Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 193 194 [195] 196 197 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #27, Злива
Pampa
Отправлено: Янв 2 2025, 22:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Бендеровцам начали отключать газ

user posted image

--------------------
Багник
Отправлено: Янв 2 2025, 23:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вот тебе раз

В Украине завели уголовное дело в связи с массовыми дезертирствами из бригады имени Анны Киевской — AFP
Государственное бюро расследований Украины завело уголовное дело в связи с массовыми дезертирствами и «злоупотреблением властью» в 155-й механизированной бригаде ВСУ имени Анны Киевской, созданной при поддержке Франции, сообщает агентство AFP со ссылкой на представителя ведомства Татьяну Сапьян.

Бригада должна была насчитывать 4500 человек; около половины из них обучались во Франции, которая также обеспечила их техникой.

Однако она стала известна сотнями случаев дезертирства: украинский журналист Юрий Бутусов в декабре писал, что 1700 человек дезертировали, даже не побывав в зоне боевых действий, а 50 сбежали во время обучения во Франции.

Депутат Верховной рады Марьяна Безуглая, известная своей критикой украинского военного руководства, также в декабре писала, что бригада фактически расформирована, а оставшийся личный состав распределен по другим соединениям.

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
gundos
Отправлено: Янв 2 2025, 23:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

сейчас херчиль будет перед макроном блеять как они яростно расследуют и выйдут на происки фсб, кто все подстроили
ну и конечно зрадник бутусов, кто как не он причастен...
Nechriste
Отправлено: Янв 3 2025, 00:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Саша Белый
Отправлено: Янв 3 2025, 00:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
В 2024 году Министерство финансов привлекло $41,7 млрд внешнего финансирования
В 2024 году в государственный бюджет поступило $41,7 млрд. внешнего финансирования. Об этом говорится в сообщении министерства.

https://minfin.com.ua/2025/01/01/142670925/
Примерно такое же число бюджет сил обороны и безопаности (т.е. и циирков.и ментов и прокуров инвалидов втом числе) - 1.7 трл грн,нов середине года докинули на 0.5
Снова помощь для Украины (крмое финансирование в бюджет,есть ведьи пряме гранты в экнмоику,и пожервтования, а так еж военная помощь ) равна и жаже немного переркрывает ее затраты на войну - так и дальше государство воююет за чужие, не свои.

Жорин,замкомбрига 3 шбр
В сущности все чтоу же было --пермешенивае частей и бригад, и в сущетсвующих копурсах раздеригивание бригад. Верменность и безответсвенность ОСУВ,ОТУВ (СБ -признаться мне казалось что с началом войны из них созданы постоянные структуры, по типу деления округа- армии при совочке,а они оказываются до сих пор ротационные)
Имеется 50% укомплектования бригад

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
serafim
Отправлено: Янв 3 2025, 00:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
gundos
Отправлено: Янв 3 2025, 01:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

чей решальщик слабее, той структуры и преступник
я не понимаю, зачем они с рашей воюют?
в чем разница то?
Саша Белый
Отправлено: Янв 3 2025, 01:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Минометчики 53 мбр -Серебянский лес (в районе диброва)
-приехали к ним на пикапе, т.к. везли запасы еще, так же и награждения пользуясь случаем
-оборудование -блиндажа,стрельбовго окопа-блиндажа хорошее. Правад ходов сообщений нет, бегают по тропачке,но стрельбовый окоп-блиндаж хорошо сделанЮобшинюесть прикрывающих щиты небольшой коопчик-предбанник
Стрельбовый погребок сделан в стороны этого предбанника
-показывают подготволенные ины (достаны из ящиков,но не привязаны мешки и без зывтаелей) -где то под 20 штук
-мины есть и отечественные (с мешочкам) и зарабуженые ( с подковками). В остальном , без учета неудобства с мешчоками, украинские мины -нормальные сейчас
-расход мин разный -бывает за день 5-7,бывает за час,когда лезут -20
-на 6-32 видим стрельбу укаринской ( латиницей TNT, но тип мины -килрилицей,из сталистого чугуна),стреляют со шнурека.На момент коретировки пока один вводит даныне -,кто то мины подносит, один человек накиыдвает щит чтоыб не светить дыркой со стовлом и дымом
-у ходящих людей (командир который награждал,например) -есть ружья
-описывают поведение противника - когда прибыли свежие силы, есть ли зеки (если есть -то надо ждать через пару дней штурмы)

я бы еще заметил что странно для чгуннйо мины ОФ -834Б - тротил. Он сильный оччень для хрупкого чугуна, обычно ВВ понимжают (именно суругатами) -т.к. сильное бризантное вещество его излишне стриает в пыль,а не дробит

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
gundos
Отправлено: Янв 3 2025, 02:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А в это время высруки не унимаются...

Влада Покровська, до якого росіянам залишилося менше 3 км, виділила в прийнятому бюджеті на 2025 рік 14 млн. грн на підтримку ЗМІ, 34 млн. грн на благоустрій та 30 млн грн на теплопостачання, якого в місті немає.

https://x.com/EuroMaydan/status/1874745915379962026

ууу, клятый бутусов!!!
Саша Белый
Отправлено: Янв 3 2025, 02:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

https://t.me/hackberegini/2525

Якобы украденный россиянами акт приема передачи сформированного 464 ПБ в состав 143 пбр в 2023
98 % комплектов
56 8 чел,штатно, три роты по 102, пульвзвод 44 + большой , минвзвод и птв -по 16, разведка, саперы небольшие взводы
Пювзвод пзр, разведчики
Штатно 3 миномёта 82 мм ( украинских кба) - в наличии ноль, но есть 120 мин ( штат БК -540), 6 (5 по факту)птуров метис/ Фагот,но без ракет ( штатно 60) , 6 ПЗРК ( не указана марка), наличии ноль, 10 пулеметов Браунинг и 2 рпк-74 , 30 пулеметов ДП ( Дегтярев) , 27 рпг-7 , 2 снайперки чешских свд, вместо пистолетов макаров-тт (63)
Основное вооружение - каоаши. Станции пнср-5 и прибора лпр-1 , Нахера из в штат вставили ояебу нет ни единых 5 тепоаков ( моно и ьикуляпов) и 22 прибора пнв разных, потфаета вне штата
В наявегсти 2 легковые и 28 грузовых машин ( из 42), нет мастерских сто, нет легкобронированной броневиков ( должно быть 17- видимо комбат трецн в каждой поте,и отдельных взводех).

Впереди была Клещеевка....

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
serafim
Отправлено: Янв 3 2025, 09:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Янв 3 2025, 02:28)
https://t.me/hackberegini/2525

Якобы украденный россиянами акт приема передачи сформированного 464 ПБ в состав 143 пбр в 2023
98 % комплектов
56 8 чел,штатно, три роты по 102, пульвзвод 44 + большой , минвзвод и птв -по 16, разведка, саперы небольшие взводы
Пювзвод пзр, разведчики
Штатно 3 миномёта 82 мм ( украинских кба) - в наличии ноль, но есть 120 мин ( штат БК -540), 6 (5 по факту)птуров метис/ Фагот,но без ракет ( штатно 60) , 6 ПЗРК ( не указана марка), наличии ноль, 10 пулеметов Браунинг и 2 рпк-74 , 30 пулеметов ДП ( Дегтярев) , 27 рпг-7 , 2 снайперки чешских свд, вместо пистолетов макаров-тт (63)
Основное вооружение - каоаши. Станции пнср-5 и прибора лпр-1 , Нахера из в штат вставили ояебу нет ни единых 5 тепоаков ( моно и ьикуляпов) и 22 прибора пнв разных, потфаета вне штата
В наявегсти 2 легковые и 28 грузовых машин ( из 42), нет мастерских сто, нет легкобронированной броневиков ( должно быть 17- видимо комбат трецн в каждой поте,и отдельных взводех).

Впереди была Клещеевка....

у них даже атакамсов нет, какие нахер миномёты, рпг и птрк, и пулемёты, это же инопланетные технологии блядь.

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
Nechriste
Отправлено: Янв 3 2025, 11:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Саша Белый
Отправлено: Янв 3 2025, 12:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Сегодня, 09:31)
у них даже атакамсов нет, какие нахер миномёты, рпг и птрк, и пулемёты, это же инопланетные технологии блядь.

В управлении батальона 44 человека, в т.ч. 28(!!) офицеров по штату ( в взводах техобслуживания, матобспечения и связи - ни одного ) из всего 53 по штату в батальоне
Управление -6, Штаб -12 (!!!), службы(?)- 2, финслужба -1,логистика -7 (!!!).

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Янв 3 2025, 12:28
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Nechriste
Отправлено: Янв 3 2025, 12:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Янв 3 2025, 12:28)

Думаю пиздит черный - хотели баблишка рубануть на войне, но недооценили масштабы пиздеца...
Pampa
Отправлено: Янв 3 2025, 13:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Янв 3 2025, 13:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Средняя зп чиновников в 3+ раза больше средней по стране (62 и 18 тыс грн соответсвенно), и выросла на 61% за последний год.
Нормально так. 3 мировая и вот эта вот война технологий и не такое общество
Так еще и сделать нихера (или почти что нихера) не могут (мобилизовать нацию, наладить промку и т.д.) и воруют как в последний день

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Янв 3 2025, 13:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Янв 3 2025, 13:31)
Средняя зп чиновников в 3+ раза больше средней по стране (62 и 18 тыс грн соответсвенно), и выросла на 61% за последний год.
Нормально так. 3 мировая и вот эта вот война технологий и не такое общество
Так еще и сделать нихера (или почти что нихера) не могут (мобилизовать нацию, наладить промку и т.д.) и воруют как в последний день

Войны с таким потоками бабла может уже никогда не будет, поэтому надо зарабатывать, пока есть время.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Янв 3 2025, 13:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Работнички знатные
Давно нам кстати в укрфракции никто не рассказывал про " тоже коррупцию" у Папы Римского и у Мамы Римской,и про то как Фош с Рено тоже распилили французский военный бюджет в 1914 году

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Янв 3 2025, 14:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:58)
Давно нам кстати в укрфракции никто не рассказывал про " тоже коррупцию" у Папы Римского и у Мамы Римской,и про то как Фош с Рено тоже распилили французский военный бюджет в 1914 году

А смысл? Марк Твен вполне доходчиво объяснил, что с тебе подобными спорить бессмысленно.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 193 194 [195] 196 197 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия