Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 270 271 [272] 273 274 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Янв 30 2025, 13:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 30 2025, 13:20) это ты отбитый, а Кличко - величайший боксер планеты и политик мирового масштаба. Что великий боксер - не спорю. Но как мэр он полное говно, на мой взляд даже хуже черновецкого (хотя казалось-бы куда уж хуже?) |
|
Багник |
Отправлено: Янв 30 2025, 13:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4168 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:18) Украина богатая и сильная страна, не нищебродская америкашка, где президенту плотют копейки какике-то. вот именно. Не будут платить американцы, немцы больше начнут платить, делов то -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 30 2025, 13:39
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Янв 30 2025, 13:32) Что великий боксер - не спорю. Но как мэр он полное говно, на мой взляд даже хуже черновецкого (хотя казалось-бы куда уж хуже?) Эх, какие же вы непостоянные. Вот я помню, когда он только стал мером, все украинские пользователи на пердыдущем форуме были в дичайшем восторге. Ах, как он хорош! На трёх языках говорит! Он наладит контакты с немцами и американцами! Он умнейший человечище! И бестолку было объяснять, что он на самом деле ни на одном языке не говорит и никаким немцам уже нахуй не сдался. Что управленец он будет, мягко говоря, спорный. Но куда там. Ну а потом, само собой, любовь закончилась и началась ругань. И хочется спросить - ну а чо нового не выберете? Раз этот не такой. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 30 2025, 13:44
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Янв 30 2025, 13:34) вот именно. Не будут платить американцы, немцы больше начнут платить, делов то всё зависит от того, хто тут переможе навыборах. если АфД наберет неожиданно больше положенного, то выплаты урежут. если постмеркелианцы перемогут, что скорее всего будет, то они продолжут плотить хохлам, то есть, не они, а я. но я уже привык за три года, если честно. но чтоб АфД набрала еще голосов, нужно больше активности от гостей - чтоб фахеды бесоёбили на улицах, чтоб махмуды резали немчиков, чтоб хохлы скандалили в учреждениях и магазинах, вот это всё. пока это всё держится на среднем уровне накала, по одному громкому происшествию в неделю. нужно больше. |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 30 2025, 13:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:39) И хочется спросить - ну а чо нового не выберете? Раз этот не такой. Потому что не все со мной согласны - есть те, кого он вполне устраивает. + многие голосют "абы не хуже" |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 30 2025, 14:02
|
Как страшно жить
![]() |
|
nik682 |
Отправлено: Янв 30 2025, 14:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Серьезная штука уже летает. |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 30 2025, 14:22
|
Цитата (nik682 @ Янв 30 2025, 14:19) Серьезная штука уже летает. Так давно уже - подобные по ебалуге прилетали, и по кадырии, и по порту в доггистане (бимбы возможно были поменьше, ради увеличения дальности) |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 30 2025, 14:33
|
Цитата (nik682 @ Янв 30 2025, 14:19) Серьезная штука уже летает. Куда-то попали Однако ![]() З.ы. фотки со сбитым старые |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 30 2025, 14:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
Экс-заместитель Буковинской таможни после "бусификации" сбежал из ТЦК. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 30 2025, 14:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
У лидера "Евросолидарности" пятого президента Петра Порошенко заявили, что его сын Алексей с 2019 года был снят со всех видов учета и находится за границей - законно. По словам адвоката, ТЦК выполняет приказы из ОП, присылая сыну Порошенко повестки. https://www.pravda.com.ua/rus/news/2025/01/29/7495865/ -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 30 2025, 15:53
|
|
|
Pepe |
Отправлено: Янв 30 2025, 15:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6115 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 30 2025, 10:27) ⚡️Арестович: Нынешним украинским властям не спрятаться после завершения СВО,их всех найдут!<br><br>«Вы все умрете!От русских не спрятаться!Вы для них нацисты,а нацистам,одна дорога!Большинство уничтожат в течении 10-15 лет,как это сделали русские с ичкерийскими террористами!» pic.twitter.com/yR7mBvnhyo— Наташа Иванова (@NatasaIvanova9) January 28, 2025 Ну вот укро Так может он не укро а руссо? Или КГБ-НКВД окончательно деградировали,и их потолок - закрьіть хипстера за репост? всей правдьі мьі не знаем... -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 30 2025, 16:01
|
Цитата (Pepe @ Янв 30 2025, 15:54) Ну вот укро Так может он не укро а руссо? Или КГБ-НКВД окончательно деградировали,и их потолок - закрьіть хипстера за репост? всей правдьі мьі не знаем... Дык очкуют - он же опытный разведчик, у него 33 боевых выхода (блядь!)! |
|
Pepe |
Отправлено: Янв 30 2025, 16:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6115 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 30 2025, 13:39) Эх, какие же вы непостоянные. Вот я помню, когда он только стал мером, все украинские пользователи на пердыдущем форуме были в дичайшем восторге. Ах, как он хорош! На трёх языках говорит! Он наладит контакты с немцами и американцами! Он умнейший человечище! И бестолку было объяснять, что он на самом деле ни на одном языке не говорит и никаким немцам уже нахуй не сдался. Что управленец он будет, мягко говоря, спорный. Но куда там. Ну а потом, само собой, любовь закончилась и началась ругань. И хочется спросить - ну а чо нового не выберете? Раз этот не такой. Да нормальньій Кличко мер. Ничем не хуже от предьідущих. Вообще в Киеве все мерьі бьіли отличньіми! везет, наверно. то плитку красивую ложат, то подтягиваются и песни поют, то с ларьками борятся. красота! -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 30 2025, 16:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Эвакуация в трофей подбитого М113
Привязка лостика https://lostarmour.info/news/evakuaciya-tank-z4lpr-12433 4.5 км до закарса - в копилку тезисов: в тылу нет тылу,ничего нельзя подвезти,увезти, и дроны воды не дадут попить. Опять бои в с. Верхекаменское, уже даже с бтт просунулись туда (15-18 сек - суюрелистическая картинка -одиночная бтт едет по полю.по бокам два зврыва -видимо якобы заградительный огонь пытались подручным взводом артели\минометов поставить) Кирило на кого же ты нас покинул и уехал? Привязка лостика https://lostarmour.info/news/shturm-poz-ver...e-shok30a-12434 -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 30 2025, 17:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Зарисовки боев пихоты 24 мбр в часов яре, сопровожадемые расказами
-транашейные автоматыне бои в транашеях вдоль канала (видны не в гугле, а в синтеле) -обстерлы гемйченджерами и касстеными во время них - поездки такси\комбтрейна судя по листве (и обещй обстановке-россияне уже почти вышле к противопложной окраине) -лето ,начало осени -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 30 2025, 18:14
|
-------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Янв 30 2025, 18:37
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82144 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 30 2025, 18:57
|
Цитата (Pampa @ Янв 30 2025, 14:52) У лидера "Евросолидарности" пятого президента Петра Порошенко заявили, что его сын Алексей с 2019 года был снят со всех видов учета и находится за границей - законно. По словам адвоката, ТЦК выполняет приказы из ОП, присылая сыну Порошенко повестки. https://www.pravda.com.ua/rus/news/2025/01/29/7495865/ насколько я помню, сын гетьмана во время АТО служил минометчиком, сражался, как лев и тигр. парень отвоевал свое, отвяжитесь от него. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |