Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (302) « Первая ... 235 236 [237] 238 239 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Окт 7 2024, 13:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23247 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Окт 7 2024, 09:55) В Феодосии немного зажгли |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 7 2024, 13:18
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Окт 7 2024, 13:03) Без юмора и всяких приколов (пусть даже немного тупых) за 2,5 года крыша бы сьехала у половины страны. это у тех, что в гейклубах тусят день и ночь? ну да, конечно, ты прав. без приколов никак. |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 7 2024, 13:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23247 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:18) это у тех, что в гейклубах тусят день и ночь? У этих нечему съежжать |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 7 2024, 13:59
|
Бывают и такие существа
|
|
Наблюдатель |
Отправлено: Окт 7 2024, 15:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Заявка на Пион.
https://t.me/operativnoZSU/159518 |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 7 2024, 16:38
|
Заявка на фпвшинг панциря, но результат не ясен
|
|
nik682 |
Отправлено: Окт 7 2024, 17:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Интересно,а в чем причина? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 7 2024, 17:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
21 мбр -чел жалуется на тупые приказания и последующие потери Это вроде как та бригад где Леопёрды и CV90 на курщине -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Багник |
Отправлено: Окт 7 2024, 18:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4171 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Украина не будет продлевать соглашение о транзите российского газа после окончания контракта
Об этом сообщил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль на пресс-конференции с главой правительства Словакии Робертом Фицо. «Стратегическая цель Украины - наложить санкции на российский газ и лишить Кремль доходов от продажи углеводородов, позволяющих агрессору финансировать войну. Мы призываем все страны Европы полностью отказаться от нефти и газа из РФ», — заявил Шмыгаль. «Понимаем острую зависимость некоторых государств, в частности Словакии, от этого ресурса. Но рассчитываем на постепенную диверсификацию поставок», — добавил глава правительства Украины. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Багник |
Отправлено: Окт 7 2024, 18:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4171 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Украина не будет продлевать соглашение о транзите российского газа после окончания контракта
Об этом сообщил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль на пресс-конференции с главой правительства Словакии Робертом Фицо. «Стратегическая цель Украины - наложить санкции на российский газ и лишить Кремль доходов от продажи углеводородов, позволяющих агрессору финансировать войну. Мы призываем все страны Европы полностью отказаться от нефти и газа из РФ», — заявил Шмыгаль. «Понимаем острую зависимость некоторых государств, в частности Словакии, от этого ресурса. Но рассчитываем на постепенную диверсификацию поставок», — добавил глава правительства Украины. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 7 2024, 19:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Польские мнения
1. Бывш президент Квасневский (1995-2005 -соверменник первых лет Луки и например эпохи Кучмы) -указал что война не кочнится в следующем году,но победить РФ не получается и для Украины подсутпает катастрофа (и по ходу войны и елси будет перемерие ) а Путина не удатся утрымать и после ее поражения,если такое будет 2.Действующий ГШ генерал Кукульа сообщил что нынешнее поколение должно защищать ойчызну с оруижем в руках и надо ввести приызвную армию обратно. Как рад простой глубинный польский народ возрващению "фали и котув" -и словами не описать. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 7 2024, 19:18
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:07) фали и котув Хотелось-бы в общих чертах понять, об чем говорит иностранец?Реально интересно |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 7 2024, 19:19
|
Фаля (волна) -это дедовщина так называлась в польской армии
Коты ( так и по русски - коты) - это молодые солдаты ( еще "миси" - мишки). зы кстати При этом с дисбате польском солдаты продолжали служить при оружии Но там больше 3 месяцев и не садили. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 7 2024, 19:33
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 7 2024, 17:48) 21 мбр -чел жалуется на тупые приказания и последующие потери Это вроде как та бригад где Леопёрды и CV90 на курщине Не сомневаюсь в том, что у наших ахвицеров и командиров тупые приказы не редкость (к сожалению). Также не сомневаюсь в том, что Гудерианов и Саннштайнов (не говоря о Паттонах, Брэдлях и Монтгомерях) их зольдатен и официрен (особенно рангом пониже) заочно хуесосили только в путь. И особенно хочется похуесосить начальство, если ты не выполнил приказ (по уважительной причине или нет - второй вопрос) и рискуешь попасть под статью. Это не к тому, что у нас Гудерианы с Паттонами руководят. И не к тому, что персонаж с видео в чем-то виноват, а высруки молодцы - я этого в данном случае не знаю и не мне решать. Это только к тому, что подобные интернет-воззвания (в целом) надо делить на 2, а может и на 10. И пытаться строить из них глобальные выводы - занятие довольно беспонтовое. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 7 2024, 19:40
|
- про Манштейна я читал в каком то солдатском мемуаре что у него каска пробковая была. Типа на маршах он когда был комбат или комплка то ходилв каске ккак и все. а уже человек в годах,типа ну и зачем все бы поняли елси бы в фуражке был .
А потом в гости пришел к денщику ,когад Манштейна дома не было, случайно взял каску с комода и от неожиданнсоти чуть не уронил. Днещик такой -"ну вот так вот, да". - там выше сылки были как Лепоерды и СВ90 пооидночке торкаюутся у Вишневого, это видимо именно и они и есть -21 мбр. На лостике (ссылка тоже была) - есть карта битой бтт и там тоже. Ну а как надо делить,на примере Угледара увидели кмк вполне достаточно. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 7 2024, 19:45
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 7 2024, 19:19) Фаля (волна) -это дедовщина так называлась в польской армии Коты ( так и по русски - коты) - это молодые солдаты ( еще "миси" - мишки). зы кстати При этом с дисбате польском солдаты продолжали служить при оружии Но там больше 3 месяцев и не садили. Благодарствую |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Окт 7 2024, 19:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Про снаряды. https://t.me/ukrbavovna/17526
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 7 2024, 19:55
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 7 2024, 19:40) - про Манштейна я читал в каком то солдатском мемуаре что у него каска пробковая была. Типа на маршах он когда был комбат или комплка то ходилв каске ккак и все. а уже человек в годах,типа ну и зачем все бы поняли елси бы в фуражке был . А потом в гости пришел к денщику ,когад Манштейна дома не было, случайно взял каску с комода и от неожиданнсоти чуть не уронил. Днещик такой -"ну вот так вот, да". если не ошибаюсь, цэ про Роммеля легенда и, похоже, что и не легенда вовсе. я про это по местному телевидению смотрел документалку, и там какие-то роммелевские подчиненные про это рассказывали. без пруфов, конечно же, саму каску не показали. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 7 2024, 20:29
|
Цитата (Nechriste @ Окт 7 2024, 13:59) Бывают и такие существа толпа здоровенных молодых мужчин в форме и при оружии, но не фронте почему-то, не воюют против настоящих оккупантов, а в глубоком тылу набросились на свою же согражданку, на эту дуру колхозную. а чо не пошли на фронт? чо не угледар отбивать? ссыкотно, не? на этом примере как-то ее слова про трусливых крыс даже и не кажутся какими-то неправдивыми. ну и да, у вас же вроде свобода мнений, демократия, правовое государство. эта русская девочка в трусиках имеет право любить роисю или зимбабву, имеет право не любить украину. за что её хватают? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 7 2024, 20:58
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:29) эта русская девочка в трусиках имеет право любить роисю или зимбабву, имеет право не любить украину. Но есть ньюанс - любить врага во время войны можно только в турма И шоб2 раза не вставать Зять той самой Фарион , по имени Василий Особа, погиб на фронте https://tsn.ua/ukrayina/farion-za-zhittya-n...ti-2674383.html служил в 4 боне "Сила свободы" 4 брон Рубиж Ихняя бригадная группа артиелрии мет свою страничку в ФБ https://www.facebook.com/brag4brop 85-мм Д-44 и 122-мм Д-30 (еще и фпвшками увлекаются и много летают на анти-дроновое ПВО) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |