Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 228 229 [230] 231 232 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Dybbuk |
Отправлено: Янв 15 2025, 18:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 14-Августа 22 Репутация: 7 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Янв 15 2025, 18:10) Вообще-то исторически как раз аристократия и воевала, в отличие от крестьян. За что имела увожение, некоторую власть и клаптик земли с крестьянами. А у меня, что написано? -------------------- הרי העולם הזה הוא רק משחק של פוקר
|
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 15 2025, 18:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23240 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:02) как в октбяре 2023 вопили на ЦАХАЛ Это кто это на ЦАХАЛ вопил? О_о |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 15 2025, 18:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Паблики и укр.и рос.медиа - когда выдвижения бтт к Газе и Ливану комментировали, арт позиции и кучки снарядов , само развертывание в районе применения.
Типа не учитывают опыт и сейчас нагребкт. Авиа, сейчас вторая серия будет. Там был случай ещё , в круг солдат ( какая то молитва или шествия, братушки из Израиля пусть поправят) вог скинули с дрона. Шо началось. Но оказалось ,что случай это просто случай ( было ещё парочку схожих единичных ,включая и фпв от хезов взамен привычно птурсов). А рэр, рэб и система огня ЦАХАЛа просто козлила все радиоактивности похожие на беспилотные каналы и не входящие в библиотеку сигнатур ( я предположу что скорость принятия решений на применение огня или подавления , именно ей и определялось-" все кто не подписан в библиотеке наших сигнатур наших официальных дронов - чужие", плюс мощность ударов,бомбы, артобстрел , позволяла не выцеливать прицельно как если бы у самих был только геймчейнджер с графикой как ответка). -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Dybbuk |
Отправлено: Янв 15 2025, 18:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 14-Августа 22 Репутация: 7 ![]() ![]() |
Правовое государство во всей своей красе
[Показать/Скрыть] https://radako.com.ua/pobyttya-advokatky-ma...cDmrzincrnaJWhA -------------------- הרי העולם הזה הוא רק משחק של פוקר
|
|
fahed |
Отправлено: Янв 15 2025, 19:14
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82151 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 15 2025, 19:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67029 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Dybbuk @ Янв 15 2025, 15:51) Да мы охуели и что? Красава. Хоть кто то -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Янв 15 2025, 19:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4169 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:14) один я только великоукр-нибируанец Так ты негр???!!! -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 15 2025, 19:35
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51845 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Янв 15 2025, 19:27) Так ты негр???!!! но идентифицирую себя белым |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 15 2025, 20:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Небольшая зарисовка с окопа, Работино
https://youtube.com/shorts/VAXk0kTj66I?si=QJs4BQzMW4ZrxYcQ -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 15 2025, 20:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67029 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Янв 15 2025, 20:15) Небольшая зарисовка с окопа, Работино https://youtube.com/shorts/VAXk0kTj66I?si=QJs4BQzMW4ZrxYcQ Ещё хуже чем год два назад. -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 15 2025, 20:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23240 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 15 2025, 19:35) но идентифицирую себя белым Хорошо хоть не пок-квир-мультигендерной персоной |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 15 2025, 20:26
|
Цитата (Dybbuk @ Янв 15 2025, 18:40) Правовое государство во всей своей красе [Показать/Скрыть] https://radako.com.ua/pobyttya-advokatky-ma...cDmrzincrnaJWhA Это конечно днище. Я понимаю, что адвокаты частенько нарываются на грубость (мягко говоря), но бить женщину - позорище, тем более для офицера. Надеюсь его выебут, лишат звания и посодют (а оттуда уж можно в "шквал", если не зассыт) С другой стороны - тут некоторые експерти требовают чуть-ли не "тройки" возродить, чтобы следствие и суд за день-два, и всенепременно публичные расстрелы из ЗУшки, чтобы как в передовой Ындии (охуенный пример для подражания у гандосов) - какие уж тут адвокаты при таких раскладах?! |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 15 2025, 20:35
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51845 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Янв 15 2025, 20:20) Хорошо хоть не пок-квир-мультигендерной персоной я не идеален, увы, пок-кек-квир мультигендерности мне не хватает, это факт |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 15 2025, 20:35
|
Генерал Стекломоев рубит правду-матку
|
|
Pampa |
Отправлено: Янв 15 2025, 20:45
|
Цитата (Nechriste @ Янв 15 2025, 17:55) Скорее "rусский"... Ещё вчера он был патриотов и украинцем, а сегодня уже другая национальность. Один в один с братским русским народом. Там тоже из русских выписывают вобще без раскачки. -------------------- |
|
serafim |
Отправлено: Янв 15 2025, 20:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Янв 15 2025, 20:35) Генерал Стекломоев рубит правду-матку нищета в мухосрансках была всегда, ничего нового не сказано и никакой омериги не открыли, ничего не изменилось по сравнению с 90-ми, нулевыми или 10мы, в остальном никакой нищеты нет. а то что едут воевать за бабло, и в основном алкаши, неудачники, зеки и наркоманы, с кредитными неудачниками, тоже не секрет, в чём победа то? Все эти ролики только вводят в заблуждение, что вот вот раз и побъеда и рф сама развалиться, а значит и делать ничего не надо. А это не так. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
serafim |
Отправлено: Янв 15 2025, 20:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
ну а хули, война, как така война из киева до буковели даже блокпостов нет.
-------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 15 2025, 20:56
|
Цитата (Pampa @ Янв 15 2025, 20:45) Ещё вчера он был патриотов и украинцем, а сегодня уже другая национальность. Один в один с братским русским народом. Там тоже из русских выписывают вобще без раскачки. Ну во-первых я никогда не был любителем портникова (единственно что мне понравилось обоссывание латыниной, это да). Насколько он патриот - хз. Во-вторых, украинцем (в плане принадлежности к нации/государству) он и остается (по крайней мере пока), как и я. А вот плане национальности (этнической принадлежности) он никогда не был ни украинцем, ни русским. |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 15 2025, 21:02
|
Цитата (serafim @ Янв 15 2025, 20:53) ну а хули, война, как така война из киева до буковели даже блокпостов нет. Во-первых не из Киева, а из Коломыи, мой глуховатый "друг" - это примерно 80 км. Во-2 - нахуя блокпосты в глубочайшем тылу? |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 15 2025, 21:11
|
Цитата (serafim @ Янв 15 2025, 20:48) нищета в мухосрансках была всегда, ничего нового не сказано и никакой омериги не открыли, ничего не изменилось по сравнению с 90-ми, нулевыми или 10мы, в остальном никакой нищеты нет. а то что едут воевать за бабло, и в основном алкаши, неудачники, зеки и наркоманы, с кредитными неудачниками, тоже не секрет, в чём победа то? Все эти ролики только вводят в заблуждение, что вот вот раз и побъеда и рф сама развалиться, а значит и делать ничего не надо. А это не так. В этом ролике нет ни намека на то, что "россия завтра развалится" - ты походу даже русский язык понимать разучился. Речь о том, что вместо построения нормальной жизни в своей страней, денег на что было вполне достаточно - вы уебки постоянно лезете к другим, учите их как жить. А сами как жили в говне в 90е, нулевые и десятые, так и продолжаете, и будете продолжать (если не включите мозги, в наличии которых я сильно сомневаюсь). |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |