Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 174 175 [176] 177 178 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #27, Злива
Саша Белый
Отправлено: Дек 25 2024, 19:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Богдана, 45 абр, где то в Донецкой обл где то возле Торецка
Начало видео -подогнали высокобортовой самовал -собирать стреляныне тубусы (мелкьом показывают - ну на глазок где то 1\5 -1\6\ заоплнено -грубо говоря на дне в два радяа в бесопрядке)

До самой позиции идут по очнеь разбитой колесами\гусками дороге, в лес.
Показывают погребок, довольно большой - где то 40 снарядов,двумя кучкми стоят. офс М107 и кассеты
маркирвока на одном офс 03-24-1000M. на кассетном -набор букв и цифр,видмио американский лот какой то.
Пороха видимо во втором
Частота стрельыб последнеи 4 дня - 10-12\в день
Там же неподалеку и живут,в землянке кушают
ПОзиция Богдаын оборудована в двух вырытых каопнирах
Один выжидательный, полностью скрытый,только вьезд, узкий вьехать со сложенной пшкой, такие как бы воротца сделаны нав веречоках,перкрытие из жердей.
И япрмо проехать -другйо капонир,стрельбовый, как оыбчно сейчас делается -тоже глубокий ,на урвоне орудийного агегата,плюс еще верху навес из жердей,из которого торчит длинная пушка впереди ввверх
Т.е. вызхала прямм ходом -постреляли, назад сдали и захеали спрялаись
Пока они выбегаютс землянки-выезжают в стрельбовый окоп (там надо пушку закерпить же еще) -охябз сколько там у них время реакции на команду вызова огня. Как бы даже не больше 10минут..

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
serafim
Отправлено: Дек 25 2024, 20:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Дек 25 2024, 18:37)
И ведь не поставят его к стенке по законам военного времени.
Войны-то нет, а есть правовое государство, значит имеет человек право иметь собственность в Испании.

и ведь 900.000 долларов залога внёс и суд их принял как честно нажитые, вот такая хуйня малята.

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
serafim
Отправлено: Дек 25 2024, 20:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Дек 25 2024, 19:17)
Но почему, почему Карл, при всей этой ужасающей коррупции, не компетенции высруков и прочая и прочая, о чем здесь прямо в объёмах сопоставимых с "Тихим Доном" и "Поднятой целиной" пишут эксперты, Запад не только не обращает на это внимания, но и увеличивает объёмы помощи? Эксперты говно, или Запад ослеп?

потому что у запада выбора нет, нельзя позволять путину победить, нельзя чтобы рф всё сошло с рук, иначе пойдёт цепная реакция по всему миру.

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
Саша Белый
Отправлено: Дек 25 2024, 20:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Отчего не обращает
Обращает.
Наиболее вопиющий фак: октрытие горячей линии в США по вопросам коррцпции и хищений,в прошлом году еяно было анансоировано. Про коррупцию многоч его говориться и пишется.
Ну и плюс три кризиса , условно, финансирования (ЕС зима23\24, американский весна 24, снова ес и америка -летоо 24). Сама помощь в общем то то же имеет тенденцию не только к пробуксовке,нои скоращению - об это скугочат в укр-медиа и колонках массово.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Багник
Отправлено: Дек 25 2024, 20:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Сегодня, 20:08)
потому что у запада выбора нет, нельзя позволять путину победить, нельзя чтобы рф всё сошло с рук, иначе пойдёт цепная реакция по всему миру.

Значит ничего не изменится. Высруки будут воровать. Хохлы умирать в посадках. Роисяне брать по одной деревне каждую неделю, бить по городам убивая гражданских и стойко переносить дефицит масла.

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Pampa
Отправлено: Дек 25 2024, 20:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Но почему, почему Карл, при всей этой ужасающей коррупции, не компетенции высруков и прочая и прочая, о чем здесь прямо в объёмах сопоставимых с "Тихим Доном" и "Поднятой целиной" пишут эксперты, Запад не только не обращает на это внимания, но и увеличивает объёмы помощи? Эксперты говно, или Запад ослеп?

Во первых потому что на западных высруков и повесят, не уследили за народными деньгами. Но вот когда Байден уйдёт, могут повесить на Трампа.

Во вторых как бы этот чемодан без ручки жалко бросить с точки зрения геополитики, типа запад не сдюжил поддержать Украину.

--------------------
Багник
Отправлено: Дек 25 2024, 20:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:11)
октрытие горячей линии в США по вопросам коррцпции и хищений,в прошлом году еяно было анансоировано. Про коррупцию многоч его говориться и пишется.

На заборах тоже много чего пишут. На сколько там последний пакет помощи от Америки?
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:11)
имеет тенденцию не только к пробуксовке,нои скоращению - об это скугочат в укр-медиа и колонках массово.

У укр-медиа и колонках могут хоть о загорать с голыми жопами на Марсе скугочать. Решение о поставках и объёмах это в другом месте

--------------------

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Саша Белый
Отправлено: Дек 25 2024, 20:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Сегодня, 20:17)
На заборах тоже много чего пишут. На сколько там последний пакет помощи от Америки?

Последние пакеты Бидон раздает ,типа назло Трампу досадить (они пресутпников там чето милует следом за сынком и т.д.), и то ведь даже с этим последними пакетами свои же планы и не выполнили.
Цитата (Багник @ Сегодня, 20:17)
У укр-медиа и колонках могут хоть о загорать с голыми жопами на Марсе скугочать. Решение о поставках и объёмах это в другом месте

Так это было не про решение, а про то что поставко явно меньше стало.
Те же снаряды от США - можно поднять арихвные копии отчетов - сейча еяно поставлено 4 млн 155, а за сколько поставлено было перед этим 1..2.. 3 млн, а сколько пооставляли следующий, 4й, млн (причем тезисы о нехватке бк -это притча во языцах,иногда поднимающася в своем накале до выражений типа "снарядный голод")

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
serafim
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Дек 25 2024, 20:13)

Значит ничего не изменится. Высруки будут воровать. Хохлы умирать в посадках. Роисяне брать по одной деревне каждую неделю, бить по городам убивая гражданских и стойко переносить дефицит масла.

пока да, не измениться, но любое терпение имеет границы, и увидев что нынешняя стратегия не работает и Украина всё равно медленно, но верно теряет себя, будут продумывать другую стратегию, , противодействия ебанутым диктаторам, исключающую Украину и подобные.

--------------------

Багник
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 20:16)
Во вторых как бы этот чемодан без ручки жалко бросить с точки зрения геополитики, типа запад не сдюжил поддержать Украину.

Т.е. будет все так как есть пока танки Вьетконга роиси не покатятся по улицам Сайгона Киева.

--------------------

Багник
Отправлено: Дек 25 2024, 20:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:20)
Так это было не про решенеи.а про то что поставко явно меньше стало.

может быть поставок меньше потому что свободных Жавелинов, Т-72 в Польше и ракет к Пэтриотам уже нет как было, надо поразливать аммонал по ведрам, что бы накопить. Да ведер в количестве нету и на Западе.

--------------------

Juan Carlos
Отправлено: Дек 25 2024, 20:34
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Дек 25 2024, 20:20)

Т.е. будет все так как есть пока танки Вьетконга роиси не покатятся по улицам Сайгона Киева.

Да
Pampa
Отправлено: Дек 25 2024, 20:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Сегодня, 20:20)

Неизвестно. А вдруг начнётся рецессия в гейропе? Будет выбор между платить беженцам или Украине.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Дек 25 2024, 20:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Сегодня, 20:24)
может быть поставок меньше потому что свободных Жавелинов, Т-72 в Польше и ракет к Пэтриотам уже нет как было, надо поразливать аммонал по ведрам, что бы накопить. Да ведер в количестве нету и на Западе.

Уже не так, но например если Польша отдала наверное половину танков (все что в запасе Т-72 + еще сколько то из линии) ,но запад не состоит из той же Польши
Если сравнить американские поставки - то даже по самым расходным позициям (джавелины,снаряды те же )-все равно ведь большинство еще остается. А каких нибудь БМП или БТР -вообще подарены в малой относительной доле.
Но это все дорого очень и так уже. А ведь есть и финансовая помощь, и она тоже сужается.
И западные лицемеры видят сколько уже потрачено, и йолку из колбасы видят, и что ничего нельзя поделать.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Дек 25 2024, 21:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Портников слил

--------------------
Pepe
Отправлено: Дек 25 2024, 21:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А вот и результат дроновой бомбежки Грозного.
Навезли панцирей, сбили гражданский борт.

Нужно бьі добавить.

Цитата
На обшивке самолета Embraer 190, рухнувшего в Казахстане, следы стрельбы из ЗРК, Z-блогеры признали обстрел с земли Пассажирский авиалайнер, разбившийся в казахстанском Актау, по всей видимости, был случайно обстрелян из ЗРК в небе над Грозным.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/world/306906_1735139169

https://www.dialog.ua/world/306906_1735139169

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
frontz
Отправлено: Дек 25 2024, 21:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Всем всем известно что Украина – это часть Европы, демократического мира и сегодня является фактически крепостью, и защищает не только себя, а все ценности демократического мира. Посмотри же, президенты, руководители разных стран и просто министерства это постоянно транслируют. Короче, сегодня Украина защищает не только саму себя, но и всю демократическую Европу !! Делайте ваши ставки взносы
Pampa
Отправлено: Дек 25 2024, 22:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Там вроде 810 бригада. Интересно, сколько составов уже сменили?

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Дек 25 2024, 22:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:38)
Портников слил

Не смотрел долгий видос , но может у него просто горло болит.
Латыниной он тоже слил, перебивал и не давал слова сказать, просто орал на ширину приклада. И ничего , молодцом потом рассказывал как всех победил, как тот голубь шахматист.
Нужель Лбьарского не смог бы перебить и перекричать диким криком.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Andrey
Отправлено: Дек 25 2024, 22:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:31)
ам вроде 810 бригада. Интересно, сколько составов уже сменили?

Потерь нет. Ты что Вофке не веришь?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 174 175 [176] 177 178 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия