Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (303) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #28, Ліщина
serafim
Отправлено: Фев 18 2025, 16:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

чё то когда сша решили выдоить Украину потребовав с ней больше, чем с гитлеровской Германии, они про союзников, которые вбухали в Украину куда как больше, вообще не вспоминали. Такие вот нынче сша союзнички.

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
Juan Carlos
Отправлено: Фев 18 2025, 16:36
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Nechriste @ Фев 18 2025, 16:14)
Кстати, тут кто-то сегодня про американские изоляционизмы упоминал, что мол не первый - емнип предыдущие 2 раза заканчивались мировыми войнами.

и после мировых войн что случалось?

правильно.
сценарий - "США только выйграле" повторялся раз за разом.

могут повторить.
Juan Carlos
Отправлено: Фев 18 2025, 16:38
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (serafim @ Фев 18 2025, 16:21)
вот знаешь, общаясь с некоторыми, да, все хотят мира, все за то чтобы война кончилась здесь и сейчас, и даже готовы что граница пройдёт по линии фронта, если Украина будет в нато, а на границе будут стоять американские морпехи, и американские базы по всей Украине лет на 50-100 минимум как в Ю. Корее, но при этом даже бусифицированные понимают, что ничего этого не будет, а будет лишь временное перемирие, которое кончиться не только ещё сотнями тысяч смертей, а возможно полной гибелью страны и уничтожением - ассимиляцией украинцев через несколько лет.

чтоб этого не произошло, украина должна бы почесаться и начать мобилизовываться на борьбу за выживание.
ну или пусть всё идёт, как идёт.

но тогда и ныть не нужно.
украине никто ничего не должен.
Pampa
Отправлено: Фев 18 2025, 17:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 16:14)
Подавляющее большинство за скорейшее завершение войны. Вопрос только на каких условиях, и как гарантировать что пыня (или его наследник) не захочет повторить?

Так спроси у своих гейропейских союзников. Что они и как они собираются гарантировать?

А для украинцев такого вопроса вобще не стоит, главный вопрос сколько ещё продержится Украина на бусифицированных.

--------------------
Багник
Отправлено: Фев 18 2025, 17:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Сегодня, 16:21)
будет лишь временное перемирие, которое кончиться не только ещё сотнями тысяч смертей, а возможно полной гибелью страны и уничтожением - ассимиляцией украинцев через несколько лет.

лет пять перемирие. Неплохо. Украина наконец то доведет до ума ракеты с дальность 300 и 500 км. Создаст запас под 1000 штук. Стугны и ракеты к ней наделает 100500. Подтянет ПВО и ВВС. А еще на Харьковском заводе 500 Булатов сделает, БТР-ров много. Вооружится аж до зубов. По линии разграничения настроит в три полосы бетонных, в землю на 15 и больше метров укреплений, минные поля гектарами.
И агрессивная роися помня о неудачах этой войны, почешет совсем облысевший затылок, и скажет, да не очень то и хотелось!
Или будет не так?

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Pampa
Отправлено: Фев 18 2025, 17:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Сегодня, 17:05)
Или будет не так?

Ну чо ты начинаешь, а?

--------------------
Nechriste
Отправлено: Фев 18 2025, 17:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:00)
Так спроси у своих гейропейских союзников. Что они и как они собираются гарантировать?

А почему у американских нельзя спросить?
Juan Carlos
Отправлено: Фев 18 2025, 17:13
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Фев 18 2025, 17:05)

лет пять перемирие. Неплохо. Украина наконец то доведет до ума ракеты с дальность 300 и 500 км. Создаст запас под 1000 штук. Стугны и ракеты к ней наделает 100500. Подтянет ПВО и ВВС. А еще на Харьковском заводе 500 Булатов сделает, БТР-ров много. Вооружится аж до зубов. По линии разграничения настроит в три полосы бетонных, в землю на 15 и больше метров укреплений, минные поля гектарами.
И агрессивная роися помня о неудачах этой войны, почешет совсем облысевший затылок, и скажет, да не очень то и хотелось!
Или будет не так?

Вспомни неприступную Стену Яценюка.

Вот и с этой линией в три ряда будет так же точно.
Juan Carlos
Отправлено: Фев 18 2025, 17:14
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Nechriste @ Фев 18 2025, 17:13)
А почему у американских нельзя спросить?

А они уже не союзники.
Саша Белый
Отправлено: Фев 18 2025, 17:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Сегодня, 17:05)
Или будет не так?

укрвысруки,которые кинулись воровать, полностью отбито - как тот краб в кастрлюле,лишь только ворогов немного отодвинули от киевской окружной - разумеется будут только воровать.

КМК гейропейцы не имеют сейчас общего консенсуса - т.к. прежний пахан что разводил, не давал собираться им свою европескую Песку, молотил рамсы по геполитеге в своем авторитете - сейчас публично обмочился (отказался от дипломатических обязательств даже без какой то войны) , и мало того -похоже собрался полезть кряхтя под стол -лизать пыне яйца
И уже не пахан

а по новой не уговорилсь кто и что, и хз уговоряться ли вообще -единолично преимущественного над всеми (любым другим,как США над любой из стран Европы) - по ресурсу и влиянию у них нету ведь

Поэтому будет подкидывать по чуть чуть на войнушку,чтобы это все длилось и русский мишка не вырвал лапу из капкана, обливаясь кровью (а сзади уже пристроился вежливый желтолицией человечек,наахлу поулчая нефетгазик ниже себестоимости, впенюривая в 2 цены свои машины,подсанкционные какие то каналы и т.д.) -чем дольше,чем больше для европке вермени приготовиться и потом железный забор по южному бугу (по западному бугу уже есть)

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Фев 18 2025, 17:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Фев 18 2025, 17:14)
А они уже не союзники.

Не все так однозначно.
Juan Carlos
Отправлено: Фев 18 2025, 17:42
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

если таки договорятся и прекратят войну, я буду это очень сильно одобрять.
ни к чему продолжать эту херню в таком ебанутом формате.
украина воевать всерьез не намерена, а утилизировать народишко ради того, чтоб киевский клоунариум спиздил лишний миллиард моих денег, ну так себе вариант.
Как говорил Сунь-Цзы императору Ци-Ши Хуану - "Тот, кто срать намерений не имеет, да не будет жопу мучить напрасно!"

Пусть мирят воюющие стороны. Пусть начинают восстанавливать украину. Пусть хохлов-дармоедов, которые за три года тут не интегрировались, возвращают в зад.
И пусть снова запускают серевные потоки и качают русский нефтегаз. Чтобы у меня упали цены на электричество и бензин.
Остальные санкции могут оставить и даже усилить. Даже авиасообщение пусть не открывают - без роисян мне норм.

И роисю в большую семерку нужно принять. Непременно. А Гермашку из неё выгнать к хуям.
Nechriste
Отправлено: Фев 18 2025, 17:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Хулиганов зрения лишили
dogmatik
Отправлено: Фев 18 2025, 17:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Фев 18 2025, 15:31)
Так да, мне туда безвиз и свободная миграция. Это в Белороисю или Роисю мне виза нужна, еще не факт, что дадут. К Дональду Фредовичу пока свободно пущают.

Лукан с прошлого года для еврогеев ввел безвиз!
Тута ща больше стало тачек со всего ЕС, даже как-то более , чем на роиских номерах

Так можно на курорты Браславских озер легко приезжать
Juan Carlos
Отправлено: Фев 18 2025, 17:52
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Nechriste @ Фев 18 2025, 17:34)
Не все так однозначно.

Если Саша говорит, что всё, больше не пахан, значит - всё.

Саша пока что ни разу не ошибся.
Juan Carlos
Отправлено: Фев 18 2025, 17:54
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (dogmatik @ Фев 18 2025, 17:51)
Лукан с прошлого года для еврогеев ввел безвиз!
Тута ща больше стало тачек со всего ЕС, даже как-то более , чем на роиских номерах

Так можно на курорты Браславских озер легко приезжать

Чо, реально, я могу спокойно сесть на машинку и приехать без визы в Минск, как в какой-нибудь Амстердам или Рим?

Какой же Александр Григорьевич молодчинка.
Urbanus
Отправлено: Фев 18 2025, 18:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я, тут побаивался что рф и США смогут быстро договориться, но когда на переговоры поехал Лавров, понял, что волноваться не о чем, этот держит марку biggrin.gif

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Саша Белый
Отправлено: Фев 18 2025, 18:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Любарский в тепершенм стриме уже соменвается что начальник молодец (типа встерянет в сполжуйство с путиным,тот будет ятнуть время и т.д.)
Так же рассказывает про статью
https://www.nytimes.com/2025/01/17/us/polit...en-support.html
что предыдущий начальник был молодец -давла через ЦРУ 1.5 млд долларов,Европка дала до 500 млн , и сама Украина дала 1 млд, и еще до 1 млд другие поставки -всего 3.5- 4 млд.
И столько типа производят, что 25% производства могут на войну отправить,настолько андер капасити ( и дроны.и запчасти и рэбы)
Так же ссылается на видос Бутусова (я шановнему паньству давал ссылку вчера) -дескать огого какоое получается !

Дескать, еще одно доказательство про убер оружие. Несоклько тысяч производетлей только ждут денге,ух как дадут жжжару.

Я прямо правда в недоумении ,неужели,нежуели наконец -перестали собирать из китайского конструктора с Алиэкспресса, а где то в катакомбах отрыто штампование плат и отливка тразисторов для собсвтенной работы защищенного веонного изделия?
зы

Короче благодаря предыдущему начальнику и его финансам и казцкому ждуху -Укарина сейчас выигрвает и всего за 4 млд. Давайте поможем деньгами, какобычна.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
serafim
Отправлено: Фев 18 2025, 18:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Зе обиделся
Цитата
🔻Я только что отменил визит в Саудовскую Аравию, не поеду туда. Я перенёс поездку на 10 марта, - Зеленский

По словам президента, Украину не приглашали на переговоры США и рф в Эр-Рияде, и эта встреча стала для Киева "сюрпризом".

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
Саша Белый
Отправлено: Фев 18 2025, 19:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

54 минута Любарского -Трамп под влиянием либо инетерсантов либо просто пропутинских ьтролей,такер Карлсон,Трам младший и т.д., не имеет нужнйо информации и вообще у него возраст ,78 лет,это просто старик который так много рабоатет и конечно делает хорошего,но уже не помнит что говорил вчера, и никакой глубокой мыли кроме полного глубокого непонимания процесса - нет. А это страшно.
rolleyes.gif

Такое впечатление,что Любарский проилстал каменты - позырил.прикниул +\- для канала и по образцу Гоблина погнал за другую сторону катать вату. rolleyes.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (303) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия