Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 295 296 [297] 298 299 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #27, Злива
Nechriste
Отправлено: Фев 7 2025, 21:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Такое клевещут (надеюсь не соасем клевещут)
Pepe
Отправлено: Фев 7 2025, 22:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Что-то мне єто напоминает laugh.gif
Буданов перенимает ближневосточньій опьіт
Обнаружен пластид в партии очков для ФПВ

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Juan Carlos
Отправлено: Фев 7 2025, 22:20
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pepe @ Фев 7 2025, 22:14)
Что-то мне єто напоминает lol.gif
Буданов перенимает ближневосточньій опьіт
Обнаружен пластид в партии очков для ФПВ

неаккуратно сработали, халтура
рукожоповые хохлы
Juan Carlos
Отправлено: Фев 7 2025, 22:21
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pepe @ Фев 7 2025, 21:37)
Вспльівают новьіе подробности украинской помощи.
Амереканские вьісруки спиздили 110 ярдов, помощи передали на 65 и то большей частью бабло осталось в США на оплату местному олигархату. А на Украину хотели повесить все 175 ярдов якобьі наданой помощи.

адокажити!!!
всё врёти, врёти, врёёётииии, хохлыыыыы!!!!!!
фейк фейк фейк!!!!!!!!!
с лопаты поешьте!!!!!!!
Pepe
Отправлено: Фев 7 2025, 22:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Фев 7 2025, 22:21)
адокажити!!!
фейк фейк фейк!!!!!!!!!
с лопаты поешьте!!!!!!!

Єто тьі сейчас Келлога, назначеного в вьісруки самим ТРАМПОМ, вруном назвал ohmy.gif ohmy.gif
А ну бьістро извенился! А то у Гундоса инфаркт будет.
И не затягивай с вьіплатой недостающих 200 ярдов. Долг платежем красен.

Трамп прийде - порядок наведе. cool.gif

--------------------
Багник
Отправлено: Фев 7 2025, 22:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:21)
адокажити!!!
фейк фейк фейк!!!!!!!!!
с лопаты поешьте!!!!!!!

иш как тебя поперек то рвет. Ты постой, еще высруков гермашки проверит Дональд Джон Фредович. Всех на чистую воду выведет. Ты лучше сам все напиши. Явки, пароли, как фамилия товарища майора. Тебе зачтется

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
serafim
Отправлено: Фев 7 2025, 22:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

vive l'empereur!

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
Nechriste
Отправлено: Фев 7 2025, 22:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Фев 7 2025, 22:20)
неаккуратно сработали, халтура
рукожоповые хохлы

100%
Ишаков надо минировать. Можно даже без взрывчатки, дабы животину не калечить - достаточно кинетической мышеловки с заточенной боевой частью.
Без куска ебальника орк вполне выживет, мозгов у него отродясь не было - а вот без хуя дроченого уже не джигит, один путь - гранату под броник или хуй ствол в рот.
Pepe
Отправлено: Фев 7 2025, 22:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Фев 7 2025, 22:35)
vive l'empereur!

grand merci!

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Фев 7 2025, 22:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:04)
Арт огня - не видно от слова совсем.

З.Ы. в начале не "одиночный" броневик, а авангард-разведка - видимо учли печальный опыт августа.

Пока все выглядит неплохо (на этом участке), посмотрим на результат.

Зетнички пишут что ударам подверглись или на отходе ( сбросив десант) или те что были во 2 волне/ помощи.
Т е. некая тактическая внезапность была ( привет тезисам про то что ничего не спрятать и т д.)
Кроме того пихоты ЗСУ пролезли в западную часть Черкасской конопельки, в улицу примыкающую к лесу и стоящую на отшибе ( типа прошли лесом идущим до махновки )
Артель видна на 2-40..3.20 в виде пыли и дыма от снарядов ( в и ч бурый цвет)

Авангард разведка в виде дозора ( одиночная машина - отделение)- это не то место ( позиционное стояние), глубина и силы. Максимум это сторожевая застава, т е взвод перед основными силами, но глядя как смотрятся эти основные силы ( грубо около 7-8-10 штук бтт)- то просто идти перекатами. Как делали диды и как учили американские старшаки.
То что от опушки леса надо идти в атаку не всем на оборотах, а часть стоит ,часть идёт , часть с лит часть идёт ,- поняли после первого сражения твердолобые крестьянские ребята , лейтенанты и капитаны забайкальского 5 МК в 1941 ( несколько лет назад я почтил сюда в рютему ВОВ их отчёт по поводу лепельсконо контрудара )

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
спокойный тип
Отправлено: Фев 7 2025, 22:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (nik682 @ Фев 7 2025, 17:08)

Устали люди..(

Мне вот интересно, Арестович говорит о 250000 дезертирах, тут о 100 и т.д. и т.п. вот как они могут сбежать? Трухан считает, что сбежало всего тысяч 10-15, остальные убитые которых с целью дезинформации населения записали в дезертиры. Если есть возражения к мнению Трухана, то пож-ста с обоснованием если можно.)
Nechriste
Отправлено: Фев 7 2025, 22:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:49)
Т е. некая тактическая внезапность была ( привет тезисам про то что ничего не спрятать и т д.)
Иногда получается спрятать, иногда получатся проскочить (особенно если правильно выбрать участок, где противник этого не ждет). Но не всегда. И чем больше ходок (особенно вблизи передка) - тем меньше шансов проскочить без серьезных потерь.
Nechriste
Отправлено: Фев 7 2025, 22:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (спокойный тип @ Фев 7 2025, 22:51)
Мне вот интересно, Арестович говорит о 250000 дезертирах, тут о 100 и т.д. и т.п. вот как они могут сбежать? Трухан считает, что сбежало всего тысяч 10-15, остальные убитые которых с целью дезинформации населения записали в дезертиры. Если есть возражения к мнению Трухана, то пож-ста с обоснованием если можно.)

Хуй будешь?
Juan Carlos
Отправлено: Фев 7 2025, 23:58
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

А если он скажет, что будет? Каким образом ты ему в роисю хуй доставишь?
Nechriste
Отправлено: Фев 8 2025, 00:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Фев 7 2025, 23:58)
А если он скажет, что будет? Каким образом ты ему в роисю хуй доставишь?

тю, как будто у них местных мало? Пусть к рамзанахматычу обратица, или к аптиаронычу. Нарайняк к дмитрию медведычу - уж ему то точно спокойствие типа не помешает (если оно передается половым путем).
Pepe
Отправлено: Фев 8 2025, 00:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

за сбитее недохокая а50 собрались судить украинских зенитчиков.
клованьі laugh.gif

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Фев 8 2025, 01:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Вчера, 20:03)
З.Ы. Однако в целом вся эта ситуйня (и с сзч, и с митингами быдла в ровненсом приграничье, и с ненавистью идиотов к тцк, перерастающей в агрессию) прекрасно иллюстрируют "реалистичность" Сашиных мечт о тотальной мобилизации, ведрах с аммотолом и т.п.
Попытайся наши высруки запровадыть эту дичь - страны давно уже не было бы.

Снова какая то причудливая смесь отрицания реальности и мантр про "не такое общество"
Есть поределныне императивы,доказанные верменем, как аксимоы в математике
- для устрашения и предотварщеняи престплений -сущесвуте уголовный кодекс и судопроизводство (а не маменькины уговоры не ворвоать,не бить смертынм беом,не кубивать,не хулиганить)
-в военное время -существует понятие военного правосудия (более жесктого и быстрого)
-тяжелейшая стршаня война требует напряжение нации. А не так чтобы одни шли сотавив все 9включая и собсвтенную жизньв посадку,а другие млды выводили по поддельным документам на Каймановы острова)

Реальность такова, что:
-размер химпрома, металобработки у Укарины 21 века -выше (по некотоымр позициям типа ам.селтры или сернюуилосты -на порядок выше -один большой химзавод выпускает практически столько сколько весь СССР)
-скрытая безработица достигает размера оценочно "несколько млн людей" (порядка 100 тыс -офицально на бирже,это во время войны на выживание да)
- ЗВР на историческом максимуме (и и размер почти на порядок выше,чем например траты в бюджете СОУ на закупки ввт, бк,оружия)
Это не большого ума вещи,ч тоыб их усечь, а не Бисмарщиковщина какая то вовсе

Ну а попытки отрицать реальность и перенбрегать аксимоми
вместо налаживания дисциплины,в т.ч и военынми метоадми- сюсюляля, вместо мобилизации нации - дерибан и кафешантан, пока Вася из Житомира сидит в посадке без нихуя.под зовнкий рев геймчейнджера (на котормо нагрели жирньекие ручки все кому не лень -от собсвтено самих китайских производтелей - до местной фронтовой статрапии в тылу,поулчающих их через3-пизды-колено,на каждой итерации совсем незабесплатно) .
Вместо мобилизации наличной промки и рабсилы на победу -Каймановы острова и оформление бюджетов администраций Лисичанска и Бахмута- нон стопв
и т.д. и т.п.
общем то и приводят к поражению.

Воевать тяжело. Даже нарпяжение ради победы не дает гарантии (см историю ПМВ -где у всех стран была более менее приличная правда и основы чести),но так чтобы вместо напряжения страны на победу - вязть и хуй забить, задорно составлять смет на спортивные бюджеты и градоустрйоство в Волновахе и Бердянске за счет даровых денег,ограничвшись тем чтоб пригребать бедных (и\или патриотиных) людей.вооружая тем что подарят (а не подарят - то похныкать на трибнке да и хуй с ними,побежать дерибать смету Бахумат дальше)- таким образом побед в войне не было. По крайней мере я не знаю.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Фев 8 2025, 01:55
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Nechriste @ Фев 8 2025, 00:17)
тю, как будто у них местных мало? Пусть к рамзанахматычу обратица, или к аптиаронычу. Нарайняк к дмитрию медведычу - уж ему то точно спокойствие типа не помешает (если оно передается половым путем).

То есть, у тебя данного предмета нет.
Зачем тогда предлагал?
anarxi
Отправлено: Фев 8 2025, 02:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Фев 7 2025, 20:42)
Пан Догматик, вы бредите. Арестович срет на Зеленского прямо открытым текстом (упоминает ли при этом ермака - не уверен, но это не существенно), безумная по факту тоже (может без упоминания фамилии, но от этого не менее открыто).
Впрочем, как я уже сказал - имхо она просто ебанутая, так что может этого не осознавать. Однако сильно сомневаюсь, что ермак будет платить за поливание своего непосредственного босса и кормильца помоями.

думаю в целом Догматик прав, а ты нет...
Саша Белый
Отправлено: Фев 8 2025, 02:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Помните сколько смеху было от российских мсп ВВС, мсп РВСН?
Встречайте
Официйна сторонка звиденной стрелецкой бригады повитряных сил ЗСУ
Создана 2023 году, в феврале
( Зы что то такое мелькало помниццо перед наступом, но я тогда решил что или не взлетело или спецом путают выдуманными номерками или что это зонтичная структура для пульно вщлульных расчетов мвг , а оно вон как вышло)

https://facebook.com/UAFriflebrigade/

https://defence-ua.com/news/na_fronti_vzhe_...neji-17752.html

Цитата
Зазначається, що бойових шлях Зведеної стрілецької бригади Повітряних Сил ЗСУ почався у боях за Авдіївку в 2023 році, тоді бійці цього формування діяли спільно з підрозділами морської піхоти ВМСУ.

Крім того, три батальйони цієї бригади були залучені для утримання плацдарму в Кринках, також спільно із підрозділами нашої морської піхоти. Ну а в травні 2024 року підрозділи Зведеної стрілецької бригади були перекинуті на Харківський напрямок для відсічі рашистам в цьому регіоні нашої країни.

Цитата
Своєї важкої техніки та озброєння Зведена стрілецька бригада не має. Під час курсу бойової підготовки навчання відбувається із використанням ОВТ підрозділів морської піхоти або ж десантно-штурмових військ, із якими зазвичай спільно діють на фронті бійці бригади ПС ЗСУ.

Уже два года раздают людей мелкими партиями в " приданные", а там уже какобычна

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 295 296 [297] 298 299 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия