Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 255 256 [257] 258 259 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Янв 24 2025, 15:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:47) Карочи, если питун нападет, бундесвер, скорее всего, обосрется, но норот всё вытянет в итоге. Какой народ? Сирийско алжирский? -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 24 2025, 15:44
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51849 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 24 2025, 15:33) Какой народ? Сирийско алжирский? ну две трети-то здесь всё равно немцев кто до сих пор эту страну вытягивает? алжирцы? |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 24 2025, 15:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23240 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
|
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 24 2025, 16:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23240 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
"Етот Ванька нам і нахуй нє нужон!"
|
|
Pepe |
Отправлено: Янв 24 2025, 17:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6117 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 24 2025, 13:53) вот теперь я неуверен ![]() какие-то сомнения появились у меня по поводу необходимости єтих школ роста пожалуй повременю с поступлением нужно больше историй, больше информации -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 24 2025, 17:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Зарисовки с эвака у Покровска
Цитата Сергій виходить із БМП. Запалює цигарку. Йому 54 роки, і він тільки що вийшов з-під позицій на найгарячішому напрямку — Покровському. «Дві гранати зловив. Нас штурмували два рази. Бойня була, бл*», — розповідає піхотинець медику, який оглядає його в евакуаційному автомобілі. Сергій — із однієї з нових бригад, а вивезли його бійці 425 окремого штурмового полку «Скала». Вони штурмували позиції на південь від Покровська. Виходячи самі, вивезли й суміжників. Цієї ночі, каже медик Дмитро, пощастило — усі цілі. Але все одно оглядає їх. Штурмовики емоційно обговорюють те, як минув штурм. — Ми тільки почали туди йти, ще не дійшли, а нам так насипали, що ми ох*їли, — каже один із військових. — П*дари, поки ми з села виходили, ще ззаду крили постійно. Вони зі всіх щілин лізуть. Їх кладеш, а вони далі лізуть. Вони якісь п*здануті. Навіть коли «Баба Яга» в*бала, будинок зложили, вони з-під будинку п*здують далі, — розповідає штурмовик. Штурмовики «Скали» прибули на Покровський напрямок, аби зупинити прорив на місто з півдня. У листопаді росіяни просунулися до села Шевченко, що розташоване впритул до Покровська. Тут «Скалі» вдалося їх зупинити. Але росіяни пішли західніше — сунули на Удачне й Котлине, аби відрізати дорогу з Межової (Дніпропетровська область) на Покровськ. Там теж їх намагається зупинити полк «Скала». Про те, як штурмовики б'ються за Покровськ, — у репортажі Діани Буцко й Влада Сафронова. 54 года... в видосе есть они -усталые потрепанные жизнью сипатые мужички Помницоо каких то пожилых нагребали по мобикам и контрачам в 2023 ,так поначалу укр-медиа уссались от смеха -"кого вы хотите остановить,отцов". даже тут щЮтковали.. А сейчас уже и не смешно сообо,видать -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
gundos |
Отправлено: Янв 24 2025, 18:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
А тем временем инфа с полей о бизнесе в рф. Коммент с нишевого клуба
Недавно на форуме сказал прогноз. Сегодня начали внедрять. Суть такая: в России с этого года решили закрутить гайки по налоговой. Произошло много изменений. Часть этих изменений уже активно внедряемых с первых чисел января- блокировка всех активных счетов физлиц по 115 Ф.З. Блокировка всего обнала и бумажного НДС (- уголовное дело от 5000 рублей уже можно открывать). Доначисление налогов всем организациям кто предоставляет услуги с НДС, а это конечно же в первую очередь логистика. Как мы все знаем, зарплаты водителей уже давно приблизились к 300 тыс., а раз теперь нельзя платить в конвертах, то это придется доплатить к этой зарплате + 43%, прибавим к услугам НДС и налог на прибыль. Где организации смогут найти столько клиентов по такой марже не понятно. Вероятно, что никто извне не сможет так быстро убить российскую экономику как родная налоговая. План по увеличению сбора налогов налоговая постарается выполнить на 110%, но скорее продлится это не долго. Кто посообразительнее закроет фирму быстрее. Работы станет в разы меньше, на оборонке мест уже нет, а где ещё есть работа, всю Россию курьерами сделать? Работы будет очевидно меньше, зарплата ниже, а за счёт того, что в экономику вкинули кучу денег и то что выживет мало перевозчиков по высоким тарифам, начнется галопирующая инфляция. Начнется шоу в 25 году и чтобы как то протянуть государству начнут собирать деньги где еще осталась возможность- энергетика в ЖКХ, автолюбители, любое имущество, которое можно обложить налогом, оставшийся бизнес. Бизнес душат, так как считают, что раз в доле бюджета незначительная польза от бизнеса- то насрать. То что бизнес выполняет важнейшую социальную функцию и замещает этим государство - предоставляет рабочие места и средства для жизнедеятельности людей, не всем понятно. Думают одним днем, здесь и сейчас. Сейчас сильно все перестраивается и изменения не останавливаются, возможный вид бизнеса в России очень сократиться, Прежний опыт не особо поможет. Те кто радуется инфляции или вероятным проблемам в России не совсем понимает как все страны СНГ сильно связаны экономикой. В случае беды, проблемы тронут всех. Вчера объявил Газпром, что раз газ продать не можем зарубеж, то тарифы для россиян поднимем в три раза, так и сделали вчера. Если у вас есть работа, то за неё максимально держаться, бизнесу нужно быть осторожнее, аудиторы в шоке от январских повальных штрафов и неподъемных до начисленных налогов. |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 24 2025, 18:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:52) Помницоо каких то пожилых нагребали по мобикам и контрачам в 2023 ,так поначалу укр-медиа уссались от смеха -"кого вы хотите остановить,отцов". даже тут щЮтковали.. Ващет это зетпатриоты на полном серьёзе так заявляли. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 24 2025, 18:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Ну и стебались с тех мешковатых утомленных нарзаном людей в вкбо - много тоже.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 24 2025, 18:25
|
Цитата (Pampa @ Янв 24 2025, 18:10) Ващет это зетпатриоты на полном серьёзе так заявляли. В частности конкретно многоплемянниковый отец Байрин (кстати где он?) Речь шла о "добровольцах"-корткоконтрактниках, еще весной или летом 22го |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 24 2025, 18:26
|
Я про него постил тут ( его общение с warspeople)
Походу убило -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 24 2025, 18:28
|
Веселая вдова веселится ...
|
|
Багник |
Отправлено: Янв 24 2025, 18:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4169 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Украина вернула тела 757 погибших военных, в том числе 34 из моргов в России
По результатам проведенных репатриационных мероприятий в Украину вернули тела 757 погибших защитников, сообщил Координационный штаб по вопросам обращения с военнопленными. Среди возвращенных погибших: 451 с Донецкого направления; 71 с Бахмутского направления; 51 с Угледарского направления; 13 с Луганского направления; 137 с Запорожского направления; 34 из моргов на территории России. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Багник |
Отправлено: Янв 24 2025, 18:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4169 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Более 40 тыс. россиян в 2024 году отправились на войну с Украиной добровольцами — Медведев
Около 450 тыс. человек заключили контракт о военной службе с Министерством обороны России в прошлом году, заявил заместитель председателя Совбеза России Дмитрий Медведев. Еще более 40 тыс. россиян, по его словам, отправились на войну с Украиной добровольцами. «Задача, которая была поставлена перед нами президентом страны в прошлом году, исполнена. Контракт о прохождении военной службы заключили около 450 тыс. человек. Кроме того, более 40 тыс. наших граждан вступили в добровольческие формирования и отправились в зону специальной военной операции», — сказал Медведев на заседании межведомственной комиссии Совбеза РФ по комплектованию вооруженных сил контрактниками. Между тем, Би-би-си совместно с изданием «Медиазона» (признано российскими властями «иноагентом») и командой волонтеров на основе открытых данных удалось установить имена 90 019 российских военных, погибших в ходе полномасштабного вторжения в Украину. 23% всех погибших — то есть практически каждый четвертый — это человек, подписавший контракт уже после начала войны. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Багник |
Отправлено: Янв 24 2025, 18:32
|
Владимир Васильевич просто умница. Ну он же юрист, разведчик, артиллерист. Летал со стерхами и нашел античную вазу. Кто еще так может? Трамп, Ливерный, Макрон?
Переговоры с Киевом будут нелегитимными в рамках действующей в Украине нормативной базы — Путин Президент России Владимир Путин заявил, что Россия готова к переговорам с Киевом, но, по его словам, в условиях запрета на такие переговоры, введенного Владимиром Зеленским, их результаты могут стать нелегитимными. «Как же сейчас можно возобновлять переговоры, если они запрещены. Если в рамках действующей нормативной базы переговоры начнутся, то они будут, строго говоря, нелегитимными, а значит, что и результаты этих переговоров нужно будет объявить нелегитимными», — цитирует Путина «Интерфакс». «Пока этот декрет не отменен, говорить о том, что могут быть начаты и, самое главное, закончены должным образом эти переговоры, достаточно сложно. Какие-то предварительные наметки, конечно, сделать можно, но говорить о серьезных переговорах в условиях запрета с украинской стороны на эти переговоры достаточно сложно», — сказал Путин. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
serafim |
Отправлено: Янв 24 2025, 18:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (gundos @ Янв 24 2025, 18:04) А тем временем инфа с полей о бизнесе в рф. Коммент с нишевого клуба Недавно на форуме сказал прогноз. Сегодня начали внедрять. Суть такая: в России с этого года решили закрутить гайки по налоговой. Произошло много изменений. Часть этих изменений уже активно внедряемых с первых чисел января- блокировка всех активных счетов физлиц по 115 Ф.З. Блокировка всего обнала и бумажного НДС (- уголовное дело от 5000 рублей уже можно открывать). Доначисление налогов всем организациям кто предоставляет услуги с НДС, а это конечно же в первую очередь логистика. Как мы все знаем, зарплаты водителей уже давно приблизились к 300 тыс., а раз теперь нельзя платить в конвертах, то это придется доплатить к этой зарплате + 43%, прибавим к услугам НДС и налог на прибыль. Где организации смогут найти столько клиентов по такой марже не понятно. Вероятно, что никто извне не сможет так быстро убить российскую экономику как родная налоговая. План по увеличению сбора налогов налоговая постарается выполнить на 110%, но скорее продлится это не долго. Кто посообразительнее закроет фирму быстрее. Работы станет в разы меньше, на оборонке мест уже нет, а где ещё есть работа, всю Россию курьерами сделать? Работы будет очевидно меньше, зарплата ниже, а за счёт того, что в экономику вкинули кучу денег и то что выживет мало перевозчиков по высоким тарифам, начнется галопирующая инфляция. Начнется шоу в 25 году и чтобы как то протянуть государству начнут собирать деньги где еще осталась возможность- энергетика в ЖКХ, автолюбители, любое имущество, которое можно обложить налогом, оставшийся бизнес. Бизнес душат, так как считают, что раз в доле бюджета незначительная польза от бизнеса- то насрать. То что бизнес выполняет важнейшую социальную функцию и замещает этим государство - предоставляет рабочие места и средства для жизнедеятельности людей, не всем понятно. Думают одним днем, здесь и сейчас. Сейчас сильно все перестраивается и изменения не останавливаются, возможный вид бизнеса в России очень сократиться, Прежний опыт не особо поможет. Те кто радуется инфляции или вероятным проблемам в России не совсем понимает как все страны СНГ сильно связаны экономикой. В случае беды, проблемы тронут всех. Вчера объявил Газпром, что раз газ продать не можем зарубеж, то тарифы для россиян поднимем в три раза, так и сделали вчера. Если у вас есть работа, то за неё максимально держаться, бизнесу нужно быть осторожнее, аудиторы в шоке от январских повальных штрафов и неподъемных до начисленных налогов. ну не знаю, у каких водителей 300т.р. зарплата. Вакансии продавцов во всех магазах висят(зп до 50000р). Возле увз открывают новую колонию, куда с севера зеков возить будут. Так что насчёт грядущей безработицы и что военка вся занята, это пока не наблюдается. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
serafim |
Отправлено: Янв 24 2025, 18:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Янв 24 2025, 18:26) Я про него постил тут ( его общение с warspeople) Походу убило чё то наблюдателя не видать, и специалиста по коллиматорам, забыл как его. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 24 2025, 19:05
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51849 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Янв 24 2025, 18:26) Я про него постил тут ( его общение с warspeople) Походу убило И чо теперь с гринкардом будет? |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 24 2025, 19:21
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 24 2025, 18:26) Я про него постил тут ( его общение с warspeople) Походу убило Помню... Странно конечно - я думал он не настолько ебнутый |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 24 2025, 19:28
|
Бармалей с коллиматором который вроде тоже на том форуме.но там общения и дримиалищ мало, в основном репосты
А Наблюдатель не знаю, мабыть в более комфортной среде обсуждает войну дронов и как воды не дают попить. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |