Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (302) « Первая ... 151 152 [153] 154 155 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Наблюдатель |
Отправлено: Сен 11 2024, 20:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (dogmatik @ Сен 11 2024, 19:40) Немного вмешаюсь в вашу дискуссию , про - "военное положение на Украине", вот в частности интересное сообщение: Даже белые сахибы все еще намекают и вопрошают, пока дипломатично, что - "ВЫ, вообще собираетесь воевать должным образом???" Жду момента , когда этот вопрос прозвучит публично и без завуалированной дипломатичности, притом, они покажут , какие варианты есть (тута обсуждены неоднократно) П,С, А пока воюют , как умеют, : баблишко пилится, сраки загорают, бары гудят, вийсковых Очень напоминает анекдот про пулеметчика-коммуниста. |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 11 2024, 21:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Я, кажется, поняла, почему Путин неизбирательно бьет по Харькову. Дело в том, что ВСУ в ответ неизбирательно бьет по российским городам (например, Белгороду). <br><br>Это не вопрос злой воли. Это всегда так делается на войне: если одна сторона неизбирательно бьет по гражданским, то…— Yulia Latynina (@YLatynina) September 11, 2024 -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 11 2024, 21:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:46) Удивительная логика: все врут - начиная от турецких бухглатеров налоговой отчености (и закчинвая видимо буглхарией костов, откуда и выросла цена) и приравнены к доносу соседа. Может и не врут - может ошиблись, может особенности национального декларирования налогов. Я не турок и не бухгалтер. Но без детального разбирательства (что это вообще за документ, пояснение от турецкой фирмы, пояснение от турецких налоговиков) - это не доказательство, а бумажка от твоего соседа.Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:46) и кто тут петрушку-клонуа изобаражет? Конечно же ты, в этом нет никаких сомнений.Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:46) приравнивая оифциальные документы ,незаинтересованной фирмы Схуяли "незаинтересованной", если она непосредственная участница предполагаемой схемы?Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:46) И лишь по неуноникам из МОУ И снова ты пиздишь...Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:46) следователями что совсем забесплатно мутят в деле Слабо они как-то мутят - замминистра уже скоро 2 года как в сизо сидит. За такие "мутки" они не то что на взятку не заработали, но и пол зряплаты должны ему отдать. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 11 2024, 21:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:03) Может и не врут - может ошиблись, может особенности национального декларирования налогов. Я не турок и не бухгалтер. Но без детального разбирательства (что это вообще за документ, пояснение от турецкой фирмы, пояснение от турецких налоговиков) - это не доказательство, а бумажка от твоего соседа. "это не доказательство, а бумажка от твоего соседа" КЕК -и потом клыпая глазами или махая кулачком в монитор :"где я опрыдваю,вы все пиздоболы,пиздите,пиздоболы,пиздолы - а я Дартаьян, и налаговая офиц.отченость это все равно что как сосед донесет, это не доказателсьство" Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:03) Схуяли "незаинтересованной", если она непосредственная участница предполагаемой схемы? Какой схемы? Нарисовать официально треть цены (если якобы тройная цена -это "рыночная"тм) и получить треть денег, которая может даже фонд зарплаты (20-30% затрат на произвосдетнных предприятиях) не окупит в таком случае? аргументация уровня Бог и конечно ни разу не оправание укр.высруков,дооооо ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Мамаша Кураж |
Отправлено: Сен 11 2024, 21:11
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2012 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 11 2024, 17:00) Трус, обоссаный ВСУ Лох, унижаемый Султаном Вот выкопали укры Черное море и гордятся этим- :"редкая птица долетит до середины Днепра если не западная а уж море точно непреодолимо" ![]() Правда Путин в Азербаджане недавно был а там тропа прям к Султану где тот уже 10 лет при каждой торжественной встрече Питуна ему талдычет про непризнание анннексии. Вам ребята надо глобус Москвы подарить для изучения географии ![]() А через Черное море пусть двойники Путина летают. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 11 2024, 21:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сен 11 2024, 21:06) "это не доказательство, а бумажка от твоего соседа" КЕК -и потом клыпая глазами или махая кулачком в монитор :"где я опрыдваю,вы все пиздоболы,пиздите,пиздоболы,пиздолы - а я Дартаьян, и налаговая офиц.отченость это все равно что как сосед донесет, это не доказателсьство" Я тебе дебилу русским языком говорю в тысячный раз - я почти не сомневаюсь в виновности этих фигурантов. Но конкретно эта бумажка из фейсбука - без пояснений от турецкой стороны это даже не косвенное доказательство, максимум основание для подозрений. Гораздо слабее соседского доноса. Вот с пояснениями от турок, если они подтвердят подозрения - другое дело. Но в рамках военно-полевого суда такое не решается - поставят к стенке и дело с концом, нехуй уважаемым людям время тратить. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 11 2024, 21:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
КСтати подозреваемый Богдан Хмельницкий неделю тому отрымал 3 или 4 пидозру
Каждая на шкоду да млн-ы доллоаров. Никакой коурпции правда (а чотакова заметим мы сколочно - зря чтоли все на себя взял от яейц до бронижилетов? кроме негои еще одного стрелчоника никто не виноват вообще нигде -от Министра обороны до сотрудников того же депаратмента) -недбало несення службы. https://suspilne.media/829525-ponad-1-mlrd-...li-pro-pidozru/ Он кстати и не в СИЗО даже это время был. По доброте душевной чисто , отпустили под домашний арест, потом понилил на ночной арест. ПОтом на личное обяазетлсьтво https://antikor.com.ua/ru/articles/712120-v...minoborony__smi Но чуть что -западные лицемеры даюти дарят мало и поздно, надо вязть еще больше обязательств 9тм.кулеба) и вообще продолжать дальше отлиствый млды за млд-ами (либо средства натакой обьем таурус.джассмы,ф16,абрмсыи т.п. ит.д. сколько атм у Балуваной гали зачешестя) на банкет темпе фокстрота "утром попросили -вечером пришло" -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Сен 11 2024, 21:17
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82165 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5001 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 11 2024, 21:18
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:06) Какой схемы? Нарисовать официально треть цены (если якобы тройная цена -это "рыночная"тм) и получить треть денег, которая может даже фонд зарплаты (20-30% затрат на произвосдетнных предприятиях) не окупит в таком случае? Ты дурачок чтоли, совсем не соображаешь? Эта турецкая фирма получила всю сумму, указанную в контракте (которая якобы в три раза завышена) - по другому быть не может. Что потом было с этими деньгами , если цена и вправду вторе завышена - хз. Может их на оффшор отправили, может обналичили - но это делала именно ТУРЕЦКАЯ фирма, т.е. она при любом раскладе основной участник схемы, и ее должностные лица должны аналогично проследовать на нары - либо за участие в коррупции, либо за мошенничество. |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 11 2024, 21:24
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:15) Он кстати и не в СИЗО даже это время был. Больше года провел в СИЗО, сейчас скорее всего снова закроют (после новой пидозры). А Шаповалов (замминистра) до сих пор в СИЗО. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 11 2024, 21:26
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:18) Ты дурачок чтоли, совсем не соображаешь? Эта турецкая фирма получила всю сумму, указанную в контракте (которая якобы в три раза завышена) и снова "Где море батько!?" С чего ты решил получатель только эта фирма, а нет каких ток совенных услуг (нарпимер хранение временного склада в аэрпрут Борисполь)? мы это кстати обсужали в прошлмо году http://waroffline.org/index.php?showtopic=1410&st=5040 http://waroffline.org/index.php?showtopic=1410&st=5060 мы это обсуждали и это , и другой кейс ,тоже с одеждой, где на молдаванской границе просто от одной таможни к другой - цена выросла в 12 раз . Без всякого привлечения молдаванского бухглатерии к составлению каких то счтеов фактур по НДС в молдавскую налоговую, вдения МСФО и прочей мудоты. Тоже ну такая хтитромудрая схема, ну такая хитромудрая - что очевидно,2года никак разобратсья не можно, помилуй бог каие военно поелвые суды - надо еще 22 года разибрательств. А пока что,западные лицемеры, давайте еще десятки млд-ов средсотв на продолжение банкета. Унас тут война на уничтожение. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Сен 11 2024, 21:28
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82165 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5001 ![]() ![]() |
⚡🇺🇸США виділяють понад 700 мільйонів доларів на допомогу Україні
Блінкен заявив, на що спрямовані кошти: • 325 мільйонів – на енергетичну підтримку. • 290 мільйонів — фінансування продуктів харчування, води, житла, охорони здоров’я та освітніх програм для потребуючих в Україні та біженців. • 102 мільйони — на розмінування територій. Також він додав, що членство України в НАТО неминуче і країна перебуває на шляху вступу до альянсу. 🔥Перші результати Кримської платформи для України, – чим допоможуть партнери. ▪️Британія – $780 млн: сотні ракет для ППО, тисячі артбоєприпасів, бронетехніка. ▪️Латвія – військова техніка і БПЛА, пакет на 2025 рік із системами Patriot, 0,25% ВВП на підтримку України. ▪️Хорватія – €200 млн: військова допомога, відновлення енергетики, лікування та реабілітація ветеранів -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 11 2024, 21:31
|
Да, и еще хочу задать вопрос любителям военно-полевых судов - а кто блядь при таких подходах работать будет, на тех же закупках, или военном производстве? Кому нахуй нужна эта ответственность? И при действующем-то либеральном законодательстве желающих далеко не толпы, уровень руководства изрядно деградировал, а если тебя на основании подозрений или сраной бумажки будут расстреливать - и тех не останется.
Вот тогда заживем, запроцветаем, миллиарды мин как из рога изобилия возникнут! |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 11 2024, 21:33
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:26) С чего ты решил получатель только эта фирма, а нет каких ток совенных услуг (нарпимер хранение временного склада в аэрпрут Борисполь)? Потому что я не дебил (в отличие от), и знаю, что из себя представляют госконтракты. Там подобные варианты не возможны в принципе. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 11 2024, 21:33
|
Тех кто останется после них -те и будут. После Б. Хмельницкого чай не долго место пустовало? Начлаьник депертамента не командир отделения в лесополке у Работино - найдется кому работать.
Если за совесть ,скоты, не могут (и заменить их нельзя -ну типа особые знания крючков в составлении параграфов) - значит пусть за страх работают. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 11 2024, 21:36
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:33) Потому что я не дебил (в отличие от), и знаю, что из себя представляют госконтракты. Там подобные варианты не возможны в принципе. Пройди что по сылке что обсуждали в 2023,там ненмого выше кейс (он был в общем пакете тех разборо про одежу), вид такой примерно по сложнсоти "от молдавской таомжни пока несли пакет документов к украинской -цена выросла на порядок". И нормас. так у вас сотавляются госконтракты ИЧСХ а) ни у кого никаких вопрсоов не было б) очень сложная схема -не разобратсья без 33 гоад эксперьтиз,помилуй Бог .какие военноплевые суда г)Главное -дайте еще денег ,западные лицемеры,на продолжение банкета. "Пришлите нам новых и сладких калош, те калоши на прошлой неделе -мы уже сьели" (тм) зы Я вот ут подумал. а может то как бедный Нехрсть рвется посреди себя за каждого ворюгу на здешнем маленьком форуме ну это типа психлогическая. Солидарнсоть (ака "знаю, что из себя представляют госконтракты"). Поврадание (сейчас матерится, а например если почитать 2023 - про поэтапное едкалрирование нулевого НДС, примыдвал). Это чувтсво причастности какое то, просто напросто Это многое поясняет. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 11 2024, 21:39
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:33) Начлаьник депертамента не командир отделения в лесополке у Работино - найдется кому работать. Ну придет дебил вроде тебя - если и не украдет, то проебет в 10 раз больше (потому что дебил). Лучше будет? Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:33) Если за совесть ,скоты, не могут (и заменить их нельзя -ну типа особые знания крючков в составлении параграфов) - значит пусть за страх работают. За какой страх? Уволятся нахуй и съебут за кордон. Либо просто уйдут в коммерческие структуры. |
|
fahed |
Отправлено: Сен 11 2024, 21:49
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 11 2024, 21:50
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:36) а может то как бедный Нехрсть рвется посреди себя за каждого ворюгу Саша не может перестать пиздоболить... Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:36) на здешнем маленьком форуме ну это типа психлогическая. Солидарнсоть (ака "знаю, что из себя представляют госконтракты").Чувтсво причастности какое то, просто напросто Чувство причастности к оборонке - безусловно, я об этом говорил. Хотя к руководящим должностям не принадлежу (и не хочу, в общем то сознательно отказался), с фигурантами этих историй лично не знаком и ни копейки на этой работе не спиздил. И я знаю на практике, что это нифига не простая и не благодарная работа - ты жопу рвешь чтобы сделать как лучше, а потом тупорылые интернет-иксперды рассказывают, что все не так, мин мало, цены не те, вот вам бумажка с фейсбучека (хотя само не понимает что это за бумажка и к чему она)! Тем не менее (в тысячный раз повторяю для тебя тупицы) в данном случае я считаю, что персонажей есть за что судить и сажать. Возражения я имею конкретно относительно твоих дебильных доказательств, но суть это не меняет. |
|
fahed |
Отправлено: Сен 11 2024, 21:51
|
Цитата (fahed @ Сен 11 2024, 19:28) «Зник» і вже не зʼявиться -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |