Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 174 175 [176] 177 178 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Дек 25 2024, 19:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Богдана, 45 абр, где то в Донецкой обл где то возле Торецка
Начало видео -подогнали высокобортовой самовал -собирать стреляныне тубусы (мелкьом показывают - ну на глазок где то 1\5 -1\6\ заоплнено -грубо говоря на дне в два радяа в бесопрядке) До самой позиции идут по очнеь разбитой колесами\гусками дороге, в лес. Показывают погребок, довольно большой - где то 40 снарядов,двумя кучкми стоят. офс М107 и кассеты маркирвока на одном офс 03-24-1000M. на кассетном -набор букв и цифр,видмио американский лот какой то. Пороха видимо во втором Частота стрельыб последнеи 4 дня - 10-12\в день Там же неподалеку и живут,в землянке кушают ПОзиция Богдаын оборудована в двух вырытых каопнирах Один выжидательный, полностью скрытый,только вьезд, узкий вьехать со сложенной пшкой, такие как бы воротца сделаны нав веречоках,перкрытие из жердей. И япрмо проехать -другйо капонир,стрельбовый, как оыбчно сейчас делается -тоже глубокий ,на урвоне орудийного агегата,плюс еще верху навес из жердей,из которого торчит длинная пушка впереди ввверх Т.е. вызхала прямм ходом -постреляли, назад сдали и захеали спрялаись Пока они выбегаютс землянки-выезжают в стрельбовый окоп (там надо пушку закерпить же еще) -охябз сколько там у них время реакции на команду вызова огня. Как бы даже не больше 10минут.. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
serafim |
Отправлено: Дек 25 2024, 20:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 25 2024, 18:37) И ведь не поставят его к стенке по законам военного времени. Войны-то нет, а есть правовое государство, значит имеет человек право иметь собственность в Испании. и ведь 900.000 долларов залога внёс и суд их принял как честно нажитые, вот такая хуйня малята. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
serafim |
Отправлено: Дек 25 2024, 20:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Дек 25 2024, 19:17) Но почему, почему Карл, при всей этой ужасающей коррупции, не компетенции высруков и прочая и прочая, о чем здесь прямо в объёмах сопоставимых с "Тихим Доном" и "Поднятой целиной" пишут эксперты, Запад не только не обращает на это внимания, но и увеличивает объёмы помощи? Эксперты говно, или Запад ослеп? потому что у запада выбора нет, нельзя позволять путину победить, нельзя чтобы рф всё сошло с рук, иначе пойдёт цепная реакция по всему миру. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 25 2024, 20:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Отчего не обращает
Обращает. Наиболее вопиющий фак: октрытие горячей линии в США по вопросам коррцпции и хищений,в прошлом году еяно было анансоировано. Про коррупцию многоч его говориться и пишется. Ну и плюс три кризиса , условно, финансирования (ЕС зима23\24, американский весна 24, снова ес и америка -летоо 24). Сама помощь в общем то то же имеет тенденцию не только к пробуксовке,нои скоращению - об это скугочат в укр-медиа и колонках массово. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Багник |
Отправлено: Дек 25 2024, 20:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4169 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Сегодня, 20:08) потому что у запада выбора нет, нельзя позволять путину победить, нельзя чтобы рф всё сошло с рук, иначе пойдёт цепная реакция по всему миру. Значит ничего не изменится. Высруки будут воровать. Хохлы умирать в посадках. Роисяне брать по одной деревне каждую неделю, бить по городам убивая гражданских и стойко переносить дефицит масла. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 25 2024, 20:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67029 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Дек 25 2024, 19:17) Но почему, почему Карл, при всей этой ужасающей коррупции, не компетенции высруков и прочая и прочая, о чем здесь прямо в объёмах сопоставимых с "Тихим Доном" и "Поднятой целиной" пишут эксперты, Запад не только не обращает на это внимания, но и увеличивает объёмы помощи? Эксперты говно, или Запад ослеп? Во первых потому что на западных высруков и повесят, не уследили за народными деньгами. Но вот когда Байден уйдёт, могут повесить на Трампа. Во вторых как бы этот чемодан без ручки жалко бросить с точки зрения геополитики, типа запад не сдюжил поддержать Украину. -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Дек 25 2024, 20:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4169 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:11) октрытие горячей линии в США по вопросам коррцпции и хищений,в прошлом году еяно было анансоировано. Про коррупцию многоч его говориться и пишется. На заборах тоже много чего пишут. На сколько там последний пакет помощи от Америки? Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:11) имеет тенденцию не только к пробуксовке,нои скоращению - об это скугочат в укр-медиа и колонках массово. У укр-медиа и колонках могут хоть о загорать с голыми жопами на Марсе скугочать. Решение о поставках и объёмах это в другом месте -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 25 2024, 20:20
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 20:17) На заборах тоже много чего пишут. На сколько там последний пакет помощи от Америки? Последние пакеты Бидон раздает ,типа назло Трампу досадить (они пресутпников там чето милует следом за сынком и т.д.), и то ведь даже с этим последними пакетами свои же планы и не выполнили. Цитата (Багник @ Сегодня, 20:17) У укр-медиа и колонках могут хоть о загорать с голыми жопами на Марсе скугочать. Решение о поставках и объёмах это в другом месте Так это было не про решение, а про то что поставко явно меньше стало. Те же снаряды от США - можно поднять арихвные копии отчетов - сейча еяно поставлено 4 млн 155, а за сколько поставлено было перед этим 1..2.. 3 млн, а сколько пооставляли следующий, 4й, млн (причем тезисы о нехватке бк -это притча во языцах,иногда поднимающася в своем накале до выражений типа "снарядный голод") -------------------- Murem za polskim mundurem
|
serafim |
|
Цитата (Багник @ Дек 25 2024, 20:13) Значит ничего не изменится. Высруки будут воровать. Хохлы умирать в посадках. Роисяне брать по одной деревне каждую неделю, бить по городам убивая гражданских и стойко переносить дефицит масла. пока да, не измениться, но любое терпение имеет границы, и увидев что нынешняя стратегия не работает и Украина всё равно медленно, но верно теряет себя, будут продумывать другую стратегию, , противодействия ебанутым диктаторам, исключающую Украину и подобные. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Багник |
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 20:16) Во вторых как бы этот чемодан без ручки жалко бросить с точки зрения геополитики, типа запад не сдюжил поддержать Украину. Т.е. будет все так как есть пока танки -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Багник |
Отправлено: Дек 25 2024, 20:24
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:20) Так это было не про решенеи.а про то что поставко явно меньше стало. может быть поставок меньше потому что свободных Жавелинов, Т-72 в Польше и ракет к Пэтриотам уже нет как было, надо поразливать аммонал по ведрам, что бы накопить. Да ведер в количестве нету и на Западе. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 25 2024, 20:34
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51845 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Дек 25 2024, 20:20) Т.е. будет все так как есть пока танки Да |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 25 2024, 20:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67029 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 20:20) Т.е. будет все так как есть пока танки Вьетконга роиси не покатятся по улицам Сайгона Киева. Неизвестно. А вдруг начнётся рецессия в гейропе? Будет выбор между платить беженцам или Украине. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 25 2024, 20:52
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 20:24) может быть поставок меньше потому что свободных Жавелинов, Т-72 в Польше и ракет к Пэтриотам уже нет как было, надо поразливать аммонал по ведрам, что бы накопить. Да ведер в количестве нету и на Западе. Уже не так, но например если Польша отдала наверное половину танков (все что в запасе Т-72 + еще сколько то из линии) ,но запад не состоит из той же Польши Если сравнить американские поставки - то даже по самым расходным позициям (джавелины,снаряды те же )-все равно ведь большинство еще остается. А каких нибудь БМП или БТР -вообще подарены в малой относительной доле. Но это все дорого очень и так уже. А ведь есть и финансовая помощь, и она тоже сужается. И западные лицемеры видят сколько уже потрачено, и йолку из колбасы видят, и что ничего нельзя поделать. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Дек 25 2024, 21:38
|
Портников слил -------------------- |
|
Pepe |
Отправлено: Дек 25 2024, 21:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6115 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
А вот и результат дроновой бомбежки Грозного.
Навезли панцирей, сбили гражданский борт. Нужно бьі добавить. Цитата На обшивке самолета Embraer 190, рухнувшего в Казахстане, следы стрельбы из ЗРК, Z-блогеры признали обстрел с земли Пассажирский авиалайнер, разбившийся в казахстанском Актау, по всей видимости, был случайно обстрелян из ЗРК в небе над Грозным. читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/world/306906_1735139169 https://www.dialog.ua/world/306906_1735139169 -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
frontz |
Отправлено: Дек 25 2024, 21:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 17-Апреля 20 Репутация: 1 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Дек 25 2024, 19:17) Но почему, почему Карл, при всей этой ужасающей коррупции, не компетенции высруков и прочая и прочая, о чем здесь прямо в объёмах сопоставимых с "Тихим Доном" и "Поднятой целиной" пишут эксперты, Запад не только не обращает на это внимания, но и увеличивает объёмы помощи? Эксперты говно, или Запад ослеп? Всем всем известно что Украина – это часть Европы, демократического мира и сегодня является фактически крепостью, и защищает не только себя, а все ценности демократического мира. Посмотри же, президенты, руководители разных стран и просто министерства это постоянно транслируют. Короче, сегодня Украина защищает не только саму себя, но и всю демократическую Европу !! Делайте ваши |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 25 2024, 22:31
|
Там вроде 810 бригада. Интересно, сколько составов уже сменили? Вот и первые результаты удара Льгову. pic.twitter.com/VVUkYZgA4e— Pulse of Ukraine (@PulseOfUkraine) December 25, 2024 -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 25 2024, 22:43
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:38) Портников слил Не смотрел долгий видос , но может у него просто горло болит. Латыниной он тоже слил, перебивал и не давал слова сказать, просто орал на ширину приклада. И ничего , молодцом потом рассказывал как всех победил, как тот голубь шахматист. Нужель Лбьарского не смог бы перебить и перекричать диким криком. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Andrey |
Отправлено: Дек 25 2024, 22:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:31) ам вроде 810 бригада. Интересно, сколько составов уже сменили? Потерь нет. Ты что Вофке не веришь? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |