Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (302) « Первая ... 296 297 [298] 299 300 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
serafim |
Отправлено: Окт 24 2024, 00:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 23 2024, 18:37) Йобана русня жи ес! Буча это фейк пиздели нацисты михалычи с ретвизанами. видео Командир «Ахмата» Апти Алаутдинов проболтался, что российские военные совершили на территории Курской области 187 преступлений в отношении гражданского населения. Речь идёт в том числе про изнасилования и убийства.<br><br>▪️Цитата. «Я сходил к начальнику МВД Курской области… Он… pic.twitter.com/wsKkGkP9wp— Илья Яшин (@IlyaYashin) October 23, 2024 -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
serafim |
Отправлено: Окт 24 2024, 00:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
-------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Окт 24 2024, 06:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Окт 24 2024, 00:37) Вот за такие фокусы Порошенко и прокатили на выборах. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Окт 24 2024, 06:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
https://gordonua.com/news/military-actions/...4r7kc7595275206
Количество дезертиров в ВСУ превысило 90 тысяч. Но почему так мало дел переданно в суд? Кто из юристов сможет ответить? |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Окт 24 2024, 06:15
|
И вообще, какие срока дают украинским дезертирам?
|
|
Наблюдатель |
Отправлено: Окт 24 2024, 06:39
|
https://t.me/nebesnamara/103
Атакам имперских бронеходов. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Окт 24 2024, 06:43
|
https://t.me/serhiyprytula/3583
Похоже, боевая часть дрона не сработала, а мотокавалерист убился сам. |
|
Pepe |
Отправлено: Окт 24 2024, 08:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6115 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Окт 24 2024, 00:31) Буча это фейк пиздели нацисты михалычи с ретвизанами. видео Командир «Ахмата» Апти Алаутдинов проболтался, что российские военные совершили на территории Курской области 187 преступлений в отношении гражданского населения. Речь идёт в том числе про изнасилования и убийства.<br><br>▪️Цитата. «Я сходил к начальнику МВД Курской области… Он… pic.twitter.com/wsKkGkP9wp— Илья Яшин (@IlyaYashin) October 23, 2024 какая интересная форма у генерала. єтакий шериф из командьі путина. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Pepe |
Отправлено: Окт 24 2024, 08:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6115 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Окт 24 2024, 00:37) єто же Корабельна Сосна. Со слов Арахамии, баба рабочая. Такую не бросят ![]() -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Pepe |
Отправлено: Окт 24 2024, 08:50
|
Цитата (Наблюдатель @ Окт 24 2024, 06:14) https://gordonua.com/news/military-actions/...4r7kc7595275206 Количество дезертиров в ВСУ превысило 90 тысяч. Но почему так мало дел переданно в суд? Кто из юристов сможет ответить? Не 90, а 60 тьіс. Но не важно. Толку от єтих дел и судов 0. Дезертира словить нереально. Лично знаком с парочкой. Можна спокойно находясь в СОЧ жить в большом городе. Главнрое не по прописке ![]() Люди спокойно снимают квартиру (свою здают в аренду), ходят на роботу (без официального оформления), отдьіхают в заведениях. Если слишком сильно прижмут, уйдут в Европу. Собственно им терять нечего. Штурмовать посадку желания нет. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Багник |
Отправлено: Окт 24 2024, 09:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4168 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Стив Розенберг, корреспондент BBC
Я спросил, просил ли Владимир Путин когда-либо Александра Лукашенко предоставить белорусские войска для войны в Украине. «Никогда. Ни он, ни [бывший министр обороны России] Сергей Шойгу, ни нынешний министр обороны Андрей Белоусов никогда не поднимали этот вопрос». Но Беларусь сыграла свою роль в войне, которую ведет Россия. В феврале 2022 года полномасштабное вторжение в Украину было начато в том числе с территории Беларуси. Почему лидер страны позволил Кремлю сделать это? «Откуда вы знаете, что я дал разрешение на использование территории Беларуси?» — спрашивает меня Лукашенко. «Потому что белорусская территория использовалась [для вторжения]». «У нас были учения, в которых было задействовано несколько тысяч российских солдат. Путин начал выводить эти войска из Беларуси. Они были на юге Беларуси — и по этой дороге мимо границы с Украиной он начал вывод этих войск. Часть войск в какой-то период спровоцировали, я в этом убежден, он завернул на Киев». «Вы не звонили Путину, чтобы спросить, что происходит?» — спрашиваю я. «Нет. Он мне не звонил. И я ему не звонил. Это его войска и его право выводить войска туда, куда он считает нужным». Вон оно как, те только карта то есть. Спровоцировали мирные войска движущиеся в места дислокации, а фактически напали, нарушив границу. Осталось узнать по какой дороге двигались. Хотя...Какое это имеет значение, спровоцировали же -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 24 2024, 10:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Окт 24 2024, 09:54) Стив Розенберг, корреспондент BBC Я спросил, просил ли Владимир Путин когда-либо Александра Лукашенко предоставить белорусские войска для войны в Украине. «Никогда. Ни он, ни [бывший министр обороны России] Сергей Шойгу, ни нынешний министр обороны Андрей Белоусов никогда не поднимали этот вопрос». Но Беларусь сыграла свою роль в войне, которую ведет Россия. В феврале 2022 года полномасштабное вторжение в Украину было начато в том числе с территории Беларуси. Почему лидер страны позволил Кремлю сделать это? «Откуда вы знаете, что я дал разрешение на использование территории Беларуси?» — спрашивает меня Лукашенко. «Потому что белорусская территория использовалась [для вторжения]». «У нас были учения, в которых было задействовано несколько тысяч российских солдат. Путин начал выводить эти войска из Беларуси. Они были на юге Беларуси — и по этой дороге мимо границы с Украиной он начал вывод этих войск. Часть войск в какой-то период спровоцировали, я в этом убежден, он завернул на Киев». «Вы не звонили Путину, чтобы спросить, что происходит?» — спрашиваю я. «Нет. Он мне не звонил. И я ему не звонил. Это его войска и его право выводить войска туда, куда он считает нужным». Вон оно как, те только карта то есть. Спровоцировали мирные войска движущиеся в места дислокации, а фактически напали, нарушив границу. Осталось узнать по какой дороге двигались. Хотя...Какое это имеет значение, спровоцировали же ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Окт 24 2024, 10:47
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82144 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Окт 24 2024, 00:31) Буча это фейк пиздели нацисты михалычи с ретвизанами. видео Командир «Ахмата» Апти Алаутдинов проболтался, что российские военные совершили на территории Курской области 187 преступлений в отношении гражданского населения. Речь идёт в том числе про изнасилования и убийства.<br><br>▪️Цитата. «Я сходил к начальнику МВД Курской области… Он… pic.twitter.com/wsKkGkP9wp— Илья Яшин (@IlyaYashin) October 23, 2024 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Ghostbear |
Отправлено: Окт 24 2024, 10:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Окт 23 2024, 22:19) Ну так ты, идиот, и живешь в недомонархии с охуительным уровнем социального неравенства. Впрочем, даже в нормальных странах (к которым путинленд даже близко не относится) ВВП - это не про уровень жизни. Есть много факторов, вроде процента потребительских расходов. Но, в целом, есть вполне прямая корелляция роста ВВП и роста ЗП. Если рост ВВП выше уровня инфляции, растут и реальные доходы населения. Ну что тут рассуждать, если ЗП, непосредственно входят в один из методов расчёта. Академику недосуг открыть вики и почитать. |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 24 2024, 10:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Окт 24 2024, 06:15) И вообще, какие срока дают украинским дезертирам? В условиях военного положения - дезертирство 5-12 лет, СОЧ 5-10. Если верить интернетам, дают как правило ближе к минимуму. + за первую ходку освобождают от ответственности при условии добровольного возвращения на службу (недавно приняли, результат походу пока не очень). |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 24 2024, 11:04
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
А кто-нибудь таки сможет мне ответить и разъяснить, почему народ из стран с прекрасным ВВП по ППС массово валит в страны, где ВВП по ППС значительно хуже?
Вот на пердыдущих страницах списки были про разные камбоджи-беролуссии-роиси-египты-алжыры-мексики и бангладешты и их ППС, превосходящие немецкие, итальянские, американские и шведские. Но чото объективно, дон, миграция есть массовая, и тольков один конец - из стран всокого ППС в страны низкого ППС. Вот реално прут мексы в сша, а белорусы и алжырцы в гермашку. Шведы же с американцами не спешат толпами валить в венесуэлу или Минск. И я даже не заикаюсь про швейцарцев. У них ППС просто ужасающий. Но они таки сидят дома, не бегут в Грозный. Кстати. Вопрос настоящим експертам. А какой ППС на Украине? |
|
Ghostbear |
Отправлено: Окт 24 2024, 11:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Окт 23 2024, 22:23) Совершенно верно Нехристь вещал. Только "индикатор экономической мощи" - это номинальный ВВП, т.е. реальные деньги, за которые ты можешь купить что угодно и где угодно. А не абстрактные ППС, за которые ты можешь хуй у Шарика пососать и щами закусить. Ну еще можешь снохачеством заняться, это ж ваши духовные скрепы. "Реальные" деньги где? 1000$ в США и 1000$ в том же Китае - 2 большие разницы. Когда у тебя, очень грубо, одинаковый объём произведённого продукта имеет разную стоимость по номиналу в разных странах. Умные экономисты во всём мире придумали хитрые формулы, чтобы хоть как-то попробовать сопоставить всё это. Экономисты МВФ, ВБ и прочих солидных организаций. Эксперт вофика до пены из носа спорит о том, что земля круглая, проецируя свои фатазии о трёх хохлах, держащих кусок сала, отрицая очевидные вещи, называя труд профессионалов "полной хуетой". Что тут скажешь. |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 24 2024, 11:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
🤡 Lukashenka does not believe that Putin is sending North Korean troops to Ukraine. The Belarusian dictator said that if the information is confirmed, it will be an "escalation of the conflict." pic.twitter.com/A7gtqG6PZv— NEXTA (@nexta_tv) October 24, 2024 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 24 2024, 11:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Ghostbear |
Отправлено: Окт 24 2024, 11:24
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:04) Вот реално прут мексы в сша, а белорусы и алжырцы в гермашку. Шведы же с американцами не спешат толпами валить в венесуэлу или Минск. Класс. США 73,64 Мексика 22,37 https://ru.tradingview.com/markets/world-ec...d+South+America Какие ещё вопросы? Можно ещё посравнивать. Сомневаюсь, что будет охуенная миграция из страны с 70к ВВП ППС в тот же США. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |