Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 276 277 [278] 279 280 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #27, Злива
Саша Белый
Отправлено: Фев 1 2025, 14:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:10)
И чем это говнище принципально отличается от ВС РФ?

Да давай не гони,а плоти дальше деньги на продолжение банкета.

По теме:

Чувак из ДШВ (неоднократно ранен и сейчас снвао на излечении) раскрывает про текущие ЗСУ у Фельдмана

Там всего по немного -и как сразу отпарвили на бйо, и перведенные из ВВС старшие парпорщики не понимающие фронтового бытия (отравленные как бы субординацией и выслугой лет), плохая организация боя, оставленные убитые, кто то проспал под ход и враг не выпускал из землянки ,постоянные обстрелы, минометы (может посчитать сколько раз про ФПВ и сколько раз про долбежку артели), близкий контакт с ворогом -одна нога у Т-образой лесополки за СЗУ -в других враги и выкидывают так близко из БТРа и этоу людей первый бой. Про плохое обучение тоже раскзавет (БЗВП 49 дне -толи копали,толи стрили,не умеют автомат полностью ра0зобрать,не знают ГП,работе с рацией и т.д.)

4 человека в прошлый раз сбежали с позиции (но кстати говоря на 250 метров, не до Тисы и к себе его звали, и потом они ему помогали раненому) , он 1 остался ,они не возвращались, и сейчас нормально служат (1 ушел вообще в отказ и в на СЗИО, остальные ан месте -ну а кого еще посылать в посадку?)
хотя вроде и РЭБ есть на М113, хотя вроде и мины на минирование ,клеймеоры, и рации цифровые.
Про то как пытаются вообще 1 человека вперед отправить (тоже в наполовину занятую посадку)

у собеседника есть профиль, но закрытый
https://www.facebook.com/profile.php?id=100025295744550
Сам он уже по его признанию -в "раздумьях" или стоит в эти выходы продолжать дальше
Сейчас ксатти он позаштатом -653 грн (в общих системах числится ЗСЧ изза запутски с документами).

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Фев 1 2025, 16:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:50)
Про то как пытаются вообще 1 человека вперед отправить (тоже в наполовину занятую посадку)

Да ладно, только посмотреть чо там и как, не воевать же.

--------------------
Pampa
Отправлено: Фев 1 2025, 16:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вой до небес, придётся Хуану чутка поднапрячься.

https://t.me/brieflyru/31975

Еще один сектор, попавший в тяжелое положение, — независимые СМИ, печатные и вещательные, где некоторые проекты пришлось остановить в одночасье по прямому требованию администрации Трампа. «Мы даже не можем транслировать уже отснятый материал из-за полученных писем с требованием прекратить съемки», — говорит журналист Богдан Логвиненко, который получает до 90 % своего финансирования от Usaid.

--------------------
serafim
Отправлено: Фев 1 2025, 16:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Фев 1 2025, 14:10)

между всу и рф всё таки иесть разница, всу ни накого не нападали, не бомбят детские больницы, не пиздят унитазы, не насилуют девочек, не режут пленных, не морят их голодом, не устраивают бучи.

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
Саша Белый
Отправлено: Фев 1 2025, 17:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:09)
Вой до небес, придётся Хуану чутка поднапрячься.

Хуан уже платит вместо Приднестровья за газ. ( ЕС выделили транш , т.к. Молдова потребляемый ПМР российский газ отказывается оплачивать России)

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Фев 1 2025, 18:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Полковникиэ-блогир в ЗСУ удивляется почему Су нету эмпатии к погибшему тцкшнику, и дадр наоборот
Цитата
Полковника ВСУ Анатолия Штефана с позывным "Штирлиц" шокировала реакция людей на убийство военнослужащего ТЦК в Полтавской области.

Об этом Штефан написал на своей странице в Facebook.

"Читаю уже комментарии в твиттер, тикток, и даже в ФБ. Народ ликует, что убили военнослужащего ТЦК. Начиная плести известные уже месседжи о "народном мстителе" и дезертире - молодце.

https://apostrophe.ua/news/society/accident...ika-ttsk/338675

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Фев 1 2025, 19:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Фев 1 2025, 17:34)
Хуан уже платит вместо Приднестровья за газ. ( ЕС выделили транш , т.к. Молдова потребляемый ПМР российский газ отказывается оплачивать России)

Пусть платит, лишь бы не было эскалации.

--------------------
Багник
Отправлено: Фев 1 2025, 20:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Воздушные силы ВСУ: в ночном обстреле было задействовано 42 ракеты и 123 ударных беспилотника
Воздушные силы ВСУ опубликовали свои данные о количестве ракет и дронов, участвовавших в обстреле Украины в ночь на 1 февраля.

Было зафиксировано 123 ударных дрона типа «Шахед» или их имитаторов, 56 из них были сбиты, еще 61 не достиг цели, говорится в сводке Воздушных сил.
Также было выпущено 42 баллистических, крылатых и управляемых авиационных ракет типов «Искандер», «Калибр», Х-22/32, Х-101/Х-55, Х-59/Х-69 и Х-31П. ВСУ в этот раз не приводят точное количество сбитых ракет и лишь пишут, что «значительная часть» из них не достигла своих целей.
«Однако есть и поражения, в частности ракетами, которые заходят на цель по баллистической траектории. Подробную информацию о вражеских ракетах пока не обнародуем», — говорится в сводке.
Обстрел исторического центра Одессы велся баллистическими ракетами, а в жилой дом в Полтаве попала ракета Х-22, сообщают Воздушные силы ВСУ.

А где ваша Паляница хохлы?

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Багник
Отправлено: Фев 1 2025, 20:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Келлог: администрация Трампа хочет, чтобы в Украине в этом году прошли выборы президента и Рады
Кит Келлог, специальный посланник президента США по урегулированию конфликта в Украине, в эксклюзивном интервью агентству Reuters заявил, что администрация хочет, чтобы в Украине в этом году состоялись выборы и президента, и парламента, особенно если удастся достичь перемирия с Россией.

«Большинство демократических стран проводят выборы и в военное время. Я думаю, что важно, чтобы они проводились. Я считаю, что это полезно для демократии. В этом красота прочной демократии, когда в выборах может участвовать больше одного человека», — цитирует Келлога Reuters.

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
gundos
Отправлено: Фев 1 2025, 20:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Фев 1 2025, 20:07)
Келлог: администрация Трампа хочет, чтобы в Украине в этом году прошли выборы президента и Рады
Кит Келлог, специальный посланник президента США по урегулированию конфликта в Украине, в эксклюзивном интервью агентству Reuters заявил, что администрация хочет, чтобы в Украине в этом году состоялись выборы и президента, и парламента, особенно если удастся достичь перемирия с Россией.

«Большинство демократических стран проводят выборы и в военное время. Я думаю, что важно, чтобы они проводились. Я считаю, что это полезно для демократии. В этом красота прочной демократии, когда в выборах может участвовать больше одного человека», — цитирует Келлога Reuters.

сипатый картошек сейчас воскликнет "ну вот, как у миня! большэ аднаво чэлавека участавало!"
gundos
Отправлено: Фев 1 2025, 20:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Фев 1 2025, 14:10)

в раше генералов садят, а у хохлов сначала следствие трывае, а потом суд демокартически и справедливо не находит составва преступления
как у чела кто в центре города на авто завалил людей и его считай оправдали
и никто зеленкой судье глаза не залил и дроном в окно не уебал ночью
всосали
Pepe
Отправлено: Фев 1 2025, 20:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Juan Carlos
Отправлено: Фев 1 2025, 21:32
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pepe @ Фев 1 2025, 20:52)

зачем хохлы испытуют ЯО на своей территории???
что за тупые!

есть же воронеж, курдск, грозный.
цепляй ТЯО на дрон и вперде, экспериментировай скока угодно.
даже если роисяне дрон собьют и предъявят миру хохломалыша или укротолстяка - кто им поверит?
Саша Белый
Отправлено: Фев 1 2025, 21:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Комбаттрейн украинского снабжения в карман д.Дачное (эдак километров на 9 в глубину, в 1-2 км от линии фронта врага)
До сих пор ездят и пытаются снабжать - не читают эту тему с вопросами коллеги Нехристя "как жи сделать подвоз минометных дивизий в 2-3-4-5 км позади нормального фронта " и тезисов что дроны воды не дадут попить воды, нельзя снабжть, нельзя ездить и ходить

Причем останавливать пришлось не меткими попаданиями артиллерии на ходу бытрой езды и не геймчйенером новых технологий,а по старинке -минами внаброс (выставленными дронами или РСЗО) и добавить поврежденную машину артелью.

привязка лостика
https://lostarmour.info/news/udar-avto-dachnoe-nm-dnr-12460

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Фев 1 2025, 21:47
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Фев 1 2025, 20:07)

на этих выборах Алексей Николаевич наберет 97% в первом туре и начнется золотой век Украины, эпоха неуклонных перемог и процветания.
Pampa
Отправлено: Фев 1 2025, 21:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:47)
и начнется золотой век

Золотой полдник.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Фев 1 2025, 22:27
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Фев 1 2025, 21:53)

Золотой полдник.

чем завидовать, могли бы у себя жизнь организовать по заветам Алексея Николаевича и кайфовать
serafim
Отправлено: Фев 1 2025, 22:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
Pepe
Отправлено: Фев 1 2025, 23:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Фев 1 2025, 22:54)

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Pampa
Отправлено: Фев 1 2025, 23:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Реклама медузы в Германии

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 276 277 [278] 279 280 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия