Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (302) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Roland Taverner |
Отправлено: Авг 14 2024, 14:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 886 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 56 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Авг 14 2024, 13:55) Ну, наверно, можно оформить как контракт с привязкой к местности. Вроде, уже что-то подобное ополчению делают. Не знаю, как реализуют Реализовали просто - прислали членчленцев охранять границу, а в Белгородской ТРОшникам со скрипом выдали (ну как выдали, лежат небось в оружейной комнате в пирамидках под охраной) охотничьи сайги. Дыров, кстати, как раз запросил увеличение численности своей армии, очень вовремя. |
|
Roland Taverner |
Отправлено: Авг 14 2024, 14:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 886 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 56 ![]() ![]() |
Кстати, про курвскую ТРО
Цитата «Первая партия уже поступила на базу. В ближайшее время увеличим количество оружия до 300 единиц», — рассказал губернатор. По его словам, вопрос снабжения бойцов оружием прорабатывался в течение нескольких месяцев. При этом на видеозаписи, которую опубликовал Старовойт, по крайней мере у одного бойца видна на выданном оружии надпись «Сайга-МК». 02 авг 2023 И таки как себя проявила курдская ТРО? Ото ж. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 14 2024, 14:11
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Авг 14 2024, 14:00) Это всё досужие домыслы. Я думаю, ничего не будет. Ты совершенно прав. Это домыслы. Кстати, в 22 году вы так же точно говорили: ничего не будет, откалибруем, отискандерим, хохлы разбежались, запод утрется и их бросит. А в результате у вас уже нет одного из флотов, ракетные удары по вашим городам стали рутиной, теперь еще и сухопутное вторжение случилось. Я тоже думаю, что это ничего особенного. |
|
Багник |
Отправлено: Авг 14 2024, 14:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4176 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Третий год войны. Третий!!!!
Март 2022. Еще неделька и Киев наш. В Одессе будем фотографироваться у памятника Дюку. Август 2024. Обороняясь под Курском мобилизованными надо применить ТЯО что бы остановить хохлов. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Багник |
Отправлено: Авг 14 2024, 14:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4176 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:11) Я тоже думаю, что это ничего особенного. Ялуторовск не взят. Тамбов, Воркута и Якутск тоже. А Биробиджан хохлы побоятся штурмовать. У евреев же тоже есть ЯО ![]() -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
fahed |
Отправлено: Авг 14 2024, 14:19
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82201 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5003 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Roland Taverner |
Отправлено: Авг 14 2024, 14:20
|
Цитата (fahed @ Авг 14 2024, 14:19) Мощные эшелоны ПВО внушают трепет. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Авг 14 2024, 14:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:11) Кстати, в 22 году вы так же точно говорили: ничего не будет, откалибруем, отискандерим, хохлы разбежались, запод утрется и их бросит. Я не говорил. Думал, не додумаются нападать вообще, ибо сил недостаточно. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:11) А в результате у вас уже нет одного из флотов Большая часть состава в строю, как и была. В результате, Украина в полной заднице, без явного просвета, Европа в экономическом упадке и стагнации, а в России не так уж всё и плохо. Наверное, так тоже планировали. На сто шагов вперёд. Ну, посмотрим, как дальше будет, конечно. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 14 2024, 14:21
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 14 2024, 14:19) норм. какой-то Ил-76 отправился в вечный полет |
|
fahed |
Отправлено: Авг 14 2024, 14:22
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82201 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5003 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 14:20) В результате, Украина в полной заднице, без явного просвета, Европа в экономическом упадке и стагнации а в России не так уж всё и плохо. ![]() Тем временем В России начали искать строителей окопов в Курской области. Русская cлужба Би-би-си обнаружила на «Авито» более 30 таких вакансий за последние дни -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 14 2024, 14:25
|
Цитата (Ghostbear @ Авг 14 2024, 14:20) В результате, Украина в полной заднице, без явного просвета, Европа в экономическом упадке и стагнации а в России не так уж всё и плохо. Наверное, так тоже планировали. Ну, посмотрим, как дальше будет, конечно. Украина и была в заднице, для них ничего не изменилось. Только их высрукам внезапно открылись новые источники бешеных денег. Спасибо вам. Европа примерно так же, как и было. Ни прогресса, ни упадка, та же тихая скука. Только хохлов стало много. Вообще не удивлен, что в России всё супер идёт и полное процветание. Путин еще в 2006 обещал, что Россия станет лидером во всём и везде. Ну вот. Наконец-то началось исполняться обещание. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Авг 14 2024, 14:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:22) В России начали искать строителей окопов в Курской области. Так это же хорошо. Тот самый жареный петух и дело пошло. Без боли нет прогресса. Што поделать. Таков путь. |
|
Roland Taverner |
Отправлено: Авг 14 2024, 14:26
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:22) В России начали искать строителей окопов в Курской области. Русская cлужба Би-би-си обнаружила на «Авито» более 30 таких вакансий за последние дни Так у нас же строителей-таджиков миллионов 15, и не идут? Странно. |
|
Багник |
Отправлено: Авг 14 2024, 14:27
|
ВСУ взяли в плен в Курской области более 100 российских военных и продвинулись еще на 1-2 км — Сырский
Главнокомандующий ВСУ Александр Сырский сообщил, что с начала среды украинские военные взяли в плен в Курской области более 100 российских военнослужащих и продвинулись на 1-2 километра. «С начала текущих суток войска на отдельных направлениях (в Курской области — ред.) продвинулись от 1 до 2 километров. Завершен поиск и уничтожение противника в населенном пункте Суджа. С начала суток в плен взято более 100 служащих противника», — сказал Сырский в докладе президенту Зеленскому. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 14 2024, 14:28
|
Цитата (Ghostbear @ Авг 14 2024, 14:20) Я не говорил. Думал. |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 14 2024, 14:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Roland Taverner @ Сегодня, 14:26) Так у нас же строителей-таджиков миллионов 15, и не идут? Странно. Сегодня копаешь окоп, а завтра можешь очутиться в штормзет. -------------------- |
|
Ghostbear |
Отправлено: Авг 14 2024, 14:31
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:25) Европа примерно так же, как и было. Ни прогресса, ни упадка, та же тихая скука. Только хохлов стало много. С начала сво, темпы роста экономики падали и сейчас около нуля топчутся по Евросоюзу, в целом. В России рост. Хотя, если всё просчитали хорошо, должно быть наоборот |
|
fahed |
Отправлено: Авг 14 2024, 14:31
|
Еще карасики
Captured soldiers of the Russian Federation in the Kursk region. pic.twitter.com/JXT9aub67e— Oriannalyla 🇺🇦 (@Lyla_lilas) August 14, 2024 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 14 2024, 14:36
|
Цитата (Ghostbear @ Авг 14 2024, 14:31) С начала сво, темпы роста экономики падали и сейчас около нуля топчутся по Евросоюзу, в целом. В России рост. Хотя, если всё просчитали хорошо, должно быть наоборот ЕС не увеличивается, так с чего и куда ему расти? Больше пуза даже гейропцы сожрать не могут. Уже как только не стимулируют больше потреблять, но есть же предел! Тем более, что достаточно заметный рынок исчез нахуй - украина и роися больше на наши, им уже ничего не продашь. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 14 2024, 14:37
|
Цитата (fahed @ Авг 14 2024, 14:31) Еще карасики Captured soldiers of the Russian Federation in the Kursk region. pic.twitter.com/JXT9aub67e— Oriannalyla 🇺🇦 (@Lyla_lilas) August 14, 2024 там уже такие взрослые дядьки сидят, непохожи на срочников |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |