Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 25 2024, 15:58
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
а наши высруки внезапно нашли новую тему для освоения бюджетов.
бункеры и бомбоубежища. говорят, что орешник не страшнее боярышника, если в бункере сидеть. мы, говорят, во время холодной войны на это дело хуй дроченый забивали, словно в жопу пидара, и ничего не строили, но теперь-то всё наоборот. карочи, все бункеры, что остались от дедушки адольфа, приказано привести в боевую готовность, а то в них сейчас дискотеки и гейклубы устроены. и во всех пригодных домах оборудовать бомбоубежища. а любую новостройку без бункера даже и не планировать! даже представить страшно, скока денег на это всё распилят и освоят. и, сука, сто процентов, еще и отдельное министерство по бункерам, норкам и дыркам создадут. без бюрократии тут не могут. |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 25 2024, 16:05
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82185 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 25 2024, 16:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
К2 о ФПВ и всяких случаях
На 1-09 буханка приезжает в домик служебного заводского депо бывшего НПЗ 48.864423594795525, 38.270779080355325 Как то даже и не ожиданно... Даже для меня До позиции что была в предыдущем видео (траншейка поперек дороги позади лесополки уже на удалении от большого РОП) - по прямой 3200 метров. Как можно заметить на 1-31 - уже успели уехать даже до того как артмин огноь по ним вызвали. И геймчейнджер на 1-50 прилетает мстить по самому зданию,метясь в окошки И это против такого супер-вау дронового подразделения ( как я уже давал пример лейтенантской прозы - в 1943 немецкие диды ночью заметиив виллис по моргунвшим ночным фарам вдалеке за лесом безв сякого геймчейндежа и революции дронов - просто подкинули его верх колесами из палки-стрелялки) (на 7-10 отсняты другие поездушки по терртории самого завода - это уже несколько дальше,может даже 5 км,им тоже неиство мстят за это по зданиям ,вьездам и крышам -беЗпощады) Шо тут скажешь...Интересует только одно - пьют ли там воды в достатке. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 25 2024, 16:40
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82185 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pepe |
Отправлено: Ноя 25 2024, 16:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6124 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Ноя 25 2024, 14:43) Или фотка левая или художественньій свист. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Ноя 25 2024, 16:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23249 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Ноя 25 2024, 16:45) Или фотка левая или художественньій свист. Какая из фоток левая, и почему "свист"? |
|
Nechriste |
Отправлено: Ноя 25 2024, 16:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23249 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Сегодняшний атакмсинг курнр (результат не ясен)
|
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 25 2024, 16:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
В штатный пидроздел рамером с батальон можно брать родню, а она за бабки будет отмазывать тех кто имеет бабки, и посылать в посадку тех кто нет. З.Ы. СБ уже постил мемуары про личные тылы пидроздилов. Головнокомандувач Збройних Сил України визначив кожному командиру бригади створити штатний підрозділ рекрутингу<br>Докладніше: https://t.co/9bF6tySUU9 pic.twitter.com/I1cVvVbxBD— Генеральний штаб ЗСУ (@GeneralStaffUA) November 25, 2024 -------------------- |
|
Pepe |
Отправлено: Ноя 25 2024, 17:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6124 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Ноя 25 2024, 16:53) Какая из фоток левая, и почему "свист"? Разве єто похоже на Атакамс? ![]() Антена поднята в рабочее положение и с характерной дьірой в полотне. Как бьі вопросов не должно бьіть чем поразили. Вопрос, что там делали спецьі с Антея? Тупьіе вояки не справляются и в расчетьі включают гражданских спецов? Или просто случайность, не повезло. Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Ноя 25 2024, 17:23
|
"Бонус" (предположительно) по буханке, дорого-богато
Хотя может быть и мадяровская ПТМ - направление струи не так однозначно |
|
Nechriste |
Отправлено: Ноя 25 2024, 17:31
|
Цитата (Pepe @ Ноя 25 2024, 17:12) Разве єто похоже на Атакамс? ![]() Антена поднята в рабочее положение и с характерной дьірой в полотне. Как бьі вопросов не должно бьіть чем поразили. Вопрос, что там делали спецьі с Антея? Тупьіе вояки не справляются и в расчетьі включают гражданских спецов? Или просто случайность, не повезло. Спецы с антея я так понял помогали ремонтировать комплекс - вполне логично. Насчет антенны и дырки в ней - хз. Может и правда харм (хотя кмк там неконтактный подрыв), может последствие пожара, может шариком M74 проломило - не знаю насколько прочное то антенное полотно. Идентичную фотку гугель не нашел |
|
Nechriste |
Отправлено: Ноя 25 2024, 17:43
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 17:23) Бонус" (предположительно) по буханке, дорого-богато Отставить, похоже это банальная ФПВшка (см. 2й видос) |
|
nik682 |
Отправлено: Ноя 25 2024, 17:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Насморк наверное еще долго не будет беспокоить. |
|
Багник |
Отправлено: Ноя 25 2024, 17:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:58) и, сука, сто процентов, еще и отдельное министерство по бункерам, норкам и дыркам создадут. без бюрократии тут не могут. Ты клювом то не щелкай как обычно. Дай интервью в какой ни будь газетке годной. На митингах выступай. Так мол и так, это дело правильное, нужное, сплотимся всей страной... К политикам запишись на прием. Предлагай свои услуги. Постой с плакатом под Бранденбургскими воротами пару дней. Может и сможешь кресло замминистровское урвать, а лучше советником министра. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 25 2024, 18:10
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Ноя 25 2024, 17:57) Ты клювом то не щелкай как обычно. Дай интервью в какой ни будь газетке годной. На митингах выступай. Так мол и так, это дело правильное, нужное, сплотимся всей страной... К политикам запишись на прием. Предлагай свои услуги. Постой с плакатом под Бранденбургскими воротами пару дней. Может и сможешь кресло замминистровское урвать, а лучше советником министра. на каких митингах? мы все и так сплотились и одобряем генеральную линию партии. кресла уже распределены и меня там точно нет. |
|
Багник |
Отправлено: Ноя 25 2024, 18:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:10) кресла уже распределены и меня там точно нет. Снова опоздал в очередь. Так и будешь ходить на работу из подъезда в котором хохол ссыт что тот конь. А так бы домик собственный. Машина служебная с шофером. Всякие там проценты с договоров, как на курточках и яйцах. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Nechriste |
Отправлено: Ноя 25 2024, 18:16
|
Цитата (nik682 @ Сегодня, 17:56) Насморк наверное еще долго не будет беспокоить. И запор тоже.... Фартовый чувак конечно - вот и не верь после такого в чудодейственность иконок на торпеде |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 25 2024, 18:27
|
Цитата (Багник @ Ноя 25 2024, 18:15) Снова опоздал в очередь. Так и будешь ходить на работу из подъезда в котором хохол ссыт что тот конь. А так бы домик собственный. Машина служебная с шофером. Всякие там проценты с договоров, как на курточках и яйцах. та замовкни ты вжэ, зраднык |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 25 2024, 18:50
|
Какие последствия ждут Украину после удара по Южмашу, и как «Орешник» станет ответом России на дальнобойные системы США и Великобритании? Разбираем вместе с экспертом мирового уровня.
В этом интервью Яков Кедми анализирует новое гиперзвуковое оружие России — ракету средней дальности «Орешник». Испытания прошли недавно, а её боевое применение уже обсуждает весь мир. Что это за технология, почему её так сложно перехватить, и как она меняет баланс сил в текущем конфликте? |
|
gundos |
Отправлено: Ноя 25 2024, 19:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1970 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 25 2024, 12:38) Вернулся сейчас из спортзала. Если раньше там с утра почти одни только фахеды занимались и несколько толстых пожилых немцев, то сейчас тренд другой - хохлы. Атлетичные ребята 30-35 лет, турникмены, бодибилдеры, кроссфитеры, квадроберы разные. С парочкой я знаком уже давно, соседи жи есть. Но их становится всё больше и больше. Едут. Конечно, не таким потоком, как два года назад, но едут. Хохолотётки и девицы тоже ходят в зал. Но мало. На порядки меньше, чем мальчиков. Просто тётки почти все работают, им не до тренажеров. Что характерно, все - патриоты. На паузах между подходами обсуждают телеграмы и твиторы разных експертив и новости. Всё про войну, да про политику. Сегодня, глядя на это всё, я задумался. Вот когда роися победит и питун придет сюда, то куда они побегут дальше? Все же надо больше деталей Введен ли мовный патруль? Не стыдно ли за их автопарк и оборудована ли отдельная парковка с жовто блакитным оформлением? Ну и в целом, не намекают ли тебе, не стыдно ли в зале прохлаждаться, когда мог бы в окопах донбасса защитить нату? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |