Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
serafim |
Отправлено: Фев 18 2025, 16:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
чё то когда сша решили выдоить Украину потребовав с ней больше, чем с гитлеровской Германии, они про союзников, которые вбухали в Украину куда как больше, вообще не вспоминали. Такие вот нынче сша союзнички.
This morning in Brussels, EC President von der Leyen met with US Special Envoy Gen. Keith Kellogg. She highlighted the EU's €135B commitment to Ukraine’s financial stability & defense, including matching the US’s $52B in military aid. The EU is set to scale up defense production… pic.twitter.com/vFbKzdhWDy— NOELREPORTS 🇪🇺 🇺🇦 (@NOELreports) February 18, 2025 -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 18 2025, 16:36
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 18 2025, 16:14) Кстати, тут кто-то сегодня про американские изоляционизмы упоминал, что мол не первый - емнип предыдущие 2 раза заканчивались мировыми войнами. и после мировых войн что случалось? правильно. сценарий - "США только выйграле" повторялся раз за разом. могут повторить. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 18 2025, 16:38
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Фев 18 2025, 16:21) вот знаешь, общаясь с некоторыми, да, все хотят мира, все за то чтобы война кончилась здесь и сейчас, и даже готовы что граница пройдёт по линии фронта, если Украина будет в нато, а на границе будут стоять американские морпехи, и американские базы по всей Украине лет на 50-100 минимум как в Ю. Корее, но при этом даже бусифицированные понимают, что ничего этого не будет, а будет лишь временное перемирие, которое кончиться не только ещё сотнями тысяч смертей, а возможно полной гибелью страны и уничтожением - ассимиляцией украинцев через несколько лет. чтоб этого не произошло, украина должна бы почесаться и начать мобилизовываться на борьбу за выживание. ну или пусть всё идёт, как идёт. но тогда и ныть не нужно. украине никто ничего не должен. |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 18 2025, 17:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 16:14) Подавляющее большинство за скорейшее завершение войны. Вопрос только на каких условиях, и как гарантировать что пыня (или его наследник) не захочет повторить? Так спроси у своих гейропейских союзников. Что они и как они собираются гарантировать? А для украинцев такого вопроса вобще не стоит, главный вопрос сколько ещё продержится Украина на бусифицированных. -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Фев 18 2025, 17:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4173 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Сегодня, 16:21) будет лишь временное перемирие, которое кончиться не только ещё сотнями тысяч смертей, а возможно полной гибелью страны и уничтожением - ассимиляцией украинцев через несколько лет. лет пять перемирие. Неплохо. Украина наконец то доведет до ума ракеты с дальность 300 и 500 км. Создаст запас под 1000 штук. Стугны и ракеты к ней наделает 100500. Подтянет ПВО и ВВС. А еще на Харьковском заводе 500 Булатов сделает, БТР-ров много. Вооружится аж до зубов. По линии разграничения настроит в три полосы бетонных, в землю на 15 и больше метров укреплений, минные поля гектарами. И агрессивная роися помня о неудачах этой войны, почешет совсем облысевший затылок, и скажет, да не очень то и хотелось! Или будет не так? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 18 2025, 17:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 17:05) Или будет не так? Ну чо ты начинаешь, а? -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 18 2025, 17:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23255 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:00) Так спроси у своих гейропейских союзников. Что они и как они собираются гарантировать? А почему у американских нельзя спросить? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 18 2025, 17:13
|
Цитата (Багник @ Фев 18 2025, 17:05) лет пять перемирие. Неплохо. Украина наконец то доведет до ума ракеты с дальность 300 и 500 км. Создаст запас под 1000 штук. Стугны и ракеты к ней наделает 100500. Подтянет ПВО и ВВС. А еще на Харьковском заводе 500 Булатов сделает, БТР-ров много. Вооружится аж до зубов. По линии разграничения настроит в три полосы бетонных, в землю на 15 и больше метров укреплений, минные поля гектарами. И агрессивная роися помня о неудачах этой войны, почешет совсем облысевший затылок, и скажет, да не очень то и хотелось! Или будет не так? Вспомни неприступную Стену Яценюка. Вот и с этой линией в три ряда будет так же точно. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 18 2025, 17:14
|
Цитата (Nechriste @ Фев 18 2025, 17:13) А почему у американских нельзя спросить? А они уже не союзники. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 18 2025, 17:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 17:05) лет пять перемирие. Неплохо. Украина наконец то доведет до ума ракеты с дальность 300 и 500 км. Создаст запас под 1000 штук. Стугны и ракеты к ней наделает 100500. Подтянет ПВО и ВВС. А еще на Харьковском заводе 500 Булатов сделает, БТР-ров много. Вооружится аж до зубов. По линии разграничения настроит в три полосы бетонных, в землю на 15 и больше метров укреплений, минные поля гектарами. И агрессивная роися помня о неудачах этой войны, почешет совсем облысевший затылок, и скажет, да не очень то и хотелось! Или будет не так? укрвысруки,которые кинулись воровать, полностью отбито - как тот краб в кастрлюле,лишь только ворогов немного отодвинули от киевской окружной - разумеется будут только воровать. КМК гейропейцы не имеют сейчас общего консенсуса - т.к. прежний пахан что разводил, не давал собираться им свою европескую Песку, молотил рамсы по геполитеге в своем авторитете - сейчас публично обмочился (отказался от дипломатических обязательств даже без какой то войны) , и мало того -похоже собрался полезть кряхтя под стол -лизать пыне яйца И уже не пахан а по новой не уговорилсь кто и что, и хз уговоряться ли вообще -единолично преимущественного над всеми (любым другим,как США над любой из стран Европы) - по ресурсу и влиянию у них нету ведь Поэтому будет подкидывать по чуть чуть на войнушку,чтобы это все длилось и русский мишка не вырвал лапу из капкана, обливаясь кровью (а сзади уже пристроился вежливый желтолицией человечек,наахлу поулчая нефетгазик ниже себестоимости, впенюривая в 2 цены свои машины,подсанкционные какие то каналы и т.д.) -чем дольше,чем больше для европке вермени приготовиться и потом железный забор по южному бугу (по западному бугу уже есть) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 18 2025, 17:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23255 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 18 2025, 17:14) А они уже не союзники. Не все так однозначно. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 18 2025, 17:42
|
если таки договорятся и прекратят войну, я буду это очень сильно одобрять. ни к чему продолжать эту херню в таком ебанутом формате. украина воевать всерьез не намерена, а утилизировать народишко ради того, чтоб киевский клоунариум спиздил лишний миллиард моих денег, ну так себе вариант. Как говорил Сунь-Цзы императору Ци-Ши Хуану - "Тот, кто срать намерений не имеет, да не будет жопу мучить напрасно!" Пусть мирят воюющие стороны. Пусть начинают восстанавливать украину. Пусть хохлов-дармоедов, которые за три года тут не интегрировались, возвращают в зад. И пусть снова запускают серевные потоки и качают русский нефтегаз. Чтобы у меня упали цены на электричество и бензин. Остальные санкции могут оставить и даже усилить. Даже авиасообщение пусть не открывают - без роисян мне норм. И роисю в большую семерку нужно принять. Непременно. А Гермашку из неё выгнать к хуям. |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 18 2025, 17:50
|
Хулиганов зрения лишили
|
|
dogmatik |
Отправлено: Фев 18 2025, 17:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1066 Регистрация: 24-Января 23 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 18 2025, 15:31) Так да, мне туда безвиз и свободная миграция. Это в Белороисю или Роисю мне виза нужна, еще не факт, что дадут. К Дональду Фредовичу пока свободно пущают. Лукан с прошлого года для еврогеев ввел безвиз! Тута ща больше стало тачек со всего ЕС, даже как-то более , чем на роиских номерах Так можно на курорты Браславских озер легко приезжать |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 18 2025, 17:52
|
Цитата (Nechriste @ Фев 18 2025, 17:34) Не все так однозначно. Если Саша говорит, что всё, больше не пахан, значит - всё. Саша пока что ни разу не ошибся. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 18 2025, 17:54
|
Цитата (dogmatik @ Фев 18 2025, 17:51) Лукан с прошлого года для еврогеев ввел безвиз! Тута ща больше стало тачек со всего ЕС, даже как-то более , чем на роиских номерах Так можно на курорты Браславских озер легко приезжать Чо, реально, я могу спокойно сесть на машинку и приехать без визы в Минск, как в какой-нибудь Амстердам или Рим? Какой же Александр Григорьевич молодчинка. |
|
Urbanus |
Отправлено: Фев 18 2025, 18:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Я, тут побаивался что рф и США смогут быстро договориться, но когда на переговоры поехал Лавров, понял, что волноваться не о чем, этот держит марку
![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 18 2025, 18:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Любарский в тепершенм стриме уже соменвается что начальник молодец (типа встерянет в сполжуйство с путиным,тот будет ятнуть время и т.д.)
Так же рассказывает про статью https://www.nytimes.com/2025/01/17/us/polit...en-support.html что предыдущий начальник был молодец -давла через ЦРУ 1.5 млд долларов,Европка дала до 500 млн , и сама Украина дала 1 млд, и еще до 1 млд другие поставки -всего 3.5- 4 млд. И столько типа производят, что 25% производства могут на войну отправить,настолько андер капасити ( и дроны.и запчасти и рэбы) Так же ссылается на видос Бутусова (я шановнему паньству давал ссылку вчера) -дескать огого какоое получается ! Дескать, еще одно доказательство про убер оружие. Несоклько тысяч производетлей только ждут денге,ух как дадут жжжару. Я прямо правда в недоумении ,неужели,нежуели наконец -перестали собирать из китайского конструктора с Алиэкспресса, а где то в катакомбах отрыто штампование плат и отливка тразисторов для собсвтенной работы защищенного веонного изделия? зы Короче благодаря предыдущему начальнику и его финансам и казцкому ждуху -Укарина сейчас выигрвает и всего за 4 млд. Давайте поможем деньгами, какобычна. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
serafim |
Отправлено: Фев 18 2025, 18:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Зе обиделся
Цитата 🔻Я только что отменил визит в Саудовскую Аравию, не поеду туда. Я перенёс поездку на 10 марта, - Зеленский По словам президента, Украину не приглашали на переговоры США и рф в Эр-Рияде, и эта встреча стала для Киева "сюрпризом". -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 18 2025, 19:03
|
54 минута Любарского -Трамп под влиянием либо инетерсантов либо просто пропутинских ьтролей,такер Карлсон,Трам младший и т.д., не имеет нужнйо информации и вообще у него возраст ,78 лет,это просто старик который так много рабоатет и конечно делает хорошего,но уже не помнит что говорил вчера, и никакой глубокой мыли кроме полного глубокого непонимания процесса - нет. А это страшно.
![]() Такое впечатление,что Любарский проилстал каменты - позырил.прикниул +\- для канала и по образцу Гоблина погнал за другую сторону катать вату. ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |