Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (303) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #28, Ліщина
fahed
Отправлено: Фев 24 2025, 21:20
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Juan Carlos
Отправлено: Фев 24 2025, 21:22
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ghostbear @ Фев 24 2025, 20:52)
Ну если не смущает тот факт, что количество ядерных искандеров тока увеличилось

И, из-за хохлов что-то уже может в евронату полететь, а дядя сэм пальцем не пошевелит, то пусть "не боятся" дальше.
С ними же на осликах поедут воевать, ежели что.

ну рискните, пустите ядерный искандер по берлину, или хотя бы по киеву, чего ждете-то?

раньше вы гордо пиздели про ядерную доктрину, что если вдруг что-то там до по вашей торритории, то вы тогда ух, и всё в труху, и всех врагов разм в радиоактивный пепел.
сейчас хохлы ежедневно ебут вас своими дронами, вплоть до ударов по москве.
украинская армия вторглась на вашу территорию, и вы их с лета выгнать не можете, ни искандерами, ни ослами.

после такого все ваши угрозы никто всерьёз не воспринимает, потому что вы пиздуны.
и трусы, как выяснилось.
даже по хохлам шарахнуть тяо - и то, ссыте.

вот через месяц-другой наш новый канцлер начнет передачу хохлам таурусов, и они полеят к вам.
и чо, вы бахнете по берлину ядерным искандером?

а бахнете точно так же, как уже бахнули по лондону и парижу за передачу крылатых ракет хохлам?
или посильнее?
Juan Carlos
Отправлено: Фев 24 2025, 21:23
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Фев 24 2025, 21:20)

Дональд Фредович - мессия и миротворец
fahed
Отправлено: Фев 24 2025, 21:28
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Juan Carlos
Отправлено: Фев 24 2025, 21:34
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Фев 24 2025, 21:28)

это демократия, истинная демократия и плюрализм мнений.

украина если хочет целостности, пусть сама её защищает и восстанавливает, при чем тут иран?
а не хочет защищать, так и резолюции тут не помогут, хоть сотню их прими.

просто Мессия Трамп - реалист, и не станет голосовать за заведомо невыполнимую резолюцию.
те, кто проголосовал за сейчас выглядят кретинами и клоунами - ручонки тянули, за голосовали, щёки надували, а Владимиру Владимировичу на это похуй и могут они резолюцию себе в кармашек запихать.
serafim
Отправлено: Фев 24 2025, 21:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Фев 24 2025, 21:28)

справедливости ради, Украина почти всегда голосовала против Израиля, действуя в солидарности с европой, но тут дело такое, нам тут всё время рассказывают про независимую политику Израиля, что они сами с усами, и вааще. Но в 2022 голосовали за Украину, и осуждали агрессию рф, и территориальную целостность Украины поддерживали, но стоило сшк сменить позицию, то и Израиль тут же развернулсяна 180 градусов, послушно следуя за трампутинским кораблём. Така вот независимость оказывается. dry.gif

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
Ghostbear
Отправлено: Фев 24 2025, 21:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:22)
ну рискните, пустите ядерный искандер по берлину, или хотя бы по киеву, чего ждете-то?

Ну, тут вопрос в том, что вы кого-то там ослабили и в безопасности.
С учётом того, что на вас и раньше никто нападать не планировал и угроза, гипотетическая, была тока ядерная, ща эта угроза возросла в разы. И, есть реальный,шанс, что США уже, возможно, за вас вписываться не будет.
А пульнут или нет, дело десятое. Главное, что могут.
Pampa
Отправлено: Фев 24 2025, 21:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Сегодня, 20:13)
сшк, израиль, рф, беларусь в одном строю, с разнимы ниграми. даже у китая мозги ещё не отсохли.

Украина вставала в один строй с РФ и остальными иранами даже во время войны. Так что вот так.

--------------------
Pampa
Отправлено: Фев 24 2025, 21:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:22)
сейчас хохлы ежедневно ебут вас своими дронами, вплоть до ударов по москве.

Причем ебут ядерную сверхдержаву. Это надо постоянно напоминать.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Фев 24 2025, 21:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я где то читал (типа статьи и затем комментарии к ней, где то, может на волике или в коментах в ЖЖ у Гендельмана или Олега Грановского) - что по всяким таким штукам Израиль голосует как США. Ну типа не хотят терять (портить) расположение основного союзника изза всякой фигни, которая именно Израиль касается мало (т.е. резоляюции не касающиеся АИВ)
Такой типа принципиальный вопрос.

Как голосовала Украина можно поглядеть например здесь
https://www.newsru.co.il/world/7dec2022/un_il_123.html
Цитата
Таким образом, в ноябре 2022 года Украина поддержала семь из десяти антиизраильских резолюций.

В июне 2022 года организация UN Watch, занимающаяся мониторингом голосований в ООН по вопросам, связанным с Израилем, опубликовала данные по голосованиям Украины за последние семь лет. Согласно данным UN Watch, в период с 2015 по 2022 год Украина ни разу не проголосовала в поддержку Израиля, 95 раз голосовала против (78%) и 27 раз воздержалась (22%).

или здесь
Цитата
Украина поддержала антиизраильскую резолюцию в ООН: против проголосовали только 7 стран
Воздержались во время голосования 18 стран, а против проголосовали 7 стран

https://informator.ua/ru/ukraina-podderzhal...i-tolko-7-stran
или самому в гугле

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Фев 24 2025, 21:56
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ghostbear @ Фев 24 2025, 21:49)
С учётом того, что на вас и раньше никто нападать не планировал и угроза, гипотетическая, была тока ядерная, ща эта угроза возросла в разы. И, есть реальный,шанс, что США уже, возможно, за вас вписываться не будет.

ослабили вас хохлы - обнулив вашу кадровую армию и черноморский флот.
гейропа лишь немного краник санкций прикрутила и у вас сразу же несколько ключевых отраслей умерли.

пульнуть, конечно же, не могут.
могли бы, давно бы пульнули.
могут только угрожать и пугать, но этого уже никто не боится.

у евронаты тоже есть куча ядерных ракет с боеголовками, но никто из натовских ястребов ни разу даже не крякнул про то, как они могут.
это и так очевидный факт - есть ракеты, значит могут и пустить, чего про это кричать.
надо - пускай, а если только визг и никаких действий, значит - не можете.

так-то и на украину вы нападать не планировали, даже твой президент это несколько раз публично говорил.
но, опять же, что он, что вся ваша страна - пиздуны.
вам верить, себя не уважать.
Багник
Отправлено: Фев 24 2025, 21:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Президент США Дональд Трамп заявил во время встречи с президентом Франции Эммануэлем Макроном в Белом доме, что может встретиться с украинским лидером Владимиром Зеленским в ближайшее время для подписания соглашения о полезных ископаемых.

По его словам, он ожидает, что Зеленский может приехать в Вашингтон «на этой или следующей неделе».

Отвечая на вопросы журналистов, Трамп также сказал, что не знает, когда встретится с президентом России Владимиром Путиным.

«Я не знаю, когда мы будем говорить, — сказал он. — В какой-то момент я встречусь с президентом Путиным».

«В то же время я веду серьезные переговоры с президентом России Владимиром Путиным об окончании войны, а также о крупных сделках по экономическому развитию, которые будут заключены между США и Россией. Переговоры идут очень хорошо!» — добавил американский лидер.

Как всегда добро бабло победило зло.
Ну что дураки, навоевались? rolleyes.gif

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
12th
Отправлено: Фев 24 2025, 22:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Фев 24 2025, 19:06)
sad.gif sad.gif

Такого нет (

Ну это тогда гавно, а не рота огневой поддержки. И других определений у меня для них нет. Потому что в резерве мне наконец то дали подержать вьюк с 81мм стволом. На срочной за попытку на такое можно было получить лишь пизды. Ну я впечатлился. И получил определенный стандарт параллельно.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
fahed
Отправлено: Фев 24 2025, 22:09
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------

fahed
Отправлено: Фев 24 2025, 22:10
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (12th @ Фев 24 2025, 22:08)
Ну это тогда гавно, а не рота огневой поддержки. И других определений у меня для них нет. Потому что в резерве мне наконец то дали подержать вьюк с 81мм стволом. На срочной за попытку на такое можно было получить лишь пизды. Ну я впечатлился. И получил определенный стандарт параллельно.

У них нет минометов..
КК пулеметы, СПГ и АГС/Маклар.

--------------------

anarxi
Отправлено: Фев 24 2025, 22:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Фев 24 2025, 21:58)
Президент США Дональд Трамп заявил во время встречи с президентом Франции Эммануэлем Макроном в Белом доме, что может встретиться с украинским лидером Владимиром Зеленским в ближайшее время для подписания соглашения о полезных ископаемых.

По его словам, он ожидает, что Зеленский может приехать в Вашингтон «на этой или следующей неделе».

Отвечая на вопросы журналистов, Трамп также сказал, что не знает, когда встретится с президентом России Владимиром Путиным.

«Я не знаю, когда мы будем говорить, — сказал он. — В какой-то момент я встречусь с президентом Путиным».

«В то же время я веду серьезные переговоры с президентом России Владимиром Путиным об окончании войны, а также о крупных сделках по экономическому развитию, которые будут заключены между США и Россией. Переговоры идут очень хорошо!» — добавил американский лидер.

Как всегда добро бабло победило зло.
Ну что дураки, навоевались? rolleyes.gif

да он просто пиздабол, надувает щеки , тужится...
ну поглядим , думаю гора родит мышь.
Саша Белый
Отправлено: Фев 24 2025, 22:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пасиба выборщикам штатов за президента ебаната ( тм)

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Urbanus
Отправлено: Фев 24 2025, 22:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Фев 24 2025, 21:49)

Ой вы и на Украину нападать не планировали, просто оно как-то само... Кто вам пиздунам после этого поверит.

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
gundos
Отправлено: Фев 24 2025, 22:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (anarxi @ Фев 24 2025, 09:18)
а кстати , что думает американская общественность о том что Муск ходит с ребенком, как с зонтиком ?
прям по путинск м заветам, который ставил перед собой женщин и детей вместо щита.

https://x.com/VVP2_0/status/1893909498432983249

чот странный зонтик
то ли проебал, то ли заебал он маска )
serafim
Отправлено: Фев 24 2025, 22:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Фев 24 2025, 22:09)

Цитата
Я помогаю Украине так, как никто никогда не помогал — Трамп на встрече с Макроном

⚡️У России есть ресурсы, в которых заинтересованы США, в частности - редкоземельные металлы — Трамп

и ваще хозяин никакой не диктатор!
Цитата
❗️Трамп отказался называть президента России Владимира Путина диктатором, как Владимира Зеленского.

"Я не использую эти слова необдуманно", - заявил хозяин Белого дома в начале переговоров с президентом Франции Эмманюэлем Макроном, когда журналисты попросили уточнить, считает ли он и Путина, как Зеленского, диктатором.

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (303) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия