Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (302) « Первая ... 296 297 [298] 299 300 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #26, Сирський їде додому
serafim
Отправлено: Окт 24 2024, 00:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 23 2024, 18:37)
Йобана русня жи ес!

Буча это фейк пиздели нацисты михалычи с ретвизанами.
видео

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
serafim
Отправлено: Окт 24 2024, 00:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
Наблюдатель
Отправлено: Окт 24 2024, 06:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Окт 24 2024, 00:37)

Вот за такие фокусы Порошенко и прокатили на выборах.
Наблюдатель
Отправлено: Окт 24 2024, 06:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

https://gordonua.com/news/military-actions/...4r7kc7595275206
Количество дезертиров в ВСУ превысило 90 тысяч. Но почему так мало дел переданно в суд? Кто из юристов сможет ответить?
Наблюдатель
Отправлено: Окт 24 2024, 06:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

И вообще, какие срока дают украинским дезертирам?
Наблюдатель
Отправлено: Окт 24 2024, 06:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

https://t.me/nebesnamara/103
Атакам имперских бронеходов.
Наблюдатель
Отправлено: Окт 24 2024, 06:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

https://t.me/serhiyprytula/3583
Похоже, боевая часть дрона не сработала, а мотокавалерист убился сам.
Pepe
Отправлено: Окт 24 2024, 08:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Окт 24 2024, 00:31)
видео

какая интересная форма у генерала.
єтакий шериф из командьі путина.

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Pepe
Отправлено: Окт 24 2024, 08:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Окт 24 2024, 00:37)

єто же Корабельна Сосна. Со слов Арахамии, баба рабочая. Такую не бросят laugh.gif

--------------------
Pepe
Отправлено: Окт 24 2024, 08:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Наблюдатель @ Окт 24 2024, 06:14)
https://gordonua.com/news/military-actions/...4r7kc7595275206
Количество дезертиров в ВСУ превысило 90 тысяч. Но почему так мало дел переданно в суд? Кто из юристов сможет ответить?

Не 90, а 60 тьіс. Но не важно.
Толку от єтих дел и судов 0. Дезертира словить нереально.
Лично знаком с парочкой. Можна спокойно находясь в СОЧ жить в большом городе. Главнрое не по прописке wink.gif
Люди спокойно снимают квартиру (свою здают в аренду), ходят на роботу (без официального оформления), отдьіхают в заведениях.
Если слишком сильно прижмут, уйдут в Европу. Собственно им терять нечего. Штурмовать посадку желания нет.

--------------------
Багник
Отправлено: Окт 24 2024, 09:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Стив Розенберг, корреспондент BBC

Я спросил, просил ли Владимир Путин когда-либо Александра Лукашенко предоставить белорусские войска для войны в Украине.

«Никогда. Ни он, ни [бывший министр обороны России] Сергей Шойгу, ни нынешний министр обороны Андрей Белоусов никогда не поднимали этот вопрос».

Но Беларусь сыграла свою роль в войне, которую ведет Россия. В феврале 2022 года полномасштабное вторжение в Украину было начато в том числе с территории Беларуси. Почему лидер страны позволил Кремлю сделать это?

«Откуда вы знаете, что я дал разрешение на использование территории Беларуси?» — спрашивает меня Лукашенко.

«Потому что белорусская территория использовалась [для вторжения]».

«У нас были учения, в которых было задействовано несколько тысяч российских солдат. Путин начал выводить эти войска из Беларуси. Они были на юге Беларуси — и по этой дороге мимо границы с Украиной он начал вывод этих войск. Часть войск в какой-то период спровоцировали, я в этом убежден, он завернул на Киев».

«Вы не звонили Путину, чтобы спросить, что происходит?» — спрашиваю я.

«Нет. Он мне не звонил. И я ему не звонил. Это его войска и его право выводить войска туда, куда он считает нужным».

Вон оно как, те только карта то есть. Спровоцировали мирные войска движущиеся в места дислокации, а фактически напали, нарушив границу. Осталось узнать по какой дороге двигались. Хотя...Какое это имеет значение, спровоцировали же

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Nechriste
Отправлено: Окт 24 2024, 10:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Окт 24 2024, 09:54)
Стив Розенберг, корреспондент BBC

Я спросил, просил ли Владимир Путин когда-либо Александра Лукашенко предоставить белорусские войска для войны в Украине.

«Никогда. Ни он, ни [бывший министр обороны России] Сергей Шойгу, ни нынешний министр обороны Андрей Белоусов никогда не поднимали этот вопрос».

Но Беларусь сыграла свою роль в войне, которую ведет Россия. В феврале 2022 года полномасштабное вторжение в Украину было начато в том числе с территории Беларуси. Почему лидер страны позволил Кремлю сделать это?

«Откуда вы знаете, что я дал разрешение на использование территории Беларуси?» — спрашивает меня Лукашенко.

«Потому что белорусская территория использовалась [для вторжения]».

«У нас были учения, в которых было задействовано несколько тысяч российских солдат. Путин начал выводить эти войска из Беларуси. Они были на юге Беларуси — и по этой дороге мимо границы с Украиной он начал вывод этих войск. Часть войск в какой-то период спровоцировали, я в этом убежден, он завернул на Киев».

«Вы не звонили Путину, чтобы спросить, что происходит?» — спрашиваю я.

«Нет. Он мне не звонил. И я ему не звонил. Это его войска и его право выводить войска туда, куда он считает нужным».

Вон оно как, те только карта то есть. Спровоцировали мирные войска движущиеся в места дислокации, а фактически напали, нарушив границу. Осталось узнать по какой дороге двигались. Хотя...Какое это имеет значение, спровоцировали же

blink.gif Ёбаный сюр...
fahed
Отправлено: Окт 24 2024, 10:47
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (serafim @ Окт 24 2024, 00:31)
видео

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Ghostbear
Отправлено: Окт 24 2024, 10:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Окт 23 2024, 22:19)
Ну так ты, идиот, и живешь в недомонархии с охуительным уровнем социального неравенства. Впрочем, даже в нормальных странах (к которым путинленд даже близко не относится) ВВП - это не про уровень жизни.

Есть много факторов, вроде процента потребительских расходов. Но, в целом, есть вполне прямая корелляция роста ВВП и роста ЗП. Если рост ВВП выше уровня инфляции, растут и реальные доходы населения.
Ну что тут рассуждать, если ЗП, непосредственно входят в один из методов расчёта. Академику недосуг открыть вики и почитать.
Nechriste
Отправлено: Окт 24 2024, 10:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Наблюдатель @ Окт 24 2024, 06:15)
И вообще, какие срока дают украинским дезертирам?

В условиях военного положения - дезертирство 5-12 лет, СОЧ 5-10. Если верить интернетам, дают как правило ближе к минимуму. + за первую ходку освобождают от ответственности при условии добровольного возвращения на службу (недавно приняли, результат походу пока не очень).
Juan Carlos
Отправлено: Окт 24 2024, 11:04
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

А кто-нибудь таки сможет мне ответить и разъяснить, почему народ из стран с прекрасным ВВП по ППС массово валит в страны, где ВВП по ППС значительно хуже?
Вот на пердыдущих страницах списки были про разные камбоджи-беролуссии-роиси-египты-алжыры-мексики и бангладешты и их ППС, превосходящие немецкие, итальянские, американские и шведские.
Но чото объективно, дон, миграция есть массовая, и тольков один конец - из стран всокого ППС в страны низкого ППС. Вот реално прут мексы в сша, а белорусы и алжырцы в гермашку. Шведы же с американцами не спешат толпами валить в венесуэлу или Минск.

И я даже не заикаюсь про швейцарцев. У них ППС просто ужасающий. Но они таки сидят дома, не бегут в Грозный.

Кстати. Вопрос настоящим експертам. А какой ППС на Украине?
Ghostbear
Отправлено: Окт 24 2024, 11:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Окт 23 2024, 22:23)
Совершенно верно Нехристь вещал. Только "индикатор экономической мощи" - это номинальный ВВП, т.е. реальные деньги, за которые ты можешь купить что угодно и где угодно.
А не абстрактные ППС, за которые ты можешь хуй у Шарика пососать и щами закусить. Ну еще можешь снохачеством заняться, это ж ваши духовные скрепы.

"Реальные" деньги где?
1000$ в США и 1000$ в том же Китае - 2 большие разницы. Когда у тебя, очень грубо, одинаковый объём произведённого продукта имеет разную стоимость по номиналу в разных странах. Умные экономисты во всём мире придумали хитрые формулы, чтобы хоть как-то попробовать сопоставить всё это. Экономисты МВФ, ВБ и прочих солидных организаций.
Эксперт вофика до пены из носа спорит о том, что земля круглая, проецируя свои фатазии о трёх хохлах, держащих кусок сала, отрицая очевидные вещи, называя труд профессионалов "полной хуетой". Что тут скажешь.
Pampa
Отправлено: Окт 24 2024, 11:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Pampa
Отправлено: Окт 24 2024, 11:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Ghostbear
Отправлено: Окт 24 2024, 11:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:04)
Вот реално прут мексы в сша, а белорусы и алжырцы в гермашку. Шведы же с американцами не спешат толпами валить в венесуэлу или Минск.

Класс.
США
‪73,64
Мексика
‪22,37
https://ru.tradingview.com/markets/world-ec...d+South+America
Какие ещё вопросы?
Можно ещё посравнивать. Сомневаюсь, что будет охуенная миграция из страны с 70к ВВП ППС в тот же США.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (302) « Первая ... 296 297 [298] 299 300 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия