| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 193 194 [195] 196 197 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Янв 2 2025, 22:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67507 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Бендеровцам начали отключать газ -------------------- |
|
|
| Багник |
Отправлено: Янв 2 2025, 23:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4294 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 437
|
Вот тебе раз
В Украине завели уголовное дело в связи с массовыми дезертирствами из бригады имени Анны Киевской — AFP Государственное бюро расследований Украины завело уголовное дело в связи с массовыми дезертирствами и «злоупотреблением властью» в 155-й механизированной бригаде ВСУ имени Анны Киевской, созданной при поддержке Франции, сообщает агентство AFP со ссылкой на представителя ведомства Татьяну Сапьян. Бригада должна была насчитывать 4500 человек; около половины из них обучались во Франции, которая также обеспечила их техникой. Однако она стала известна сотнями случаев дезертирства: украинский журналист Юрий Бутусов в декабре писал, что 1700 человек дезертировали, даже не побывав в зоне боевых действий, а 50 сбежали во время обучения во Франции. Депутат Верховной рады Марьяна Безуглая, известная своей критикой украинского военного руководства, также в декабре писала, что бригада фактически расформирована, а оставшийся личный состав распределен по другим соединениям. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| gundos |
Отправлено: Янв 2 2025, 23:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 45
|
сейчас херчиль будет перед макроном блеять как они яростно расследуют и выйдут на происки фсб, кто все подстроили
ну и конечно зрадник бутусов, кто как не он причастен... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Янв 3 2025, 00:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24045 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 752
|
Скоро:<br>- А где Россия?<br>- Да её там за гаражами какие-то узбеки ебут.— Сöрп и öйца 🇨🇦 🇹🇷 (@sickle_and_eggs) January 2, 2025 |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 3 2025, 00:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26506 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1414
|
Цитата В 2024 году Министерство финансов привлекло $41,7 млрд внешнего финансирования В 2024 году в государственный бюджет поступило $41,7 млрд. внешнего финансирования. Об этом говорится в сообщении министерства. https://minfin.com.ua/2025/01/01/142670925/ Примерно такое же число бюджет сил обороны и безопаности (т.е. и циирков.и ментов и прокуров инвалидов втом числе) - 1.7 трл грн,нов середине года докинули на 0.5 Снова помощь для Украины (крмое финансирование в бюджет,есть ведьи пряме гранты в экнмоику,и пожервтования, а так еж военная помощь ) равна и жаже немного переркрывает ее затраты на войну - так и дальше государство воююет за чужие, не свои. Жорин,замкомбрига 3 шбр В сущности все чтоу же было --пермешенивае частей и бригад, и в сущетсвующих копурсах раздеригивание бригад. Верменность и безответсвенность ОСУВ,ОТУВ (СБ -признаться мне казалось что с началом войны из них созданы постоянные структуры, по типу деления округа- армии при совочке,а они оказываются до сих пор ротационные) Имеется 50% укомплектования бригад -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| serafim |
Отправлено: Янв 3 2025, 00:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381
|
-------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
|
| gundos |
Отправлено: Янв 3 2025, 01:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 45
|
чей решальщик слабее, той структуры и преступник
я не понимаю, зачем они с рашей воюют? в чем разница то? |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 3 2025, 01:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26506 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1414
|
Минометчики 53 мбр -Серебянский лес (в районе диброва)
-приехали к ним на пикапе, т.к. везли запасы еще, так же и награждения пользуясь случаем -оборудование -блиндажа,стрельбовго окопа-блиндажа хорошее. Правад ходов сообщений нет, бегают по тропачке,но стрельбовый окоп-блиндаж хорошо сделанЮобшинюесть прикрывающих щиты небольшой коопчик-предбанник Стрельбовый погребок сделан в стороны этого предбанника -показывают подготволенные ины (достаны из ящиков,но не привязаны мешки и без зывтаелей) -где то под 20 штук -мины есть и отечественные (с мешочкам) и зарабуженые ( с подковками). В остальном , без учета неудобства с мешчоками, украинские мины -нормальные сейчас -расход мин разный -бывает за день 5-7,бывает за час,когда лезут -20 -на 6-32 видим стрельбу укаринской ( латиницей TNT, но тип мины -килрилицей,из сталистого чугуна),стреляют со шнурека.На момент коретировки пока один вводит даныне -,кто то мины подносит, один человек накиыдвает щит чтоыб не светить дыркой со стовлом и дымом -у ходящих людей (командир который награждал,например) -есть ружья -описывают поведение противника - когда прибыли свежие силы, есть ли зеки (если есть -то надо ждать через пару дней штурмы) я бы еще заметил что странно для чгуннйо мины ОФ -834Б - тротил. Он сильный оччень для хрупкого чугуна, обычно ВВ понимжают (именно суругатами) -т.к. сильное бризантное вещество его излишне стриает в пыль,а не дробит -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| gundos |
Отправлено: Янв 3 2025, 02:07
|
|
|
А в это время высруки не унимаются...
Влада Покровська, до якого росіянам залишилося менше 3 км, виділила в прийнятому бюджеті на 2025 рік 14 млн. грн на підтримку ЗМІ, 34 млн. грн на благоустрій та 30 млн грн на теплопостачання, якого в місті немає. https://x.com/EuroMaydan/status/1874745915379962026 ууу, клятый бутусов!!! |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 3 2025, 02:28
|
|
https://t.me/hackberegini/2525
Якобы украденный россиянами акт приема передачи сформированного 464 ПБ в состав 143 пбр в 2023 98 % комплектов 56 8 чел,штатно, три роты по 102, пульвзвод 44 + большой , минвзвод и птв -по 16, разведка, саперы небольшие взводы Пювзвод пзр, разведчики Штатно 3 миномёта 82 мм ( украинских кба) - в наличии ноль, но есть 120 мин ( штат БК -540), 6 (5 по факту)птуров метис/ Фагот,но без ракет ( штатно 60) , 6 ПЗРК ( не указана марка), наличии ноль, 10 пулеметов Браунинг и 2 рпк-74 , 30 пулеметов ДП ( Дегтярев) , 27 рпг-7 , 2 снайперки чешских свд, вместо пистолетов макаров-тт (63) Основное вооружение - каоаши. Станции пнср-5 и прибора лпр-1 , Нахера из в штат вставили ояебу нет ни единых 5 тепоаков ( моно и ьикуляпов) и 22 прибора пнв разных, потфаета вне штата В наявегсти 2 легковые и 28 грузовых машин ( из 42), нет мастерских сто, нет легкобронированной броневиков ( должно быть 17- видимо комбат трецн в каждой поте,и отдельных взводех). Впереди была Клещеевка.... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| serafim |
Отправлено: Янв 3 2025, 09:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 3 2025, 02:28) https://t.me/hackberegini/2525 Якобы украденный россиянами акт приема передачи сформированного 464 ПБ в состав 143 пбр в 2023 98 % комплектов 56 8 чел,штатно, три роты по 102, пульвзвод 44 + большой , минвзвод и птв -по 16, разведка, саперы небольшие взводы Пювзвод пзр, разведчики Штатно 3 миномёта 82 мм ( украинских кба) - в наличии ноль, но есть 120 мин ( штат БК -540), 6 (5 по факту)птуров метис/ Фагот,но без ракет ( штатно 60) , 6 ПЗРК ( не указана марка), наличии ноль, 10 пулеметов Браунинг и 2 рпк-74 , 30 пулеметов ДП ( Дегтярев) , 27 рпг-7 , 2 снайперки чешских свд, вместо пистолетов макаров-тт (63) Основное вооружение - каоаши. Станции пнср-5 и прибора лпр-1 , Нахера из в штат вставили ояебу нет ни единых 5 тепоаков ( моно и ьикуляпов) и 22 прибора пнв разных, потфаета вне штата В наявегсти 2 легковые и 28 грузовых машин ( из 42), нет мастерских сто, нет легкобронированной броневиков ( должно быть 17- видимо комбат трецн в каждой поте,и отдельных взводех). Впереди была Клещеевка.... у них даже атакамсов нет, какие нахер миномёты, рпг и птрк, и пулемёты, это же инопланетные технологии блядь. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Янв 3 2025, 11:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24045 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 752
|
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 3 2025, 12:02
|
|
Цитата (serafim @ Сегодня, 09:31) у них даже атакамсов нет, какие нахер миномёты, рпг и птрк, и пулемёты, это же инопланетные технологии блядь. В управлении батальона 44 человека, в т.ч. 28(!!) офицеров по штату ( в взводах техобслуживания, матобспечения и связи - ни одного ) из всего 53 по штату в батальоне Управление -6, Штаб -12 (!!!), службы(?)- 2, финслужба -1,логистика -7 (!!!). -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 3 2025, 12:28
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82989 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5054
|
Over a dozen Ghanaian men were promised security and agricultural jobs in Russia, but they ended up at the frontlines of the Ukrainian war. This is how Russia uses deceit and intimidation to recruit Africans for its war in Ukraine. pic.twitter.com/QaAlIv5D08— Philip Obaji Jr. (@PhilipObaji) January 2, 2025 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Янв 3 2025, 12:44
|
|
|
Цитата (fahed @ Янв 3 2025, 12:28) Over a dozen Ghanaian men were promised security and agricultural jobs in Russia, but they ended up at the frontlines of the Ukrainian war. This is how Russia uses deceit and intimidation to recruit Africans for its war in Ukraine. pic.twitter.com/QaAlIv5D08— Philip Obaji Jr. (@PhilipObaji) January 2, 2025 Думаю пиздит черный - хотели баблишка рубануть на войне, но недооценили масштабы пиздеца... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 3 2025, 13:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67507 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
-------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 3 2025, 13:31
|
|
Средняя зп чиновников в 3+ раза больше средней по стране (62 и 18 тыс грн соответсвенно), и выросла на 61% за последний год.
Нормально так. 3 мировая и вот эта вот война технологий и не такое общество Так еще и сделать нихера (или почти что нихера) не могут (мобилизовать нацию, наладить промку и т.д.) и воруют как в последний день -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 3 2025, 13:50
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 3 2025, 13:31) Средняя зп чиновников в 3+ раза больше средней по стране (62 и 18 тыс грн соответсвенно), и выросла на 61% за последний год. Нормально так. 3 мировая и вот эта вот война технологий и не такое общество Так еще и сделать нихера (или почти что нихера) не могут (мобилизовать нацию, наладить промку и т.д.) и воруют как в последний день Войны с таким потоками бабла может уже никогда не будет, поэтому надо зарабатывать, пока есть время. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Янв 3 2025, 13:58
|
|
Работнички знатные
Давно нам кстати в укрфракции никто не рассказывал про " тоже коррупцию" у Папы Римского и у Мамы Римской,и про то как Фош с Рено тоже распилили французский военный бюджет в 1914 году -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Янв 3 2025, 14:15
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:58) Давно нам кстати в укрфракции никто не рассказывал про " тоже коррупцию" у Папы Римского и у Мамы Римской,и про то как Фош с Рено тоже распилили французский военный бюджет в 1914 году А смысл? Марк Твен вполне доходчиво объяснил, что с тебе подобными спорить бессмысленно. |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 193 194 [195] 196 197 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |