Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 209 210 [211] 212 213 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #27, Злива
Саша Белый
Отправлено: Янв 10 2025, 00:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 00:21)
Точных цифр никто не знает, поэтому я немного усреднил.
Ну давай вообще забудем за эти 70, возьми 300к х 100 + 680К х 30 (50К тоже опустим) + 20% налога (хз платится ли с военных соцсбор, если да - там совсем космос будет) - уже 725 ярдов выходит.
И это без учета выплат по ранениям и гробовых.
Так где ты там пиздинг увидел, мой жлобоватый друг?

Откуда у вас 300 тысяч в боевой части батальонов и дивизионов?
Полнокровный мпб (тир роты,тяделое оружие,минометы,саперы,птв) - это где то 400-450 чел того что называется боевой линии. Нну или около 400 по факту при хооршем околоштаном укмоплектовании ,без учета пуосткников,заболевших (200-250 роты,присловутые 70-80, еще челове к60-70 -оружие прямого боя, плюс минометка,саперы какие нибудтв ыездами) Артрасчеты,КШМки,СОбы,РЛС разведки - ну может 50 человек на двизион суммарно из всего дивизиона.
5 батальонная бригада с 2 батальонами первой лнии,бронегруппой на поддержке ,эвака и снабжения, и 3 небольшими дивизионами ,плюс разведка-кочколазы ,зенитчики -ну это пусть 1500 человек "боевой лнии беспосредньо"
у Вас на фроне появилось 200 полных бригад? serio?

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
anarxi
Отправлено: Янв 10 2025, 02:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Янв 9 2025, 17:51)
Главный вопрос - нахуя они в принципе те новые бригады формируют? Ладно в 22 - начале 23, когда резко наращивалась численность + надо было западную технику осваивать - но в 24м это вообще на голову не налазит!

коррупция,шо не ясно ?
gundos
Отправлено: Янв 10 2025, 02:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Янв 10 2025, 00:13)
Однако (ТМ)
Что еще мне сделать -кроме как за Украину вместо украинцев вообще и тебя в чатсности, повоевать?
Может приехать президентом побыть? Или укрвысруки у вас сами в кремлицах сидят и гребут. Недостача только в дурачках в окопе на ВОПе -повоевать, отдать здоровье в грязи и потом в Литве апеляцию писать чтобы не высылали как Веремейчика.

Балувана Галя не одупляет уже степени своей.

Зачем ты ему втираешь
Это же зарплатный попугай
Где велели, там и хвалит партию зеленого херчиля
gundos
Отправлено: Янв 10 2025, 02:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Янв 10 2025, 00:08)

Какое ты все-таки жадное говно bang.gif
Ну приежжай, тоже будешь 100+К гривен в месяц получать, в чем проблема? И оружие дадут, не вилку.
И 15 лямов родственикам, если не дай бог.

Кстати родственникам иностранных добровольцев писюны вместо выплат светят
Полно историй от белорусов.
После увечья/смерти - «мы вас не звали. Спасибо и идите анухй»
Dybbuk
Отправлено: Янв 10 2025, 02:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну то есть как платить пенсии по 329 тыс. грн. в месяц и подымать на 61% зарплату держслужбовцям, то гроши є, а как помочь наименее социально защищенным слоям населения то - грошей нема...

[Показать/Скрыть]
Рівень глибокої бідності в Україні зріс у 7 разів за час повномасштабної війни

Попри зростання заробітних плат в Україні, рівень бідності також збільшується. За два роки після початку повномасштабного вторгнення РФ бідність в країні зросла в 1,7 раза, а глибока бідність, тобто кількість людей, що опинилися на межі виживання, збільшилася в 7 разів. Про це сказала докторка економічних наук, завідувачка відділу досліджень рівня життя населення Інституту демографії та соціальних досліджень Людмила Черенько в ефірі «Громадського радіо».

Експертка послалася на дані макроекономічного та монетарного огляду Національного банку України, згідно з якими у 2024 році спостерігається зростання заробітних плат у реальному вимірі. У третьому кварталі минулого року номінальні зарплати збільшилися на 22,3%, а реальні — на 14,2%. Крім того, з 1 квітня 2024 року мінімальна зарплата була підвищена з 7100 грн до 8000 грн.

Мінімальна пенсія залишалася на рівні 2361 грн, що є надто низьким для людей похилого віку, які не працюють і не мають підтримки родичів, зазначає Черенько. Вона зазначила, що з 2022 по 2023 рік рівень бідності в Україні збільшився в 1,7 раза, що, з огляду на ситуацію війни, не є критичним для країни. Кількість людей, які перебувають на межі фізіологічного виживання, збільшилася у 7 разів — з 1,3% у 2021 році до 8,8% у 2023 році.

https://thepage.ua/ua/news/riven-glibokoyi-...ziv-za-dva-roki

--------------------
הרי העולם הזה הוא רק משחק של פוקר
gundos
Отправлено: Янв 10 2025, 05:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

зато достаточно примеров как прокуроры/судьи/иные высруки через суд (каламбур, да) выбивают себе персональные пенсии
я в гривнотугрик конверсии не силен, но судя по воплям в импотентных комментах - суммы весомые
пошел плотить нологе, чтобы покормить зеленую шайку
Саша Белый
Отправлено: Янв 10 2025, 09:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Бутусов телеграфирует (репостит)
Как говориццо -пишите заявы (тм.Нехристь), пидор разносит говно , "не время выноситьв публичну площадь" (тм Драпатый)
По ссылке еще картинка удсотворения (месянчй курс 238 часов пройден за 3 дня)

https://www.facebook.com/butusov.yuriy/post...uUyMKopAmLJXxil
(пока судя постил -БУтусов почитсли пост -видать снова получил по ебалу,как за 155,он заебует уже уважемых людей из ОП прездента ДЭЙ)

https://www.facebook.com/D.Shkola/posts/pfb...kUaZKGEPJ7UTbGl

Цитата
Прошу репост та розголосу!
Трохи спонтанно та скомкано - тому, ще емоції бурхлять...
Міжнародний міжвідомчий багатопрофільний навчально-бойовий центр підготовки підрозділів. В/ч 3070.
В частині відсутня компетентна підготовка особового складу (рекрутів). Офіцери - резервісти без досвіду військової служби, не те що з досвідом бойових дій, а хто був з досвідом, побачивши це все  - перевелись в інші частини.
Керівництво навчальних підрозділів, всі бивші мєнти, яких переатестували у військові звання настільки швидко, що ахрєніли хлопці які з бойовим досвідом по пів року чекають звання.
В частині залишають таких же мазаних керівництвом ментів.
Людей переводять з підрозділу в підрозділ по вказівках згори, без узгоджень і рапортів - в наказному порядку.
Відправляють на бойові, без речей і спорядження, яке знаходиться у всіх вдома, так як всі мають вільний вихід додому.
Виїзд на бойові взагалі треш -  повідомили в обід, а зранку виїзд, причому за речами і спорядженням нікого не відпустили,  не відпускали навіть на КПП коли родичі привозили речі (забирали офіцери). Ввечорі взагалі не випускали з казарми.
А як доказ загального пофігізму, викладаю фото про закінчення 30 денного курсу Базового Рівня Підготовки за три дні.
Інсайд.

НАсчет ментво не понятно клцание автора правда ведь
Міжнародний міжвідомчий багатопрофільний центр підготовки підрозділів НГУ
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%96%...%9D%D0%93%D0%A3

Это НГУ, т.е МВД и есть.
Развели цириков ,гэбни и прчоей хевры в три бога мать, и составили вторую армию из БРОН, спецназа и т.д. -а теперь удивляются
зы
в кментах уже отметллись:
Цитата
Національна гвардія України
  ·
Не відповідає дійсності. Боєць пройшов весь курс 238 годин, 33 дні.

За это надо и драть ,драть всегда, общественно прилюдно государесвенных хуил , драть, сморкаться им на лицо за проебы и тупизм, и запрещать обтираться -пусть стоят урки по швам смирно ,выслушивая то чего они стОят от общества налогоплательщиков

Так же сообщают что надо больше беспилотных рот,БУБАКОВ и РУБАКОВ -богу БУБАКОВ и РУБАКОВ
а не этих ваших сраных мин (тм) снарядов и маршевого пополнения на ВОПы

https://www.facebook.com/butusov.yuriy/post...GWAt1b2Z4febovl

Цитата
110 окрема механізована бригада імені генерал-хорунжого Марка Безручка
13 ч.  ·
Безпілотники не лише літають в небі й плавають по воді, вони ще й їздять по землі. І ти можеш стати оператором одного з таких вбивчих роботів.
110 бригада імені Марка Безручка оголошує набір до нової роти безпілотних наземних систем.

110 мбр -это ту что почикали в Авдееке,но спстя несоклько меясцев снова вышла на фронт -правда скорее маленькой векселяцией
в ФБ - в основном ерпортажи видосиов БПЛА и с позиций артилерии

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
gundos
Отправлено: Янв 10 2025, 09:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (gundos @ Янв 9 2025, 20:30)
А тцк молодцы
Генерит номерки в циферки
Скопировал из тви

Тримач кукухи відсутній
@oldest_person
Чувака таки загребли, не зважаючи на хвороби і документи. Як завжди, всім похуй.

І оце стадо калік і дідів, що він описує, я теж бачив. Більша частина з них воювати не буде, частина одразу загине.

Тцк ідіоти, такий підхід до мобілізації прискорює падіння держави.

Translate post

Homer
@ItechHomer

12h
Я сліпий, глухий, мені 54 роки. Не кращий і не гірший за інших. Але навколо мене старі, сиві, кульгаві, синьоокі бомжі, епілептики, тубики, наркомани, алкаші і люди з ознаками барбершопу. Дай бох, якщо п'ята частина з них стане середньостатистичними вояками.
Show more
11:00 PM · Jan 8, 2025

ну вот же я постил про учебки и качество военов

работает конвейер по линии
ТЦК - учебка - выброс на 0 - кидок с гробовыми
профит
но не всем
nik682
Отправлено: Янв 10 2025, 12:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Багник
Отправлено: Янв 10 2025, 13:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Der Spiegel: Шольц блокирует поставку оружия в Украину на 3 млрд евро
Канцлер ФРГ Олаф Шольц заблокировал выделение пакета военной помощи Украине, которое продвигали министры иностранных дел и обороны Анналена Бербок и Борис Писториус, пишет журнал Der Spiegel.

В дополнительный пакет помощи должны были войти три системы ПВО IRIS-T, снаряды и ракеты для ЗРК Patriot, десять гаубиц, а также артиллерийские боеприпасы. Министры планировали предоставить Украине вооружение до выборов в бундестаг, которые состоятся 23 февраля.

По данным журналистов, Шольц блокировал решение, так как не хотел ставить новое правительство перед «свершившимся фактом» и не видел необходимости в «срочных действиях». Кроме того, в бюджете Германии на 2025 год заложено только 4 млрд евро на оказание помощи Украине. В офисе канцлера считают, что этой суммы достаточно для поддержки.

Еще одна причина, предполагает Der Spiegel, в том, что Шольц не хотел объявлять о новой военной помощи Украине во время избирательной кампании перед досрочными выборами.

Щасс начнут пердаки бомбить, мол де хохлы сами себя, могли бы и купить и в ленд-лиз, и аммотола по ведрам разлить больше чем воды в Байкале. Все так. Но Шольц то все равно faggot. Нет у немцев лидера laugh.gif

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Саша Белый
Отправлено: Янв 10 2025, 14:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

У немцев,Хуан говорил,какие то напряги по бюджетам сейчас еще к тому же

КОроткие зарисовки
оборона Ивановское (южнее Часов Яра) в начале весны 2024

Просто какие то диалоги бытовые, похождения туда сюда, общая атмосфера так сказать
Как можно заметить -из дообоурдования домов - только бытовые нужлы (спанье,печка, склады в подвалах)

21.02.2023. архив Бахмут. Выход из домов вна пмоощь в выходе окружении к своим,с перестрелкой между дворов.
В сравнении с тем как сейчас -видно как много людей.даже челых 7-8 сразу в локтевой связи.
(зы -набивали из пачечек патроны в магазин.вроде и спрштивают" у кого есть" - а несоклькопа тронво акт и прсоыпали,оставили лежать на шифере)

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Янв 10 2025, 14:43
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Янв 10 2025, 13:58)
Еще одна причина, предполагает Der Spiegel, в том, что Шольц не хотел объявлять о новой военной помощи Украине во время избирательной кампании перед досрочными выборами.

Щасс начнут пердаки бомбить, мол де хохлы сами себя, могли бы и купить и в ленд-лиз, и аммотола по ведрам разлить больше чем воды в Байкале. Все так. Но Шольц то все равно faggot. Нет у немцев лидера lol.gif

Не еще одна причина, а единственная. Немецким налоготерпилам, разным трудовым махмудам, гансам и фрицам, до тошноты надоело кормить хохлов миллиардами, а самим сосать хуй солидарности. Выборы через полтопра месяца, ливерная партия и так просирает, но нужно хоть что-то сделать, чтоб вообще не потерять всех избирателей.

Немцам не нужен лидер. Нахуй. Уже лидеры тут были и по итогам их применения накопился большой негативный опыт. Тут нужно прагматичное правительство типа Коля-Шмидта-Брандта, или даже Шредера. Чтоб они ловко лавировали между всеми в мире и максималдьно хитрожопно продвигали гермашкин интерес. А лидера не нужно. Лидеров мы всегда могём в телевизоре посмотреть.
Juan Carlos
Отправлено: Янв 10 2025, 15:04
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (gundos @ Янв 10 2025, 02:08)
Кстати родственникам иностранных добровольцев писюны вместо выплат светят
Полно историй от белорусов.
После увечья/смерти - «мы вас не звали. Спасибо и идите анухй»

родственники своих павших добровольцев отрымують таких же самих писюнiв

насколько я знаю от реальных пострадавших, это не разовые случаи, их много, они даже в какие-то там инициативные группы объединяются и права качают.
но украина это правовое государство, поэтому их пинают из кабинета в кабинет, военные скидывают ответственность на гражданские власти и говорят "а мы вас не мобилизовывали и не призывали", граджанская власть толже честно говорит - "а мы вас не посылали" и добавляет - "вас и так за счет государства похоронили, и благодарственную грамоту выдали в рамочке, чо еще надо-то?"

а в случае в иностранными добровольцами я б вообще на месте хохлочминовников сразу нахуй посылал и заявлял бы, что они сами себя и уволились еще за месяц до гибели, и чао какао, слава украине!
Багник
Отправлено: Янв 10 2025, 15:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:43)
Чтоб они ловко лавировали между всеми в мире и максималдьно хитрожопно продвигали гермашкин интерес.

Времена эти прошли. Сейчас надо иметь чоткую позицию. Вот к примеру, Гренландия чья?

--------------------

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Juan Carlos
Отправлено: Янв 10 2025, 15:08
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Янв 10 2025, 15:05)

Вот к примеру, Гренландия чья?

Рррррррусссская?
fahed
Отправлено: Янв 10 2025, 15:13
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Juan Carlos
Отправлено: Янв 10 2025, 15:15
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Янв 10 2025, 15:13)
На жаль, методи підготовки, запропоновані інструкторами НАТО, часто не відповідають реаліям сучасної війни.

Ну так блять научите нату, как нужно воивать в современную войну!
Обещали же.
Багник
Отправлено: Янв 10 2025, 15:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:08)
Рррррррусссская?

100 %. Где есть медведи, там русью пахнет.
И Панамский канал тоже если что

--------------------

Багник
Отправлено: Янв 10 2025, 15:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:15)
Ну так блять научите нату, как нужно воивать в современную войну!

Дайте денег blind.gif

--------------------

Juan Carlos
Отправлено: Янв 10 2025, 15:17
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Янв 10 2025, 15:05)

Времена эти прошли. Сейчас надо иметь чоткую позицию.

никуда они не прошли
посмотри на турцию, израиль или КНР, лавировают еще как и имеют увожение во всем, и профит
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 209 210 [211] 212 213 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия