Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (302) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #26, Сирський їде додому
Ghostbear
Отправлено: Авг 27 2024, 11:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Авг 27 2024, 00:12)
8 месяцев копили. Терпели и собирали под праздник.
В бьільіе времена такие залпьі давали дваждьі в неделю. Пєтриотов и Натовских штабов поразили не меряно.

А что такого в поражении пэтриота? Вроде уже были кадры. Оказывается, намоленные и неуязвимые тоже могут пропускать баллистику, как и "аналоговнетные".
Ghostbear
Отправлено: Авг 27 2024, 11:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Авг 27 2024, 11:10)
а что это такое?
пардон за невежество

Электрорадиоизделия
Juan Carlos
Отправлено: Авг 27 2024, 11:46
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ghostbear @ Авг 27 2024, 11:44)
Электрорадиоизделия

из китайских чипов, с китайскими процессорами, в китайских корпусах?
ну так даже хохлы такого собирают немыслимые количествах.
Urbanus
Отправлено: Авг 27 2024, 11:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Дожали

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Ghostbear
Отправлено: Авг 27 2024, 11:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Авг 27 2024, 11:46)
из китайских чипов, с китайскими процессорами, в китайских корпусах?
ну так даже хохлы такого собирают немыслимые количествах.

Нет, сами микрухи, модули и проч.
Pampa
Отправлено: Авг 27 2024, 11:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 11:44)
Электрорадиоизделия

Радиоприёмники штоле?

--------------------
Nechriste
Отправлено: Авг 27 2024, 12:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сказочный персонаж, даже застрелиться нормально не смог... Хотя может так и задумано - как минимум временно его с фронта снимут
Nechriste
Отправлено: Авг 27 2024, 12:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Намер курильщика
Ghostbear
Отправлено: Авг 27 2024, 12:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Urbanus @ Авг 27 2024, 11:53)
Дожали

Это, безусловно, успех. Село целое дожали.
Меж тем, на Покровском за 3 дня взяли Новгородовку. Небольшой городок на 20тыщ.
fahed
Отправлено: Авг 27 2024, 12:55
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 12:17)
Меж тем, на Покровском за 3 дня взяли Новгородовку.

Не мог и не соврать ) непосредственно Новгородовку шатали +- две недели, о чем писало ОРТ https://www.1tv.ru/news/2024-08-15/483288-z..._v_novogrodovke или ТАСС https://tass.ru/armiya-i-opk/21636107

а артиллерийские и авиаудары по ней наносились нонстопом весь июль, это легко проверить загуглив - причем речь идет об ударах авиабомбами, РСЗО типа Ураган и тп, а не ФПВ дронах только.

Вот объясни нам всем, почему вы (Z патриоты) постоянно врёте?

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Pepe
Отправлено: Авг 27 2024, 13:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Авг 27 2024, 12:03)
Сказочный персонаж, даже застрелиться нормально не смог... Хотя может так и задумано - как минимум временно его с фронта снимут

Микромозг не задет, бкдет жить laugh.gif
Нужно бьіло с глухохо бодуна стреляться, когда мозг отекший/опухший. Больше шансов попасть wink.gif

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
fahed
Отправлено: Авг 27 2024, 13:03
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Параллельная реальность biggrin.gif

Лукашенко рассказал, что ему предлагают «плюнуть на эту Россию» и «воевать вместе с Украиной»
Читать полностью: https://news.zerkalo.io/economics/76829.html?c
«Давай тут отступи, там освободи» - эмм, а что ты контролируешь собственно? laugh.gif

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Juan Carlos
Отправлено: Авг 27 2024, 13:10
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Авг 27 2024, 13:03)
Параллельная реальность biggrin.gif

Лукашенко рассказал, что ему предлагают «плюнуть на эту Россию» и «воевать вместе с Украиной»
Читать полностью: https://news.zerkalo.io/economics/76829.html?c
«Давай тут отступи, там освободи» - эмм, а что ты контролируешь собственно? lol.gif

может и плюнуть.
Белоруссия - ядерная держава, пусть ната, сша, сраная рашка и питун только попробуют сунуться.
Батька им таких хуёв насувает за обе щёки, мало не покажется.
С ядерными державами не шутят.
Багник
Отправлено: Авг 27 2024, 13:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:10)
может и плюнуть.
Белоруссия - ядерная держава, пусть ната, сша, сраная рашка и питун только попробуют сунуться.

дооооо...дооооо..доо

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Багник
Отправлено: Авг 27 2024, 13:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:10)
может и плюнуть.

Хотя может ты и прав. На 1% предложений я так понимаю уже есть согласие

Мне сегодня вносят предложения со всех сторон, которые мы принять не можем на 99%, — заявил Лукашенко.

Он подчеркнул, что рассказывает это для того, чтобы педработники поняли «в какой мы обстановке, в какой ситуации живем».

— Это все, что я вам могу сказать. И столько же я сказать просто сегодня не могу: все остальные вопросы — это мои вопросы. Сделайте свое дело, а я буду делать свое дело вместе со своими коллегами в правительстве, высшими должностными лицами, — заверил Лукашенко

--------------------

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Багник
Отправлено: Авг 27 2024, 13:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

8 минут назадСырский о происходящем на Курском направлении: прямая речь главкома ВСУ
Главнокомандующий ВСУ Александр Сырский в телеэфире впервые назвал цифры плененных российских военных на Курском направлении, а вот его выступление о происходящем там целиком:

«Каждый день РФ именно с Курского направления с территории России обстреливала наши приграничные села, у нас были многочисленные потери среди мирного населения, были разрушены десятки наших населенных пунктов. Кроме того, противник концентрировал на этом направлении значительное количество войск и планировал проведение наступательной операции на этом направлении.

Соответственно с целью создания зоны безопасности, прекращения обстрелов с территории РФ, защиты гражданских объектов Сумской области, а также опережения противника группировка Сил обороны 6 августа начала проведение наступательной операции на Курском направлении.

Состоянием на сегодня мы продолжаем продвигаться вперед, наносить российским войскам ощутимые потери в живой силе и технике.

На сегодня нами взяты под контроль 1294 кв. км территории, 100 населенных пунктов, расположенных на этой территории.

Также благодаря успешным действиям наших войск мы существенно пополнили обменный фонд. На сегодня на этом направлении взяты в плен 594 военнослужащих ВС РФ.

Если почти 600 взяли в плен, уже очень хорошо. 600 украинцев на свободе рано или поздно будут.

--------------------

Pampa
Отправлено: Авг 27 2024, 14:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Сегодня, 13:55)
Если почти 600 взяли в плен, уже очень хорошо. 600 украинцев на свободе рано или поздно будут.

Значит не 2000 тыщи, а раза в 3 меньше пока.

И 115 уже обменяли.

--------------------
Багник
Отправлено: Авг 27 2024, 14:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Здесь некоторые товарищи спрашивали "зачем вся эта Курдская битва". Можно было и самим предположить.
Но вот ответ главкома ВСУ. На сегодня это выглядит так.

Главком ВСУ Александр Сырский признал, что одной из задач проведения наступательной операции на Курском направлении было отвлечение значительных сил России с других направлений, прежде всего Покровского и Кураховского.

«Конечно, враг это понимает, поэтому он продолжает концентрировать основные усилия на Покровском направлении, где сконцентрированы его наиболее боеспособные части», — отметил главнокомандующий Вооруженных сил Украины.

«Конечно, Курская операция отвлекла значительное количество его сил. На данный момент мы можем констатировать, что примерно 30 тысяч военнослужащих уже переброшены на Курское направление, и эта цифра растет. Вместе с этим противник пытается снимать части с других направлений, на Покровском направлении он, наоборот, наращивает свои усилия», — сказал Сырский.

--------------------

Ghostbear
Отправлено: Авг 27 2024, 14:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 12:55)
Не мог и не соврать ) непосредственно Новгородовку шатали +- две недели, о чем писало ОРТ

Новости от 15 и 19 числа. Это не 2 недели.
Не знаю, чего там на первом. По осинтам зашли на окраины в неё 21 числа тока. И 25 почти полностью заняли. 27 закончили.
Хорошо, пусть будет неделя, если от этого честной укростороне, которая верит в 99% сбитых ракет, станет легче.
Там, кстати, кроме Новгородовки ещё и существенные куски территории за считанные дни.
fahed
Отправлено: Авг 27 2024, 14:21
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Ghostbear @ Авг 27 2024, 14:19)
Новости от 15 и 19 числа. Это не 2 недели.
Не знаю, чего там на первом. По осинтам зашли на окраины в неё 21 числа тока. И 25 почти полностью заняли. 27 закончили.
Хорошо, пусть будет неделя, если от этого честной укростороне, которая верит в 99% сбитых ракет, от этого станет легче.
Там, кстати, кроме Новгородовки ещё и существенные куски территории за считанные дни.

27 августа - новость от 15. Это 12 дней, гораздо ближе к 2 неделям, чем к твоим 3 дням. В неделе 7 дней, так что опять 12 - гораздо ближе к 2.

--------------------

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (302) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия