Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 289 290 [291] 292 293 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 6 2025, 19:54
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 6 2025, 19:44) Гундос, Хуан, вы похоже вторые сутки кушаете российские блины с лопаты У тебя есть для нас других блинов? Или джоли бесплатно прилетела? Пока ты с Сашей в макдональдсе на обрунцив выбжежа недоеденный чизбургер шакалишь, Гундос десятки миллионов выбрасывает на клоунов. |
|
Pepe |
Отправлено: Фев 6 2025, 19:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6115 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Поєзия СВО
на єтот раз со скрьітьім смьіслом -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
fahed |
Отправлено: Фев 6 2025, 19:55
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82144 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Фев 6 2025, 19:53) нет канечно. очередной дипфейк разошелся тиражем после ретвита маска. типа как неделю назад форсили ролик с трампом и ломом для питуна Вообще просто без раскачки заскочил СЛОВНО ХУЙ ДРОЧЁНЫЙ в трампизьян. Причем в "оригинале" просто блять пост в твиттере, что им якобы заплатили - и Хуан с Маском вторый сутки обсуждают. ЛОЛ БЛЯТЬ. 20 миллионов, КОКОКО, на основе блять поста анонимуса в твитторе. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 6 2025, 19:59
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Как же зеленско-бидонных холуёв корежит от правды.
|
|
gundos |
Отправлено: Фев 6 2025, 20:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 6 2025, 19:44) ![]() Гундос, Хуан, вы похоже вторые сутки кушаете российские блины с лопаты These are lies coming from Russian media. I completely self-funded my humanitarian trip to Ukraine. There was no funding from USAID and certainly no payment of any kind. <br><br>💯 percent false. https://t.co/EFBPmrFQJ6— Ben Stiller (@BenStiller) February 5, 2025 Про артистов не читал А вот про весь остальной пиздинг в usaid читаю онлайн из первоисточников Как попадется там про хохлов притащу, чтобы ты не переживал за источник. |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 6 2025, 20:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (nik682 @ Фев 4 2025, 21:29) Интересно чем кончилось Канал автора https://t.me/+FJQYM76W-PplMGQy Цитата Всіх вітаю на моєму каналі, на ньому будуть відео повʼязані з війною та моїм життям на ній, стосовного цього відео, це вже було під вечір після багатьох вогневих позицій яких ми займали з 05:00 24.02.2022 багато було ситуацій у яких ми могли загинути але правда на нашій стороні а за ким правда той і має перемогти, після цілого дня бойових нам не було вибору як вже відходити до міста Херсон, стали на обочину для того щоб зібрати колону та чекали команду, я з сторони Раденська почала показуватись колона з бех та тигрів ми би не встигли виставити гармати на пряму наводку та зайняти вогневу позицію щоб їх знищити та і це не дало би результату загинули би якщо не усі то половина точно, також не було смислу займати позицію для стрільби з автомата тому що пояснюю бмп має крупнокаліберний кулеметник таких як 30мм або 72мм пушку Крази не броньована машина там було б/к якщо би ми відкрили вогонь то бпм почала би розстрілювати нашу техніку і нас усі би також загинули, ми їх пропустили але проїхавши вони метрів 400-500 зустрілись з нашими силами які вже чекали на цю колону і розбили їх, після цієї колони ми були в оточені, благо наши танкісти нам допомогли та врятували життя арти, так ми змогли виїхати на другу сторону та вже благополучно бити колони на підступах до Херсона-Миколаєва |
|
fahed |
Отправлено: Фев 6 2025, 20:12
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82144 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (gundos @ Фев 6 2025, 20:04) Про артистов не читал А вот про весь остальной пиздинг в usaid читаю онлайн из первоисточников Как попадется там про хохлов притащу, чтобы ты не переживал за источник. Не читал - но поверил (раз обсудил и повозмущался). Ну да, реально же 5, 8, 20 лямов за съемочный день или два, лол. Шону Пенну сколько заплатили - 30 миллионов? 100? ![]() upd - вижу, работал за мелкий прайс. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Фев 6 2025, 20:24
|
Кстати напоминаю недавнее, как реднеков кормили с лопаты за российские деньги и в нужном ключе
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B...%BE%D0%B4%D0%B0 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
gundos |
Отправлено: Фев 6 2025, 20:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 6 2025, 20:12) Не читал - но поверил (раз обсудил и повозмущался). Ну да, реально же 5, 8, 20 лямов за съемочный день или два, лол. Шону Пенну сколько заплатили - 30 миллионов? 100? ![]() upd - вижу, работал за мелкий прайс. Не торопись, подождем пруфов пожирнее. Если что-то есть - все вытащат на стол. И usaid это лишь 1%, там хватает других агентств и статей затрат. |
|
fahed |
Отправлено: Фев 6 2025, 20:29
|
Цитата (gundos @ Фев 6 2025, 20:25) Не торопись, подождем пруфов пожирнее. Если что-то есть - все вытащат на стол. И usaid это лишь 1%, там хватает других агентств и статей затрат. И большую часть - даже в А-стане - USAID работала при администрации республиканцев. Вангую с вероятностью 99,99%, что ни через день, неделю, месяц никаких пруфов на миллионы выплаты Джоли, Стиллеру, Пенну и прочим не будет. Запомните этот твит. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Фев 6 2025, 20:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
Бибиси тоже деньги получали 🚨🇬🇧🇺🇸 BBC UNHAPPY ABOUT US GOVERNMENT FUNDING CUT<br><br>The BBC, through its international charity arm BBC Media Action, has expressed its dissatisfaction with a recent decision by the US government to pause funding.<br><br>The impact of this pause, which affected approximately 8% of their… pic.twitter.com/dxvF9USLiZ— Mario Nawfal (@MarioNawfal) February 6, 2025[twitter][/twitter] -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Фев 6 2025, 20:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4168 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (gundos @ Сегодня, 20:25) Если что-то есть - все вытащат на стол. И usaid это лишь 1%, там хватает других агентств и статей затрат. Ну вытащат, и что? Что измениться? Все это хуйня. Вот «Ривьера Ближнего Востока» это да.... Между прочим уже запись идет на приобретение земельных участков. Взнос за постановку на очередь, с выдачей сертификата, 500 долларов. Счет могу скинуть в личку. Я себе два сертификата взял -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
fahed |
Отправлено: Фев 6 2025, 20:34
|
Цитата (Багник @ Фев 6 2025, 20:32) Ну вытащат, и что? Что измениться? Все это хуйня. Вот «Ривьера Ближнего Востока» это да.... Между прочим уже запись идет на приобретение земельных участков. Взнос за постановку на очередь, с выдачей сертификата, 500 долларов. Счет могу скинуть в личку. Я себе два сертификата взял А ты у американского застройщика купил или российского? А то там же два девелопера сражаются. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Багник |
Отправлено: Фев 6 2025, 20:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4168 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 20:34) А ты у американского застройщика купил или российского? А то там же два девелопера сражаются. Конечно у американского. На сертификате все как надо, с одной стороны подпись Марко Рубио и печать гоздепа, с другой Трамп подписал и печать тоже. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 6 2025, 20:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Прыжки в ширину
|
|
gundos |
Отправлено: Фев 6 2025, 20:40
|
Цитата (Багник @ Фев 6 2025, 20:32) Ну вытащат, и что? Что измениться? Все это хуйня. Вот «Ривьера Ближнего Востока» это да.... Между прочим уже запись идет на приобретение земельных участков. Взнос за постановку на очередь, с выдачей сертификата, 500 долларов. Счет могу скинуть в личку. Я себе два сертификата взял Шотыгониш, Вася Я с утра уже в вашингтонском исполкоме за этот вопрос хлопочу Тебе брать? Себе и Хуан Карлосу я уже бронь оформил. Первая линия само собой… |
|
gundos |
Отправлено: Фев 6 2025, 20:42
|
Цитата (Nechriste @ Фев 6 2025, 20:39) Прыжки в ширину Пишут про ваших журнашлюх. Почти все на зп были. Тебе хоть перепало или ты за бесплатно тут рвался? https://x.com/wikileaks/status/1887501752213409919 |
|
fahed |
Отправлено: Фев 6 2025, 20:44
|
Цитата (Багник @ Фев 6 2025, 20:39) Конечно у американского. На сертификате все как надо, с одной стороны подпись Марко Рубио и печать гоздепа, с другой Трамп подписал и печать тоже. Выглядит надёжно! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 6 2025, 20:51
|
Цитата (gundos @ Сегодня, 20:42) Пишут про ваших журнашлюх. Так а почему ты у меня за своих коллег спрашиваешь? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 6 2025, 21:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Оказывается хохлы копают окопы (или ПТ рвы)
Привязка лостика до закраса 4.5 км. https://lostarmour.info/news/udar-ing-ogvmsbr-200z-12499 (или 6-7км если немного недавний архив) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |