Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (302) « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Наблюдатель |
Отправлено: Сен 11 2024, 17:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
https://t.me/petrenko_iHS/5838
Есть ли у вас план, мистер Зеленский |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 11 2024, 17:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 17:12) Ну и к чему тут этот всхрюк? Ну чтобы все по процедрам было,по правовым. Разве что то случилось ужасное,страшное и непредвиденное ? дял того чтобы упрощать - будто упрощать выделение много-мдной помощи в том числе и на пркоорм жалования для обленивешгося проваровашегося ворья в силовых стуркткрах г.Смилы и далее по структуре вверх? или будь то упрощать судопризводства в отношении отбитых ранее судимых уебанов совершающих насильственные преступления над ранеными ветеранами под видеокамеры в центре города? раз надо все проверить и упаси бог не нарушить презумпцию вдруг видеосьмека это дип фейк, очевидно же что дело сложное и оченьне понятное судя из твоих визгов про презумпцию и яростных матюжков - то и с выделением прорвы млд-ов тоже торопиться не надо. Вопрос сложный,требующий правового обоснования и проработки, чтоб тратить млды налогоплательщиков абы куда. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 17:15) Виноват ты в несении хуйни и непрерывном пиздеже. Изорвался за бандита (врнее даже -банду из несоклько человек) неуноуника - Нехристь, делится сокрвенным зананием про жизь солдатв Польше -Тоже Нехрсить Цитата (Nechriste @ Сегодня, 17:12) У вас солдатика мигранты на границе зарезали насмерть, средь бела дня и в присутствии его коллег. "Отбуцкание" там походу в порядке вещей. Это конечно другое, но тоже о многом говорит. а хрюкает и пиздит -почему то кто угодно,но не он. ![]() Цитата (Nechriste @ Сегодня, 17:12) Но по сути - примерно те же яйца. По сути даже до спецвойны несколько млн-ов украинцев ухеало рабоатьи жить в Польшу (потом и семьи поперетянули). за лучшей зарплатой .возможностями, да и просто жизньб. А в Укарину - хуй да нихуя. Вот и вся суть. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 11 2024, 17:38
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сен 11 2024, 17:12) Хватит изображать из Польши царство небесное - и гопота у вас есть, и бандиты по серьезнее, и пиздят друг друга регулярно, что аборигены что мигранты, и полиция далека от идеала и вовсе не всесильна. Да, с коррупцией получше чем у нас (хотя врядли радикально), + есть охулиард дотационных евро от ЕС (читай "от Хуана"), и войны нет - при таких раскладах конечно можно жить. Но по сути - примерно те же яйца. с коррупцыей у них намного лучше стало. по зарабатыванию и тратам государственных денег тоже. можно сравнить польшу 15 лет назад и сейчас - две разные страны, и нынешняя намного приятнее, обустроеннее, богаче. украина получала с разных направлений не меньше денег, и миллиарды от роиси, и гранты от ЕС, но только где это всё? куда девалось? польша по большинству параметров условий жизни простого человека практически сравнялась с гермашкой, а в ряде аспектов превосходит. куда уж тут с украиной сравнивать, красавец. |
|
Багник |
Отправлено: Сен 11 2024, 17:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:38) польша по большинству параметров условий жизни простого человека практически сравнялась с гермашкой, а в ряде аспектов превосходит. Вот когда ваша Польша сравняется с Украиной по количеству розовых Майбахов, сиреневых Бэнтли, и желтых Поршей в Германии, тогда и будете пальцы гнуть панове. В Польше пахать надо не разгибая спину что бы Гольф купить. В Украние надо уметь жить что бы купить Мазерати Леванте. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 11 2024, 18:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Бел
|
|
Pampa |
Отправлено: Сен 11 2024, 18:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:00) Лох, унижаемый Султаном У Султана свои виды на Крым. Либо турецкий либо под турецким протекторатом. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 11 2024, 18:10
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 11 2024, 18:08) У Султана свои виды на Крым. Либо турецкий либо под турецким протекторатом. А я одобряю. Тогда там наконец-то нормально туризм организуют. |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 11 2024, 18:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:32) Изорвался за бандита (врнее даже -банду из несоклько человек) неуноуника - Нехристь, Охуевший пиздобол - Саша Белый. Покажешь хоть слово с моей стороны в защиту бандитов? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 11 2024, 18:11
|
Цитата (Багник @ Сен 11 2024, 17:45) Вот когда ваша Польша сравняется с Украиной по количеству розовых Майбахов, сиреневых Бэнтли, и желтых Поршей в Германии, тогда и будете пальцы гнуть панове. В Польше пахать надо не разгибая спину что бы Гольф купить. В Украние надо уметь жить что бы купить Мазерати Леванте. Согласен. На улицах гермашки в основном польские грузовички и бусики с рабочими. Трудовой народ. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 11 2024, 18:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 18:10) Охуевший пиздобол - Саша Белый. Покажешь хоть слово с моей стороны в защиту бандитов? А вы про презумпцию кто чирикал? А про "Да он может хоть рускоязычных младенцев на камеру хавать - вину должен установить суд." ? а про "ну и легкий мордобой сам по себе нигде тяжким преступлением не считается." ? Про "Но военно-полевые суды - это пожалуй перебор." ? твой сменщик с утернней смены. увдительное дело - чтобы башлять со стороны десятки и сотни млдов всякой помощи как в топку - военное время,страшная война на уничтожение. Прикрутить фитиль судимым за разбой уебаном избивающим в центер города под видеозапись раненого соладат ни за что, да еще запугавшие его на камеру извиняться -100500 причин почему нельзя. Что же такое надо еще устанвоить суду , какой тоакой ньюанс, что военно-полевое производство на фоне имеющихся видео-материалов - это слишком? Что такого инетерсно должен рассмотреть? Прокурор? И где, а не в своем ли крамане снова? Так не работает, родной. Или -ад, война страшная, тяжелая,на уничтожение -и порядки тогда военные. И глумление и насилие (причем запросто и напоказ открытое ) над раненым солдатом - наказывается очень просто, быстро и доходчиво,так чтобы доходило даже до (остальных) судимых уебанов. Или ничего нельзя поделать,нужен правовой процесс, очень непонятно по двум видозаписям что же такое произшло. самом деле!Ась!? Чтось!? покажиет раскжите! и покажите снова! Презумпция! Но в таком случае выделением десятков млдов (тем более даром) налогоплательщииков-избирателей (или мат.средств на них же) - это еще более сложный правовой вопрос,небыстрый,детальный . Впрчоем это уже по 100500раз повторили, по 1005001 круг идем пояснять-глядя в твои невинные глазенки и очередной "где море батько?" на очередной странице темы. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Red |
Отправлено: Сен 11 2024, 18:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 11 2024, 17:00) Трус, обоссаный ВСУ ] А-50 с сопровождением летали. Двоим это не помогло |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 11 2024, 18:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сен 11 2024, 18:10) Охуевший пиздобол - Саша Белый. Покажешь хоть слово с моей стороны в защиту бандитов? Во первых фильтруй базар. Во вторых, у тебя как у российских патриотов, "не нравится обращайтесь в суд". И так каждый раз когда речь заходит о преступниках, бандитах, ворах. Гейропа не поймёт, заграница не поймёт, ничего нельзя сделать. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 11 2024, 18:23
|
Цитата (Red @ Сен 11 2024, 18:17) А-50 с сопровождением летали. Двоим это не помогло так нужно на Су57 лететь. это же пятое поколение и стелс с эффектом эскимо |
|
fahed |
Отправлено: Сен 11 2024, 18:26
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82165 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5001 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 11 2024, 18:08) У Султана свои виды на Крым. Либо турецкий либо под турецким протекторатом. А я уже давно предлагал ввести турецкий миротворческий контингент временно в Крым. Хотя бы лет на 25. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:11) польские грузовички и бусики с рабочими. В них в половине случаев сидят водители и рабочие из Беларуси или Украины. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 11 2024, 18:28
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:38) украина получала с разных направлений не меньше денег До 22 года - не просто меньше, а на порядки меньше. Во время - наверно все равно меньше, но разница уже не настолько радикальная (если учитывать помощь не только деньги, но и поставки готовых вооружениев) |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 11 2024, 18:35
|
Цитата (fahed @ Сен 11 2024, 18:26) В них в половине случаев сидят водители и рабочие из Беларуси или Украины. и это тоже правда спасибо польским панам, что дают работу спасибо немецким херам, что плотют за нее |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 11 2024, 18:36
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:18) Во первых фильтруй базар. То есть ему можно меня говном обливать безосновательно, а я "фильтруй базар"? Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:18) И так каждый раз когда речь заходит о преступниках, бандитах, ворах. Гейропа не поймёт, заграница не поймёт, ничего нельзя сделать. Во-первых где здесь "бандит не виноват" или нечто подобное? Во-вторых в данном случае я ничего не говорил ни про европу ни про заграницу. Лишь выразил мнение, что переход к беспределу - херовый вариант. А тебе бы хотелось в один прекрасный день быть расстрелянным просто потому, что тебя кто-то в чем-то заподозрил? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 11 2024, 18:37
|
Цитата (fahed @ Сен 11 2024, 18:26) А я уже давно предлагал ввести турецкий миротворческий контингент временно в Крым. Хотя бы лет на 25. в москву потому что польский контингент там уже был украинский - был французский тоже а турецкого чото никак. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 11 2024, 18:41
|
Цитата (Nechriste @ Сен 11 2024, 18:36) А тебе бы хотелось в один прекрасный день быть расстрелянным просто потому, что тебя кто-то в чем-то заподозрил? в смысле, кто-то и что-то заподозрил? есть два прямых видеодоказательства, есть преступник-рецидивист, есть жертва. при чем подозрения вообще? так же с вашими гениями от военных закупок через пять прокладок с накрученными ценами. тут вообще элементарное расследование - берем рыночную цену, берем фактическую цену закупки курточек. смотрим - разница в три раза! ну и всё, значит руководителя этого проекта, который подпись ставил, ставить к стенке и пиф-паф. как-то так это в военное время работает. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 11 2024, 18:45
|
не,мы тут все хотим на 3 поколения дальше,до правнуков отсегивать млд-ы в темпе "как только - так сразу уже сегодня вечером" и мобилизоваться на станок всем ЕС -чтобы точить снаряды ради украинском победы в украинской войне.
Пока при этом самые впоиющие напоказ преступления чисто уголовоного свойства -чтобы по 7 лет раследовали и пожимали плечами -"слидство трывае" или ворюга Министр Обороны из за границы улбывался .вспомная свои пари про цену на круточки и т.д и т.п. и пр. и др И только с киевского пляжа будут нам у утешение. https://www.youtube.com/shorts/IN_yaIm9zFg -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |