Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (302) « Первая ... 228 229 [230] 231 232 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Окт 4 2024, 10:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25752 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 10:27) А нету там локаций где именно БТРы стоят (лост без впн не открывается)? Есть, конечно. В этом плане у них все в порядке (то что они йобанменьши и поехавшие на вяличии - не отмеяет их разумность как людей , как у наицстов же не отменяет никто их организованность и техдостижения Рейха) Надо осваивать потиху впн,значиццо. зы Вообще по их карте и привязкам как то уже дороговато выходит https://lostarmour.info/kursk 92 подбитых и трофейных бттт,танков и проч. 85 -броневиков и мрапов. 4 кмоплекта техники батальона ( по 30-40 единиц) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Окт 4 2024, 10:31
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82170 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 4 2024, 10:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:26) Следующий вопрос -отчего не встал никто из львовоскй спильноты и не сказал что никаких минометов и мин они вместе с комбригом не покупали, он оклеветал честного Тараса Чмута с заблюренной печатью. Во-первых их покупала не "спильнота", а местные администрации. Во вторых наверняка покупали - но это не значит, что ПЖ их не передал. Фонд передает туда, куда военвысруки скажут. Скажут непосредственно в бригаду - так и будет, скажут на базу хранения - значит на базу. |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 4 2024, 10:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:29) Надо осваивать потиху впн,значиццо. Нехороший ты человек, жадный и злой. Неужели трудно координаты скинуть? С впном интернет подтормаживает, да и на лостике черт ногу сломит - хз где там искать. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Окт 4 2024, 10:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
А что такое спильнота?
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 4 2024, 11:03
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Окт 4 2024, 10:59) А что такое спильнота? если ты принадлежишь к триединому русскому народу, должен это понимать. или ты нерусский? |
|
fahed |
Отправлено: Окт 4 2024, 11:08
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82170 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Окт 4 2024, 10:59) А что такое спильнота? Комьюнити, группа людей с общим интересом. Карл Густав в ЗСУ ![]() https://armourersbench.com/2024/03/10/swedi...ukraine-update/ -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 4 2024, 11:08
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:29) Вообще по их карте и привязкам как то уже дороговато выходит https://lostarmour.info/kursk 92 подбитых и трофейных бттт,танков и проч. 85 -броневиков и мрапов. 4 кмоплекта техники батальона ( по 30-40 единиц) Что есть то есть ![]() 2024 #Kursk Offensive confirmed equipment losses as of 01 October 2024<br><br>In summary: <br>202 (+78) Ukrainian 🇺🇦 losses vs. 134 (+51) Russian 🇷🇺 losses<br><br>Ukrainian 🇺🇦 confirmed losses added since last update:<br><br>1 destroyed Leopard 2A6<br>2 destroyed T-64BV<br>1 captured T-64BV Zr. 2017<br>1… pic.twitter.com/zDqsfHIqfe— Naalsio (@naalsio26) October 3, 2024 |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 4 2024, 11:10
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 4 2024, 11:08) Комьюнити о, еще один вас всех нужно отдать в школу, учить русский язык с помощью произведений леси украинки и тараса шевченко комьюнити-хуюнити, тьфу. |
|
Багник |
Отправлено: Окт 4 2024, 11:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Украина договорилась о приобретении 12 артиллерийских установок CAESAR
Об этом сообщил в Х министр обороны Франции Себастьен Лекорню. Он написал, что во время промышленного форума в Киеве было подписано соответствующее соглашение между Украиной и компанией KNDS, производящей вооружения. «Увеличение производственных мощностей нашей оборонной промышленности помогает поддержать Украину», — написал министр. Поставку 12 самоходных артиллерийских установок CAESAR будет финансировать Украина. Ранее сообщалось, что Бельгия рассмотрит предложение о покупке и последующей передаче Украине трех установок CAESAR на сумму 12 млн евро. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 4 2024, 11:26
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 11:21) Поставку 12 самоходных артиллерийских установок CAESAR будет финансировать Украина. Ранее сообщалось, что Бельгия рассмотрит предложение о покупке и последующей передаче Украине трех установок CAESAR на сумму 12 млн евро. Чото както уж очень недорого🤔 |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 4 2024, 11:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25752 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 10:35) Во-первых их покупала не "спильнота", а местные администрации. Во вторых наверняка покупали - но это не значит, что ПЖ их не передал. Фонд передает туда, куда военвысруки скажут. Скажут непосредственно в бригаду - так и будет, скажут на базу хранения - значит на базу. слабо-убедительно -после столкьих пышных лознугов,звитов,репортажей и построений на память и рассказа одной из бригад что покупали за свои а в акте -печать залюрена просто Цитата (Nechriste @ Сегодня, 10:53) Нехороший ты человек, жадный и злой. Неужели трудно координаты скинуть? С впном интернет подтормаживает, да и на лостике черт ногу сломит - хз где там искать. Я ж ссылку дал с картой? Картинка такая только ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Окт 4 2024, 12:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 4 2024, 11:03) если ты принадлежишь к триединому русскому народу, должен это понимать. или ты нерусский? Русский народ никому ничего не должен. Особенно понимать украинские слова. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 4 2024, 12:03
|
Дескирдитировает
да еще как нагло - и слова Президента про один норот и лично Красную армию. В штормзет хочит,искупать кровью свои преступления. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Наблюдатель |
Отправлено: Окт 4 2024, 12:04
|
Цитата (Багник @ Окт 4 2024, 11:21) Украина договорилась о приобретении 12 артиллерийских установок CAESAR Об этом сообщил в Х министр обороны Франции Себастьен Лекорню. Он написал, что во время промышленного форума в Киеве было подписано соответствующее соглашение между Украиной и компанией KNDS, производящей вооружения. «Увеличение производственных мощностей нашей оборонной промышленности помогает поддержать Украину», — написал министр. Поставку 12 самоходных артиллерийских установок CAESAR будет финансировать Украина. Ранее сообщалось, что Бельгия рассмотрит предложение о покупке и последующей передаче Украине трех установок CAESAR на сумму 12 млн евро. Почему не дорого? Четыре миллиона евро за штуку. Очень даже солидно. ЗЫ. Ответ Нехристю. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 4 2024, 12:31
|
Цитата (Наблюдатель @ Окт 4 2024, 12:02) Русский народ никому ничего не должен. Особенно понимать украинские слова. вы один народ и слова у вас все единые. это только якутский бурят или дагестанский чечен не поймет, да и то, вряд ли. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 4 2024, 12:37
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 4 2024, 12:03) Дескирдитировает да еще как нагло - и слова Президента про один норот и лично Красную армию. В штормзет хочит,искупать кровью свои преступления. с другой стороны, мы не знаем происхождения этого роисянена. может он из Душанбе или Ферганы приехал и еще экзамен на знание русского языка не сдал? |
|
Багник |
Отправлено: Окт 4 2024, 12:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:31) вы один народ и слова у вас все единые. Один нарот. Говорят на одном языке. Едят одно и то же сало. И убивают друг друга. Зачем? Кто виноват? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 4 2024, 13:02
|
Цитата (Багник @ Окт 4 2024, 12:38) Один нарот. Говорят на одном языке. Едят одно и то же сало. И убивают друг друга. Зачем? Кто виноват? это они пытаются косплеить англосаксов те ведь тоже, один норот, едят одно и то же сало. а вот ведь, убивали друг друга, и вашынгтон плыл через делавер, почти как чапаев.... |
|
Багник |
Отправлено: Окт 4 2024, 13:10
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:02) это они пытаются косплеить англосаксов Отстают в развитии лет на 200? Ну тогда многое становится на свои места -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |