Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Окт 26 2024, 13:33
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82188 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Раунд. Ждем второго инсайдера.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 26 2024, 13:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:33) Раунд Это такое кодовое слово -означающиее что ты не можешь прочитать собственные же ссылки целиком и тот словарик,куда ты полез проверять вермена и 3й лица? ну окей -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Окт 26 2024, 13:40
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82188 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Окт 26 2024, 13:37) Это такое кодовое слово -означающиее что ты не можешь прочитать собственные же ссылки целиком и тот словарик,куда ты полез проверять вермена и 3й лица? ну окей Не бомбит - твердо и четко, аж в буквы не попадаешь. ![]() МАШИНЫ ВЫСРУКАМ ЗАНОСЯТ РРРЯЯЯ ВРЁТИИ -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 26 2024, 13:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:40) аж в буквы не попадаешь. лол кек чебурек на 9м году сущестования воффика и до того хз сколько лет на волике (3?) - фахед решил удосканалить мое правописание Как указать фахеду.человеку с седыми уже мудями, якобы с какими то исторчиескими исследованиями - что "пребываем на пути к строительству " , "деливерис екьюпмент" и "реисв ордер" - это не равно "ведем строительтво" и тем более не равно "построили завод" Видимо никак Ну и занчится и Аминь. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Окт 26 2024, 13:53
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:56) Краус-маффая пропало, это да Ukrainian Subsidiary of Armaments Group KNDS Opened https://www.knds.com/newsroom/press-release...up-knds-opened/ -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Окт 26 2024, 14:02
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 26 2024, 14:25
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 26 2024, 13:33) Раунд. Ждем второго инсайдера. Я понимаю, что в Белоруссии змагары все клинические картошки. Но не настолько же. Вот тебе официальная страница рейнметалла, где перечислены все предприятия и филиалы компании, по всему миру, включая африку: https://www.rheinmetall.com/de/unternehmen/...ndorte-weltweit Найди там будь ласка заводы на Украине. Хотя бы один. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 26 2024, 14:45
|
Любарский про Будапешский мемурандум, ядерное разоружение Украины, предупреждение перед спецвойною и книгу Вудворта с текущей кухней под политическим ковром Хз как оценивать,но небезинтересно. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Окт 26 2024, 15:07
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 26 2024, 14:25) Я понимаю, что в Белоруссии змагары все клинические картошки. Но не настолько же. Вот тебе официальная страница рейнметалла, где перечислены все предприятия и филиалы компании, по всему миру, включая африку: https://www.rheinmetall.com/de/unternehmen/...ndorte-weltweit Найди там будь ласка заводы на Украине. Хотя бы один. Я понимаю, что десантники бьют бутылки о голову, но наверное в условиях войны в открытом доступе не будут выкладывать совсем тупо адрес завода, который - напомню - россияне объявили законной целью ( -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 26 2024, 15:56
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 26 2024, 15:07) Я понимаю, что десантники бьют бутылки о голову, но наверное в условиях войны в открытом доступе не будут выкладывать совсем тупо адрес завода, который - напомню - россияне объявили законной целью ( если бы оно существовало где-то, кроме твоих картофельных фантазий, райнметалл обозначил бы это. без указания адреса. без имен и фамилий потому что это коммерческая компания, а не фсб с ее тайными шарашками рейнметалл же не стесняется и не ссыт публиковать информацию о том, что открыл на украине свои станции технического контроля и ремонтные мощности для танков. и пишет об это открыто на своей странице. а разве они не военная цель? о том, что открыли в киеве совместное предприятие с укроборонхренпромом, рейнметалл пишет свободно и не стесняется. а ведь это же цель, да прям в киеве!!!!! но заводов не построили ни одного. это змагарский какоиновый бред. |
|
fahed |
Отправлено: Окт 26 2024, 16:22
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 26 2024, 15:56) если бы оно существовало где-то, кроме твоих картофельных фантазий, райнметалл обозначил бы это. без указания адреса. без имен и фамилий потому что это коммерческая компания, а не фсб с ее тайными шарашками рейнметалл же не стесняется и не ссыт публиковать информацию о том, что открыл на украине свои станции технического контроля и ремонтные мощности для танков. и пишет об это открыто на своей странице. а разве они не военная цель? о том, что открыли в киеве совместное предприятие с укроборонхренпромом, рейнметалл пишет свободно и не стесняется. а ведь это же цель, да прям в киеве!!!!! но заводов не построили ни одного. это змагарский какоиновый бред. Ты просто напиздел и обосрался и вместо того, чтобы признать это - начал как мокрица (из стихов Вафина) юлить. Рейнметалл и так не стесняется и пишет - Armor plant ( Panzerwerk in der Westukrain) не станция, побитая бутылкой ты голова. Хотя возможно для тебя щитовые заводы это те, что построены с уровня котлована и где Рейн металлу принадлежит 100%. А вот РМ так не думает, довольствуясь контрольным пакетом в 51%. При этом может себе позволить назвать это чому то Rheinmetall Ukrainian Defense Industry LLC и заявляя о первой ББМ к концу года. На станции наверное построят, СТО у Ашота. У нас много хороших планов. Первый завод уже работает. Украинская оборонная индустрия – это наш партнер. Сейчас у нас есть производственное предприятие и предприятие по обслуживанию. Инсайдер ты мамкин 🤣 . -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Багник |
Отправлено: Окт 26 2024, 16:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:22) Инсайдер ты мамкин 🤣 Ха-ха-ха. ловко ты этого НАТОвского всезнауку уделал -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 26 2024, 16:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
⚡️«По ним может течь что-то не то». Пескову запретили носить усы pic.twitter.com/lRo6J8acoE— Пездуза (@RealPezduza) October 26, 2024 -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Окт 26 2024, 16:37
|
Цитата (Багник @ Окт 26 2024, 16:32) Ха-ха-ха. ловко ты этого НАТОвского всезнауку уделал 😎 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 26 2024, 17:15
|
Цитата (fahed @ Окт 26 2024, 16:22) Ты просто напиздел и обосрался и вместо того, чтобы признать это - начал как мокрица (из стихов Вафина) юлить. Рейнметалл и так не стесняется и пишет - Armor plant ( Panzerwerk in der Westukrain) не станция, побитая бутылкой ты голова. Хотя возможно для тебя щитовые заводы это те, что построены с уровня котлована и где Рейн металлу принадлежит 100%. А вот РМ так не думает, довольствуясь контрольным пакетом в 51%. При этом может себе позволить назвать это чому то Rheinmetall Ukrainian Defense Industry LLC и заявляя о первой ББМ к концу года. На станции наверное построят, СТО у Ашота. У нас много хороших планов. Первый завод уже работает. Украинская оборонная индустрия – это наш партнер. Сейчас у нас есть производственное предприятие и предприятие по обслуживанию. Инсайдер ты мамкин 🤣 . я даже не удивлюсь, если ты напишешь, что и карту этих заводов можешь показать, со всех шести направлений |
|
serafim |
Отправлено: Окт 26 2024, 17:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
вот зря, надо было напрямую волонтёрам, чтобы наверняка, а то опять всё высрукам прилипнет
-------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 26 2024, 17:23
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:34) Оборона из элементов 46 дгшбр (больишснтво видео,и видимо оветсенный за участок). батальона президентской бригады 9ее раздергали по всему фронту практически всегда) и видимо тероборонцев. Время дейсвтия примернос 9 сентября (бои за балку) до 10 октября (захват тюрьмы и проход,неосклько ранее.к пруду у с.Островское. С. ОЛексопролье до сих пор за ЗСУ- теперь нуль там) Уже нет -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pepe |
Отправлено: Окт 26 2024, 17:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6126 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
fahed |
Отправлено: Окт 26 2024, 18:03
|
|
nik682 |
Отправлено: Окт 26 2024, 19:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
В медиазоне, со ссылкой на южнокорейцев пишут, что солдаты Кима будут обходиться РФ по 2000 за штуку в месяц. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |