всу откусят ещё территорий в рф и закрепятся, это может сильно повлиять на выборы в сша, против трампа.
-------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Roland Taverner |
Отправлено: Авг 12 2024, 19:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 886 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 56 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Авг 12 2024, 19:29) Если операция более менее успешно продолжиться и всу откусят ещё территорий в рф и закрепятся, это может сильно повлиять на выборы в сша, против трампа. Подозреваю, что белые господаам так же интересна Курская область, как нам сирийская генотьба. |
|
serafim |
Отправлено: Авг 12 2024, 19:37
|
Цитата (Roland Taverner @ Авг 12 2024, 19:33) Подозреваю, что белые господаам так же интересна Курская область, как нам сирийская генотьба. суть в том, что трамп напирал на то, что Украина не может уже ничего, а только пятиться назад, а значит и помогать ей нет смысла, нет смысла тратить бюджет налогоплательщика на бессмысленное продолжение войны и просто отдать питуну всё что тот хапнул по факту. А теперь ситуация несколько иная. Сдаётся мне питун в глазах трампа несколько помельчал теперь ![]() -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 12 2024, 19:49
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51849 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Авг 12 2024, 19:29) всу откусят ещё территорий в рф и закрепятся откусят - да закрепятся - если только срочно перебросят туда 15 000 штыков с минометами и рпг, чтоб в города можно было посадить гарнизоны и организовать тыл. каждая деревня должна быть подготовлена к обороне - мины, траншеи, пристрелянные ориентиры, запасные позиции и т.д. и тогда каждая Мохнатка или Хуево станут почти неодолимым препятствием, мы видели как ловко роисяне умеют города брать. тогда да, это будет закрепление и реально супер крутой поворот. если людей не будет и Мохнатка не превратится в die Festung Mochnatka, то через какое-то время - месяц, или два, но ВЕЛИКАЯ РОИСЯ ПОД ПЕРДВОДИТЕЛЬСТВОМ ВЕЛИКОГО ПУИТНА соберет наконец еще пару своих дивизий на этом направлении и погонит все эти махновские банды на БТРах и хамви до самого лиссабона. но и так хорошо, кто, еще неделю назад, ждал от хохлов прорыва без раскачки на курдском направлении? кто мог предположить, что Хуево и Мохнатка падут под натиском хохла! |
|
fahed |
Отправлено: Авг 12 2024, 19:59
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82154 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Сегодня, 19:29) Если операция более менее успешно продолжиться и всу откусят ещё территорий в рф и закрепятся, это может сильно повлиять на выборы в сша, против трампа. Да никогда. Никак операция в Курске даже гипотетически на выборы повлиять не может. Возможно как-то может оказать влияние на администрацию после выборов - но уж на сами выборы вообще никак. Цитата (serafim @ Сегодня, 19:21) Там дальше пленные всу Баклан-фильм ИМХО. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
serafim |
Отправлено: Авг 12 2024, 20:10
|
Цитата (fahed @ Авг 12 2024, 19:59) Да никогда. Никак операция в Курске даже гипотетически на выборы повлиять не может. Возможно как-то может оказать влияние на администрацию после выборов - но уж на сами выборы вообще никак. Баклан-фильм ИМХО. тем не менее несколько тачанок всу с лс налетели в пиздорез, так что объявлять всё подряд бакланфильмом не стоит. ![]() тут на видосе в конце слышно как на кого орут "где оставш..." может как раз пленных берут -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 12 2024, 20:11
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 12 2024, 19:15) бой в д.Гирьи Мне казалось что при серьезном насыщении коптерами и дронами (допустим тактические БПЛА пропустили при своем регулярнмо облете) -такой неожиданный выезд на противника априори невозможен -т.к постоянно запускаемые коптеры могут лететь впереди маршрута и разглядывать что впереди хоят бы на 1 км дальше (коптеров много -хватит на разведывательные дозоры, если не тратить их в настойчивых попытках заглянуть прямо в глаза каждому умирающему в канаве чмобику) Мне вообще эта гирьинская история непонятна, куда те БТР-4 ехали и нахуя... Это не ближний свет что от границы, что от предположительно контролируемой ВСУ территории. И вдруг утром абориген замечает одиночный бтр-4, потом вроде кадыровец пытается по бтр-4 ебнуть из рпг (неудачно), потом какой-то бтр-4 находят в кустах, теперь вот это (2 бтр-82 расстреливают бтр-4, насколько я понял). Т.е. кто-то отправил на 20 км в тыл противника пару БТРов, причем по одному?! Как при оаком раскладе они/он попали в засаду - как раз совсем не удивляет. З.ы. как одиночный бтр-4 превратился в "колонну страйкеров" - вопрос конечно риторический... |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 12 2024, 20:17
|
Цитата (Roland Taverner @ Авг 12 2024, 19:33) Подозреваю, что белые господаам так же интересна Курская область, как нам сирийская генотьба. Среднестатистическому избирателю - думаю даже менее. Политикам - другое дело. Т.е. на результаты выборов это врядли както повлияет (разве что одна из сторон люто раздует тему в медиа, и то врядли), но на политику в отношении Украины, при любом результате выборов - вполне может повлиять. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Авг 12 2024, 20:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Авг 12 2024, 20:11) Мне вообще эта гирьинская история непонятна, куда те БТР-4 ехали и нахуя... Это не ближний свет что от границы, что от предположительно контролируемой ВСУ территории. И вдруг утром абориген замечает одиночный бтр-4, потом вроде кадыровец пытается по бтр-4 ебнуть из рпг (неудачно), потом какой-то бтр-4 находят в кустах, теперь вот это (2 бтр-82 расстреливают бтр-4, насколько я понял). Т.е. кто-то отправил на 20 км в тыл противника пару БТРов, причем по одному?! Как при оаком раскладе они/он попали в засаду - как раз совсем не удивляет. З.ы. как одиночный бтр-4 превратился в "колонну страйкеров" - вопрос конечно риторический... Они заблудились |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Авг 12 2024, 20:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Нишевая хуйня работает по штурмовой группе РФ. https://t.me/strikedronescompany/365
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 12 2024, 20:27
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 19:59) Баклан-фильм ИМХО. И такое есть ps к слову сказать видны три антены арнцевого РЭБ (или что то такое похожее) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Авг 12 2024, 20:27
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82154 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Авг 12 2024, 20:10) тем не менее несколько тачанок всу с лс налетели в пиздорез, так что объявлять всё подряд бакланфильмом не стоит. ![]() тут на видосе в конце слышно как на кого орут "где оставш..." может как раз пленных берут Нет конечно, я про конкретный видос с пленными. БТР-4 вполне себе расстреляли. U.S. Senator Graham:<br><br>Ukrainian operation in Kursk region is bold, brilliant and beautiful. Keep it up. <br><br>Putin started this, so kick his ass!<br><br>Let them fight, give them weapons. pic.twitter.com/FdTMz884wt— Clash Report (@clashreport) August 12, 2024 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |