| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (302) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 28 2024, 13:03
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2831
|
Цитата (anarxi @ Авг 28 2024, 12:47) ты шо не хочешь опробывать в реальных условиях ? это ж не тапочников бить. вторая армия жиж ,дон. та хочу, но он дорогущий, мы его для ЯО и ударов по разным супербункерам бережем, а вы их раздрыстаете куда попало вообще без толку. что он нормально полетит и попадет, уже и так понятно по опыту применения других ракет. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 28 2024, 13:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67507 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
⚡️Explosions and a fire occurred at the Ryazan GRES power plant in Russia. pic.twitter.com/hRaqrB3NE6— NOELREPORTS 🇪🇺 🇺🇦 (@NOELreports) August 28, 2024 -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 28 2024, 14:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67507 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Кировская область впервые подверглась атаке украинских дронов. Кировская область впервые подверглась атаке украинских дронов. "Несколько минут назад совершен прилет БПЛА в Котельнич. Беспилотник атаковал емкость для хранения нефтепродуктов. Жертв нет. Возгорания нет. Ситуация под контролем", - написал губернатор области Александр Соколов в… pic.twitter.com/CuoZ3shQKZ— DW на русском (@dw_russian) August 28, 2024 -------------------- |
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Авг 28 2024, 14:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6765 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 28 2024, 11:51) то есть, вопрос с подарением Таурусов снимается, верно? Как тебе не стыдно, ты должен понимать, что такие вопросы даже задавать неудобно! -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 28 2024, 14:07
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2831
|
Цитата (Pampa @ Авг 28 2024, 14:02) Кировская область впервые подверглась атаке украинских дронов. с чего они взяли, что дроны украинские? |
|
|
| Багник |
Отправлено: Авг 28 2024, 14:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4294 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 437
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:07) с чего они взяли, что дроны украинские? Лихтенштейн? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Авг 28 2024, 14:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6765 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420
|
Цитата (fahed @ Авг 28 2024, 12:35) НУ ВСЁ БЛЯТЬ, ПОЛУЧАЙТЕ!!! Я НЕ ДОЛЖЕН ПЕРЕЖИВАТЬ ЭТО ОДИН! Бля Фахед, это еще и у меня на районе походу снимали, ну раз ты решил зайти с козырей, то держи танец гостбира, я тоже не хочу один это переживать -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Авг 28 2024, 14:16
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 28 2024, 13:03) та хочу, но он дорогущий, мы его для ЯО и ударов по разным супербункерам бережем, а вы их раздрыстаете куда попало вообще без толку. что он нормально полетит и попадет, уже и так понятно по опыту применения других ракет. Вот ты недалекий, так то вы нам Таурусов отсыпете, вам склады нужно будет пополнять, ВПК заработает, заказы попрут, рабочие места. А так... пойдет это бабло на содержание разных беженцев, и не только украинцев, так что ты хорошо подумай -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 28 2024, 14:24
|
|
Цитата (Urbanus @ Авг 28 2024, 14:16) Вот ты недалекий, так то вы нам Таурусов отсыпете, вам склады нужно будет пополнять, ВПК заработает, заказы попрут, рабочие места. А так... пойдет это бабло на содержание разных беженцев, и не только украинцев, так что ты хорошо подумай одно другого не исключает. ВПК хапнет миллиарды на новые заказы беженцы никуда не денутся, даже умножатся (к нам хохлы до сих пор едут, хоть и меньше) - и всем им тоже нужны миллиарды таурусы улетят по никому не нужным коровникам и сараям нет уж, пусть лучше просто хохлы приезжают дальше, а таурусы лежат на складе. довайте уже производите сотни непитунов и пробейте ими дыру во фронте, разнесите аэродромы, отвоюйте Марик и Евпаторию |
|
|
| Auson |
Отправлено: Авг 28 2024, 14:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 974 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 132
|
Цитата (Urbanus @ Авг 28 2024, 14:12) Бля Фахед, это еще и у меня на районе походу снимали, ну раз ты решил зайти с козырей, то держи танец гостбира, я тоже не хочу один это переживать Спойлер ставить надо, вредитель. Как теперь это развидеть. |
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Авг 28 2024, 14:44
|
|
Цитата (Auson @ Авг 28 2024, 14:32) Спойлер ставить надо, вредитель. Как теперь это развидеть. Не я первый это начал, меня вынудили (с) -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 28 2024, 14:48
|
|
Цитата (Urbanus @ Авг 28 2024, 14:44) Не я первый это начал, меня вынудили (с) Выбора тебе не оставили? Да? |
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Авг 28 2024, 14:53
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 28 2024, 14:48) Выбора тебе не оставили? Да? Ато) -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 28 2024, 15:14
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82989 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5054
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| nik682 |
Отправлено: Авг 28 2024, 15:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 114
|
Чет движ там конкретный. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 28 2024, 15:41
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82989 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5054
|
Покровський напрям. Велика нарізка роботи воїнів MURAMASA по наступаючих росіянах, їхній техніці та артилерії. <br>Дякую за вашу допомогу! pic.twitter.com/MCEABVftPZ— Serhii Sternenko ✙ (@sternenko) August 28, 2024 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 28 2024, 15:57
|
|
|
Цитата (fahed @ Авг 28 2024, 15:41) Покровський напрям. Велика нарізка роботи воїнів MURAMASA по наступаючих росіянах, їхній техніці та артилерії. <br>Дякую за вашу допомогу! pic.twitter.com/MCEABVftPZ— Serhii Sternenko ✙ (@sternenko) August 28, 2024 Максимум пара десятков всех видов техники. И наступление не остановлено. Без ведра амотола ничего не будет. Хоть засыпят его баблом на гейченджеры. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 28 2024, 16:05
|
|
Цитата (Pampa @ Авг 28 2024, 15:57) Максимум пара десятков всех видов техники. И наступление не остановлено. Без ведра амотола ничего не будет. Хоть засыпят его баблом на гейченджеры. и ни один колхоз или райцентр там не укреплен и подготовлен к обороне клумбы прополоты и бордюры покрашены, вот и вся фортификация на роиських каналах полно роликов, как они заходят и что видят. окопы-траншеи-блиндажи-узлы обороны в застройке - ничего этого нет, вообще нихуяшечки. спрашивается, а что там делает всё это ТРО и местная самооборона? даже без аммотола, если в каждой сраной деревне роисян будет встречать хоть жидкая, но организованная оборона, они у каждого хутора будут месяцами топтаться, у них ведь тоже вся армия, это легкомоторная орда с жидкой артподдержкой. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 28 2024, 16:09
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:05) клумбы прополоты и бордюры покрашены, вот и вся фортификация Новая плитка положена Pokrovsk. <br>The last days of an empty park. <br>Soon the "Russian world" will touch the city and everything on the photo will cease to exist. pic.twitter.com/2ugZ2RpIZM— Stanislav Aseyev (@AseyevStanislav) August 28, 2024 -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 28 2024, 16:12
|
|
|
Зато сколько денег можно списать. Всё потрачено до последней копейки на цветы и ещё остались должны поставщикам, сами понимаете. И главное экономика работала до последнего момента, не дали рухнуть. «Замість копати окопи, висаджують квіти», — бійці ЗСУ обурені тим, що побачили у Покровську<br>«Цю картинку ми бачили в Авдіївці, Бахмуті, тепер у Покровську, — обурюється військовий Андрій Серган (XoXoL), — Картинка одна і та сама, де за 20 км вже ворог. pic.twitter.com/NESKqUnWNq— олександр полуботько (@polu_olex) July 25, 2024 -------------------- |
|
|
Страницы: (302) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |