Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 161 162 [163] 164 165 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 19 2024, 20:25
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51849 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Дек 19 2024, 19:54) Во время атаки использовались шесть ракет ATACMS и четыре ракеты Storm Shadow. там большой стратегический завод, его охраняют эшелоны пво и это известно. чтоб его надежно поломать надолго, нужно чтоб попали и пидирвались десятка два шторм шэдоу. четыре, или шесть, или даже десять ракет такой задачи не решат, более того, их еще и недостаточно для прорыва пво - половину точно собьют, десять ракет не перегрузят батареи с300 и всех этих буков. перед нами очередной факт тупейшего раздристунга, или раздрисьёна, раздристейшн или раздрыстування, как угодно это назовите. чисто рекламное мероприятие ради показухи и самоудовлетворения. уж хотите поломать завод, накопите ракет побольше, пустите еще и дронов, перегрузите пво. сами не понимаете - спросите у наты или Сашу. 20 000 000 евро просто нахуй выбросили тупорылые хохлодебилы. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 19 2024, 20:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Ну хотя бы цель нормальну.полезную выбрали -стратегическое военное предприятие.
Другео дело что -по укр.смегенту и меида столько раз смеялись про неумелое ПВО которое против КР и ОТР ничего не может (до этого так же смеялись над ПВо и РЭБ vs Химарс) - что похоже сами созцерцатели и стратегчиеские ракетоносные укрвысруки в это и поверили. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Багник |
Отправлено: Дек 19 2024, 20:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4169 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:25) 20 000 000 евро просто нахуй выбросили тупорылые хохлодебилы. Вместо этих ракет будут делать новые, и еще больше ем было. Предприятия смежники поставляют детали. Заводы работают. Производят продукцию. Люди деньги получают. Фирмы платят налоги. Люди деньги в магазин несут. Новые машины покупают. Другие заводы машины новые делают. Там люди тоже деньги получают. Нихуя ты не понимаешь одним словом... -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Urbanus |
Отправлено: Дек 19 2024, 20:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 19 2024, 20:25) 20 000 000 евро просто нахуй выбросили тупорылые хохлодебилы. Не надо быть таким мелочным ![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Багник |
Отправлено: Дек 19 2024, 20:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4169 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Из слов Путина следовало, что в каких-то проблемах виноваты сами россияне. Например, он упомянул рост цен на сливочное масло — в некоторых регионах он составил 33-34%. Для производства масла не хватает молока, потому что его потребление россиянами растет каждый год, объяснил Путин.
Ухххх вы бля.... ![]() -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
serafim |
Отправлено: Дек 19 2024, 21:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (nik682 @ Дек 19 2024, 18:09) О времена о нравы! глядя на количество IQ на губах и ниже, охотно верю в то, что она просто бабки передала. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
serafim |
Отправлено: Дек 19 2024, 21:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 19 2024, 14:06) Дедпобед сегодня бодрячком. А как россиянам, нравится движуха? норот в восторге. Бабки капают, заказы прут, долбоёбы дохнут. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
fahed |
Отправлено: Дек 19 2024, 21:18
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82154 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Вся Россия чуть не плачет:
"Милый, добрый Президент, Разозлись уже, дай сдачи! Лучше не найти момент. Выпей виски, лучше водки, Для мужского куража, И лупи прямой наводкой, Мразь фашистскую кроша! Хватит быть интеллигентом, Леопольдом - добряком, Ты же выращен нетленным Старым питерским двором! Зуб за зуб, за око око! Клич из детства: Наших бьют! Оборзел Зеленский Вовка, Всех достал кровавый шут... Ты достань скорей Орешник И пришлепни эту тварь, До небес взлетит твой рейтинг, Мир вздохнет: Вот это - Царь! Все тебе "спасибо" скажут, Даже клятые враги! Если б знал ты, как же страждут Люди "сталинской" руки! Надоели разговоры, Мелют воздух языки. Раньше были договоры, Нынче - договорняки! Нас гнетет "свободы" бремя, Мы по прежнему - совки. Раньше мы творили Время, А теперь - временщики... Дай ответ без проволочки, А не то - позор, скандал! Скажут бабы: Эх, Володька, Ты нас разочаровал!" Надо бить, чтобы любили. А слова, ну что - слова... Есть дебилы и терпилы, Правда жизни такова! Чтоб дебилы не наглели, Есть для всех пример один: Надо быть крутым на деле, Как товарищ Ким Чен Ын! Вобщем, люди на пределе! Люди требуют всерьез, Чтоб ракеты полетели И хохлам утерли нос! Вся Россия чуть не плачет: "Милый, добрый Президент, Разозлись уже, дай сдачи!" И настанет мир в момент! А. Куряев -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
serafim |
Отправлено: Дек 19 2024, 21:25
|
Цитата (Багник @ Дек 19 2024, 20:38) Вместо этих ракет будут делать новые, и еще больше ем было. Предприятия смежники поставляют детали. Заводы работают. Производят продукцию. Люди деньги получают. Фирмы платят налоги. Люди деньги в магазин несут. Новые машины покупают. Другие заводы машины новые делают. Там люди тоже деньги получают. Нихуя ты не понимаешь одним словом... если бы таких ракет делали по 10000 в день, то вопросов нет, Но когда их всего делается несколько сотен в год, тут уже другой колленкор. Могли бы наделать и запустить пару сотен дешёвых простеньких картонных дронов и то толка было бы больше, несколько десятков бы уж точно прорвались и нормально бахнули бы. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
frontz |
Отправлено: Дек 19 2024, 21:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 17-Апреля 20 Репутация: 1 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Дек 19 2024, 02:55) тов. майор, не позорьтесь подбирая людей на помойке, чтобы выкладывали блевотину с интернет помоек, от "экспердов" Валентин Гладких Блогер и эксперт Биография Появился на свет 16 января 1976 года в Луганской области, в городе Стаханов. из "анАлтических центров" и от никому не известных "журналистов" https://comments.ua/editor/128-nedilko-ksenia , в духе "липецкой фабрики" ![]() ![]() ![]() там вообще как начнёшь копать такие "эксперды и срыватели покровов" всплывают ![]() ![]() ![]() За своего кумира порвёте любую грелку, дело ваше ) По фактам то -неминуемое приближается, вот и дерзкие такие стали. Ты сам манипулятор, и выдумываешь как будто факты. Ну или просто пенсионер. И всё же не стоит гулять по торговым центрам во время боевых действий, в тех центрах хранят укрбоеприпасы и следовательно они могут воспламениться невзначай. |
|
Багник |
Отправлено: Дек 19 2024, 21:53
|
Цитата (serafim @ Сегодня, 21:25) если бы таких ракет делали по 10000 в день, то Если бы две ведущие мировые экономики, США и Евросоюз поднапряглись, то может быть и делали бы, но им это нахуй не надо. Пока одна Польша поставила Украине танков больше чем американцы, немцы и прочие союзники. Слов много, обещаний вагон. Оружие идет жалким ручейком. При том что оно не складируется где то там, а им воюют, и оно расходуется быстро. Роиские солдаты и техника не сами по себе обнуляются. У Украины нет время ждать и собирать что бы где то там завтра или через месяц ебнуть. Нужно сегодня и сейчас. Это на форуме заебись рассказывать как надо делать -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 19 2024, 21:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Танков больше передала Польша, а например США - снарядов ( в районе 4 млн 155 мм при том что после окончания ХВ их было 12 млн в запасе и навряд ли с тех пор стало сильно больше), Джавелинов ( в районе 10+ тыс из стока в 35 тыс).
Оружие и финансовая помощь идёт " жалким ручейком"- уже наверное больше чем надевали СССР во время ВОВ , и достаточно чтобы не только равному ее весь бюджет на оборону ( включая и цириков всяких) но ещё и переливается в районе 10% ВВП в гражданскую сферу. Это не раз тут с цифрами на руках обсуждали. Может США и Евросоюзу на карточную систему тогда ещё перейти, ради победы Украины в украинской войне на выживание. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Багник |
Отправлено: Дек 19 2024, 22:02
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:59) уже наверное больше чем надевали СССР во время ВОВ А че сразу ВОВ, можно Наполеоновские войны вспомнить, диды тоже воевали Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:59) Может США и Евросоюзу на карточную систему тогда ещё перейти, ради победы Украины в украинской войне на выживание. Ну не хотят напрягаться, их дело, год два и роися Украину затопчет. Что будет дальше посмотрим. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 19 2024, 22:04
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 22:02) А че сразу ВОВ, можно Наполеоновские войны вспомнить, диды тоже воевали Можно и наполеоновские войны, никто не против Просто последний раз ленд лиз давлаи во время ВОВ, а когда его котырил Укарине - хихикали только что даром выгоднее. Цитата (Багник @ Сегодня, 22:02) Ну не хотят напрягаться, их дело, год два и роися Украину затопчет. Что будет дальше посмотрим. Ну будет значит железный забор не только по Западному Бугу ,но и по Южному. Вместо Украины никто экономически мобилизоваться не будет (точно так же как никто не мобилизовался ради РФ -и солдаты КНДР, и снраыд Кима, и Шахеды ей не дарят) -в лучшем случае (при успехе дипломатии,едиа и пропагнады дела защиты) можно свести эток тезису "первее Укарины мобилизоваться не будут, но следом за ней частично мобилизуются -возможно" Если нет полного приызва.мобилизации военной кэмниоки ,но есть тусЭ в горонлыжных круортах и безнказанное отбитео воровство в ахуении своей простоты - ну значти что же.. Это не первое коррупционное государство,сотружественное большому западу,в истории - которок в итоге всем надоело трымать закрытваь глаза на отбитые куншютки , и которое ляснулось в тар тарары. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Багник |
Отправлено: Дек 19 2024, 22:07
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:04) ленд лиз давлаи во время ВОВ Для ленд-лиза нужны не слова и не деньги. Нужны танки. Их в Европе нет. Снарядов и ракет лишних нет. Оружия лишнего нет. Ну подпишет завтра Зеля Закон о ленд-лизе. Кто даст 300 танков? Какой то сферический конь в вакууме. Европа на производство снарядов обещанных два года выйти не может, и штаты тоже, и ахуительные рассказы о ленд-лизе. Рейнметал напильником пилит старые Мардеры и выкупленые у арапов Гепарды. Дохуя Леопардов 7 за два года собрали? А сколько Абрамсов из гноилен подняли? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
serafim |
Отправлено: Дек 19 2024, 22:11
|
Цитата (frontz @ Дек 19 2024, 21:28) За своего кумира порвёте любую грелку, дело ваше ) По фактам то -неминуемое приближается, вот и дерзкие такие стали. Ты сам манипулятор, и выдумываешь как будто факты. Ну или просто пенсионер. И всё же не стоит гулять по торговым центрам во время боевых действий, в тех центрах хранят укрбоеприпасы и следовательно они могут воспламениться невзначай. ясно, ещё один z-выродок на зарплате. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 19 2024, 22:13
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 22:07) Для ленд-лиза нужны не слова и не деньги. Нужны танки. Их в Европе нет. Снарядов и ракет лишних нет. Оружия лишнего нет. во-1, Ленд лиз открывали США, а не Европа. во-2, танки.снаряды,ракеты -все это стоит деньги налогоплательщиков. Востановить из тарвы -надо деньги налогоплательщиков. Даже дсотавить изза гор и морей технику и запасы на пограпункт в Рава-Русскую (те самые логистчиеские пукнты , которые укаринские аналитики и им симпатизирующие вообще не согласны считать в списке помощи от слвоа совем ) - тоже стоит денег налогоплательщиков. Которым надо пояснить за что дарят куда то или старое, когда то ранее купленное (напомю что даже старые пушки, Леопарды и Абрамсы не добырй дядя подарил окутда то по велению задней ноги, а когда то прошил бюджетные дебаты где доказывали что надо купить именно столько то Абармсов или М109 или FH70), и ради чего тратят на новое,которео тоже затем подарят . Ради чего все это, или хотя бы пояснить что это все оплачено, пусть и в долг и когда то отадут,навереное (присловутый ленд лиз). А просто фукать сотни млдов для кого то - под ихнее хныканье дайте срочно, надо и т.д., а одновременно, задорную музычку в баре горнолыжного курорта и все более валом идущие расказы про отибтое воровстов - то желающих мало. Мобилизоваться к станку за паек по карточкам для этого (и для этих) -и в вообще нету. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Багник |
Отправлено: Дек 19 2024, 22:13
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:04) Вместо Украины никто экономически мобилизоваться не будет а зачем тогда почти три года дрочат вприсядку? Сказали бы еще год назад, да ну вас всех нахуй, вы же один нарот, ебитесь сами между собой. Нам и за железным занавесом неплохо. Значит што та не так, а? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Багник |
Отправлено: Дек 19 2024, 22:14
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:13) А просто фукать сотни млдов для кого то - а три года подряд без ленд-лиза не фукают безвозмездно куда то туда сотни миллиардов долларов? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
serafim |
Отправлено: Дек 19 2024, 22:17
|
Цитата (Багник @ Дек 19 2024, 21:53) Если бы две ведущие мировые экономики, США и Евросоюз поднапряглись, то может быть и делали бы, но им это нахуй не надо. Пока одна Польша поставила Украине танков больше чем американцы, немцы и прочие союзники. Слов много, обещаний вагон. Оружие идет жалким ручейком. При том что оно не складируется где то там, а им воюют, и оно расходуется быстро. Роиские солдаты и техника не сами по себе обнуляются. У Украины нет время ждать и собирать что бы где то там завтра или через месяц ебнуть. Нужно сегодня и сейчас. Это на форуме заебись рассказывать как надо делать во-первых такие удары вообще никак не влияют на ведение войны и на поле боя, как удары по нпз повлияли на бои? никак. а во-вторых надо было делать свои пулемёты, миномёты, снаряды и прочее, чтобы не тратить на обнуление атакующих пехотных волн дорогущие импортные игрушки, предназначенные для несколько иных задач. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |