Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 178 179 [180] 181 182 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Дек 27 2024, 14:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67028 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Дек 27 2024, 14:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4168 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:29) Зигу бы время не терять, а взять ещё одну жену. Если убьют, сразу 15 миллионов в семейный бюджет. Гениально жи есть. Штук пять сразу. Четверых в СВО, что бы не сказали что наживается, а потом и пятую вслед. Вот у тебя голова соображает Пампа, сразу видно что ты не русский ![]() -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 27 2024, 14:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Россияне вышли на дорогу В.Новоселка-Гуляйполе (к западу от В.Новоселки) - у зеток закаршено, у дипстейо выдающийся вперед язык серой зоны (не хотят снова на медкомисиию и в леспосадку) -в том районе где путепроводок через балку проходи,километров 4 где то от зпа.окраине.
С северо-западной стороны В.Новоселку окаймляет большая балка (даже пруды есть в ней), примыкающая к речке Мокрыя Ялы (идющей с севера на юг, на которйо и стоит В.Новселка) -примерно напротив с. Н.Комар (уже занятой рсосиянами) и по сути осталаьс только одна проселочная дорога вдоль посадки (идущая прямиком в небольшую деревню Новоселка,на запад) Еще возможно вдоль балки и лесочков на ее обырве еще одна подобная дорожка. https://www.google.com/maps/@47.8474478,36....SoASAFQAw%3D%3D Расстояние между местом выхода (трасса с мостимком через балку) и балкой северозападнее -2.5 км, а до Н.Комар - примерно 8 км. ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 27 2024, 15:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67028 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Третья мировая -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Дек 27 2024, 16:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4168 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Azerbaijan Airlines: перед катастрофой самолет подвергся «внешнему физическому и техническому вмешательству»
Как заявила авиакомпания Azerbaijan Airlines, предварительные результаты расследования показали, что ее рейс Баку-Грозный, потерпевший крушение в Казахстане в среду, подвергся «внешнему физическому и техническому вмешательству», пишет агентство Reuters. Это заявление прозвучало после того, как глава Росавиации впервые признал, что в районе аэропорта Грозный перед прибытием лайнера вводился режим «Ковер» из-за атаки украинских беспилотников «на гражданскую инфраструктуру в городах Грозный и Владикавказ». Azerbaijan Airlines также сообщила, что приостанавливает полеты еще в три российских города — Владикавказ, Нижний Новгород и Саратов. Ранее в пятницу авиакомпания приняла аналогичное решение о временном прекращении полетов в семь городов России: в Минводы, Сочи, Волгоград, Уфу, Самару, Грозный и Махачкалу. «Интерфакс» пишет, что авиационные власти Азербайджана приняли решение о приостановке полетов всех авиакомпаний из Баку в 10 городов России. ![]() -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pepe |
Отправлено: Дек 27 2024, 16:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6115 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
алкокапище для дохльіх космонавтов
Можна разглядеть майора Осипова ЕИ. Єто штурмовик на су25 из 18 иап. Почему истребительньій полк летает на сушках? ![]() Общем вьіходит полк потерял как минимум десяток летунов. Считай єскадрилью. уполовинили состав -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Pepe |
Отправлено: Дек 27 2024, 16:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6115 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 27 2024, 14:30) азеров поздравили досрочно. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 27 2024, 16:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата Перед тем, как посмотреть в глаза настоящей войне, мобилизованные должны пройти базовую подготовку в учебных центрах ВСУ. От ее качества в том числе зависит как успеваемость тех или иных операций на фронте, так и здоровье и жизнь самого мобилизованного и его побратимов. Долгое время анонимно военные указывали на серьезные проблемы в этой подготовке. Кое-где – критические. И вот в конце года об этом уже заговорил президент, а военные говорят, что работают над переменами. На какие проблемы в учебных центрах уже обратили внимание? Как их будут исправлять? Оказывается в учебных центрах есть проблемы.не сказать хуже. Помниццо из укрфаркции доказывали что пишите заявления.некоторе недостатки имеют место итыр пыр ,и дескать какие все равно пидоры те кто это все выносят в публичный простор (будь то медаи,или прсоыте люлди снимающие сюжеты в ютубе или тиктоке) А резюме простое - пока не начали брать ссанную тряпку не хлестать на отмашьпо роже жирномордых генералов и полканов (фигурально,а реально -было бы лучше, и запретить обтираться)- вес было зипись ,верьте в зсу,пишите заявы,а то покоробит. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 27 2024, 17:18
|
Не прошло и трёх лет. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 27 2024, 17:30
|
Там кстати на 7й минуте интервью с созерцателем ( в каментах на издали палок насчёт полноты и красноты Хари, и сказания ручкой в видеообьеетив) - из генштаба из отдела доктрин и подготовки чего то там. Жует сопли - деяки выпады э , не ма мажливости блаблабла ( вроде будет полное текстовое интервью, но ничего толком он не сказал)
В декабре соизволили связаться, хотя журналистка говорит что протягом року каждый сюжет свой о каких то таких проблемах - делали официальный запвт. Так даже не отвечали. Пока все вокруг не начали хором говорить ( включая и западных партнёров заньавшозсч башлять нм банкет без удержу, включая и простых людей которые просто ногами голосуют ) - тупиздни, подонки , ссыкута привыкшая воровать солярку и строит козни ради звездочки, мрази, лгуны ,воры, причем с фамилиями и ссать им на лицо напором из каждой дырки - ноль по фазе -------------------- Murem za polskim mundurem
|
frontz |
Отправлено: Дек 27 2024, 17:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 17-Апреля 20 Репутация: 1 ![]() ![]() |
Тг канал русскага наратива выдаёт -Президент Германии распустил Бундестаг.
Клевета? или, Хуан, что вы творите ?! |
|
anarxi |
Отправлено: Дек 27 2024, 18:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3021 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Дек 27 2024, 16:35) Оказывается в учебных центрах есть проблемы.не сказать хуже. Помниццо из укрфаркции доказывали что пишите заявления.некоторе недостатки имеют место итыр пыр ,и дескать какие все равно пидоры те кто это все выносят в публичный простор (будь то медаи,или прсоыте люлди снимающие сюжеты в ютубе или тиктоке) А резюме простое - пока не начали брать ссанную тряпку не хлестать на отмашьпо роже жирномордых генералов и полканов (фигурально,а реально -было бы лучше, и запретить обтираться)- вес было зипись ,верьте в зсу,пишите заявы,а то покоробит. кто хлестать будет ? ты вообще одупляешь, что выросла целая прослойка людей (армейские, сбу и прочие) которые благодаря войне стали обладателями силы, власти и денег. и та власть хочу буду вас защищать, а то нет ... мы ж так и хотели в Европу, что бы борьба с коррупцией и попытка уйти от советской ( считай рос. имперской ойкумены) занималась сама Европа. только всей страной, а не так как вы сбежавшие из "концлагерей". многие честные патриоты или сгинули или встроились в эту систему. я тебе уже не раз писал, что в теории, в книжках и видосиках все просто и понятно, а на практике любые реформы, да и вообще реальные действия (а не чтение и смотрение) достаточно сложны. зеля не сдюжил, к сожалению. |
|
anarxi |
Отправлено: Дек 27 2024, 18:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3021 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (frontz @ Дек 27 2024, 17:36) Тг канал русскага наратива выдаёт -Президент Германии распустил Бундестаг. Клевета? или, Хуан, что вы творите ?! бля , ну почему на форум присылают с фсб одних шариковых. |
|
serafim |
Отправлено: Дек 27 2024, 18:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (anarxi @ Дек 27 2024, 18:33) кто хлестать будет ? ты вообще одупляешь, что выросла целая прослойка людей (армейские, сбу и прочие) которые благодаря войне стали обладателями силы, власти и денег. и та власть хочу буду вас защищать, а то нет ... мы ж так и хотели в Европу, что бы борьба с коррупцией и попытка уйти от советской ( считай рос. имперской ойкумены) занималась сама Европа. только всей страной, а не так как вы сбежавшие из "концлагерей". многие честные патриоты или сгинули или встроились в эту систему. я тебе уже не раз писал, что в теории, в книжках и видосиках все просто и понятно, а на практике любые реформы, да и вообще реальные действия (а не чтение и смотрение) достаточно сложны. зеля не сдюжил, к сожалению. И что сложного в том чтобы зарядить пулемёт и свезти высруков на стадион, ну вот что???? Идти на автоматы с фанерными щитами было можно, а теперь когда на руках абрамсы, то оказывается нельзя. Ну раз нет, значит нет, питун на крещатике будет хлестать. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
serafim |
Отправлено: Дек 27 2024, 18:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (anarxi @ Дек 27 2024, 18:35) бля , ну почему на форум присылают с фсб одних шариковых. за еду другие не нанимаются. ![]() ![]() ![]() -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 27 2024, 19:16
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51841 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (frontz @ Дек 27 2024, 17:36) Тг канал русскага наратива выдаёт -Президент Германии распустил Бундестаг. Клевета? или, Хуан, что вы творите ?! Так у нас внеочередные выборы на носу. Всех распускаю нахуй. Всё равно скоро опять налезут в бундестаг, как крысы в мусорный бак. |
|
frontz |
Отправлено: Дек 27 2024, 20:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 17-Апреля 20 Репутация: 1 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Дек 27 2024, 18:41) И что сложного в том чтобы зарядить пулемёт и свезти высруков на стадион, ну вот что???? Идти на автоматы с фанерными щитами было можно, а теперь когда на руках абрамсы, то оказывается нельзя. Ну раз нет, значит нет, питун на крещатике будет хлестать. Чем ты там сам на дне уральского колодца то питаешься ? Украина сейчас в сильной дипломатической позиции! Такие цитаты беру с тг русскага наратива. Неужель опять брешут? Украина все подготовила для второго саммита мира, но продолжает работать, чтобы это мероприятие было результативным. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сказал на брифинге спикер Министерства иностранных дел Украины Георгий Тихий "Сейчас происходят такие титанические, исторические процессы и новая администрация приходит (в США - УНИАН)... Формула мира остается базой, основой украинского видения справедливого завершения войны. Это абсолютно остается неизменным. Украина все подготовила для проведения второго саммита мира. Провела все тематические конференции, согласовала общие позиции по пунктам Формулы мира. То есть, Украина, по состоянию на сейчас, можно сказать, тоже в сильной дипломатической позиции, потому что имеет все подготовленное", - сказал Тихий. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 27 2024, 20:49
|
Цитата (anarxi @ Сегодня, 18:33) кто хлестать будет ? ты вообще одупляешь, что выросла целая прослойка людей Именно об этом тут и говорим. Причем выросла не благодаря каким то трофеям и военной добыче у врага, а воруя , присваивая и создавая " фронтовые сатрапии" забирающие ресурсы к страны Правда в ответ слышится не горькое признание или обсуждение ( где же демократия которому столько пытались,)- а про мерлинов и наративы. Кстати от тебя тоже. Ну а хлещет общество в виде начиная от медиа и заканчивая простыми людьми. Как там Бутусов говорил?" Чтобы власть начала делать что то в пощициях- про укрепления должны начать писать даже инстограммные странички про ноготочки"( по памяти) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Дек 27 2024, 21:18
|
![]() -------------------- |
|
Мамаша Кураж |
Отправлено: Дек 27 2024, 21:24
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2012 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 27 2024, 19:16) Так у нас внеочередные выборы на носу. Всех распускаю нахуй. Всё равно скоро опять налезут в бундестаг, как крысы в мусорный бак. Заметила что в Европе полно крыс. Вроде и я в Европе хоть и "по другую сторону флажков", но у нас лишь одни голуби на помойках города и чайки на свалке. Крысу лишь один раз видала и то в полночь. Мыши водятся в домах.(кот в свидетели) -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |