| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (302) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| nik682 |
Отправлено: Авг 13 2024, 12:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1921 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 115
|
Интересно, пленных сколько наловят: больше чем на Азовстали или нет? |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 13 2024, 12:55
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2847
|
БЕЛОРУССКИЙ АНАЛИТИК ГОВОРИТ ПРАВДУ
Украинские военные нарушают все договорённости Суджа: Город удержался за счёт мужиков, которые взяли ружья! Операция ВСУ обречена на провал ВСУ положат самых лучших под Курском Второй раз подобное не получится Один бой – солдат обстрелян! Украинские беспилотники над Беларусью: Запад разрешил наглеть? Почему словам генералов ВСУ нельзя верить? Сколько тысяч поляков охраняют забор на границе? Бои за Суджу: тероборона помогает отстоять город? Путин доверил операцию ФСБ: почему не армии? Как изменилась современная война? На вопросы проекта "В теме" отвечает кандидат военных наук Андрей Богодель. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Авг 13 2024, 12:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4335 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 440
|
Недалеко от Льгова. От Льгова до Курчатово 30 минут на машине. И даже меньше
-------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» ____________________________________________________________ История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 13 2024, 12:58
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84141 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5099
|
Полонені російські строковики просять обміняти їх на воїнів Азову. <br>З такою ж вимогою вийшла і матір одного з окупантів. <br><br>Ворог не віддавав на азовців за останні обміни. Десантників не віддавав взагалі. <br><br>Набрання полонених росіян значно збільшує шанси повернення наших додому. pic.twitter.com/wEMDThA8Cv— Serhii Sternenko ✙ (@sternenko) August 13, 2024 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| nik682 |
Отправлено: Авг 13 2024, 13:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1921 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 115
|
Вот это поворот Частина 1 |
|
|
| nik682 |
Отправлено: Авг 13 2024, 13:23
|
|
|
Частична 2. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 13 2024, 13:28
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2847
|
Но ведь эти Юра и Вадим не сами по себе там оказались. Их же кто-то откомандировал туда. Где там у нас головной офис НафтоГаза? В Москве, наверное? Или в Тимбукту?
Но уж точно не в Киеве. Потому что Киев ведёт непримиримую войну с роисей и ни о каких там совместных бизнесах речи идти не может. И я уверен, что последнюю неделю уж точно по трубе газ не идёт. Ведь да? |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 13 2024, 13:36
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84141 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5099
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:28) И я уверен, что последнюю неделю уж точно по трубе газ не идёт. Ведь да? Конечно идет. И думаю потому, что всякие Орбаны, берлинские подсосы газпрома и прочая гейская европейская хуйня в первый же день начали давить на спонсоров ВСУ типа Макрона и Шольца, чтобы те обязательно надавили на Киев и не дай бог Орбан, Фицо, Хуицо без газика не остались. Под угрозой блокирования траншей и помощи Украины. Ты как будто все эти годы не замечал, как даже Будапешт увязывал разблокирование помощи со своими интересами. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Авг 13 2024, 13:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 13 2024, 12:55) БЕЛОРУССКИЙ АНАЛИТИК ГОВОРИТ ПРАВДУ Украинские военные нарушают все договорённости Суджа: Город удержался за счёт мужиков, которые взяли ружья! Операция ВСУ обречена на провал ВСУ положат самых лучших под Курском Второй раз подобное не получится Один бой – солдат обстрелян! Украинские беспилотники над Беларусью: Запад разрешил наглеть? Почему словам генералов ВСУ нельзя верить? Сколько тысяч поляков охраняют забор на границе? Бои за Суджу: тероборона помогает отстоять город? Путин доверил операцию ФСБ: почему не армии? Как изменилась современная война? На вопросы проекта "В теме" отвечает кандидат военных наук Андрей Богодель. бодливой корове Бог рог не дал -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Багник |
Отправлено: Авг 13 2024, 13:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4335 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 440
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:28) И я уверен, что последнюю неделю уж точно по трубе газ не идёт. Ведь да? Это немцы в 41-м все уничтожали. концлагеря, сожженные села. Мы наблюдаем конфликт между двумя цивилизованными государствами. Какое отношение имеет бой двух пятерочек с одним БМП за посадки, или удержание коровника отделением без минометов к экономическим взаимоотношениям? Все ломать надо? Слава богу не дикари выясняют откуда Русь пошла. Это же не Сырский запрещает бить крылатыми ракетами и Хаймарсами по аэродромам. Или все таки он. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» ____________________________________________________________ История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало |
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Авг 13 2024, 13:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6765 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420
|
Колинс в Белоруси неплохую рекламную кампанию развернул
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 13 2024, 13:55
|
|
⚡️THREE 🇷🇺Russian soldiers were captured by 🇺🇦Ukrainian Armed Forces in Kursk region<br><br>I don't know why, but when they were captured, they gave maritime passports from such countries. <br><br>From 🇵🇦Panama, 🇱🇷Liberia and 🇨🇾Cyprus pic.twitter.com/k8rmuWTHqX— Cloooud |🇺🇦 (@GloOouD) August 13, 2024 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 13 2024, 13:57
|
|
Цитата (fahed @ Авг 13 2024, 13:36) Конечно идет. И думаю потому, что всякие Орбаны, берлинские подсосы газпрома и прочая гейская европейская хуйня в первый же день начали давить на спонсоров ВСУ типа Макрона и Шольца, чтобы те обязательно надавили на Киев и не дай бог Орбан, Фицо, Хуицо без газика не остались. Под угрозой блокирования траншей и помощи Украины. Ты как будто все эти годы не замечал, как даже Будапешт увязывал разблокирование помощи со своими интересами. В смысле, идёт? А война, война же? Я уверен, что Киев даже не удостоил всю эту шваль ответом на всё их давление. Какое нахуй давление на страну с самой могучей армией европы? На страну, защищающую всю европу? На совершенно независимую страну! Твы уж не пизди пожалста. Надавить, заблокировать. Да Киеву наплевать на это. Тут судьба свободного мира решается. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 13 2024, 13:58
|
|
Цитата (Багник @ Авг 13 2024, 13:47) Это же не Сырский запрещает бить крылатыми ракетами и Хаймарсами по аэродромам. Или все таки он. Сырский. А кто еще отдает приказы в ВСУ? Уж не Шольц и не Байден. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 13 2024, 14:00
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 13 2024, 13:57) В смысле, идёт? А война, война же? Я уверен, что Киев даже не удостоил всю эту шваль ответом на всё их давление. Какое нахуй давление на страну с самой могучей армией европы? На страну, защищающую всю европу? На совершенно независимую страну! Твы уж не пизди пожалста. Надавить, заблокировать. Да Киеву наплевать на это. Тут судьба свободного мира решается. Держи, ты уронил -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 13 2024, 14:00
|
|
Цитата (fahed @ Авг 13 2024, 13:55) ⚡️THREE 🇷🇺Russian soldiers were captured by 🇺🇦Ukrainian Armed Forces in Kursk region<br><br>I don't know why, but when they were captured, they gave maritime passports from such countries. <br><br>From 🇵🇦Panama, 🇱🇷Liberia and 🇨🇾Cyprus pic.twitter.com/k8rmuWTHqX— Cloooud |🇺🇦 (@GloOouD) August 13, 2024 то есть, панамский и либерйский флот принимает участие в СВО? и кипрский? |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 13 2024, 14:01
|
|
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 13 2024, 14:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26954 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1434
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:55) кандидат военных наук Андрей Богодель. других военных кандитатов в Белоруссии мне вам нету https://varb.mil.by/faculties/fgh/rucovod/170058/ https://minpolit.com/vypuskniki/bogodel-andrej-petrovich/ замначальника факультета Генерального штаба Вооруженных Сил Генштабистов учит... зы "мы их выбиваем из донбасса" -удивительно(нет) гармонирует с возмущением почему считают соагсрором,за что санкции и почему такая ненависть, почему эскалации -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Багник |
Отправлено: Авг 13 2024, 14:07
|
|
Цитата (Urbanus @ Сегодня, 13:50) Колинс в Белоруси неплохую рекламную кампанию развернул Мне Цирк дю Солей больше нравится. Жалко что все -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
|
| nik682 |
Отправлено: Авг 13 2024, 14:24
|
|
|
Сбу бабушку обидела?) |
|
|
Страницы: (302) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |