Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 260 261 [262] 263 264 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #27, Злива
Саша Белый
Отправлено: Янв 26 2025, 02:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Еще отырвочек из 3-часового Романенко

Пугают аудитом от гундоса Трампа

зы
2,58- дословно то что тут говорили пару лет уже "южновьетнамский сценарий со всеми вытекающими"

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
gundos
Отправлено: Янв 26 2025, 04:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Янв 26 2025, 02:42)
Еще отырвочек из 3-часового Романенко

Пугают аудитом от гундоса Трампа

зы
2,58- дословно то что тут говорили пару лет уже  "южновьетнамский сценарий со всеми вытекающими"

знатно зрадоебят
правда про "русские уничтожат ВСЕХ" они преувеличивают
кто сбежал/сбегут за Тису - вытащили счастливый билет (мои знакомые хохлы и хохлихи сдернули 8 из 9, да и про 9 я давно не уточнял)
а кто не сбежал - побегут наперегонки на поклон вступать в ахмат
fahed
Отправлено: Янв 26 2025, 08:08
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

fahed
Отправлено: Янв 26 2025, 12:00
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Pepe
Отправлено: Янв 26 2025, 12:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

все хорошо, прекрасная маркиза

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Pepe
Отправлено: Янв 26 2025, 12:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

салочки biggrin.gif

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Янв 26 2025, 12:43
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pepe @ Янв 26 2025, 12:37)
Щодо перспектив противника.
Продовжувати наступ з Великої Новосілки в орків вже не вийде.
Виникла типова ситуація для москалів "головне зробити флаговтик".

А вот поглядим через неделю-другую, чо там с Великой Новосилкою будет.
Бодрым заявлениям хохлогебельсiв веры уже нет.
Саша Белый
Отправлено: Янв 26 2025, 13:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Там выше (в тлгрм 110 ,откуда репост) - бодренький совет для родственников пропавших без вести
https://t.me/ombr_110/427
Цитата
Якщо ви отримали від ТЦК повідомлення про статус "безвісти зниклий". Загальна статистика свідчить, що лише 2 відсотки військовослужбовців, які визнані безвісти, таки живі. Зазвичай такий статус надається коли просто немає можливості евакуювати тіло.

Як розуміти повідомлення "Безвісти зниклий":

🔹 Ми бачили як він загинув, але не можемо забрати тіло.
🔹 Він був на позиціях, туди прилетіло, ніхто звідти не повернувся.
🔹 Пішов на завдання, не повернувся.
🔹 Відбувся великий вибух, тіла не знайшли.

📣 А тепер про два відсотки. Після отримання повідомлення про статус "безвісти зниклий" не треба посипати попелом голову, шанси є.

не треба посипати попелом голову, my ass

Эти ебанаты у мониторов и тыловых журналов за журналами- походу даже уже не одупляют что пишут.
Вой , голосный , на разрыв рта, начинается когда самих сгребают и посылают в посадку лично, вместо тех составов пехотной цепи что поатртили и новых уже трдненько наловить даже усиленным нарядом полицаем и тцк (которые сами тоже в посадку не хотят ажписец). "Мы ценные спецалисты как жи так нас."

зы
Цитата
Прохання не кричати на людину-оператора. Зрозумійте той психологічний тиск, який на нього обрушується щодня. Говорити з близькими людини, яка не відповідає на дзвінки відкладає свій відбиток. Прохання не звинувачувати ні людину по телефону, ні командування, в ситуації винні тільки москалі.

И не крычить на тыловых. И созерцателей тоже не крычить!. Они не винны.
А пришлите лучше еще людей
А хуан и гундос пусть денег пришлет на повышенное жалование и доплаты. И быстро.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Янв 26 2025, 13:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Походу раз такие постинги ,вместо привычных "срали-ебали, песенка труляля-ляляля, как ножка дрыгается близко приблизм, а ктстаи вот номер монобанки" - то видать потери большие

еще выше постинг про сбор эксватора (я постил ФБ шную копию выше)
помимо прочего -упоминают расходы снарядов:
Цитата
Артилеристи 110 ОМБр потребують екскаватор для риття позицій. Сума питання 300 000 гривень.

Нині наші гармаші працюють поблизу Великої Новосілки, прикривають вогнем піхоту. Трапляється, що за день вистрілюють більше 100 снарядів. лише з однієї гармати. За такої інтенсивності роботи, плюс засилля ворожих дронів в небі, позиції доводиться міняти досить часто.

С учетом того что якобы выстреилвают по 1.6 советских бк (152-мм бк -это 60 снарядов) или 0.4 натовских наряда на напряженный бой ( 230-250) - а междутем в той В.Новоселке не втает все к херам на дыбы стеной от огня и пыли заградительного огня - то видимо стоволов тоже не богато (следом за бтт,танками что Пепе вчера писал. людьми и пополнениями пихотов)

Ну или "Трапляється" - это дейсвтительно когда трапляется. А не каждый день в среднем,и не у каждого орудия в среднем.

Или сразу оба (не каждый день такое,редко и стволов мало)

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Янв 26 2025, 13:22
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ
▪️Ключевые изменения на фронте в 2024, суть военной кампании 2025-го.
▪️Боевое дроноводство.
▪️Наш многослойный враг.
▪️О чем говорят в окопах.
Juan Carlos
Отправлено: Янв 26 2025, 13:24
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Янв 26 2025, 13:09)
Після отримання повідомлення про статус "безвісти зниклий" не треба посипати попелом голову, шанси є.

после всех этих кадров с пытками и расстрелами, конечно же, не треба.

писатель этих строк, скорее всего, в тылу сидит, чо ему голову-то посыпать.
Juan Carlos
Отправлено: Янв 26 2025, 13:32
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Против Зеленского в США Трампом инициированы расследования! | Алексей Арестович
Juan Carlos
Отправлено: Янв 26 2025, 13:34
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Е. Понасенков судьба Зеленского и Украины
Саша Белый
Отправлено: Янв 26 2025, 13:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Новости польско-украинской дружбы.
Помните 2 года говнотерки были,так и не решенные - торговля оче редями на украинской границе для своих,а поялков неделями мариновали по кругу "занял очередь-сросилось -снова заналя на 2 недели". Провозка зерна по подложным документам,ссыпуха за нал посреди пути (хотя якобы везли до Мавритании), поляки что с ебалом и т.д.?

https://glavnoe.in.ua/news/ukrayinski-perev...hni-porushennya
Цитата
Українські перевізники повідомляють про високі штрафи в Польщі за дрібні технічні порушення реєстрації в системі SENT/RMPD. Як зазначив заступник міністра розвитку територій України Сергій Деркач, суми штрафів сягають 12 тисяч злотих (120 тисяч гривень).

“Наразі, як інформують перевізники, штрафи накладаються за дрібні технічні помилки. Наприклад, відсутність розділового знаку. Також санкції застосовуються за відсутність GPS-сигналу протягом кількох сотень метрів дороги”, – повідомив Деркач.

Україна вже звернулася до Міністерства фінансів, Міністерства інфраструктури Польщі та Єврокомісії із проханням розглянути це питання.

https://logist.today/ru/dnevnik_logista/202...stigla-apogeya/
Цитата
Теперь работа украинских автоперевозчиков становится убыточной из-за заоблачных штрафов польских контролирующих органов. Ведь они отслеживают маршрут каждого украинского авто по территории страны. А учитывая, что перед границей и в некоторых пунктах Польши плохая мобильная связь и сигнал GPS не доходит, так сказать, до контролирующей стороны, все это трактуется как нарушение правил перевозок и их штрафуют. К примеру, авто отстаивает на площадке и есть все подтверждения этого. Или в Ковеле улицу 40-летия Победы в процессе декоммунизации переименовали в Героев Украины или в документах название Ковель было написано через V, а не через W. В данной программе используется исключительно польский и английский языки. А отсутствие украинского приводит к неправильному переводу и соответственно штрафным санкциям. Механическая ошибка в одной букве или цифре - во всех случаях штрафуют на 12 тыс. злотых, что равняется примерно 130 тыс. грн, 10 тыс. злотых- с владельца авто и две тысячи с водителя. Они по сути хотят лишить нас работать как конкурента, хотя мы таковыми не являемся. Ведь численность польских автоперевозчиков в пять раз больше, чем украинских и они доминируют на территории ЕС»
Виктор Козак, Председатель Совета региона участников АсМАП Украины Ровенской и Волынской областе

Цитата
«У меня такая ситуация - авто без груза поехало в Польшу на завод за купленным прицепом. На границе все пустые авто польская сторона загнала на стоянку. Объясняют это тем, что они их не видят в системе SENT. Сейчас авто в таможенном терминале, где находится еще 31. Таможенники отправили водителей разбираться с транспортным контролем. А транспортники смогут принять за сутки 15 водителей. Людей просто удерживают в «накопителе» из-за несовершенной системы контроля с польской стороны, которая не видит наши автомобили. Видимо туда необходимо срочно вызвать нашего консула. С этим издевательством над украинскими водителями нужно что-то делать. Потому что они уже просто не знают как быть дальше и боятся ехать через территорию Польши»
Сергей Ткаченко, Председатель Совета региона участников АсМАП Украины г. Киева

https://logist.today/ru/dnevnik_logista/202...i-v-dokumentah/

И т.п. и т.д.
Поо ссылкам там еще много всякого.

Как говорил Остап Бендер -" Ваши рыжие кудри примелькаются и начнут банально бить"

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Багник
Отправлено: Янв 26 2025, 13:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Как у россиян от Зеленского бомбит

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Pepe
Отправлено: Янв 26 2025, 14:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Янв 26 2025, 13:43)
Как у россиян от Зеленского бомбит

у малоросов и хохлов полдника тоже laugh.gif

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Янв 26 2025, 14:21
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Янв 26 2025, 13:42)
в некоторых пунктах Польши плохая мобильная связь и сигнал GPS не доходит

это где в польше такие пункты?
если речь о грузоврзах с зерном и прочим таким, то они через польшу должны идти по автобанам, транзитом в порты и так далее.
им ни к чему заезжать в какие-то ебеня, где даже gps не доходит.

что-то странное пишут хохлы.
Auson
Отправлено: Янв 26 2025, 14:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:34)
Е. Понасенков

Понасенков - эстетствующий прынц от истории в жабо, полезший в политику. ЧСВ не менее арестовического.

Всё долдонит про то, что нехер было залупаться и скандалить с РФ, "если нет ресурсов". Видит в ресурсах сильную армию, экономику и людей, но отчего то элементарных ресурсов любого государства как части мирового сообщества двадцать первого века не упоминает - международное законодательство, трансграничные нормы, подписанные соглашения и так далее.

Рекомендую админам сайта ввести правило - ролики с понасенковым публиковать только под спойлером "я вам покушать принёс".
Juan Carlos
Отправлено: Янв 26 2025, 14:34
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Auson @ Янв 26 2025, 14:30)

Понасенков - эстетствующий прынц от истории в жабо, полезший в политику. ЧСВ не менее арестовического.

МАЭСТРО - гений и ярчайшая звезда на небосклоне человечества.
Фактически, Он - солнце и луна российского всего. От культуры и мультуры, до геополитики и сельского хозяйства.

Маэстро должен быть президентом РФ, а Арестович - президентом Украины.
Это будет золотой век для всей нашей планеты и солнечной системы.
Багник
Отправлено: Янв 26 2025, 18:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сегодня пресс-конференция товарища полковника. Он как всегда рассказал правду. Вот оказывается кто не дал Владимиру Васильевичу взять Киев за три дня. Не удивительно. Они всегда так, то в кране нет воды, ну а если есть, то снова они

Вдруг они под Гомелем завернули и пошли на юг, в Украину. Почему россияне так поступили? Поищите, кто спровоцировал эту войну. Пускай Путин вам расскажет, как это было, — возмутился Лукашенко. — Выводили уже немало тысяч войск (группировка была большая), выведены были в Сибири. Но остальная часть там, наверное, сколько? Тысяч 20−30, которые не были выведены, повернули мимо Гомеля, пошли прямо в Киев, вошли фактически. А потом вы вместе с папой римским и евреями Израиля начали говорить Путину: слушай, ну надо отвести от Киева, и все, и война закончится, мы больше не будем, не хотим и так далее. Вы опять обманули Россию.

Он из Киева вывел войска. В то время как еще две недели — и Киева б не было. И кто воевал бы потом? Поэтому не надо меня упрекать, что я туда ввел войска. Это были войска не белорусские. Я отвечаю за белорусские. И если вы думаете, что я, несмотря на наши близкие отношения с Владимиром Владимировичем Путиным, сижу в Генштабе России и на карте рисую движения российских вооруженных сил… Ну, слушайте, вы тогда дилетант. Это такие вещи, которые делаются в тишине, делаются минимальным количеством людей без иностранного вмешательства и иностранцев.

— Но они были на вашей территории, — перебил его журналист.

— Гомель — это белорусская территория. И войска с этой территории входили через Чернобыльскую зону, через Гомель по конкретной дороге. Там одна дорога, другой нет. Чем вы занимались там с американцами и украинцами, что вы пропустили [на] 200 километров российские войска? Прошлепали? Ну так ищите виновных у себя. А на меня не не надо это сваливать.

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 260 261 [262] 263 264 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия