Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (302) « Первая ... 180 181 [182] 183 184 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #26, Сирський їде додому
Auson
Отправлено: Сен 19 2024, 09:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Сен 18 2024, 23:26)
при увеличении вроде не картонная, а фанерная. wink.gif

Вы не понимаете в деревообрабатывающих науках. Это ДВП.
Zigzaur
Отправлено: Сен 19 2024, 09:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну сколько можно, мужики?
fahed
Отправлено: Сен 19 2024, 09:57
Quick Quote Quote Post

El amrou li

The Insider: Z-пропагандисты показали «кладбище уничтоженной украинской бронетехники». На самом деле это российские танки, захваченные ВСУ
Читать полностью: https://news.zerkalo.io/world/78714.html?c

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Juan Carlos
Отправлено: Сен 19 2024, 10:13
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Как же бомбит у хохлов от Короба Памяти.
Мегатонны зависти, ненависти, жалкие попытки очернить и оболгать.
Завидуйте, беситесь, вам этого точно не достанется.
Саша Белый
Отправлено: Сен 19 2024, 11:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

26 артбригада ЗСУ сняла ролик на тему
"Мистецтво артилерії "
https://www.facebook.com/26abr/videos/481748984673373
Не знаю как вам,но мне понравился
-музычка задорная
-кадры подобраные хорошие
-парнишка с палчокой и в маске скачет здорово

Все хорошо

Плохо что ...
имея на начало спецвойны 11 реактивных/артилерийских бригади полков+1 смобилизованную из копрусу резерва на компеклкте техники и бк советских запасов, получив от лицемеров примерно 5+ млн снарядов и 1078 арт\рсзо - артилерйиские силы так и не смогли в артподготвоку и пробой обороны тамбовых.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Сен 19 2024, 12:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Оказывается во вчерашней "битве за вайлдберриз" не обошлось без потерь...среди ахматовцев blink.gif

https://iz.ru/1761412/2024-09-18/stala-izve...ise-wildberries
Доколе будет продолжаться этот геноцид на основе национальной принадлежности и половой ориентации?! Куда смотрят дорогие БРАТья рамзан ахматыч и лапти ароныч?!
Какая назуй курська волость - враг в сердце столицы!

З.ы. в описании телеги вероятно ошибка - кадыров вроде поддерживает мужа хозяйки вайлдберриз, т.е. овцеёбы скорее всего не защищали офис, а штурмовали. Хотя...может они были с обеих сторон?
Nechriste
Отправлено: Сен 19 2024, 12:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:37)
артилерйиские силы так и не смогли в артподготвоку и пробой обороны тамбовых.

Следует заметить, что у противника в "пробой обороны' тоже получается так себе, несмотря на гораздо бОльшие ресурсы.
Саша Белый
Отправлено: Сен 19 2024, 12:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А) у них мало чего получается вообще ( даже прочитать свой букварик об боевых порядках в атаке). Там походу чтобы некое звание получить,как порог, дальше карьеру командную делать ( майор или подпол )- надо медкомиссию пройти и чтобы справка была с печатью об идиотии.
Б) тем не менее регулярно пытаются что то изобразить , и иногда получается ( в начале спецвойны смогли даже АТОшный фронт пробить , у Волновахи)
В) читать на 3м году спецвойны про Тамбовскую армию в аргументации - как то даже неприлично.
Скоре это энциклопедия , справочник, об том как наделать ошибки и накосорещииь даже там где 150 лет назад уже дидами разъяснено что и как должно быть.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Сен 19 2024, 12:37
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Nechriste @ Сен 19 2024, 12:16)
Оказывается во вчерашней "битве за вайлдберриз" не обошлось без потерь...среди ахматовцев blink.gif

https://iz.ru/1761412/2024-09-18/stala-izve...ise-wildberries
Доколе будет продолжаться этот геноцид на основе национальной принадлежности и половой ориентации?! Куда смотрят дорогие БРАТья рамзан ахматыч и лапти ароныч?!
Какая назуй курська волость - враг в сердце столицы!

З.ы. в описании телеги вероятно ошибка - кадыров вроде поддерживает мужа хозяйки вайлдберриз, т.е. овцеёбы скорее всего не защищали офис, а штурмовали. Хотя...может они были с обеих сторон?

Странно, так как оба убитых из охраны Вайлдберриз - чечены же со стороны Бакальчука.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Juan Carlos
Отправлено: Сен 19 2024, 12:47
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Сен 19 2024, 12:37)
чечены же со стороны Бакальчука.

Бакальчук этот из какого тейпа, дон?
Nechriste
Отправлено: Сен 19 2024, 12:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 12:37)
Странно, так как оба убитых из охраны Вайлдберриз - чечены же со стороны Бакальчука.

Хм, этот момент (что они из охраны) я как-то провтыкал... Значит действительно овцеебы с обеих сторон.
Либо охрана разделилась на фракции, как в добротной гражданской войне
Pampa
Отправлено: Сен 19 2024, 12:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сен 19 2024, 12:47)
Бакальчук этот из какого тейпа, дон?

Ахмат.

--------------------
Nechriste
Отправлено: Сен 19 2024, 13:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 12:37)
чечены же со стороны Бакальчука.

Кстати, а за жену ж там вроде тоже непростые люди мазу тянут?
Nechriste
Отправлено: Сен 19 2024, 13:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 19 2024, 12:34)
А) у них мало чего получается вообще ( даже прочитать свой букварик об боевых порядках в атаке). Там походу чтобы некое звание получить,как порог, дальше карьеру командную делать ( майор или подпол )- надо медкомиссию пройти и чтобы справка была с печатью об идиотии.
Б) тем не менее регулярно пытаются что то изобразить , и иногда получается ( в начале спецвойны смогли даже АТОшный фронт пробить , у Волновахи)
В) читать на 3м году спецвойны про Тамбовскую армию в аргументации - как то даже неприлично.
Скоре это энциклопедия , справочник, об том как наделать ошибки и накосорещииь даже там где 150 лет назад уже дидами разъяснено что и как должно быть.

Насчет долбоебизма/недостаточной компетенции командований - согласен.
Но есть и объективные причины, мешающие обеим сторонам косплеить дидов/отцов в плане применения артилерии...
Багник
Отправлено: Сен 19 2024, 13:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Евросоюз выделит 160 млн евро на подготовку украинской энергетики к зиме, из которых 100 млн — доходы от замороженных в ЕС российских валютных накоплений.

«Через две недели начинается отопительный сезон. Одновременно с похолоданием Европейский союз готов увеличить помощь Украине, — сказала глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен в четверг. — Мы готовимся к зиме вместе. После этой пресс-конференции я отправляюсь в Киев обсудить эти вопросы лично с президентом Владимиром Зеленским».

По ее словам, с начала российского вторжения в феврале 2022 года уничтожена половина украинской энергетической инфраструктуры, что примерно сопоставимо с общей мощностью энергосистем трех стран Балтии вместе взятых. За это время ЕС предоставил Украине более 2 млрд евро помощи на восстановление разбомбленных электростанций, трансформаторов и линий электропередачи.

«И сегодня я могу объявить, что мы дадим еще 160 млн евро для подготовки к этой зиме. 60 млн - гуманитарная помощь на оборудование и обогрев убежищ, например. И еще 100 млн — на ремонт и возобновляемые источники», — сказала глава Еврокомиссии.

«Эти деньги выделены из доходов от замороженных российских активов в ЕС. Потому что справедливо, чтобы Россия заплатила за то, что она разрушила».

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
fahed
Отправлено: Сен 19 2024, 13:14
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Nechriste @ Сен 19 2024, 13:04)
Кстати, а за жену ж там вроде тоже непростые люди мазу тянут?

С другой стороны даги и армяне + чел из Администрации Пыни.

--------------------

Саша Белый
Отправлено: Сен 19 2024, 13:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 13:06)
Насчет долбоебизма/недостаточной компетенции командований - согласен.
Но есть и объективные причины, мешающие обеим сторонам косплеить дидов/отцов в плане применения артилерии...

Первейшая причина ( вернее вторая, первая - по обе стороны созерцатели мониторов требующие новый порох либо возведшие заполнение бирок и журналов в абсолютное искусство ,)- нету БК. Чтобы лидов которые артдивизиями / ARKO/Corps Artillery command сносили оборону у оппонентов ( и даже у них получалось не только лишь всегда, на войне гарантий никто не даёт) - надо косплеить других дидов ( бабушек) что сгорбившись всей нацией у станка и ведра - давали тем , первым дидам, миллионы бк. Есть примеры - некоторые даже свою наследную принцессу приставили крутить баранку и гаечным ключом колеса подтягивать.
Филозофы получили 5 млн БК и распорядились с ними так же как и с теми БК, что даром достались от поколений отцов и дидов , - раздыстали по посадкам и даже не поняли что делают.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Сен 19 2024, 13:23
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

эти роиськие активы нужно не морозить, а передать мне.
я найму на эти деньги пять дивизий всевозможной пешмерги и разного игила, объявлю джихад и двину их всех сразу на москву, не раздрыстывая шахидов по мелочи.
а в москве нас ждут сотни тысяч Зигов и Бахромжонов - пятая колонна - объявлю награду за голову любого роиського силовичка, 1000 долларов за рядового, и так по тысяче повышать за очередное звание.
денег хватит, роиських активов много, я даже лично себе ничего воровать не стану - всё для победы.
себе из москвы я хочу третьяковскую галерею на память взять, я люблю искусство.

Багник
Отправлено: Сен 19 2024, 13:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:23)
себе из москвы я хочу третьяковскую галерею на память взять, я люблю искусство.

мне как то даже неудобно просить у тебя два-три миллиона из бывших денег роиси. Может быть ты сможешь подарить мне Оружейную палату?

--------------------

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Багник
Отправлено: Сен 19 2024, 13:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Силовики задержали мужа Татьяны Бакальчук и владельца 1% акций Wildberries Владислава Бакальчука, сообщает РБК со ссылкой на свои источники. Накануне у офиса компании, расположенного рядом с Кремлем в Романовом переулке, произошла стрельба. Погибли два человека.

По данным собеседников РБК, следствие ходатайствует об избрании меры пресечения. Ранее о том, что Бакальчуку предъявили обвинения, сообщал источник «Известий».

О том, что Бакальчуку предъявили обвинение, также пишет Forbes со ссылкой на его адвокатов. Его обвиняют в том числе в убийстве. Издание пишет, что муж основательницы Wildberries Татьяны Бакальчук задержан на 48 часов.

--------------------

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (302) « Первая ... 180 181 [182] 183 184 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия