Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (302) « Первая ... 269 270 [271] 272 273 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #26, Сирський їде додому
Багник
Отправлено: Окт 16 2024, 12:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Один из пунктов «плана победы» Зеленского: после войны украинские войска смогут заменить в Европе американские
Из пунктов того, что президент Владимир Зеленский называет планом победы, до сих пор меньше всего внимания привлекал последний, рассчитанный на гипотетическое послевоенное будущее: тогда украинские войска, получившие уникально богатый боевой опыт, смогут частично заменить в Европе американские.

«Предусматриваем в случае согласия партнеров замещение отдельных военных контингентов Вооруженных сил США, дислоцированных в Европе, украинскими подразделениями. После войны. Украинцы доказали, что могут быть силой, которую российское зло не преодолеет. И я благодарен каждому партнеру — всем, с кем мы обсудили эту перспективу на послевоенное время, — благодарен за уважение к украинцам и нашей способности быть непреодолимыми в Альянсе с партнерами», — сказал Зеленский в своем выступлении в Раде.

БЛЯДЬЬЬЬЬЬЬЬ............. ПЛАН..... ПОБЕДЫ........
Хохлы! Ваше правительство вас наебало. Они уедут в Европы Америки, вы будете под роисей.

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Саша Белый
Отправлено: Окт 16 2024, 13:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Это 5й пункт

Цитата
По словам президента, план состоит из 5 пунктов и 3 тайных приложений. Глава государства подчеркнул, что если все будет идти по плану, то войну можно закончить до конца следующего года.
Что предполагает каждый из пунктов Плана
Первый пункт плана касается приглашения Украины в НАТО сейчас. По словам Зеленского, это станет "свидетельством решительности" и покажет, как партнеры видят Украину в архитектуре безопасности.

Второй пункт касается укрепления обороны. Он включает в себя операции в определенных местах, чтобы не допустить буферных зон на территории Украины; вывод ПВО, совместное с партнерами сбивание российской авиации, расширение использования украинских дронов и ракет и снятие ограничений на использование оружия; доступ к разведданным партнерам.

Третий пункт – сдерживание. Речь идет о размещении комплексного неядерного сдерживающего пакета, который защитит от российской агрессии и сузит ее возможности.

Четвертый пункт – это развитие стратегически-экономического потенциала Украины и усиление санкций.

https://24tv.ua/ru/plan-pobedy-ukrainy-zele...-kanal_n2664026

Сдерживание
Цитата
Один из пунктов плана победы Украины называется "сдерживание", к которому есть тайное приложение, которое получили партнеры Киева на Западе. Об этом сказал президент Украины Владимир Зеленский, представляя план победы на заседании Верховной Рады Украины.

"Его уже получили Соединенные штаты Америки, лидеры Великобритании, Франции, Италии и Германии. Получат еще некоторые государства, которые могут наполнить содержанием для Украины эту очень хорошо известную миру концепцию сдерживания", - сказал Зеленский.

https://www.unian.net/politics/razmeshcheni...y-12789111.html

Видимо отказ от безядерного статуса и приглашение ЯО разметстиь у себя 9по прицнипу как лука сделал)

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Багник
Отправлено: Окт 16 2024, 13:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:06)
Это 5й пункт

Второй пункт еще забавнее

Второй пункт — оборона: продолжение операций на территории России и снятие ограничений по ударам по ее территории, совместное с партнерами уничтожение российской авиации, расширение использования дронов и ракет, доступа к разведданным союзников. Этот пункт имеет тайное приложение.

--------------------

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Nechriste
Отправлено: Окт 16 2024, 13:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:06)
В2024 году Министерство экономики прогнозирует рост ВВП на 4,6%, а инвестиций на 29,6%, что сформирует наибольший положительный вклад среди компонентов в рост ВВП, на втором месте будет частное потребление, сообщила первый вице-премьер-министр экономики Юлия Свириденко. По ее словам, рост стоимостных объемов экспорта товаров и услуг в 2024 году ожидается на 9%, импорта товаров и услуг – на 5,9%.

И шо это должно нам сказать? Что экономика пытается по чуть-чуть восстановиться после обвала?
И при чем тут
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:06)
Пострадали от ракет (тм)
?
Nechriste
Отправлено: Окт 16 2024, 14:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 16 2024, 12:37)

Цитата
Йому світить до восьми років тюрми з конфіскацією майна.

Хули так мало?! ©
Саша Белый
Отправлено: Окт 16 2024, 14:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 13:57)
И шо это должно нам сказать? Что экономика пытается по чуть-чуть восстановиться после обвала?
И при чем тут

Результат стратегических бомбардировок ВСРФ. Так сказать эксопзиция на цифровом уровне
Чили-вили по клуам и горящие огня ночного города как экспозиия в картиночках - были вчера.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Окт 16 2024, 14:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Сегодня, 12:52)
Один из пунктов «плана победы» Зеленского: после войны украинские войска смогут заменить в Европе американские
Из пунктов того, что президент Владимир Зеленский называет планом победы, до сих пор меньше всего внимания привлекал последний, рассчитанный на гипотетическое послевоенное будущее: тогда украинские войска, получившие уникально богатый боевой опыт, смогут частично заменить в Европе американские.

Саша Белый
Отправлено: Окт 16 2024, 14:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Тоже ничего:
Расширение поставок ракет и использование данных спутников (хотя их видимои так дают,нов идимо надос детализацией для протоколов исполнения ВТО)

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Окт 16 2024, 14:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

blink.gif
Саша Белый
Отправлено: Окт 16 2024, 14:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

И снова о хорошем.
Цитата
По итогам сентября международные резервы Украины уменьшились на 8,1% и по состоянию на 1 октября составили 38,9 млрд долларов. Об этом сообщил Национальный банк в понедельник, 7 октября.

"Подобная динамика обусловлена ​​валютными интервенциями НБУ для покрытия структурного дефицита валюты на рынке и сглаживания курсовых колебаний, а также долговыми выплатами страны в иностранной валюте", - говорится в сообщении.

По данным регулятора, в течение сентября динамику международных резервов определял ряд факторов.

Во-первых, сделки НБУ на валютном рынке Украины. Было продано на валютном рынке более 3,2 млрд долл. и выкуплено в резерв только 0,6 млн долл.
Во-вторых, поступления в пользу правительства и выплаты за обслуживание и погашение государственного долга. На валютные счета правительства в Нацбанке поступило 674,7 млн долл., из которых 603,6 млн долл. - от размещения валютных ОВГЗ, 60,0 млн долл. - от Всемирного банка и 11,1 млн долл. - от Банка развития Совета Европы. В Нацбанке отметили, что за обслуживание и погашение государственного долга в иностранной валюте выплачено 552,4 млн долл., из которых 456,3 млн долл. - обслуживание и погашение валютных ОВГЗ; 52,1 млн долл. - обслуживание и погашение долга перед Всемирным банком; 44 млн долл. - уплата другим международным кредиторам. Кроме того, Украина уплатила МВФ 729,8 млн долл.
В-третьих, в сентябре благодаря переоценке стоимость финансовых инструментов увеличилась на 381,8 млн долл.

https://golosinfo.com/news/rezervy_ukrainy_...024-10-08-54364
2.6 млд уе проторговали на бирже за месяц -обеспечивая сделки по импорту всякой гражданской ебалы
Полная стоимость 12+ млн тяжелых минометных мин мобилизационного свойства, про которые столько пререканий.
Не говоря уже про всяие выплаты за рубеж из ЗВР по внешнем удолгу,МВФ,ОВГЗ и т.д. -вместо того чтобы закупать какие то станки, недостающие перкурсоры, оснатску, тот самый нежный девственный лобковой китайский хлопок искать и т.д.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Окт 16 2024, 15:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:48)
2.6 млд уе проторговали на бирже за месяц -обеспечивая сделки по импорту всякой гражданской ебалы
и военной ебалы в том числе.
А также гражданской ебалы для нужд военных и ВПК.

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:48)
Не говоря уже про всяие выплаты за рубеж из ЗВР по внешнем удолгу,МВФ,ОВГЗ и т.д

Если не отдавать долги - то и новых никто не даст. И так все что можно пореструктуризировали.
Nechriste
Отправлено: Окт 16 2024, 15:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Саша Белый
Отправлено: Окт 16 2024, 16:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 15:43)
и военной ебалы в том числе.
А также гражданской ебалы для нужд военных и ВПК

Ага . Все военные закупки , ремонты , детали, импорт, внутреннеетпроищво, тбд и по разделу " Бюджет обороны" еяно 7млд уе
Тут профукали за месяц 2.6. И конечно же , дододо, на военные нужды .
А не на гражданский импорт ( импорт товаров 45 млд уе, рост на 9.8% за 8 месяцев, и е где то по 5.5+ млд/ месяц
Согласно этому :
https://www.google.com/amp/s/minfin.com.ua/...0/16/137901648/
)

Цитата
«За январь — август 2024 г. экспорт товаров составил $27 577,8 млн, или 112,0% по сравнению с январем — августом 2023 года, импорт — $45 191,2 млн, или 109,8%», — говорится в сообщении.

По данным Госстата, отрицательное сальдо составило $17,61 млрд. В прошлом году сальдо торгового баланса также было отрицательным — $16,53 млрд.

Коэффициент покрытия экспортом импорта составил 0,61 (в январе — августе 2023 года — 0,60).

Экспорт

Это в экономике которая где то на 10 % ВВП шприцуется всякой помощью ,( как мы уже обсуждали )

А мы про какую то военную мобилизацию гражданского сектора говорим. .Мечты розовых поней

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Окт 16 2024, 16:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Монетизация потреотизма

Цитата
Помимо спиртных напитков, патент предполагает возможность производства секс-игрушек, секс-кукол, ладана и мыла.

Секс-кукла "я русский" для воплощения влажных фантазий Д. Чернухина rolleyes.gif
Nechriste
Отправлено: Окт 16 2024, 16:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:10)
конечно же , дододо, на военные нужды .

Словосочетание "В ТОМ ЧИСЛЕ" ты прочитать не осилил?
Саша Белый
Отправлено: Окт 16 2024, 16:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сколько в этом числе военного ? Если военные покупки в год в районе 7 млд ( и не только ведь зарубежные) ,а импорт такими темпами (45 млд/ в мес) будет под 65-70 ?
Примерно процентов может даже 5? Или целых 7?
Остальное - гражданская ебала,на которую палится кубышка звр, пока с трибунок голосят " нет денег, ой денег нет"

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Окт 16 2024, 17:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Pampa
Отправлено: Окт 16 2024, 17:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 14:24)
плана победы» Зеленского

В целом план неплохой.

Только опоздал на год как минимум.

И нехватает пункта 0 про расстрелы корупционеров на стадионах.

--------------------
Багник
Отправлено: Окт 16 2024, 17:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Австралия отдаст Украине 49 танков Abrams старой модели
Австралия передаст Украине 49 танков Abrams старой модели M1A1, передают австралийские СМИ со ссылкой на министра оборонной промышленности страны Пэта Конроя.

Как сообщает Австралийская радиовещательная корпорация, несколько недель назад Австралия получила первую партию танков новой модели M1A2.

Общая стоимость танков, которые получит Украина, составляет 245 млн австралийских долларов (163,5 млн долларов США).

--------------------

Nechriste
Отправлено: Окт 16 2024, 18:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:51)
И нехватает пункта 0 про расстрелы корупционеров на стадионах.

"Стадіон так стадіон!" ©

Может вы и правы... Но некомпетентные долбоебы могут нанести больше вреда, чем коррупционеры. И особенно перепуганные долбоебы ("как-бы чего не вышло")
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (302) « Первая ... 269 270 [271] 272 273 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия