Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 154 155 [156] 157 158 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
anarxi |
Отправлено: Дек 17 2024, 03:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3021 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (gundos @ Дек 16 2024, 23:01) видел сегодня инициативу кабмина закупить оборудование для АЭС! срочно надо придет ладим ладимыч, а АЭС старая ( дурачек, на Аэсах вся энергия сейчас держится, и это не сраный трансформатор, которые просто меняют после ударов ракетами. |
|
anarxi |
Отправлено: Дек 17 2024, 03:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3021 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (SoldierBoy @ Дек 16 2024, 23:17) Звиздишь, гундосина. Через интернет вижу что ты жмотяра. Деньги шли, ага. он обычный вор, даеше и недалекий. |
|
gundos |
Отправлено: Дек 17 2024, 05:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Что ни хохол то стандартная вонь из под кнопок
Все дураки, а хохлы умные Начальник молодец Ничегонельзяподелать Дайте денег |
|
nik682 |
Отправлено: Дек 17 2024, 08:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Чем мог провиниться? |
|
serafim |
Отправлено: Дек 17 2024, 09:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (nik682 @ Дек 17 2024, 08:23) Чем мог провиниться? в войне против Украины мало? Какую тварь смогли найти, ту и грохнули. Цитата Получил известность в связи с распространением дезинформации о наличии в Украине лабораторий, занимающихся разработкой биологического оружия, в ходе брифингов Министерства обороны РФ[ -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
gundos |
Отправлено: Дек 17 2024, 10:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Нормальная работа пошла
А не флаговтыки на косе |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 17 2024, 11:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67029 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (gundos @ Дек 17 2024, 05:45) Что ни хохол то стандартная вонь из под кнопок Все дураки, а хохлы умные Начальник молодец Ничегонельзяподелать Дайте денег Заканчивай юродствовать. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 17 2024, 11:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67029 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (nik682 @ Сегодня, 08:23) Чем мог провиниться? Может и внутренние разборки. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 17 2024, 11:51
|
Oh, they are not happy.🤷🏼♂️ pic.twitter.com/1ftsiamWko— Julian Röpcke🇺🇦 (@JulianRoepcke) December 17, 2024 -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 17 2024, 11:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
А шо случилось? Изза чего такая ненависть?
Цитата (anarxi @ Сегодня, 02:47) я тебе писал еще тогда про это... кинжал с бетонобоем... Да, спасибо,я помню Я тебе писал об том , еще тогда, что несомтря ни на что -надо развивать военную экнмоическую работу (диды развивали и нам велели) Что в дальнешем ( но совершенно недостаточно) и позднее (тот же присловутый контрак на мины - заключен уже в этмо году) пыталось аризватсья в реальности, со стороны украинской власти. Результат отсутствия (почти отсутствия, и с запаздыванием) экономических усилий по развитию огневой мощи и разжижение боевой линии - сейчас и наблюдаем. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 17 2024, 12:30
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51844 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
А почему, я спрашиваю, никто не лайкнул мои прекрасные стихи про хохлов на предыдущей странице?
Вот стоит написать какую-то сраную ёбань про роисян, так сразу же лайки, репосты, сердечки, признания в любви и так далее. Написал же чистую правду про хохлов, основанную на реальных событиях, уголовных делах и награждениях орденами, и тут же демонстративный игнор, пассивная агрессия и латентный токсичный абьюз. Это что за двойные стандарты? Вы понимаете, что в отношении поэзии это недопустимо! Нахера я вообще на этот форум хожу? Чтоб на вас, мудаков, любоваться? Отнюдь! Я хожу сюда за сюжетами для искусства, ради разумного, доброго вечного. Чтоб чувства добрые, блять, лирой пробуждать. Карочи, кто не лайкнет, я того зобаню. |
|
Багник |
Отправлено: Дек 17 2024, 12:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4169 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:30) Это что за двойные стандарты? Вы понимаете, что в отношении поэзии это недопустимо! Нахера я вообще на этот форум хожу? Чтоб на вас, мудаков, любоваться? Отнюдь! Я хожу сюда за сюжетами для искусства, ради разумного, доброго вечного. Чтоб чувства добрые, блять, лирой пробуждать. Ночь на листочке буквы писал Стишок о хохлах Хуан сочинял Не спал до рассвета, страдал и кряхтел, Дениса Чернухина славы хотел. К утру написал, И счастливый уснул На труд его только никто не взглянул.... -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 17 2024, 12:58
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51844 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Дек 17 2024, 12:55) Ночь на листочке буквы писал Стишок о хохлах Хуан сочинял Не спал до рассвета, страдал и кряхтел, Дениса Чернухина славы хотел. К утру написал, И счастливый уснул На труд его только никто не взглянул.... ну, я ж и говорю, ложь, манипуляция, газлайтинг, абьюз. плюс срамота и бездуховность. сам посмотри на время публикации, какая ночь, какой рассвет, хосспаде. |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 17 2024, 13:15
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:58) ну, я ж и говорю, ложь, манипуляция, газлайтинг, абьюз. плюс срамота и бездуховность. Рано им ещё в гейропу. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 17 2024, 13:17
|
Цитата (Pampa @ Дек 17 2024, 13:15) Рано им ещё в гейропу. если честно, то им даже в роисю входить еще рано. ну, это моё такое мнение. |
|
fahed |
Отправлено: Дек 17 2024, 13:26
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82150 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 17 2024, 01:01) А помните Ростик тоже что то такое рассказывал, как он жизнь познавал. Жизни не видели, хуя во рту не держали. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 17 2024, 13:27
|
Цитата (fahed @ Дек 17 2024, 13:26) Жизни не видели, хуя во рту не держали. откуда вообще этот мем взялся? кто такое этот ростик? |
|
fahed |
Отправлено: Дек 17 2024, 13:43
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82150 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 17 2024, 13:27) откуда вообще этот мем взялся? кто такое этот ростик? Это ЕМНИП Олег принес как то статью военного блоггера Ростислава ДДД, где автор употребил это как показатель жизненного опыта? штоле. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Дек 17 2024, 13:46
|
Цитата (fahed @ Дек 17 2024, 13:43) Это ЕМНИП Олег принес как то статью военного блоггера Ростислава ДДД, где автор употребил это как показатель жизненного опыта? штоле. Вот http://waroffline.org/index.php?showtopic=...40entry401244 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 17 2024, 14:23
|
Цитата (fahed @ Дек 17 2024, 13:46) ох... да, сложно не согласиться, жизненный опыт это такая вещь, что прям очень. даже не знаю, что тут еще сказать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |