Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (302) « Первая ... 241 242 [243] 244 245 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #26, Сирський їде додому
Саша Белый
Отправлено: Окт 9 2024, 19:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 19:03)
Странно что о серьезных атаках (а тем более таком прорыве) на этом направлении по крайней мере наши не сообщали.
Кроме того, это село (как и путь к нему) находится в низине под высотами с обеих сторон, и на пути к нему какая-никакая водная преграда.
Рфяне (как в принципе любое здравомыслящее существо) стараются наступать именно по высотам.
Хз конечно, посмотрим, но думаю это проскок дрг с духоподъемными кадрами, и о захвате села пока речи не идет (могу ошибаться).

Во-1, при текущем положении -позиционная война с коптерами , панивны высоты постольку поскольку
Во-2, высоту они и захватили -тот самый старый АТОшный РОП нависает над этим селом с севера
Много громких смачных видосов где подробно засняты крики на КП при виде трёх мотолыг или как у недобитка дрыгается нога
и таков вот невразумительный итог....

Я так понял в это Верхнекаменское даже корреспондента известий завезли ( или рядом) ну а пруы по крышам вон, сделаны уже уобанмкньшами- апологетами. Не поспоришь.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
gundos
Отправлено: Окт 9 2024, 19:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Окт 9 2024, 18:15)
главная ошибка всех кто так считает, что бороться надо с диктатором. В том и проблема что не в диктаторе дело. Не только гитлер виноват в Холокосте, а немецкий народ, который его реально боготворил и воевал за него и убивал, и грабил и прочее.
Так что воевать то нужно по сути, против сошедшего с ума собственного народа, не питун грабит, насилует, пытает, режет, убивает и разрушает, а великий могучий рАсейский народ, причём с делает это с нескрываемым превеликим восторгом и обожанием данных процессов.
Так что тут исход любой такой борьбы заранее предсказуем, навальный или белая капелла не дадут соврать.

Мне отвечать было лень
Но детальный опыт борьбы с режимом за последние 100 лет показал что самый верный путь «бороться» это бежать и не оглядываться.
Проклятые земли. Проклятый народ.
Ничего хорошего там не было и не будет вдолгосрок.
fahed
Отправлено: Окт 9 2024, 19:32
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Заявка на Пэтриот

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

gundos
Отправлено: Окт 9 2024, 19:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Окт 9 2024, 18:36)
Тут вопрос не в том, что он (или ты) обязаны отдать жизнь в борьбе с диктатором. А в том, что вы (особенно гандос, ты в этом плане еще терпим) сами не боретесь, а от других этого требуете, причем с пеной из рота и прочих жизненно важных отверстий.

Ну так снимитесь с довольствия.
У нас сейчас два урагана смыло пару локаций. Уверен, там есть куда потратить на восстановление, а не пенсии вам платить. Которые в итоге на диване лежа жаба показывает.

Перестаньте изображать демократию, признав что коррупция это часть нац идеи, как вышиванки.
Сами договаривайтесь с клутиным.

Уверен, многие вздохнут от такого шага в суверенность и предложат созвониться году эдак в 2028.

А если сил на это нет и приняли образ страны героя, так и ведите себя подобающим образом.

Женщин и детей к станкам.
Мужиков в окопы.
Высруков воров к стенке.
А не «вотэтовотвсё». Три воюют, десять чиллят.
anarxi
Отправлено: Окт 9 2024, 20:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (gundos @ Окт 9 2024, 10:20)
Сравнил круглое и синее.
Я выехал красиво. Печать, подпись ттн. Не чета вашим «инвалидам» и «командировочным».
А за результаты с вас спрашиваю, ибо вы просираете наши деньги.
Воюйте за свои, тогда будет 0 вопросов.

какие они твои, ты ж их спиздил у Ьоссии и уроссиян своимижирными ручонками, сьебался и тепер еще и хвастаешься
Nechriste
Отправлено: Окт 9 2024, 20:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:28)
Во-1, при текущем положении -позиционная война с коптерами , панивны высоты постольку поскольку

Во-1 конечно это не так, особенно когда эти высоты находятся в считанных сотнях метров - километре, и превышают на десятки метров.

Во-2, высоту они и захватили -тот самый старый АТОшный РОП нависает над этим селом с севера

Во-2 тот АТОшный РОП находится километрах в 4-5 к востоку.
И судя по пидорской карте из репортажа известий, они проделали к селу именно узкий проход по низинам (вдоль дороги (хотя эти карты конечно ниачем).
Я так понял в это Верхнекаменское даже корреспондента известий завезли ( или рядом) ну а пруы по крышам вон, сделаны уже уобанмкньшами- апологетами. Не поспоришь.
С чего такой вывод? Пропагандон мог сниматься хоть в Северодонецке, хоть в Луганске. На кадрах конкретно из села - только пара пидоров с флагом на руинах.

Я не утверждаю что Верхнекаменское наш - я не там и информации с мест не имею.
Но например дипстейт обновил карту пару часов назад - про прорыв в этом направлении ничего. А они довольно тщательно отслеживают ситуацию.
И Верес молчит, а он все-таки медийная личность - в случае такого проеба уже весь интернет кипел бы от оправданий и обвинений (типа подвели смежники/не дали людей/не дали бк, нужное подчеркнуть)
Pepe
Отправлено: Окт 9 2024, 20:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 9 2024, 19:32)
Заявка на Пэтриот

проебали дорогую вещь mad.gif

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Pepe
Отправлено: Окт 9 2024, 20:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Феодосия разгорается

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Nechriste
Отправлено: Окт 9 2024, 20:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (gundos @ Сегодня, 19:38)
Ну так снимитесь с довольствия.
так проследуй в пешее эротическое.
В отличие от Германии например, которая помогает сугубо добровольно (ну и чтобы не стать следующей), Штаты принудили Украину отказаться от ЯО (и не только), и были гарантом по будапештскому меморандуму. Так что копеечная доля в твоих налогах - это не благотворительность, а обязанность. Скажи спасибо что тебя в ДжиАй не забрили и не отправили под Бахмут.
gundos
Отправлено: Окт 9 2024, 20:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (anarxi @ Окт 9 2024, 20:01)
какие они твои, ты ж их спиздил у Ьоссии и уроссиян своимижирными ручонками, сьебался и тепер еще и хвастаешься

Завидуй завидуй
Налоги уплочены
Деньги легальны
Транзакции банковские еще в сытые годы
Проверка Uscis и Dhs пройдена.

Велкам в юэсэй, сэр гундос!
gundos
Отправлено: Окт 9 2024, 20:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Окт 9 2024, 20:11)
так проследуй в пешее эротическое.
В отличие от Германии например, которая помогает сугубо добровольно (ну и чтобы не стать следующей), Штаты принудили Украину отказаться от ЯО (и не только), и были гарантом по будапештскому меморандуму. Так что копеечная доля в твоих налогах - это не благотворительность, а обязанность. Скажи спасибо что тебя в ДжиАй не забрили и не отправили под Бахмут.

США и не должна кормить и обеспечивать всех.
Значит так было выгодно нацбезопасности страны.
Захотели купили, не захотели продали.

Платите по счетам, месье хохол, тогда и отношение к стране будет соответствовать.
Багник
Отправлено: Окт 9 2024, 20:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (gundos @ Сегодня, 20:13)
Велкам в юэсэй, сэр гундос!

В юэсэй из роиси уезжали только бандиты и трансвеститы. Патриот никогда бы так не поступил.

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Nechriste
Отправлено: Окт 9 2024, 20:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (gundos @ Сегодня, 19:38)
Женщин и детей к станкам.
Вот про это я и говорю - съебавшийся уебок рассказывает другим как они должны умирать или мужественно преодолевать тяготы и лишения, пока он на пляжах чилит. Лицемерный пидор, эталонный экземпляр.
Мого я гандонов в жизни видел, но такого - пожалуй впервые. Сочувствую народу США, что среди них такое говно живет.
fahed
Отправлено: Окт 9 2024, 20:19
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Nechriste
Отправлено: Окт 9 2024, 20:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (gundos @ Сегодня, 20:15)
США и не должна кормить и обеспечивать всех.
Значит так было выгодно нацбезопасности страны.
США приняли на себя обязательства (потому что им было выгодно, да) и должны их выполнять. И пока более-менее выполняют, хоть и не достаточно.
Но тебе, русскому гандону, наверно тяжело понять, что обязательства надо выполнять.

Цитата (gundos @ Сегодня, 20:15)
тогда и отношение к стране будет соответствовать.
На отношение чмошников вроде тебя как-то пох.
Nechriste
Отправлено: Окт 9 2024, 20:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (anarxi @ Сегодня, 20:01)

За то, что спиздил у россии - можно и похвалить. А вот за "налоги уплочены" - наоборот.
Впрочем, тут дело не в деньгах - просто как человек он говно. Да и можно ли такое называть человеком?
Pampa
Отправлено: Окт 9 2024, 20:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
gundos
Отправлено: Окт 9 2024, 21:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Окт 9 2024, 20:18)
Вот про это я и говорю - съебавшийся уебок рассказывает другим как они должны умирать или мужественно преодолевать тяготы и лишения, пока он на пляжах чилит. Лицемерный пидор, эталонный экземпляр.
Мого я гандонов в жизни видел, но такого - пожалуй впервые. Сочувствую народу США, что среди них такое говно живет.

Не перекладывай с себя знамя мудака.
Это не я сутками тут оправдываю армию воров высруков и придумываю новые и новые версии как ничего нельзя поделать.
Nechriste
Отправлено: Окт 9 2024, 21:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (gundos @ Сегодня, 21:00)
Не перекладывай с себя знамя мудака.
Да окстись, у тебя его не отнять.
Цитата (gundos @ Сегодня, 21:00)
Это не я сутками тут оправдываю армию воров высруков и придумываю новые и новые версии как ничего нельзя поделать.

И не я.
Но ты загараешь в калифорнии, и при этом с пеной из рота требуешь от украинцев (включая женщин и детей) идти на жертвы, вплоть до смерти - это откровенно мудацкое поведение (мягко говоря)
gundos
Отправлено: Окт 9 2024, 21:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Окт 9 2024, 21:06)
Да окстись, у тебя его не отнять.

И не я.
Но ты загараешь в калифорнии, и при этом с пеной из рота требуешь от украинцев (включая женщин и детей) идти на жертвы, вплоть до смерти - это откровенно мудацкое поведение (мягко говоря)

И действительно
Не меня ж вырежут в случае проигрыша всу
Не моих же матерей, жен и других денщин изнасилуют толпы бурят, а детей переучат в кацапов.
Если хохлам похуй, то наверное и мне дб похуй.
Тут спорить не стану.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (302) « Первая ... 241 242 [243] 244 245 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия