Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (302) « Первая ... 185 186 [187] 188 189 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Сен 20 2024, 14:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 12:12) автор там вообще якобы боевой комбриг. https://topwar.ru/user/timokhin-a-a/ https://author.today/u/timokhinaa сумнительно Цитата (Nechriste @ Сегодня, 12:12) Они там вроде собираются не ФПВ оперировать, а ланцетами и тяжелыми коптербомберами. Только автор видимо забывает, что "ланцет" - штука не дешевая, не то чтобы супер массовая, далеко не со 100% точностью и не сильно мощной бч - даже прямое попадание мало что гарантирует... Вообще я ожидал от тебя более эмоциональной и развернутой реакции на это "гениальное" рацпредложение... он же пишет -волонтеры дадут бесплотники. Аналоги ланцетов, у него видать закарлся тоже червь сомнений хватит ли на все и всех. "Три линейных (ударных батальона) БЛА шестиротного состава: четыре роты вооружены БЛА «Ланцет» или аналогами и полученными по волонтёрской линии" Цитата Вообще я ожидал от тебя более эмоциональной и развернутой реакции на это "гениальное" рацпредложение... Ну а что тут реагировать? 1 линейный батальон и позади 4 радиотехничеких (3 бпла и 1 рэб) Цитата Я с этой оценкой категорически не согласен, но в главном ты прав - идея заменить беспилотниками арту это лютый бред (на текущем этапе развития науки и техники). А в данном случае чудо-рационализаторы хотят заменить ими еще и бОльшую часть пехоты! А заявку про выпуск 200 тысяч ланцетов и рост их выпуска в 50 раз - ты часом не слыхал,не? между прчоим не киатйских констурктор а всаделишнее военное средство При этом у них все тот же диапзон частоту правления 800\900 мгц , гражданский гпс и т.д. , даже если это преувеличено в 10 раз (выпущено не 200,а 20 тысяч) - на лостике выложено 2.8тыс ,включая и промахи (оцененые с их сторонык ак промахи, а про приелты ланетов -почтив каждом расскзе артелистов ЗСУ имеется свой пул историй про них) -мягко говоря тяжеловато ожидать как вжууух и переколят врагу всю артиелриию ими . Цитата (12th @ Сегодня, 13:20) Это все тот же Тимохин. Он где то в 2007 на волике пасся. Набирался ума разума. Потом стал вiйськовим экспертом и завертелось. Максим Климов его лучший кореш. Они вместе российский флот хуесосят. ну ясно.... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 20 2024, 14:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
Не хотят почему то идти до конца -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 20 2024, 15:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
Сулик опять нажрался -------------------- |
|
serafim |
Отправлено: Сен 20 2024, 15:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 20 2024, 14:56) Не хотят почему то идти до конца билборды кстати висят всё лето. ![]() -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
serafim |
Отправлено: Сен 20 2024, 15:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Сен 20 2024, 14:01) Моя теорема о судьбе российских патриотов работает даже с российскими патриотами из америки. Я помню жены этих типов еще выкладывали обращение к путину, мол за что наших мужей обижают, всего то лишь белые господаа какого то мутного покоцали. Бентли закончил в Вазе, сука, Кафка лох, более подходящего символа "русского мира" придумать было нельзя ![]() ![]() ![]() -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Nechriste |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:34) А заявку про выпуск 200 тысяч ланцетов и рост их выпуска в 50 раз - ты часом не слыхал,не? Это шутка была такая Думаю даже 20 тысяч - изрядно завышенная оценка (реальную цифру нам разумеется никто не скажет). Но возможно туповатый тимохин как раз от 200 тыс. и отталкивался - на хоть какую-то отдаленную работоспособность его идеи можно надеяться только при таких порядках цифр. И ничего же не щелкнуло в мозгу потреота - как это 200 тыс. дронов с "90% эффективностью" не переколотили противнику все что ездит и/или стреляет. Еще умилили рассказы о том, как ланцеты будут залетать в амбразуры ДОТов (естественно - по другому они против сколь-либо серьезного укрепления малоэффективны) - они блъ в стоячую бронемашину не всегда способны попасть, а тут с пикирования и прямо в амбразуру! ![]() |
|
Pampa |
|
-------------------- |
|
nik682 |
Отправлено: Сен 20 2024, 15:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 20 2024, 15:13) Это вместо камеди на тнт? Или вместе с познером на первом? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 20 2024, 15:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
РЭБ на аналоговые частоты видео ( наиболее удобные для пилотов Дронов)- не шумовая помеха, а прицельная ( включая визуальную сверку потока человеком) по сбою синхроимпульсов в схеме развертки тнлесигнала
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 20 2024, 15:57
|
Ужасные вещи говорит мужчина -------------------- |
|
Pepe |
Отправлено: Сен 20 2024, 17:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6115 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 20 2024, 15:01) Сулик опять нажрался Єто же зарница, или как там назьівалась совковая военная игра для пионеров А школота ничего не поняла, не прочувствовала патриотического позьіва прапора -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Багник |
Отправлено: Сен 20 2024, 17:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4168 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Глава Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен сообщила во время визита в Киев, что ЕС предоставит Украине кредит в размере 35 млрд евро. Предполагается, что эти средства будут направлены украинским властям за счет процентов от активов России, замороженных в Евросоюзе.
«Беспрерывные российские атаки означают, что Украине нужна постоянная поддержка ЕС. Еврокомиссия предоставит Украине кредит в размере до 35 млрд евро в рамках обязательств Большой семерки. Это очередной большой вклад ЕС в восстановление Украины», — написала фон дер Ляйен в сети Х (бывший твититер). В пятницу глава Еврокомиссии находится с визитом в столице Украины, где проводит переговоры с президентом Владимиром Зеленским. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 20 2024, 17:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Сен 20 2024, 17:30) Єто же зарница, или как там назьівалась совковая военная игра для пионеров А школота ничего не поняла, не прочувствовала патриотического позьіва прапора 100%. И вообще, кадет должен с детства привыкать к тяготам и лишениям. Благодарны должны быть, малолетние дебилы, а они - "нажрался! нажрался!" Не нажрался, а принял обезболивающее, и вообще - командир имеет право на некоторый гражданский отдых! |
|
Zigzaur |
Отправлено: Сен 20 2024, 18:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 20 2024, 15:57) Ужасные вещи говорит мужчина Какой шикарный русофоб |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 20 2024, 19:48
|
https://www.facebook.com/share/p/t5HfM9kJEksHuuDm/
Ссылка на открытое письмо говнотерки вокруг рады общественности и НАБУ ( национальное антмеоррупционное бюро) Всякие там предьявы ,какие зп, и т.д .- поскипаю. В тексте есть звит о текущих делах НАБУ в справке коррупции в обороно военной сфере Цитата Суто емоційно для мене тема розслідувань в оборонці важлива, як, я думаю, і для вас усіх. Напередодні ми подали запит в НАБУ щодо кількості відкритих справ, пов’язаних із корупційними правопорушеннями в оборонній сфері. Офіційна відповідь мене трохи вразила. «Повідомляємо, що на сьогодні детективами Національного бюро здійснюється досудове розслідування у 48 кримінальних провадженнях, із вказаної кількості станом на 05.07.2024 у двох кримінальних провадженнях повідомлено про підозру 7 особам». Серйозно? З початком повномасштабної війни кількість справ мала б бути більшою! Здається, журналісти більше знайшли. Чисто арифметично: збільшилися кількість і обсяг закупівель, збільшилася кількість людей, які ними займаються — отже, і корупції більше! Але ми маємо 2,5 роки широкомасштабки, менше 50 справ про розкрадання, і лише 7 людей під підозрою… Це при тому, що журналісти ледь не щомісяця випускають матеріали про корупцію в оборонці. Такие дела -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 20 2024, 19:54
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 20 2024, 19:48) https://www.facebook.com/share/p/t5HfM9kJEksHuuDm/ Ссылка на открытое письмо говнотерки вокруг рады общественности и НАБУ ( национальное антмеоррупционное бюро) Всякие там предьявы ,какие зп, и т.д .- поскипаю. В тексте есть звит о текущих делах НАБУ в справке коррупции в обороно военной сфере Такие дела Гудименко не глупый чувак, но видимо решил включить пидараса. Хз уж что стало причиной, один взпёрд в лужу за другим. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 20 2024, 19:57
|
Ну вообще это репост Рады громадьского контролю при НАБУ
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 20 2024, 19:58
|
Військово-морський флот Російської Федерації сформував механізований батальйон «Фрегат» з екіпажу авіаносного крейсера «Адмирал Кузнецов».<br><br>Більше читайте в новині👇https://t.co/SS0pCdSyhH#Росія— Мілітарний (@mil_in_ua) September 19, 2024 |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 20 2024, 20:08
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 20 2024, 19:57) Ну вообще это репост Рады громадьского контролю при НАБУ И шо? Околокоррупционные дела по военным закупкам ведет не только НАБУ, а еще как минимум ДБР, СБУ и нацпол. Например наверно наиболее резонансное дело по Хмельницкому и Шаповалову ведет ДБР. Как скорее всего и большинство других - военные это их парафия. А еще одно дело может включать большое количество эпизодов. И конечно Гудименко это прекрасно знает, он же не дурак - видимо просто деньги закончились. З.Ы. Речь не о том. что коррупции нет (конечно она есть, причем во всех странах), или что с ней достаточно эффективно борятся (это к сожалению не так, хотя на мой субъективный взгляд изнутри - прогресс есть). Речь о том, что этот вброс, равно как и предыдущий про мавике - говно на постном масле. Очень жаль, что Юра стал хуесосом - я его даже уважал. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 20 2024, 21:14
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:08) Шаповалову ведет ДБР. А вот минуточку Цитата НАБУ подтвердило существование коррупционной схемы при закупке продуктов Минобороны Цитата Позже заместитель Резникова Вячеслав Шаповалов подал в отставку. Он отвечал за тыловое обеспечение ВСУ. Впоследствии уволенный Шаповалов получил подозрение от ГБР. В июле 2023 года НАБУ, ГБР и САП завершили расследование по подозрению экс-заместителя Цитата Расследование НАБУ продолжается https://www.google.com/amp/s/24tv.ua/ru/ska...oj_n2494550/amp И Набу тоже выходит сюда влезло , и Шаповалов в числе этих 7 получается. Слидство трывае. Неудивительно и ожидаемо что коллега Нехристь (48 дел, всего 2 доведено до пидозры...какая такая составляющая? Кто усмотрел что следак рушит то или иное дело за бесплатно и без смс? Слидство трывае ) снова рванул оправдывать ворюг и ..ещё раз ворюг по другую сторону подбитой папочки Удивительно остервенение с каким коментит человека всего то сделавшего репост ( причем основная тема была всякие разборки ) А между тем штат НАБУ с 2023 уже 1000 чел, нявк. Четыре полноценные маршевые роты пополнения пехоты,по 250, как у дидов -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |