Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (302) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 30 2024, 17:24
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Авг 30 2024, 17:03) Гостбиры могут собой гордиться Ну так пусть зеля купит пво для всу. И нормальные КР. А то, будто что-то новое и удивительное произошло. Да роисяне с 2014 года убивают украинцев. Чо ныть-то? |
|
gundos |
Отправлено: Авг 30 2024, 17:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Авг 30 2024, 17:22) Виноваты твои соотечественники пидорасы-нелюди. Ну и вдогонку: "Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали" © Альтернативно одаренный, ты не допускаешь что по рождению я из молдовы, латвии, казахстана, беларуси и др стран, где русский на уровне носителя знают ? Хотя вам визжать надо, думать некогда. |
|
Urbanus |
Отправлено: Авг 30 2024, 17:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (gundos @ Авг 30 2024, 17:25) Альтернативно одаренный, ты не допускаешь что по рождению я из молдовы, латвии, казахстана, беларуси и др стран, где русский на уровне носителя знают ? Хотя вам визжать надо, думать некогда. Ну ментально то ты точно с ними... -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 30 2024, 17:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 16:29) Если был проект модернизации с принятием на вооружение, значит были планы, и возможности это серийно делать. Так и делали, и делают. Ты тупенький конечно, но для вашего вида это нормально. Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 16:29) Просто всё проибали и разворовали. Уж тебя это точно ебать не должно. За собой лучше следи. |
|
Urbanus |
Отправлено: Авг 30 2024, 17:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 30 2024, 17:24) Ну так пусть зеля купит пво для всу. И нормальные КР. А то, будто что-то новое и удивительное произошло. Да роисяне с 2014 года убивают украинцев. Чо ныть-то? Хуан, ты мне напоминаешь вот эту девочку, вроде взрослый дядька, а в некоторых вопросах недалеко ушел -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Pampa |
Отправлено: Авг 30 2024, 19:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 30 2024, 17:24) Ну так пусть зеля купит пво для всу. И нормальные КР. А то, будто что-то новое и удивительное произошло. Да роисяне с 2014 года убивают украинцев. Чо ныть-то? Бабки довай плати. Из за вашей гейропейской политики постоянно какая то бойня в гейропе случается. Поучать он тут будет. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 30 2024, 19:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Сегодня, 17:22) чтобы хорошие люди ничего не делали Дэээ ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 30 2024, 19:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
Цитата (gundos @ Авг 30 2024, 17:11) Снова у зели сахибы виноваты. Будто они должны ему что-то. Само собой должны. Но Зе не тянет войну уже давно. Надо бы думать о замене его и евоной кодлы в хаки. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 30 2024, 19:31
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Авг 30 2024, 17:53) Хуан, ты мне напоминаешь вот эту девочку, вроде взрослый дядька, а в некоторых вопросах недалеко ушел Так а чо я-то? У вас большая страна с экономикой. В стране есть деньги. Причем, денег много - их спокойно хватает даже на функционирование сферы развлечений. Нужны деньги на оружие? Нужна победа? Ну так ужмитесь, перейдите на карточную систему распределения, мобилизуйте промышленность, увеличьте армию. А освободившиеся средства пустите на покупку вооружений. Не подарки клянчить, а на честную покупку. В стране сотни тысяч частных джипов и микроавтобусов - которые так нужны ВСУ. Реквизируйте их на нужды обороны, пусть патриоты пожертвуют их на благо родины. И не придется клянчить автотранспорт у волонтеров. Не придется давить на жалость западных обывателей. А то, мы покупаем машины для всу, на них потом ездит голова какого-то района и ничего не поделать. А к нам приезжают патриоты на отличных джипах, увешанных флажками и гордыми лозунгами. И просят социальных пособий и убежища. И, курва, уже зло берет - да какого хуя мы должны вас содержать? Давить на эмоции и пользоваться добротой можно, но за полных идиотов считать это уже слишком. Вам ваша победа не нужна, мне - тем более. Ты вот, например, не на фронте. И не на оборонном заводе. Более того, у вас полно патриотичных миллиардеров - ринат, порошок, боголюбов, беня, косюк, пинчук, тигипко и еще херова куча таких же ребят, включая зелю. Пусть они скинуться хотя бы по 20-30 миллионов каждый, и вот уже не нужно упрашивать запад о траншах денег, вот уже есть средства на оружие. Где там ваша великая полытычна нация, которая может в тяжелый час выйти на майдан и спросить с охуевшей власти? Чо не самоорганизовались до сих пор? Или без бениных и порошковых денег и организаторов майданы не вымайданиваются? От девочки я недалеко ушел, блять. А в чем эта девочка неправа? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 30 2024, 19:32
|
Цитата (Pampa @ Авг 30 2024, 19:05) Бабки довай плати. Из за вашей гейропейской политики постоянно какая то бойня в гейропе случается. Поучать он тут будет. Плочу канешн. Чтоб бойня и дальше шла. И поучать буду, да. |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 30 2024, 19:43
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 30 2024, 19:32) Плочу канешн. Чтоб бойня и дальше шла. И поучать буду, да. Но поучать надо политкорректно, со всем увожением к пок людям. Ато если гейвечеринка, то сразу на фронт? -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 30 2024, 19:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
А вторая нефтебаза еще только разгорается... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 30 2024, 19:51
|
Цитата (Pampa @ Авг 30 2024, 19:43) Но поучать надо политкорректно, со всем увожением к пок людям. Ато если гейвечеринка, то сразу на фронт? ЛГБТ, КЕК и ПОК людей на фронт нельзя. Пусть в тылу сидят. А остальных - всех под ружье. |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 30 2024, 19:58
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:31) Ну так ужмитесь, перейдите на карточную систему распределения, мобилизуйте промышленность, увеличьте армию. Верните лучше "беженцев", хотя бы мужского рода и призывного возраста. Ато какие-то двойные стандарты у тебя получаются. |
|
12th |
Отправлено: Авг 30 2024, 19:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 30 2024, 19:51) ЛГБТ, КЕК и ПОК людей на фронт нельзя. Пусть в тылу сидят. А остальных - всех под ружье. Ну как нельзя то!? Насколько я понимаю всю феминистическую и LGBTQ+ повесточку то там за самое что ни на есть равноправие. Во всем и всегда. Нет такого определения что в мирное время все равны, а в военное женщины слабы, а LGBTQ+ просто педики и лесбы неприспособленные к штурмовым атакам. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 30 2024, 20:01
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:31) А к нам приезжают патриоты на отличных джипах, увешанных флажками и гордыми лозунгами. И просят социальных пособий и убежища. Ну так гоните их обратно. |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 30 2024, 20:06
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:31) Более того, у вас полно патриотичных миллиардеров - ринат, порошок, боголюбов, беня, косюк, пинчук, тигипко и еще херова куча таких же ребят, включая зелю. Пусть они скинуться хотя бы по 20-30 миллионов каждый, и вот уже не нужно упрашивать запад о траншах денег, вот уже есть средства на оружие. Ринат и Петя довольно активно помогают военным, думаю по 20-30 мегабаксов уже набежало. Беня и так пидарештом, как и большая часть евонного имущества. За остальных не отслеживал, но думаю тоже донатят. Впрочем, по 20-30 мегабаксов с десятка олигархов - это вообще ниачем, тут миллиарды каждый месяц нужны. |
|
Багник |
Отправлено: Авг 30 2024, 20:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4168 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Зеленский уволил командующего Воздушными силами ВСУ
Президент Украины Владимир Зеленский снял с должности командующего Воздушными силами ВСУ Николая Олещука, указ опубликован на сайте главы государства. «Уволить Олещука Николая Николаевича с должности командующего Воздушными силами Вооруженных сил Украины», — говорится в нем. Зеленский также опубликовал видеообращение по этому поводу. «Я решил заменить командующего Воздушными силами ВСУ. Я безгранично благодарен всем нашим военным летчикам, инженерам, воинам мобильных огневых групп, расчетам ПВО. Всем, кто действительно сражается для Украины — для результата. И это нужно так же на командном уровне — мы должны усиливаться. И беречь людей. Беречь личный состав. Беречь всех наших воинов», — сказал он. Временно исполняющим обязанности командующего Воздушными силами назначен генерал-лейтенант Анатолий Кривоножко, который руководил воздушным командованием «Центр» ВСУ. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
12th |
Отправлено: Авг 30 2024, 20:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Авг 30 2024, 19:58) Верните лучше "беженцев", хотя бы мужского рода и призывного возраста. Ато какие-то двойные стандарты у тебя получаются. Это невозможно по международным законам после ВМВ. Нельзя возвращать беженцев в зону военного конфликта. Все началось с того что беженцев евреев с континентальной Европы до 1939 суровейше возвращали, а потом они все сгинули в концлагерях. Кстати именно этим пользуются на данный момент новые сограждане Пана Сотника. Типа я авганистанец, в Гермашке в основном ворую, насилую и убиваю, НО я против талибов и если вы вернете меня назад в Кабул, то они меня тут же повесят. Вот дядя Ахмед подтвердит. Он кстати тоже вор, убийца и насильник. Ну и все. Хер че сделаешь до следующей мировой войны. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 30 2024, 20:11
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:27) Но Зе не тянет войну уже давно. Надо бы думать о замене его и евоной кодлы в хаки. Может и не тянет. Я вообще слабо представляю, кто бы такое потянул (в наше время в нашей стране). Может и хорошо бы поменять, не удивлюсь даже если он сам рад будет, но: 1. На кого? 2. Как? В смысле процедуры, сохранения легитимности и избежания хаоса. Выборы провести малореально, даже если снять законодательный запрет. И достойной кандидатуры на замену, среди известных граждан, лично я не вижу. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |