Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (302) « Первая ... 241 242 [243] 244 245 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Окт 9 2024, 19:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 19:03) Странно что о серьезных атаках (а тем более таком прорыве) на этом направлении по крайней мере наши не сообщали. Кроме того, это село (как и путь к нему) находится в низине под высотами с обеих сторон, и на пути к нему какая-никакая водная преграда. Рфяне (как в принципе любое здравомыслящее существо) стараются наступать именно по высотам. Хз конечно, посмотрим, но думаю это проскок дрг с духоподъемными кадрами, и о захвате села пока речи не идет (могу ошибаться). Во-1, при текущем положении -позиционная война с коптерами , панивны высоты постольку поскольку Во-2, высоту они и захватили -тот самый старый АТОшный РОП нависает над этим селом с севера Много громких смачных видосов где подробно засняты крики на КП при виде трёх мотолыг или как у недобитка дрыгается нога и таков вот невразумительный итог.... Я так понял в это Верхнекаменское даже корреспондента известий завезли ( или рядом) ну а пруы по крышам вон, сделаны уже уобанмкньшами- апологетами. Не поспоришь. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
gundos |
Отправлено: Окт 9 2024, 19:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1969 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Окт 9 2024, 18:15) главная ошибка всех кто так считает, что бороться надо с диктатором. В том и проблема что не в диктаторе дело. Не только гитлер виноват в Холокосте, а немецкий народ, который его реально боготворил и воевал за него и убивал, и грабил и прочее. Так что воевать то нужно по сути, против сошедшего с ума собственного народа, не питун грабит, насилует, пытает, режет, убивает и разрушает, а великий могучий рАсейский народ, причём с делает это с нескрываемым превеликим восторгом и обожанием данных процессов. Так что тут исход любой такой борьбы заранее предсказуем, навальный или белая капелла не дадут соврать. Мне отвечать было лень Но детальный опыт борьбы с режимом за последние 100 лет показал что самый верный путь «бороться» это бежать и не оглядываться. Проклятые земли. Проклятый народ. Ничего хорошего там не было и не будет вдолгосрок. |
|
fahed |
Отправлено: Окт 9 2024, 19:32
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82165 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5001 ![]() ![]() |
Заявка на Пэтриот
Dnipro region claimed, UAF air defense news pic.twitter.com/7C1Z5UrTd1— IgorGirkin (@GirkinGirkin) October 9, 2024 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
gundos |
Отправлено: Окт 9 2024, 19:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1969 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Окт 9 2024, 18:36) Тут вопрос не в том, что он (или ты) обязаны отдать жизнь в борьбе с диктатором. А в том, что вы (особенно гандос, ты в этом плане еще терпим) сами не боретесь, а от других этого требуете, причем с пеной из рота и прочих жизненно важных отверстий. Ну так снимитесь с довольствия. У нас сейчас два урагана смыло пару локаций. Уверен, там есть куда потратить на восстановление, а не пенсии вам платить. Которые в итоге на диване лежа жаба показывает. Перестаньте изображать демократию, признав что коррупция это часть нац идеи, как вышиванки. Сами договаривайтесь с клутиным. Уверен, многие вздохнут от такого шага в суверенность и предложат созвониться году эдак в 2028. А если сил на это нет и приняли образ страны героя, так и ведите себя подобающим образом. Женщин и детей к станкам. Мужиков в окопы. Высруков воров к стенке. А не «вотэтовотвсё». Три воюют, десять чиллят. |
|
anarxi |
Отправлено: Окт 9 2024, 20:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3023 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (gundos @ Окт 9 2024, 10:20) Сравнил круглое и синее. Я выехал красиво. Печать, подпись ттн. Не чета вашим «инвалидам» и «командировочным». А за результаты с вас спрашиваю, ибо вы просираете наши деньги. Воюйте за свои, тогда будет 0 вопросов. какие они твои, ты ж их спиздил у Ьоссии и уроссиян своимижирными ручонками, сьебался и тепер еще и хвастаешься |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 9 2024, 20:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:28) Во-1, при текущем положении -позиционная война с коптерами , панивны высоты постольку поскольку Во-1 конечно это не так, особенно когда эти высоты находятся в считанных сотнях метров - километре, и превышают на десятки метров. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:28) Во-2, высоту они и захватили -тот самый старый АТОшный РОП нависает над этим селом с севера Во-2 тот АТОшный РОП находится километрах в 4-5 к востоку. И судя по пидорской карте из репортажа известий, они проделали к селу именно узкий проход по низинам (вдоль дороги (хотя эти карты конечно ниачем). Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:28) Я так понял в это Верхнекаменское даже корреспондента известий завезли ( или рядом) ну а пруы по крышам вон, сделаны уже уобанмкньшами- апологетами. Не поспоришь. С чего такой вывод? Пропагандон мог сниматься хоть в Северодонецке, хоть в Луганске. На кадрах конкретно из села - только пара пидоров с флагом на руинах.Я не утверждаю что Верхнекаменское наш - я не там и информации с мест не имею. Но например дипстейт обновил карту пару часов назад - про прорыв в этом направлении ничего. А они довольно тщательно отслеживают ситуацию. И Верес молчит, а он все-таки медийная личность - в случае такого проеба уже весь интернет кипел бы от оправданий и обвинений (типа подвели смежники/не дали людей/не дали бк, нужное подчеркнуть) |
|
Pepe |
Отправлено: Окт 9 2024, 20:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6123 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 9 2024, 19:32) Заявка на Пэтриот Dnipro region claimed, UAF air defense news pic.twitter.com/7C1Z5UrTd1— IgorGirkin (@GirkinGirkin) October 9, 2024 проебали дорогую вещь ![]() -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Pepe |
Отправлено: Окт 9 2024, 20:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6123 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Феодосия разгорается
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 9 2024, 20:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (gundos @ Сегодня, 19:38) Ну так снимитесь с довольствия. так проследуй в пешее эротическое.В отличие от Германии например, которая помогает сугубо добровольно (ну и чтобы не стать следующей), Штаты принудили Украину отказаться от ЯО (и не только), и были гарантом по будапештскому меморандуму. Так что копеечная доля в твоих налогах - это не благотворительность, а обязанность. Скажи спасибо что тебя в ДжиАй не забрили и не отправили под Бахмут. |
|
gundos |
Отправлено: Окт 9 2024, 20:13
|
Цитата (anarxi @ Окт 9 2024, 20:01) какие они твои, ты ж их спиздил у Ьоссии и уроссиян своимижирными ручонками, сьебался и тепер еще и хвастаешься Завидуй завидуй Налоги уплочены Деньги легальны Транзакции банковские еще в сытые годы Проверка Uscis и Dhs пройдена. Велкам в юэсэй, сэр гундос! |
|
gundos |
Отправлено: Окт 9 2024, 20:15
|
Цитата (Nechriste @ Окт 9 2024, 20:11) так проследуй в пешее эротическое. В отличие от Германии например, которая помогает сугубо добровольно (ну и чтобы не стать следующей), Штаты принудили Украину отказаться от ЯО (и не только), и были гарантом по будапештскому меморандуму. Так что копеечная доля в твоих налогах - это не благотворительность, а обязанность. Скажи спасибо что тебя в ДжиАй не забрили и не отправили под Бахмут. США и не должна кормить и обеспечивать всех. Значит так было выгодно нацбезопасности страны. Захотели купили, не захотели продали. Платите по счетам, месье хохол, тогда и отношение к стране будет соответствовать. |
|
Багник |
Отправлено: Окт 9 2024, 20:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (gundos @ Сегодня, 20:13) Велкам в юэсэй, сэр гундос! В юэсэй из роиси уезжали только бандиты и трансвеститы. Патриот никогда бы так не поступил. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 9 2024, 20:18
|
Цитата (gundos @ Сегодня, 19:38) Женщин и детей к станкам. Вот про это я и говорю - съебавшийся уебок рассказывает другим как они должны умирать или мужественно преодолевать тяготы и лишения, пока он на пляжах чилит. Лицемерный пидор, эталонный экземпляр. Мого я гандонов в жизни видел, но такого - пожалуй впервые. Сочувствую народу США, что среди них такое говно живет. |
|
fahed |
Отправлено: Окт 9 2024, 20:19
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82165 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5001 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 9 2024, 20:22
|
Цитата (gundos @ Сегодня, 20:15) США и не должна кормить и обеспечивать всех. США приняли на себя обязательства (потому что им было выгодно, да) и должны их выполнять. И пока более-менее выполняют, хоть и не достаточно. Значит так было выгодно нацбезопасности страны. Но тебе, русскому гандону, наверно тяжело понять, что обязательства надо выполнять. Цитата (gundos @ Сегодня, 20:15) тогда и отношение к стране будет соответствовать. На отношение чмошников вроде тебя как-то пох. |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 9 2024, 20:24
|
Цитата (anarxi @ Сегодня, 20:01) какие они твои, ты ж их спиздил у Ьоссии и уроссиян своимижирными ручонками, сьебался и тепер еще и хвастаешься За то, что спиздил у россии - можно и похвалить. А вот за "налоги уплочены" - наоборот. Впрочем, тут дело не в деньгах - просто как человек он говно. Да и можно ли такое называть человеком? |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 9 2024, 20:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
gundos |
Отправлено: Окт 9 2024, 21:00
|
Цитата (Nechriste @ Окт 9 2024, 20:18) Вот про это я и говорю - съебавшийся уебок рассказывает другим как они должны умирать или мужественно преодолевать тяготы и лишения, пока он на пляжах чилит. Лицемерный пидор, эталонный экземпляр. Мого я гандонов в жизни видел, но такого - пожалуй впервые. Сочувствую народу США, что среди них такое говно живет. Не перекладывай с себя знамя мудака. Это не я сутками тут оправдываю армию воров высруков и придумываю новые и новые версии как ничего нельзя поделать. |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 9 2024, 21:06
|
Цитата (gundos @ Сегодня, 21:00) Не перекладывай с себя знамя мудака. Да окстись, у тебя его не отнять.Цитата (gundos @ Сегодня, 21:00) Это не я сутками тут оправдываю армию воров высруков и придумываю новые и новые версии как ничего нельзя поделать. И не я. Но ты загараешь в калифорнии, и при этом с пеной из рота требуешь от украинцев (включая женщин и детей) идти на жертвы, вплоть до смерти - это откровенно мудацкое поведение (мягко говоря) |
|
gundos |
Отправлено: Окт 9 2024, 21:21
|
Цитата (Nechriste @ Окт 9 2024, 21:06) Да окстись, у тебя его не отнять. И не я. Но ты загараешь в калифорнии, и при этом с пеной из рота требуешь от украинцев (включая женщин и детей) идти на жертвы, вплоть до смерти - это откровенно мудацкое поведение (мягко говоря) И действительно Не меня ж вырежут в случае проигрыша всу Не моих же матерей, жен и других денщин изнасилуют толпы бурят, а детей переучат в кацапов. Если хохлам похуй, то наверное и мне дб похуй. Тут спорить не стану. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |