Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 256 257 [258] 259 260 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Янв 24 2025, 19:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 24 2025, 19:05) И чо теперь с гринкардом будет? Это у жены гринкард. И 150 тыщ долларов. Всё будет ок. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 24 2025, 19:55
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51849 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 24 2025, 19:30) Это у жены гринкард. И 150 тыщ долларов. Всё будет ок. Кстати да, приедет в Лос Анжелес на новой Ладе-Весте, там Гундос увидит, лопнет от зависти. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 24 2025, 19:57
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51849 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Янв 24 2025, 19:21) Помню... Странно конечно - я думал он не настолько ебнутый это забайкалье, дружок, другой мир, как бы вывернутый наизнанку и поставленный с ног на голову, ну и народец там соответствующий. их сложно понять, и мне до сих пор неясно, нахуй козаки это говно колонизировали, оставили бы как есть да и всё. |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 24 2025, 20:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23240 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 24 2025, 19:57) это забайкалье, дружок, другой мир, как бы вывернутый наизнанку и поставленный с ног на голову, ну и народец там соответствующий. их сложно понять, и мне до сих пор неясно, нахуй козаки это говно колонизировали, оставили бы как есть да и всё. Ну просто с его постов на форуме складывалось впечатление, что он совершенно не верит во всю эту кремлевскую агитпроп-ебанину (что про "цели сво", что про ситуацию на фронтах)... Да и человек он вроде в возрасте (был?), и как минимум не нищий - нахуя уже те деньги? |
|
Аарон |
Отправлено: Янв 24 2025, 20:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
|
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 24 2025, 20:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23240 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Микрообзор Лео-2А4. Кстати вроде как та самая печально известная 155 бригада (видимо либо французы недодали своих колесников, либо спецом решили включить в состав полноценные танки) - но пацаны выглядят вполне бодрячком, не похожи на демотивированных полудезертиров.
|
|
Багник |
Отправлено: Янв 24 2025, 20:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4169 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:26) Походу убило Дедушку Байрина хохлы убили????? АХУЕТЬ!!!!! ХОХЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Хотя подумавши и хуй с ним -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Багник |
Отправлено: Янв 24 2025, 20:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4169 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:06) как минимум не нищий - нахуя уже те деньги? Это только у вас все на деньги, военкомы за деньги, через кордон за деньги, а дедушка за Родину, за племянников которым глазки выкололи и бубенцы отрезали. Не смог дома усидеть. Одел лыжи и был таков -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 24 2025, 20:47
|
Цитата (Багник @ Янв 24 2025, 20:29) Это только у вас все на деньги, военкомы за деньги, через кордон за деньги, а дедушка за Родину, за племянников которым глазки выкололи и бубенцы отрезали. Не смог дома усидеть. Одел лыжи и был таков Так в том-то и дело, что он (как казалось) прекрасно понимал, что родине от этой спецвойны один вред. А племянники (если это не пиздежь был) сами себе злобные бурятины - нехуй шастать. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 24 2025, 20:57
|
Цитата (Nechriste @ Янв 24 2025, 20:06) как минимум не нищий - нахуя уже те деньги? и с гринкардом, то есть, значит и не совсем безумец но это забайкалье, совершенно какое-то кривое зазеркалье обычного мира, их мотивация людям вообще непостижима |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 24 2025, 20:57
|
Цитата (Nechriste @ Янв 24 2025, 20:47) А племянники (если это не пиздежь был) вполне возможно, что и пиздёж по собственным словам, дедужко из органов, а они не могут не пиздеть |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 24 2025, 21:44
|
Словно лом железный в жопу пидора ..
|
|
fahed |
Отправлено: Янв 24 2025, 21:58
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82154 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Янв 24 2025, 20:24) Дедушку Байрина хохлы убили????? АХУЕТЬ!!!!! ХОХЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Хотя подумавши и хуй с ним +1 Когда??? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 24 2025, 22:03
|
Цитата (fahed @ Янв 24 2025, 21:58) +1 Когда??? Да вот, час назад Саша похоронку принес. |
|
fahed |
Отправлено: Янв 24 2025, 22:19
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82154 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 24 2025, 22:03) Да вот, час назад Саша похоронку принес. Надо кутьи наварить .. ну и тузика.. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 24 2025, 22:26
|
Цитата (fahed @ Янв 24 2025, 22:19) ну и тузика.. Зови Мамашу, в честь праздника она не откажет. |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 24 2025, 22:43
|
Эксклюзивный эксклюзив
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 24 2025, 23:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
В ФБ страничке 110мбр не успевают уибрать каменты
Под очередным видосом как срали-ебали ворога,дайте донатов вот номер монобанки Соибрают а эскаватор - показывают заодно позицию М109, погреки,поясняют что надо два погребка,надо капонир (САУшка кстати полузасыпана передними гесуницами, -походу на лопату чтобы октидывать грунтс матчасти хлопцам тоже надо собрать) Заряды 2и по номеру М4,белый с красно шапкой.Мешкочные, https://www.facebook.com/110separatebrigade...585333060938913 (пока коппипаздил сюда ссылки -удалили)) в общем какая то женщина жаловалсь что в видрядженние в В.Новоселке в окружении 8 рота 3 батальона 141 бригада, подчинённая 110 мбр и когда их вытащите отсюда 141 пбр - это те где формировали только с пехбатами , в которых по минометному взводу из 3 минометов было, в 2923 году а коллега sas доказывал что уже почти всего везде хватает -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 24 2025, 23:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Минометчики 68 епбр
-привязли на машине почти на самую позицию (с 1-25 до 2-20 непрерывно снимается как вылазят из машины и идут несколько десятков метрво и анчанют спускаться в какой то подвал), ночью - живут в подвале, стреляют из двора. Какие то хатки ,видимо. или 2-этажные поселковые дома,типа тех что в 40-50е годы строили в рабочих поселках -разумеется никаких ходов сообщений, миномет не окопан от слова совсем,небольшое урытие под плиту только (на 13-25 показано как подкопаыюат под него снова). -120мм миномет короктий,без насадки,что то типа ПМ-38 или копии. Ушатннный уже -прицел снимают и ставят после какжлого выстрела, подготволенные мины носят из хатки -день солнечный но насинимали с разных ракурсов стрельбу, мины окончательно выставляют у самого миномета (выдеригвают тросик на взырвателе), прям видно как неистоствуют дроны изза которых ничего нельзя поделать (саркзам) У орудия 3 человека (2 у миномета, 1 носит снаряды из хатки). Рядом треляет еще 1 (слышны выстрелы очень хорошо) -снимали стрельбу,котоыре вели 2 или 3 раза,по несколько каждая. Стреляют на 5 заряде,.т.е.5-7 км, заряды и подковки и навязки -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 24 2025, 23:50
|
NYT про текущие цифры войны (поетри,численность)
перечислояются сведения ,досутпные (лостик, посдчеты ббс),62 и 90 тыс поименных списков из медиа,апроксимация в 1.5-2 раза реальных поетрь, сведения бутусова про 105 тыс убитых и пропавших безв ести и т.д. Так же укаызвают что силы сторон: Цитата There are currently more than 400,000 Russians facing about 250,000 Ukrainians on the front line, and the gap between the armies is growing, according to the military analyst familiar with Western assessments. https://www.nytimes.com/2025/01/23/world/eu...diers-loss.html -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |